cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
Tatunaum писал(а): |
Света, вот мой хлебушек. Не идеальный вид, но очень вкусный. |
Тань - отличный получился,молодец!!!
Tatunaum писал(а): |
Скажи насколько у тебя мягкое тесто? У меня это было очень мягкое , я формовала мокрыми руками и обваливала в муке. |
Оно мягкое,да,но вместе с тем и упругое,особено после складывания... к рукам почти не липнет.
Tatunaum писал(а): |
Количество воды указано у тебя с большой разбежкой. |
Я лью воду по максимуму...просто девочки,когда испекли,говорили,что тесто у кого жидкое,у кого-то очень крутое,поэтому я сделала поправку,ведь у всех нас мука разная по влажности и джем(повидло) также очень отличаются.
Но ты печёшь ведь на белоруссской муке,поэтому у нас консистенция теста должна быть похожая.
Tatunaum писал(а): |
Вот если бы ты сделала видео ролик по выпечки хлеба. Мастер-класс. Это очень бы помогло. |
Ты чтоо,Танюш - ты думаешь я в этом что-нибудь понимаю...
Я фотографирую с горем пополам своей мыльницей и усё...
Спасибо Танюша,что доверилась рецепту!
