Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2012 15:04
|
Лена24
Лена 45 лет Новгородская область |
|||||||||||||
Женя, я вообще из Петербурга,но сейчас живем в Пестово. А в Новгороде у нас брат мужа живет с семьей По по
воду, а вы как я понимаю на смешанном? Конечно надо полностью переводить на гВ. Молока будет ровно столько сколько надо ребенку.если не давать ему смесь. Тем более такие интервалы между кормлениями.
А моя соску отказалась брать. У нас кулачек в почете |
||||||||||||||
26 Фев 2012 15:10
|
Vgick
37 лет |
|||||||||||||
были на смешанном...вот уже несколько дней только на груди...вот поэтому столько сомнений... |
||||||||||||||
26 Фев 2012 15:14
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
26 Фев 2012 15:17
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
26 Фев 2012 15:20
|
Лена24
|||||||||||||
Прочь сомненья!!! Вы большие молодцы что перешли полностью на ГВ. Это большое счастье и неоценимая польза для ребенка.
А шрамик пройдет. |
||||||||||||||
26 Фев 2012 15:30
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
вот именно, мы тоже как начинаем ругаться, очень редко орет. в основном ворчит! вот они скорпиончики какие!!!
тоже видела. такая лапочка. обязательно найдутся ей родители!
привет, мы тоже октябрята!!!
вперед назад, в бока перекатываемся, держу за одну ножку и катаемся, и на животе и на спине. как то так! Алешке очень нравиться!
не забивай голову! если бы что то было не так, сразу бы глазной канальчик воспалился бы! просто наши не оруны, они рассудительные ворчуны! Mjata Юль, я бы порекомендовала покупать. и ложить на животик!
жень, если ест нормально, вес прибавляет значит все нормально. Главные показатели вес малыша и его настроение!
все будет нормально! |
||||||||||||||
26 Фев 2012 17:15
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
девочки а можно поподробнй про этот круг для купания...как им пользоваться?
сколько воды должно быть в ванной? рассскажите пожалуйста... |
||||||||||||||
26 Фев 2012 17:17
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
26 Фев 2012 17:22
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
lula-lula
спасибо за оперативность)) какая прелесть)))))это вам тут сколько? и где купить этот круг, я имею ввиду в детском магазине? |
||||||||||||||
26 Фев 2012 17:28
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
26 Фев 2012 17:40
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
Вер, а у тебя Степан начал переворачиваться? мой только на живот перевернеться, а назад никак)))
|
||||||||||||||
26 Фев 2012 17:49
|
Лена24
|||||||||||||
Ааааа,какие красавчики!!!! блин,я тоже так хочу ... обязательно наберу ванну и вам потом покажу. Мы только с прогулки. На свою беду решила сходить посмотреть как провожают масленицу. Юля проснулась,и наверное испугалась от громкой музыки. Язычок вытащила аж до носика достала и начала усиленно делать сосательные движения. Я такого никогда не видела. Даже сама испугалась. Быстренько уехали и больше она не уснула. Зато пришли домой вырубилась. А так ехали и у нее глаза были...ошалевшие. Девочки,кто что делает с молочной корочкой на голове. Если ,конечно,она у вас есть |
||||||||||||||
26 Фев 2012 17:49
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
Sauvignon
Клевый Степан)))) Видно что детям нравится)Обязательно купим круг |
||||||||||||||
26 Фев 2012 17:53
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
я где то слышала, перед тем как купать ребенка, за 10 минут намазать головку маслом, а потом специальной щеточкой почесать и купать вроде так.. |
||||||||||||||
26 Фев 2012 17:58
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
давно в ванне не фотали, сегодня исправимся. Алешка сильно любит, но поскольку плавает сильно активно, устает минут за 20-25. наливаю ванну полную, до сливного отверстия. когда совсем маленький был можно и поменьше наливать было.
мы в инет магазине, стоил 400 рублей
мы раскачиваемся и переворачиваемся на живот и заодно пытаемся сесть... обратно пока тоже переворачиваемся только на чуть наклоненном диване.
врач нам сказала намазать маслом и одеть чепчик или шапочку.. но мы так и не сделали.. потихоньку отшкрябываю перед купанием. практически всю сошкрябали. все не решусь как потом масло с головы смывать... |
||||||||||||||
26 Фев 2012 18:16
|
Лена24
|||||||||||||
У нас просто до сих пор не было. А тут вдруг появилась
|
||||||||||||||
26 Фев 2012 18:20
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
Ой девчонки , какие у вас ребята в ванной забавные, блин мне кажется моей рано ещё))) а так хочется, попробую сегодня его надуть и на шею одеть может велик слишком. А так прикольно пол часа искупается и дрыхнуть без задних ног будет, а то сейчас максимум минут 10-15 купаемся на ручках
|
||||||||||||||
26 Фев 2012 18:27
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||||||||
Я все тоже никак не решусь на круг...
А наш Димка не любит лежать на животе..я прям удивлена..обычно деткам нравится..Сразу начинает недовольно кряхтеть, а потом плакать... Свет, а у тебя есть право редактировать первое сообщение? Я подумала, может нам всем скинуть информацию кто когда родился и имя малыша, будем поздравлять детишек, глядя в табличку на первой страничке) |
||||||||||||||
26 Фев 2012 18:28
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
26 Фев 2012 18:33
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
26 Фев 2012 18:40
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
перед купанием смазала репейным маслом, в конце купания смыла детским шампунем. Сразу после купания оно легко отходит, все сошло за раз. |
||||||||||||||
26 Фев 2012 18:41
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
нам чуть меньше месяца было, как начали, наверное в вашем возрасте, велик врядли будет, у нас такой же, как у девочек на фото, только другого цвета |
||||||||||||||
26 Фев 2012 18:42
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
26 Фев 2012 18:45
|
Ирюська
Киев |