Кекс с черносливом и орехами

escada

Елена



mariankos писал(а):
Елена, спасибо за интересный рецепт
и фото очень аппетитные
а ты пекла в какой форме?
у меня есть силиконовая прямоугольная форма (для буханки) но в ней, у сладкой выпечки всегда трескается верх (а вот с хлебом все ок), а здесь у тебя смотрю ровненькая верхушка, может рецептура теста такая или форма другая?

Пекла в керамической форме, считается что у кекса должна быть трещина, что это хорошо и красиво...в этом кексе верхушка тоже треснула, просто видимо не очень наглядно, но если приглядеться, то можно заметить...
порой какой то кекс и не трескается, и от теста зависит многое и хитрости, конечно, есть, чтобы не трескался...
Мариаана, спасибо большое за твое внимание, буду рада если рецепт тебе пригодится. Romashki Romashki Romashki

 
05 Май 2012 2:31

Страница 1 из 2