Детки 2012. Болталка

DeLi

Лилия


Красноярск
Пирог Коровка-буренка



Тесто
200 г маргарина
150 г сахара
1 яйцо
350 г муки
1 уп. разрыхлителя (10 г)
50 г какао

Начинка
200 г маргарина
150 г сахара
4 яйца
500 г творога
1 пак. ванильного сахара (8 г)
1,5 ст. л. крахмала

Приготовление
1. Размягчённый маргарин взбить с сахаром.
2.Добавить остальные продукты и замесить тесто.
3.Форму смазать маргарином. Выложить тесто, оставив небольшой кусочек.
4.Сделать начинку: все продукты смешать одновременно.
5.Начинку вылить на тесто.
6.Из оставшегося кусочка теста сделать лепёшку и порвать на кусочки.
7.Кусочки теста положить сверху начинки в произвольном порядке.
8.Поставить программу "Выпечка" на 65 мин. После сигнала открыть крышку и охладить пирог.
9.Затем переложить на решётку и убрать в холодильник. Оставить пирог там на 3 - 4 часа, чтобы застыл.

Повторю, рецепты с сайта мультиварка.ру, не судите за плагиат Embarassed

 
05 Май 2012 8:05

Страница 131 из 1000