Праздничный заварной хлеб

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Tatunaum писал(а):
Света, вот мой хлебушек. Не идеальный вид, но очень вкусный.

Тань - отличный получился,молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping good
Tatunaum писал(а):
Скажи насколько у тебя мягкое тесто? У меня это было очень мягкое , я формовала мокрыми руками и обваливала в муке.

Оно мягкое,да,но вместе с тем и упругое,особено после складывания... к рукам почти не липнет.
Tatunaum писал(а):
Количество воды указано у тебя с большой разбежкой.

Я лью воду по максимуму...просто девочки,когда испекли,говорили,что тесто у кого жидкое,у кого-то очень крутое,поэтому я сделала поправку,ведь у всех нас мука разная по влажности и джем(повидло) также очень отличаются.
Но ты печёшь ведь на белоруссской муке,поэтому у нас консистенция теста должна быть похожая.

Tatunaum писал(а):
Вот если бы ты сделала видео ролик по выпечки хлеба. Мастер-класс. Это очень бы помогло.

Ты чтоо,Танюш - ты думаешь я в этом что-нибудь понимаю... girl_haha
Я фотографирую с горем пополам своей мыльницей и усё... Embarassed
Спасибо Танюша,что доверилась рецепту! Rose

 
05 Май 2012 0:23

Страница 14 из 23