Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2012 21:37
|
Gri
39 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Окс83, с рождением Глебушки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бегло прочитала, ротик внутри ничем не мою, язык тоже белый. соски мазать зеленкой нельзя, сушит, мылом даже кажд день не рекомендуют. мы тоже хрюкали в начале, это слизистая устанавливается, вроде встречала, что в 1 мес вообще насморка не бывает...спасались увлажнителем воздуха. еще бывало пыльне протрем и хрюкать начинала, мб совпадение...гуляли бывало и в -20 ![]() а нам сегодня 2 мес ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2012 21:44
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
Мы в 3 месяца были у невролога, раздевались, одевались и я взяла Алешку спиной к себе, лицом к ней. Надо сказать, что он мальчик интересующийся, не любит лицом ко мне сидеть, так ему обзора нет! Невролог как закричит на меня - вы сдавливаете солнечное сплетение, потом ходят такие непутевые мамаши и жалуются педиатрам, что малыши срыгивают... Но мы не срыгиваем.. Вот так. |
||||||||||||
25 Фев 2012 22:46
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
Лена24
Лен, а сколько вы принимали Бэбикалм и перед каждым кормлением ты его давала ? |
||||||||||||
25 Фев 2012 22:59
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
Всем привет! Принимайте в свои ряды)))Читала темку беременюшек,еще с планирования своей беременности...а сейчас нам уже больше месяца)))
Со многими из вас уже заочно знакома...кто недавно родил - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дети-это самое настоящее счастье...даже когда их мучают колики ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2012 23:03
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
Vgick
Женечка, привет. Присоединяйся !!!!!! ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2012 23:22
|
Mashulya
|
|||||||||||
Всем привет! Как же я рада новой болталке
![]() Девочки, у меня такой вопрос, Варя когда капризничает то я стала замечать что слезок нету....вот переживаю, может надо срочно к врачу? Но у нас в поликлинике врачи ужасные (как в принципе и во многих больницах). Может кто с таким сталкивался? |
||||||||||||
25 Фев 2012 23:23
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
||||||||||||
25 Фев 2012 23:27
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
||||||||||||
25 Фев 2012 23:32
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
||||||||||||
25 Фев 2012 23:59
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||||||
Ой как здорово, что у нас появилась темка!
я тоже сюда пришла))) девочки все такие родныыыыые! ![]() а мы купили круг, а я все очкую ребенка в нем купать...все жду когда он более-менее начнет голову держать..мне так спокойнее будет. у нас кстати когда Димка капризулит, слезок тоже часто не бывает. я просто делаю вывод, что он просто кричит-пытается сказать что у него болит что-то... |
||||||||||||
26 Фев 2012 0:00
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
Sauvignon
Вера ![]() ![]() Слушайте, ну давайте как нибудь по другому темку назовем чтоб было понятно что детки конца 2011 тоже могут приходить ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2012 0:09
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
а с какого времени можно с кругом плавать?
|
||||||||||||
26 Фев 2012 0:12
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
||||||||||||
26 Фев 2012 0:24
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
аааа страшно так.ладно подождем пока месяц стукнет))
девочки кто на гв,вы тожеспостоянно хотите кушать?или это у меня вечный жор.я после 6только кефир.но меня это бесит,хочетсЯ всеких блинов,пирогов и т.д.(((( |
||||||||||||
26 Фев 2012 0:25
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
||||||||||||
26 Фев 2012 0:47
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||||||
Ян, как про меня написала))))
мне кажется я постоянно хочу есть)))) но я ем. ребенок важнее моей фигуры) |
||||||||||||
26 Фев 2012 1:01
|
Gri
39 лет |
|||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
|
||||||||||||
26 Фев 2012 1:06
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
Света31
![]() Gri да...было дело))) Мы с кругом плаваем примерно с недельного возраста...очень нам нравится))) |
||||||||||||
26 Фев 2012 2:13
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2012 3:19
|
Лена24
Лена 45 лет Новгородская область |
|||||||||||
Ой,Юля..может и правда из-за эого?! Ведь даже сегодня заметила -муж с ней ходил.а я потом раздела на массаж ее и красненько было как раз в районе сонечного сплетения ![]()
Светик,мы дня 3 перед каждым. а потом смотрела-если все хорошо (а утром и днем обычно не беспокоил животик) то только вечером. Надеюсь Мишеньке поможет. ![]()
Вообще конечно нужно пробовать и индивидуально подирать, мы начали с Бэбикалма,т.к он безвредный растительный препарат. Думаю если не помог бы то и эспумизан бы пробовали, но перед ним еще можно Бэбинос. Баботик.говорят тоже ничего.
И я!!! У меня после 20 начинается ЖОР!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2012 3:42
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
![]() ![]() Попили мы Бэбикалм, и покакали и не один раз, и какое это счастье смотреть на эти какашечки желтенькие ![]() Девчонки у меня еще один вопрос. Я вообще по жизни кофеманка, без кофе жить не могу, правда с Максом и с Сашкой во время беременности у меня был токсикоз. Но после беременности, правда с Максом не помню, а Сашка у меня искусственник был, я кофе Впринципе сразу начала пить. В эту же беременность я спокойно его пила. А вот после родов побоялась. И вот уже какой день чую не выдерживаю, голова как не моя, нужен кофе. Можно ли его хоть чуточку попить? С молоком не могу, какао напоминает мне, а я его терпеть не могу. |
||||||||||||
26 Фев 2012 3:57
|
Marinishna
|
|||||||||||
Светуля, может, просто так и назвать - Малыши 2011-2012 г. ??? |
||||||||||||
26 Фев 2012 8:41
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
Маш, у них нет слез еще. Мы тоже без слез пока ревем!
Мы с 4-х недель, вообще такой круг с рождения написано. Просто наш папа долго за ним ехал... иначе бы раньше начали купать.
И правильно делаешь. Потом все устаканиться и будете худеть!
Свет, я пью большую ружку свежесвариного кофе с молоком утром. Это мой балдеж... Но и у меня давление низкое. На Алешке никак не отражается! Думаю. что от одной кружки крепкого кофе, особенно утром ничего не случиться. Ну если аллергии не будет, но я про такое не слышала!
Да ладно, как назвали, так назвали. Кто захочет придет! |
||||||||||||
26 Фев 2012 9:46
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Привет мамулички обожрулички
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светуль я тоже как и Юля пью по утрам свежезаваренный кофе,и беременная была пила и в роддоме Андрюха в палате по утрам заваривал-так что пей спокойно ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2012 9:50
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Девочки а давайте про массажик поговорим -может у кого ссылки есть полезные
![]() Еще про развитие с первых дней-мы вот сейчас глазки развиваем -ставим игрушку на расстоянии 30 см и пытаемся сфокусировать взгляд -очень забавно,еще песенки поем-слух развиваем.А вот на животик я боюсь класть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |