Тостовые маффины с яичницей (Завтрак в американском стиле)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Сен 2011 11:01
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|
Рецепт встретила на "кулинаре" у passion1963. Нам очень понравился такой вариант завтрака.
6 кусков тостового хлеба 6 полосок бекона 6 небольших яиц растительно масло для смазки Соль, перец Ломтики тостового хлеба немного раскатать скалкой. При помощи большой чашки вырезать из хлеба круги диаметром примерно 10 см. Форму для маффинов смазать маслом и в каждое углубление аккуратно вдавить кружочки хлеба. В каждое углубление положить по кусочку бекона и вбить по яйцу. Размер яиц должен быть не очень большим, иначе яйца будут вытекать. Запекать в разогретой до 200°C духовке в течение 15 минут. Готовые маффины вынуть из формы, посолить, поперчить и теплыми подать к утреннему кофе. Приятного завтрака и отличного дня! |
||
09 Сен 2011 14:17
|
Bastilda
|
|
Мария, это просто отлично! Я с удовольствием такую идею забираю
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-949595655.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-949595655.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1274592327.html][/URL] |
||
09 Сен 2011 14:21
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
И мне тоже понравился Спасибо за рецепт |
||
09 Сен 2011 17:57
|
tetjasofi
Казахстан |
|
И я бы с удовольствием так позавтракала. Спасибо за идею. |
||
09 Сен 2011 17:59
|
Nadezhda_59
Пермь |
|
да, да! присоединяясь! |
||
09 Сен 2011 20:36
|
Малгося
Украина |
|
Мария, отличная идейка для завтрака!
Спасибо! |
||
09 Сен 2011 22:37
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|
Отличная идея для завтрака, спасибо за рецепт
|
||
10 Сен 2011 11:22
|
корделия
56 лет Ростов |
|
Оригинально, просто, сытно, красиво - что еще надо!!! Класс!!!!
|
||
18 Авг 2012 18:33
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
19 Авг 2012 23:25
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|
Карина, большое спасибо!!!!!
Мне очень-очень приятно, что маффинчики понравились!!!! |
||
03 Мар 2013 18:45
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|
04 Мар 2013 0:17
|
MN2012
Minsk |
|
Отличная идея, спасибо, Мария, обязательно воспользуюсь
Ваши лепешки из манки с брынзой все время вспоминаем (боюсь пока опять готовить, а то как подсядем )! Айлен Елена, отдельное спасибо за отчет в обедах-ужинах, а то бы я такую прелесть пропустила |
||
21 Мар 2013 11:30
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|
Елена, большое спасибо за фотографию ваших маффинчиков! Очень аппетитные!
Девочки, мне очень приятно, что рецепт вам пригодился! |
||
20 Авг 2015 14:53
|
karolina-r
60 лет Украина |
|
Мария, очень заинтриговал Ваш рецепт!
Хочу тоже приготовить для мужа, но у меня вопрос: а какой получается бекон? он прожаривается или просто станет мягеньким? |