Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

25 Фев 2012 17:26

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
onascko
спасибочки Rose
а у нас тоже прищепка была

25 Фев 2012 17:40

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
////////////

25 Фев 2012 17:45

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Mjata
да д кофту тоже купила))))))))высохнет будем мерить)) Как у тебя сестра реагирует на Инару? помогает?

25 Фев 2012 18:23

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
/////////////

25 Фев 2012 18:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
Девочки а со скольки градусов на улице можно гулять?а то у нас дубак стоит и ветер сильный!

Юль, мы до -25 гуляли. Но с малышами совсем маленькими рекомендуют до -15. Но нельзя гулять в сильный ветер, или закрывать лицо нужно, если сильно надо.

Mjata писал(а):
если честно не пойму ... первые дни радовалась,подходила.теперь ходит какая то недовольная,психует по поводу и без,нарочно топает громко и шумит.болеет еще она,не подходит теперь...

Ну сама понимаешь, ревность. Ты же знаешь, что нужно делать...
А муж то как? все нормально у вас?

25 Фев 2012 18:35

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

25 Фев 2012 18:35

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
onascko
Сама в шоке , Оксан что мы так начали. Началась беременность тяжело, проходила не очень то легко, про роды вообще молчу. Да и родная мама не айс как была рада внуку. Вот и болеем наверное от этого. Кстати мы тут заметили, как бы мне не было стыдно. Если мать перед сном поддержала Мишутку на руках, жди слез, ора и долгого засыпания. После нее, да пря уже на руках у нее начинает плакать. Запретить брать его не могу, вообще тогда отношения испортятся. Уже и водичкой святой умываю и маслом Матронушки. Но е буду же каждый раз его ими мазать.
У меня вроде шов перестал кровоточить, но гиматома на шве опять образовалась. Когда шов трогую прям чуствую уплотнение внутри паролельно шву. Дал мне кашель проблему. Когда у меня что то лопнуло в шве и вытекло много жидкости кровавой я струхнула очень сильно, а Рус который всего боиться (даже от крови ему плохо делается) взял себя в руки и обработал меня, руками ночнушку постирал. Embarassed пора уже на УЗИ идти, да мне все некогда.

25 Фев 2012 18:41

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Sauvignon
Вер, у него из глазика прям гной выходит, глазик не может открыть, пока чаем не протру, но чей то он не помогает.

Кстати, а нам в роддоме пупок обрезали, прям при мне на 3 день, и был он с прищепкой. Тоже блин дурдом, ладно мне пофиг, а некоторым мамочкам аж плохо становилось.

25 Фев 2012 18:51

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
lula-lula писал(а):
только гороховый суп, тушеную капусту

Юль,у нас в родильном все тоже самое girl_haha А неонатолог так же ругалась. Строго настрого сказала приносить свое из дома. Вот мне мои носили и я делилась обедом с девчонками у которых родственники далеко. А на завтрак больничную кашку на воде. Улетала. girl_haha

Девочки,у нас у Юльки очень частые срыгивания,и в больших количествах...и даже через час после кормления могут,даже не знаю что делать. Педиатр сказала сказать невропатологу, та сказала что переедаем просто даже не посмотрев ребенка...Ну в весе мы конечно хорошо набираем...уже 6400..бегемотик. Но меня все равно беспокоит.

Еще жалуюсь..есть такое дело-гормональный криз называется. Симптомы- прыщики,выделения (у девочек) из писи серого,а иногда даже кровяные, и набухания грудок. Так вот...весь этот комплекс у нас присутствует. А нам уже почти 3 месяца, а должно пройти к 4 неделям. Сказала нашей врачихе...так она опять выдала-не бойтесь ,мамочка,она еще не готова рожать.Пройдет....Ну вот как так.Короче не знаю что и делать.

