Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

25 Фев 2012 21:37

Распечатать сообщение
Gri

Оля

39 лет

GriМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! здорово Yahoo! Yahoo! Yahoo! какая темка Yahoo! Yahoo! Yahoo! пожалуй с вами останусь girl_haha надо назвать темку конец 11 начало 12, новые беремушки пойдут тоже теряться начнут Smile
Окс83, с рождением Глебушки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! пойду еще темку твою поищу, поздравлю Smile
бегло прочитала, ротик внутри ничем не мою, язык тоже белый. соски мазать зеленкой нельзя, сушит, мылом даже кажд день не рекомендуют. мы тоже хрюкали в начале, это слизистая устанавливается, вроде встречала, что в 1 мес вообще насморка не бывает...спасались увлажнителем воздуха. еще бывало пыльне протрем и хрюкать начинала, мб совпадение...гуляли бывало и в -20 Embarassed
а нам сегодня 2 мес sharik сварганила вчера тортик из печенья, сметаны, чернослива и банан nyam2 трети уже нет girl_haha

25 Фев 2012 21:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Юль,после крмления сразу спиной к себе, а потом ей не нравится и она хочет лицом, ее грудь на уровне плеча...короче ее щечка у моей получается)

Мы в 3 месяца были у невролога, раздевались, одевались и я взяла Алешку спиной к себе, лицом к ней. Надо сказать, что он мальчик интересующийся, не любит лицом ко мне сидеть, так ему обзора нет! Невролог как закричит на меня - вы сдавливаете солнечное сплетение, потом ходят такие непутевые мамаши и жалуются педиатрам, что малыши срыгивают... Но мы не срыгиваем.. Вот так.

25 Фев 2012 22:46

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Лена24
Лен, а сколько вы принимали Бэбикалм и перед каждым кормлением ты его давала ?

25 Фев 2012 22:59

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

37 лет

VgickМои рецепты
Всем привет! Принимайте в свои ряды)))Читала темку беременюшек,еще с планирования своей беременности...а сейчас нам уже больше месяца)))

Со многими из вас уже заочно знакома...кто недавно родил - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Дети-это самое настоящее счастье...даже когда их мучают колики Wink

25 Фев 2012 23:03

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Vgick
Женечка, привет. Присоединяйся !!!!!! friends

25 Фев 2012 23:22

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет! Как же я рада новой болталке girl_claping В 2011 ни как не войду, там все таки детки по-старше....а вас всех знаю и люблю...Правда заходить буду редко, но читать обязательно..
Девочки, у меня такой вопрос, Варя когда капризничает то я стала замечать что слезок нету....вот переживаю, может надо срочно к врачу? Но у нас в поликлинике врачи ужасные (как в принципе и во многих больницах). Может кто с таким сталкивался?

25 Фев 2012 23:23

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

25 Фев 2012 23:27

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

25 Фев 2012 23:32

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

25 Фев 2012 23:59

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ой как здорово, что у нас появилась темка!
я тоже сюда пришла))) девочки все такие родныыыыые! girl_claping
а мы купили круг, а я все очкую ребенка в нем купать...все жду когда он более-менее начнет голову держать..мне так спокойнее будет.
у нас кстати когда Димка капризулит, слезок тоже часто не бывает. я просто делаю вывод, что он просто кричит-пытается сказать что у него болит что-то...

26 Фев 2012 0:00

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Sauvignon
Вера wacko1 Дурацкий вопрос ты задала dance2
Слушайте, ну давайте как нибудь по другому темку назовем чтоб было понятно что детки конца 2011 тоже могут приходить Embarassed Да и вообще все. Старшие детки нам советовать могут. Аааа Embarassed

26 Фев 2012 0:09

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
а с какого времени можно с кругом плавать?

26 Фев 2012 0:12

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

26 Фев 2012 0:24

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
аааа страшно так.ладно подождем пока месяц стукнет))

девочки кто на гв,вы тожеспостоянно хотите кушать?или это у меня вечный жор.я после 6только кефир.но меня это бесит,хочетсЯ всеких блинов,пирогов и т.д.((((

26 Фев 2012 0:25

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

26 Фев 2012 0:47

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ян, как про меня написала))))
мне кажется я постоянно хочу есть))))
но я ем. ребенок важнее моей фигуры)

26 Фев 2012 1:01

Распечатать сообщение
Gri

Оля

39 лет

GriМои рецепты
Света31 писал(а):
а нам не помог unknown пробовали, вернулись к эспумизану, но похоже от него реально запорчикитк примерно после отмены и начались, хотя мб совпадение.
Vgick писал(а):
Всем привет! Принимайте в свои ряды)
привет friends аватарка знакомая, вроде системилась?
Sauvignon писал(а):
мы уже минут по 40 плаваем
а я в нашем мелком городке не нашла груг ((( у кого какая фирма??? смотрю в инете, пока ничего...то доставка по городу сайта, то в тридорого емс почтой wacko1
Sauvignon писал(а):
Олю и глазастика-Катаринку с 2 месяцами
(блин, каждый раз тащусь,какое у вас имя балдёжное
спасибки Romashki
Яна Вечно Голодная писал(а):
девочки кто на гв,вы тожеспостоянно хотите кушать?или это у меня вечный жор.я после 6только кефир.но меня это бесит,хочетсЯ всеких блинов,пирогов и т.д.((((
ага, вот щас тортик с чаем навернула ))) хотя нельзя так ) первое время пачка масла в 2 дня улетала, все бутеры с сыром лопала, сейчас дня на 3 хватает, хотя раньше масло и не ела почти )

26 Фев 2012 1:06

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

37 лет

VgickМои рецепты
Света31
friends
Gri
да...было дело)))

Мы с кругом плаваем примерно с недельного возраста...очень нам нравится)))

26 Фев 2012 2:13

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Gri писал(а):
ага, вот щас тортик с чаем навернула ))) хотя нельзя так ) первое время пачка масла в 2 дня улетала, все бутеры с сыром лопала, сейчас дня на 3 хватает, хотя раньше масло и не ела почти )

girl_haha А это точно про меня girl_haha Днем не так ем, так чай ну и ближе к вечеру что нибудь. Но вечером, как всех укладываю - берегись холодильник girl_haha Тока многое есть еще незя !!!!!

