Форель нежнейшая на гриле «Максимум наслаждения»
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Май 2012 2:01
|
Катя Астрахань
43 года |
Девочки,привет!
![]() Ездили семьей на майские праздники в село и решила приготовить форель на гриле ![]() ![]() ![]() Рыба сама по себе благородная,готовить из неё одно удовольствие ![]() Труда минимум-наслаждения максимум! ![]() НЕОБХОДИМО: форель свежая 800 г., куркума, укроп(зелень и семя), петрушка, чеснок, смесь перцев(черный,белый,красный,душистый,паприка красная и зеленая), соль, свежая зелень любая(для посыпки), гриль, мангал, угли(дрова) +хорошее настроение ![]() ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Куски форели(размороженной) разрезаем на меньшие кусочки вдоль. 2. Смешиваем 1 ч.л. перцев+2 ч.л. приправ+2 ч.л. соли в блюдце и натираем рыбку со всех сторон. 3. Складываем в миске кусочки друг на друга,накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 3 или более часов. 4. Готовим в мангале угли,как на шашлык. Укладываем на решетку гриля замаринованную форель. 5. Готовим на углях до готовности(до равномерной золотой корочки ![]() 6. Снимаем готовую рыбу с гриля. 7. Посыпаем рыбку свежей зеленью рубленной. Всё! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
05 Май 2012 17:23
|
таненка
санкт-петербург |
![]() ![]() |
|
06 Май 2012 2:24
|
Катя Астрахань
43 года |
ОТ ТАТЬЯНЫ:"Молодец Катюша! Так сделать и в аэрогриле хорошо."
Татьяна,спасибо Вам большое за комментарий! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
06 Май 2012 2:47
|
таненка
санкт-петербург |
Спасибо, милая Катя. Ромашки очень люблю.
![]() Буду ждать твоих новых рецептов ![]() |