25 Фев 2012 19:11

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Лена24
Лен, насчет гормональности ничего не скажу. А вот насчет срыгивания, у моего Макса так было-фонтанами срыгивал и вес хорошо набирал. Были у нервопотолога, нас даже поставили на какую то очередь и в специализированную больницу посылали мы там УЗИ головного мозга делали. Вообщем выевили у него внутричерепное давление, от этого он и срыгивал . Чем лечили не помню. Сходите к другому нервопотологу, пусть обследуют нормально. praising

25 Фев 2012 19:15

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Mjata писал(а):
Девочки а со скольки градусов на улице можно гулять

Юля. мы до -10 гуляем всегда. прсто потеплее одеваемся.
Света31 писал(а):
У меня вроде шов перестал кровоточить, н

Светуль, ты бы все же нашла время. Береги себя.

25 Фев 2012 19:17

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Света31 писал(а):
Были у нервопотолога, нас даже поставили на какую то очередь и в специализированную больницу посылали мы там УЗИ головн

Свет, у нас только один на весь городишко. Потеплеет повезу наверное в Новгород (до него ехать 3 часа)

25 Фев 2012 19:47

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Mjata писал(а):
нарочно топает громко и шумит.

ой у нас тоже шумят, но я решила, что пусть шумят, а то потом так и будем на носочках ползать.
Света31 писал(а):
прям чуствую уплотнение внутри паролельно шву.

это нормально, спайка, у меня так же, к 1,5-2 мес рассосётся.
Mjata писал(а):
Девочки а со скольки градусов на улице можно гулять?а то у нас дубак стоит и ветер сильный!

нам тоже сказали до -15, ниже нельзя. А одна педиатр сказала, что нельзя гулять пока пупок не заживёт. Короче сколько педиатров , столько и мнений.

25 Фев 2012 19:48

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

25 Фев 2012 19:56

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
и мы сильно срыгиваем,тоже через час-два после еды

Верунь,и что вам доктора говорят? У вас то может нормальные? Все же поближе к цивилизации Smile У меня Юлька лежать не любительница...ей надо чтоб ее солдатиком на плече носили и он по сторонам бы глядела (не знаю понятно ли объяснила),так вот мы все в ее срыгивании.Причем вечером сильнее. И когда тужится попукать...а она у нас такая пердушка girl_haha girl_haha girl_haha

25 Фев 2012 20:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Светуль-прям зла не хватает на твою мамулю-как то надо ограждать её-все таки нехорошая энергетика у неё-фиг знает о чем она думает -когда его держит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ты перетягивай живот не ленись-так и гемотома быстрее рассосется и матка сократится,еще в душе мягкой щеткой его массируй.Мне скоро скажут мазь которая очень хорошо заживляет и сглаживает кожу-жду врача когда приедет -потом напишу тебе.Руся молодец у тебя friends Нервы береги -молочко свое praising
Юлечка -по моему рановато еще с Карамелькой гулять praising пусть недельки две хотя бы пройдет-холодно-да и ветер praising
Нас ттттттттт пока срыгивание миновало-но может мы наоборот недоедаем unknown unknown unknown unknown

25 Фев 2012 20:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
вот статья про срыгивание
http://www.small-child.ru/malyish-posle-edyi-chasto-sryigivaet.-eto-opasno.html

25 Фев 2012 20:07

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
А это нормы высасывания грудного молока с первых дней жизни и далее
http://www.small-child.ru/skolko-moloka-dolzhen-vyisasyivat-novorozhdennyiy.html

25 Фев 2012 20:38

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
что же за правила то такие, детишки так любят купаться??!!!!Да и спят лучше после ванны.

да я все понимаю, но здесь такие правила и педиатр не приходит на дом, мало того визит только в месяц и нужно заранее, чуть ли не за месяц назначать, в экстренной ситуации вообще не представляю как действовать unknown
Мы скоро бум купаться, а спим мы итак неплохо (ттт superstition )

Мда, читаю вас и понимаю что как и с беременностью, так и с малышем здесь все по-другому!!Никакой речи о молочнице в ротике у малыша здесь нет! unknown Соответственно, ничем не мажем ротик!
Кстати, купать новорожденного рекомендуют только в чистой воде без мыла, гелей и так далее, вот только головку мыть с шампунькой, так как кожа головы жирная, чтобы корчки не образовалось!

