Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
MASSE4KA
Пожалуйста, Настенька, пользуйся на здоровьичко !
Это же прекрасно, когда дома пахнет хлебушком.
MASSE4KA писал(а): |
сколько нужно брать европейской муки для вашего рецепта. |
Настя, муки берется столько, сколько и в рецепте, а воды на 20-25гр больше,
потому как мука суше и воды берет больше.
MASSE4KA писал(а): |
Подойдет ли аскорбинка сладковатая с добавкой вкуса апельсина?? |
Нет, Настя, такую аскорбинку использовать не надо, если нет в аптеках
чистой аскорбинки, то лучше добавить 1-2 ст.л лимонного сока на рецепт,
это тот же витамин С, не знаю, как в европейской муке, а в американской
и канадской муке ( хлебопекарной ) витамин С присутствует изначально.
Но и на простой российской муке и без аскорбинки отлично вырабатывается
клейковина, просто это требует большего времени и определенных навыков.
Успехов, Настенька !
Кедр
Ты молодчинка, Галочка !
Такие они у тебя хорошенькие, ровненькие и гладенькие, загляденье !
Кедр писал(а): |
тесло заводила на мокрых дрожжах |
Ага, я тоже больше люблю живые дрожжи, они более быстрые и удобные.
Спасибо за халочки, Галочка !
Радмила
Приветик, Людочка !
Радмила писал(а): |
то струдли с мамой выпекали, то 21 паску на праздники сварганили |
О! Вы с мамой славно потрудились !
Людок, превосходнейшие халочки, сплетены отлично, хотя "двойка"
не всем дается. Молодечик !
Сразу видно, какие они у тебя пышнючие !
Радмила писал(а): |
ты не думаешь, что я о тебе позабыла |
Не, Людочка, я тебя всегда жду !
Спасибо за отчетик !
blirise
Иришка, отличный результат,как с картинки из журнала !
Очень умелая у тебя выпечка !
Спасибо тебе за отчетик !