Говяжья печень тушеная с яблоком (обед для минус 60)

Kseniya111

Ксения

38 лет
Каунас, Литва
Фото

Предлагаю вашему вниманию блюдо, которое готовится суперпросто, а вкусно-то как! Ням-ням!
Что нам нужно:
Говяжья печень 400-500 гр
яблоко 1 крупное или 2 небольших
лук 1 шт.
чернослив 6 шт. (можно больше)
соль, перец и любимые приправы по вкусу ( я добавила персилладу)

Печень предворительно вымочить в молоке, чтобы не горчила. Затем нарезать кубиками (2 см) и отправить в кастрюлю с небольшим колличеством воды. Пусть начнет тушится на медленном огне.
А в это время режем лук, чернослив и яблоки.
Яблоки режем четвертинками колец.

Через 15-20 минут добавляем яблоки, чернослив и лук к печени. Солим, перчим, приправляем и перемешиваем. Тушим до готовности.

Вот и все... Легко и просто! А главное вкусно nyam2 nyam2 nyam2

 
04 Май 2012 23:57

Страница 1 из 1