Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2012 8:05
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||
Пирог Коровка-буренка
![]() ![]() Тесто 200 г маргарина 150 г сахара 1 яйцо 350 г муки 1 уп. разрыхлителя (10 г) 50 г какао Начинка 200 г маргарина 150 г сахара 4 яйца 500 г творога 1 пак. ванильного сахара (8 г) 1,5 ст. л. крахмала Приготовление 1. Размягчённый маргарин взбить с сахаром. 2.Добавить остальные продукты и замесить тесто. 3.Форму смазать маргарином. Выложить тесто, оставив небольшой кусочек. 4.Сделать начинку: все продукты смешать одновременно. 5.Начинку вылить на тесто. 6.Из оставшегося кусочка теста сделать лепёшку и порвать на кусочки. 7.Кусочки теста положить сверху начинки в произвольном порядке. 8.Поставить программу "Выпечка" на 65 мин. После сигнала открыть крышку и охладить пирог. 9.Затем переложить на решётку и убрать в холодильник. Оставить пирог там на 3 - 4 часа, чтобы застыл. Повторю, рецепты с сайта мультиварка.ру, не судите за плагиат ![]() |
||||||||||
05 Май 2012 8:06
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||
Туда все что угодно можно, начинка любая, я грибы в свою добавляла ![]() |
||||||||||
05 Май 2012 8:10
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||
05 Май 2012 8:30
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
А мы раньше на Робеспьера жили... там квартира маленькая была, зато вид на Копыловский мост...
![]() А до этого на Крупской, там видон был.... плюс к этому постоянные наркоманы, колющиеся за домом, ничего не стесняющиеся и фон от ЛЭП... как я ее умудрилась продать сама не понимаю... ![]() Девочки, это экскурсия по Красноярску. А сейчас вид вот такой, правда скоро дом влепят, света белого видно не будет. ![]() |
||||||||||
05 Май 2012 8:44
|
Marinishna
|
|||||||||
onascko
Ксюша, позавчера отлично получилось - вечером не спали, ночь спали ![]() А вчера пришла комиссия из отдела образования, приперлись в восьмом часу, и Амелюшка уснула, пока мы болтали, проспала до девяти. Выспалась, короче. Козявка ![]() |
||||||||||
05 Май 2012 8:44
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Девочки, я тоже безумно рада была с вами познакомиться и, конечно же, мы будем встречаться ещё!
Так совпало, что именно в этот день бабушка попросила приехать поводиться... не смогла отказать, она редко может выбраться к нам... В след раз вместе придём, если опять на совпадёт.. Девочки всем спасибо за комплименты нашей встрече! ![]() Gri Катаринка красотуля!!! ![]()
Красотища..... Щас поищу свой вид из окна, где-то фотала... DeLi Лилечка, Егорку с днём рождения!!!!! Пусть растёт здоровеньким и красивеньким! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Май 2012 8:57
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||
Спасибо, Ленусик ![]() |
||||||||||
05 Май 2012 10:28
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
Девочки, приветик!!!
ТТТ вроде бы ![]() ![]() Теперь на пол перешли, сегодня поедим на дачу от бабушки получит мама |
||||||||||
05 Май 2012 10:59
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
DeLi
Лиля, я фотки себе в Одноклассники выставила, если ты непротив. Девочки, что то я себя такой несчастной чувствую, сегодня у жены свёкра юбилей, 60 лет, все идут в ресторан, даже дети, только я с Максимкой дома остаюсь......... |
||||||||||
05 Май 2012 11:29
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||
Та хиба мне жалко ![]() ![]() |
||||||||||
05 Май 2012 12:38
|
Gri
40 лет |
|||||||||
спасибо девочки
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
http://www.slingokonsultant.ru/articles/sling/ergosafety.php http://www.slingokonsultant.ru/articles/sling/ergo.php DeLi, а рецепта этого тут нет? а то как обычно скопирую и потеряю ) а так в закладках останется ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() DeLi, Егорку с 4 месяцами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Май 2012 12:47
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||
да у меня рюкзак, но он вроде тоже с 4 мес, но мне как то страшновато, сына взвесили он уже 7420, и 68 см ![]()
может и есть, я не искала, попробуй через поисковик
не у меня большая ТМН 18 ![]()
спасибочки, Оля ![]() |
||||||||||
05 Май 2012 12:51
|
Marinishna
|
|||||||||
Gri
Оля, как я поняла, если не давать малышке спать после кормежки в 6-7 часов, и до 9-10, то она спит ночью. Во- первых, тяжело ее будить, жалко так ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Май 2012 12:57
|
Gri
40 лет |
|||||||||
![]() ![]()
![]()
Света, так здорово список сделала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Май 2012 13:10
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
ДО ТОГО, КАК Я СТАЛА МАМОЙ...