Гуляем теперь два раза в день по 1,5 часа.

какие молодцы good2 Нас вчера снегом завалило,в первый раз за этот год wacko1 Пришлось дома остаться Sad
Весим мы уже 4200кг,

молодцы good2
Ночью мы спим, два раза просыпаемся покушать.

у нас также! friends Даже именно ночью один раз (в два ночи) и потом спим до 7-8 утра, а укладываемся в полодиннадцатого

lula-lula писал(а):
Полностью согласна! Мы так накупываемся и спим всю ночь!

мы со сл. недельки приступим к водным процедурам good2
onascko писал(а):
Иннуль-я думала в Америке более продвинутая методика-а у нас пупик отвалился и подсох сразу на 5 день,сейчас в наших роддомах не шелковой нитью перевязывают как раньше,а прищепку ципляют-он вместе с ней и отваливается

тут тоже прищепка была, домой без нее выписали, пуповинка перетянута и подсушена была, написано что на 10-й день отваливается, у нас так и случилось unknown У вас вообще рано так good2

25 Фев 2012 20:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Девочки,у нас у Юльки очень частые срыгивания,и в больших количествах...и даже через час после кормления могут,даже не знаю что делать. Педиатр сказала сказать невропатологу, та сказала что переедаем просто даже не посмотрев ребенка...Ну в весе мы конечно хорошо набираем...уже 6400..бегемотик. Но меня все равно беспокоит.

напиши гале в почту! у них то же было, они у невропатолога проходили лечение. или у Оли Заюхи спроси!

Света31 писал(а):
Если мать перед сном поддержала Мишутку на руках, жди слез, ора и долгого засыпания.
Свет, а я умываю и своим подолом вытераю.. если гости были, но мы не сильно волнуемся после гостей....
Чувствует наверное ваши натянутые отношения.

25 Фев 2012 20:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Иннуль -не расстраивайся-ты и без врачей справишься-ты продвинутая мамуля friends А снегом все таки вас завалило-хорошо ,что не раньше praising
Как муж к Алисе относится ?не боится на руки брать???И собакевич как???

25 Фев 2012 21:11

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
onascko писал(а):
вот статья про срыгивание

lula-lula писал(а):
напиши гале в почту! у них то же было, они у невропатолога проходили лечение. или у Оли Заюхи спроси!

Спасибо,девочки. У Оли спрашивала..советовала столбиком держать после кормления,дробное вскармливание и воздушек выпускать по видео...все делаем но не помогает. Статей тоже перечитала великое множество. Думаю что перерастем,но хотелось бы чтоб нормальный врач исключил после обследования заболевание.

А я просто мечтаю купать Юляшу в большой ванне(а так ежедневно купаем в детской просто в водичке ,два раза в неделю с ромашкой и один с пенкой и голову моем)...ей тааак нравится купаться...но у нас бойлер небольшой и горячей воды на ванну не хватит, да и канализация у нас много не вместит(мы в своем доме живем и у нас) если каждый день купать в полной ванне (можно же нагреть пару ведер и разбавить)то надо будет машину раз в неделю вызывать. А может и рискну..что мне на ребенке экономить...Я даже круг купила .

25 Фев 2012 21:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена24 писал(а):
У Оли спрашивала..советовала столбиком держать после кормления,дробное вскармливание и воздушек выпускать по видео...все делаем но не помогает.

Лен, а как ты ее носишь? К себе лицом или к себе спиной?
А круг мы таааак любим, 20-25 минут каждый день, балдееем!

25 Фев 2012 21:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки ,приветик! поздравляю вас с рождением детишек и открытием болталки!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Фев 2012 21:28

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Лен, а как ты ее носишь? К себе лицом или к себе спиной?

Юль,после крмления сразу спиной к себе, а потом ей не нравится и она хочет лицом, ее грудь на уровне плеча...короче ее щечка у моей получается)
Страница 3 из 1000

Наверх
;