26 Фев 2012 3:19

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Невролог как закричит на меня - вы сдавливаете солнечное сплетение

Ой,Юля..может и правда из-за эого?! Ведь даже сегодня заметила -муж с ней ходил.а я потом раздела на массаж ее и красненько было как раз в районе сонечного сплетения unknown
Света31 писал(а):

Светик,мы дня 3 перед каждым. а потом смотрела-если все хорошо (а утром и днем обычно не беспокоил животик) то только вечером. Надеюсь Мишеньке поможет. air_kiss
Gri писал(а):
вернулись к эспумизану,

Вообще конечно нужно пробовать и индивидуально подирать, мы начали с Бэбикалма,т.к он безвредный растительный препарат. Думаю если не помог бы то и эспумизан бы пробовали, но перед ним еще можно Бэбинос. Баботик.говорят тоже ничего.
Света31 писал(а):
Днем не так ем

И я!!! У меня после 20 начинается ЖОР!!! friends И в ход идет все подряд. Скоро мы с вами откроем темку ОБЖОРЫ 2012 girl_haha

26 Фев 2012 3:42

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Лена24 писал(а):
И я!!! У меня после 20 начинается ЖОР!!! friends И в ход идет все подряд. Скоро мы с вами откроем темку ОБЖОРЫ 2012 girl_haha

girl_haha Ага или еще лучше " - 60 днем и + 60 вечером" girl_haha

Попили мы Бэбикалм, и покакали и не один раз, и какое это счастье смотреть на эти какашечки желтенькие Yahoo! Давала перед тремя кормлениями, ночью наверно не буду давать, а утром посмотрю сходит или нет.

Девчонки у меня еще один вопрос. Я вообще по жизни кофеманка, без кофе жить не могу, правда с Максом и с Сашкой во время беременности у меня был токсикоз. Но после беременности, правда с Максом не помню, а Сашка у меня искусственник был, я кофе Впринципе сразу начала пить. В эту же беременность я спокойно его пила. А вот после родов побоялась. И вот уже какой день чую не выдерживаю, голова как не моя, нужен кофе. Можно ли его хоть чуточку попить? С молоком не могу, какао напоминает мне, а я его терпеть не могу.

26 Фев 2012 3:57

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Света31 писал(а):

Слушайте, ну давайте как нибудь по другому темку назовем чтоб было понятно что детки конца 2011 тоже могут приходить Embarassed Да и вообще все. Старшие детки нам советовать могут. Аааа Embarassed

Светуля, может, просто так и назвать - Малыши 2011-2012 г. ???

26 Фев 2012 8:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Варя когда капризничает то я стала замечать что слезок нету....вот переживаю, может надо срочно к врачу? Но у нас в поликлинике врачи ужасные (как в принципе и во многих больницах). Может кто с таким сталкивался?

Маш, у них нет слез еще. Мы тоже без слез пока ревем!
а с какого времени можно с кругом плавать?

Мы с 4-х недель, вообще такой круг с рождения написано. Просто наш папа долго за ним ехал... иначе бы раньше начали купать.
У меня тоже жор был. Но потом я его приучила системкой. Мы с 2-х месяцев системимся с Алешкой. НО у меня нет проблем с молоком!!! Это главное. Если без плотного ужина нет молока, нафиг диеты!
КатюшаМама писал(а):
Ян, как про меня написала))))
мне кажется я постоянно хочу есть))))
но я ем. ребенок важнее моей фигуры)

И правильно делаешь. Потом все устаканиться и будете худеть!
Света31 писал(а):
И вот уже какой день чую не выдерживаю, голова как не моя, нужен кофе. Можно ли его хоть чуточку попить? С молоком не могу, какао напоминает мне, а я его терпеть не могу.

Свет, я пью большую ружку свежесвариного кофе с молоком утром. Это мой балдеж... Но и у меня давление низкое. На Алешке никак не отражается! Думаю. что от одной кружки крепкого кофе, особенно утром ничего не случиться. Ну если аллергии не будет, но я про такое не слышала!
Marinishna писал(а):
Светуля, может, просто так и назвать - Малыши 2011-2012 г. ???

Да ладно, как назвали, так назвали. Кто захочет придет!

26 Фев 2012 9:46

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Привет мамулички обожрулички girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha air_kiss
Светуль я тоже как и Юля пью по утрам свежезаваренный кофе,и беременная была пила и в роддоме Андрюха в палате по утрам заваривал-так что пей спокойно friends

26 Фев 2012 9:50

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки а давайте про массажик поговорим -может у кого ссылки есть полезные unknown
Еще про развитие с первых дней-мы вот сейчас глазки развиваем -ставим игрушку на расстоянии 30 см и пытаемся сфокусировать взгляд -очень забавно,еще песенки поем-слух развиваем.А вот на животик я боюсь класть Embarassed может зря unknown unknown unknown unknown
Страница 4 из 1000

Наверх
;