"Я спала столько, сколько хотела, и никогда не беспокоилась о том, в котором часу я ложусь в кровать. Я причесывалась и чистила зубы каждый день. Я убиралась каждый день. Я никогда не спотыкалась об игрушки и не разучивала слова колыбельных. Я не беспокоилась о том, ядовиты или нет мои комнатные цветы. Я никогда не задумывалась о прививках. До того, как я стала мамой... На меня никого не рвало Никто ни разу не обкакивал меня, не плевал, не жевал и не описывал меня. Я полностью контролировала свой разум и свои мысли. Я спала по ночам. До того, как я стала мамой... Я никогда не смотрела в полные слез глаза, готовая сама заплакать. Я никогда не замирала от счастья при виде робкой улыбки младенца. Я никогда не сидела у детской кроватки, охраняя чужой сон. Я никогда не держала на руках спящее существо просто потому, что мне не хотелось расставаться с ним. Я никогда не подозревала, что что-то очень маленькое может иметь самое большое значение. Я никогда не думала, что я могу любить так горячо. Я никогда не знала, что быть мамой – настолько здорово. До того, как я стала мамой... Я не знала, как это – твое сердце вне твоего тела и принадлежит кому-то другому. Я не знала, какое это счастье – кормить проголодавшегося малыша. И мне неведомо было это особенное чувство единства матери и ребенка. Я не подозревала, что кто-то очень маленький может дать мне ощущение собственной значимости на этой земле. Я никогда не просыпалась через каждые десять минут только для того, чтобы удостовериться, что все в полном порядке. Для меня оставались сокрытыми и те чувства особой теплоты, радости, любви, боли, изумления и удовлетворение, которые бывают только у мам. Я не знала, что я способна переживать так сильно и чувствовать так глубоко... До того, как я стала мамой..." |
||||||||||
05 Май 2012 13:21
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
05 Май 2012 13:22
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
Мариша, Амелькая такой одуванчик)))))))))))Спокойных вам ночек!!!!малюся она ещё. Правда у меня до 3-4 ночи не спала один только раз, зато всяких других проблем было и есть))) Сейчас вот дрыхнет, а нам выходить через 1,5 часа в поликлинику, придётся на ручках тащить, так как врядли она снова уснёт. Большая стала....
Егорку с 4 месяцами ![]() Таня,главное спит, а где это уже не важно ![]() |
||||||||||
05 Май 2012 13:42
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
DeLi
Егорка,поздравляем с 4 месяцами! ![]() |
||||||||||
05 Май 2012 13:46
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
Gri
Оль,Катаринка такая прикольная,а в слинге она мне напомнила зайчонка,из мультика,где птички поют"тревога,тревога,волк украл зайчат", вроде дед мороз и серый волк называется... |
||||||||||
05 Май 2012 14:49
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
Очень актуально... Мамочки, здравствуйте! Как же я радуюсь, что теперь с вами! Животика, конечно, не хватает, но сейчас совершенно другой уровень, родительский! У меня столько вопросов....До родов столько читала, старалась запомнить, но сейчас всё в голове перемешалось...Да еще консультации врачей роддома и медсестёр из детской консультации очень отличаются, хотя не должны бы. Буду с вами консультироваться, так надёжнее, всё-таки практикующие мамочки-самые лучшие советчики! Девочки, вы на ночь одеваете деткам памперсы? Мне что-то жалко свою в них кутать, а с другой стороны жалко, что она ночью от пописов каждые 1,5-2 часа просыпается. |
||||||||||
05 Май 2012 15:06
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
Ксюш,у меня первый месяц постоянно в памперсах была,потому что просыпалась только поесть....а сейчас просто стали побольше голопопить...но ночью,гулять,и иногда в течении дня тоже в памперсе...главное подобрать марку,которая вам подойдет...мы с роддома памерсами оранжевой упаковке пользуемся,никаких проблем и опрелостей, а кому-то они не подходят...все очень индивидуально
всегда рада помочь |
||||||||||
05 Май 2012 15:35
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Одеваем на ночь,на прогулку и иногда днем,хотя днем чаще лежим на одноразовой пеленки или в обычную заматываю когда ношу на ручках))
Ян,это он во сне ручкой махал мне -) |
||||||||||
05 Май 2012 15:35
|
Gri
40 лет |
|||||||||
![]()
![]()
|
||||||||||
05 Май 2012 15:37
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||
спасибочки за поздравлялки от нас с Егоркой ![]() ![]() ![]() Ксю-ха-ха-ха мы тоже в подгузах спим, чего дергать его на переодевания, авочка красивая ![]() |
||||||||||
05 Май 2012 16:04
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
DeLi
Лиль, у тебя весенний цветочек,летнее солнышко,зимнее чудо....а продолжать будите? ![]() |