Хала Литовская

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
MASSE4KA Rose

Пожалуйста, Настенька, пользуйся на здоровьичко ! Smile
Это же прекрасно, когда дома пахнет хлебушком. girl_tender
MASSE4KA писал(а):
сколько нужно брать европейской муки для вашего рецепта.

Настя, муки берется столько, сколько и в рецепте, а воды на 20-25гр больше,
потому как мука суше и воды берет больше. girl_yes2
MASSE4KA писал(а):
Подойдет ли аскорбинка сладковатая с добавкой вкуса апельсина??

Нет, Настя, такую аскорбинку использовать не надо, если нет в аптеках
чистой аскорбинки, то лучше добавить 1-2 ст.л лимонного сока на рецепт,
это тот же витамин С, не знаю, как в европейской муке, а в американской
и канадской муке ( хлебопекарной ) витамин С присутствует изначально. Smile
Но и на простой российской муке и без аскорбинки отлично вырабатывается
клейковина, просто это требует большего времени и определенных навыков.
Успехов, Настенька ! Smile girl_wink


Кедр Rose

Ты молодчинка, Галочка ! girl_claping
Такие они у тебя хорошенькие, ровненькие и гладенькие, загляденье ! good
Кедр писал(а):
тесло заводила на мокрых дрожжах

Ага, я тоже больше люблю живые дрожжи, они более быстрые и удобные. Smile
Спасибо за халочки, Галочка ! girl_tender girl_in_love

Радмила Rose

Приветик, Людочка ! Smile

Радмила писал(а):
то струдли с мамой выпекали, то 21 паску на праздники сварганили

О! Вы с мамой славно потрудились ! girl_claping
Людок, превосходнейшие халочки, сплетены отлично, хотя "двойка"
не всем дается. Молодечик ! girl_claping
Сразу видно, какие они у тебя пышнючие ! nyam2
Радмила писал(а):
ты не думаешь, что я о тебе позабыла

Не, Людочка, я тебя всегда жду ! girl_in_dreams
Спасибо за отчетик ! air_kiss

blirise Rose

Иришка, отличный результат,как с картинки из журнала ! girl_claping girl_claping girl_claping
Очень умелая у тебя выпечка ! good good good
Спасибо тебе за отчетик ! girl_in_love

 
05 Май 2012 0:29

Страница 35 из 43