Lana_nov

Светлана
59 лет
Тульская область, г. Щекино
Муки может быть и нормально. Если тесто долго вымешивалось, до такой степени, что оно отходит от стенок посуды, в которой месишь, от рук, то все нормально. В последнее время я делаю тесто в хлебопечке. Туда на 1 ст. жидкости (молоко, вода) идет ~ 3 ст. муки. Если же тесто делаю руками, то даю ему подойти 2-3 раза. От времени не зависит. Подходит, осаживаю, даю еще подойти, вываливаю на стол, даю там подойти. Разделываю на кусочки см по 3-4 в диаметре. У меня напртив: пирожки маленькие получаются.
Табакуся писал(а): |
А я то все боялась переложить муки, думала что твердые будут. |
В этом ты совершенно права: если переложить муки, то тесто крутое будет, не вкусное, тяжелое.