Форель нежнейшая на гриле «Максимум наслаждения»

Катя Астрахань

Катя

42 года

Девочки,привет! verygood
Ездили семьей на майские праздники в село и решила приготовить форель на гриле Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06
Рыба сама по себе благородная,готовить из неё одно удовольствие dance3
Труда минимум-наслаждения максимум! Smile
Фото




Фото

НЕОБХОДИМО:
форель свежая 800 г.,
куркума,
укроп(зелень и семя),
петрушка,
чеснок,
смесь перцев(черный,белый,красный,душистый,паприка красная и зеленая),
соль,
свежая зелень любая(для посыпки),
гриль,
мангал,
угли(дрова)
+хорошее настроение Smile

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куски форели(размороженной) разрезаем на меньшие кусочки вдоль.
Фото

Фото

2. Смешиваем 1 ч.л. перцев+2 ч.л. приправ+2 ч.л. соли в блюдце и натираем рыбку со всех сторон.
Фото

3. Складываем в миске кусочки друг на друга,накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 3 или более часов.
Фото

4. Готовим в мангале угли,как на шашлык. Укладываем на решетку гриля замаринованную форель.
Фото

5. Готовим на углях до готовности(до равномерной золотой корочки Smile
Фото

6. Снимаем готовую рыбу с гриля.
Фото

7. Посыпаем рыбку свежей зеленью рубленной.
Фото

Всё! Very HappyНежнейшая рыбка готова! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Она принесет вам максимум наслаждения! verygood verygood verygood + отваренная картошечка с лучком и белое вино SmileПриятнейшего всем аппетита!

 
05 Май 2012 2:01

Страница 1 из 1