Майонез домашний «Провансаль»

Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина
ermaknastia писал(а):
Здравствуйте, а у меня совсем ничего не получилось! Сейчас тоже делала с погружным блендором, положила все продукты и опустила блендер, включила и .... о ужас! остается только все выкинуть! жидко до невозможного, вода-водой! от рецепта и пропорций не отступала ни на шаг! я расстроилась, что испортила продукты!

неудача может зависеть от тем-ры продуктов и их качества, сегодня делала (уже который год) и все как обычно великолепно.
а выбрасывать не советую даже неудачу вашу, их пожно использовать при тушении картошечки или при жарке курицы в духовке, ну короче говоря там где термообработка и обычный майонез все равно тает.

 
04 Май 2012 23:04

Страница 24 из 35