Катя Астрахань
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/132/13665579435009b13ca8605.jpg)
Катя
43 года
Девочки,привет!
Ездили семьей на майские праздники в село и решила приготовить форель на гриле
Рыба сама по себе благородная,готовить из неё одно удовольствие
Труда минимум-наслаждения максимум!
НЕОБХОДИМО:
форель свежая 800 г.,
куркума,
укроп(зелень и семя),
петрушка,
чеснок,
смесь перцев(черный,белый,красный,душистый,паприка красная и зеленая),
соль,
свежая зелень любая(для посыпки),
гриль,
мангал,
угли(дрова)
+хорошее настроение
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куски форели(размороженной) разрезаем на меньшие кусочки вдоль.
2. Смешиваем 1 ч.л. перцев+2 ч.л. приправ+2 ч.л. соли в блюдце и натираем рыбку со всех сторон.
3. Складываем в миске кусочки друг на друга,накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 3 или более часов.
4. Готовим в мангале угли,как на шашлык. Укладываем на решетку гриля замаринованную форель.
5. Готовим на углях до готовности(до равномерной золотой корочки
6. Снимаем готовую рыбу с гриля.
7. Посыпаем рыбку свежей зеленью рубленной.
Всё!
![Very Happy](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/biggrin.gif)
Нежнейшая рыбка готова!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Она принесет вам максимум наслаждения!
![verygood](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_15.gif)
+ отваренная картошечка с лучком и белое вино
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Приятнейшего всем аппетита!