escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg)
Елена
mariankos писал(а): |
Елена, спасибо за интересный рецепт
и фото очень аппетитные
а ты пекла в какой форме?
у меня есть силиконовая прямоугольная форма (для буханки) но в ней, у сладкой выпечки всегда трескается верх (а вот с хлебом все ок), а здесь у тебя смотрю ровненькая верхушка, может рецептура теста такая или форма другая? |
Пекла в керамической форме, считается что у кекса должна быть трещина, что это хорошо и красиво...в этом кексе верхушка тоже треснула, просто видимо не очень наглядно, но если приглядеться, то можно заметить...
порой какой то кекс и не трескается, и от теста зависит многое и хитрости, конечно, есть, чтобы не трескался...
Мариаана, спасибо большое за твое внимание, буду рада если рецепт тебе пригодится.
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)