Сообщение |
Автор |
04 Май 2012 17:13
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Маму Анечку и дочьку Катеньку с 4-мя месяцами
Девчоночки какие вы молодцы, что встретились. А мы с Верунькой еще никак не встретимся.
У меня слава богу вроде все нормально. Правда грудь до сих пор побаливает, но не так как вчера. Температуры больше не было.
|
04 Май 2012 18:27
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
|
04 Май 2012 18:57
|
madam.infinity
42 года moscow
|
Девочки приветик!
У нас ЧП малыш упал с дивана че делать??????????7
Плакал сильно, еле успокоила и уснул?
|
04 Май 2012 19:00
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
Наблюдать..как проснется смотреть за состоянием. Если поведение обычное -значит все ОК.Ну а если вдруг тошнота или капризы я бы врача вызвала. И самое главное без паники
|
04 Май 2012 19:02
|
madam.infinity
42 года moscow
|
Лена24 писал(а): | Если поведение обычное -значит все ОК.Ну а если вдруг тошнота или капризы я бы врача вызвала. И самое главное без паники |
Это пипец как без паники я в ужасе
|
04 Май 2012 19:07
|
КатюшаМама
39 лет
|
меня с рождения медсестра на птаронаже все пугала чтоб я следила за малым, вдруг с дивана упадет...но я пока чувствую када он шустрит а когда нет....хотя уже второй раз слышу что у девочек падают с диванов
|
04 Май 2012 19:26
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
madam.infinity писал(а): | Плакал сильно, еле успокоила и уснул? |
если будет много спать, вызывай скорую
Как только малыш начинает вертеться, начинайте половую жизнь, оттуда точно некуда падать.
|
04 Май 2012 19:27
|
Ирюська
Киев
|
|
04 Май 2012 19:34
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
Ирюська писал(а): | Девочки из Красноярска умнички! |
спасибочки
|
04 Май 2012 19:59
|
madam.infinity
42 года moscow
|
Девульки спасибо за поддержку и советы!!!!!!!!
Вроде ничего ТТТ , но шишку набил прилично может помазать чем тк за втра к бабушке на дачу поедем?
|
04 Май 2012 20:05
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
madam.infinity
Пока просто смотреть, при сотрясении рвота и сонливость. И не паникуй!
Лена24
Лен, классная авочка.
Девочки, спасибки за комплименты! Не хотелось расходиться, в следующий раз будем собираться с запасом времени!!!!!
Лилек, ты обещала фотки показать из окна и рецептик для мульти!
КатюшаМама писал(а): | а когда нет....хотя уже второй раз слышу что у девочек падают с диванов |
Ой Кать, очень это обманчиво... смотреть теперь только в оба. Я для интереса оставила Алешку с месяц назад на диване, вниз положила матрас из детской кроватки, и вышла на кухню.... через 3 минуты он был на нем. Теперь только если кто то рядом караулит или на полу. почти всегда. Потому что на караульщиков сильно не надеюсь...
|
04 Май 2012 20:37
|
madam.infinity
42 года moscow
|
lula-lula писал(а): | Пока просто смотреть, при сотрясении рвота и сонливость. И не паникуй! |
вроде я немного успокоилась, кошмар столько травмоопасности у меня в квартире нужно срочно все заклеивать и заматывать и что делать с кафелем на кухне?
|
04 Май 2012 20:38
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
madam.infinity писал(а): | с кафелем на кухне? |
А что с ним?
|
04 Май 2012 20:43
|
Gri
 Оля
40 лет
|
DeLi писал(а): | Выкладываю фотоотчет нашей встречи |
девочки, супер! молодцы какие! Красавицы и стройняшки
серьезный какой
madam.infinity писал(а): | У нас ЧП малыш упал с дивана че делать? |
где-то встречала, если высота дивана меньше высоты ребенка, все ок, ничего не будет.
гуляем в слинге
голопопим
|
04 Май 2012 21:31
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Gri писал(а): | гуляем в слинге |
Ну какая лапа! Нравиться вам слинг?
Вспомнила - Тема с форума грудничков.. "мои голопопые фото в инете, что делать?"
Инара Звезда!!!!!!!!!
Мамка поддостала уже видать каждый вздох фотать! Но это классно, что сейчас это все так просто... У меня до года одна фотка...
|
05 Май 2012 1:00
|
Gri
 Оля
40 лет
|
lula-lula писал(а): | Ну какая лапа! Нравиться вам слинг? |
под настроение  а в целом нравится  и мне тоже по магазинам прошмыгнуться
lula-lula писал(а): | Вспомнила - Тема с форума грудничков.. "мои голопопые фото в инете, что делать?" |
у нас ракурс удачный  не считается
|
05 Май 2012 2:07
|
Sauvignon
|
Вера тут  завтра договорились наконец-то встретиться со Светой  не знаю,как насчет фоток,посмотрим
мы тут пару дней назад с дивана улетели,причем,даже не опишу как,он как будто лежал и съехал,даже не ворочаясь  плакаааал..  мать-езидна я
|
05 Май 2012 2:21
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
|
05 Май 2012 4:34
|
Marinishna
|
Gri
Оля, Катаринка такая кукла большеглазая
|
05 Май 2012 7:04
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
05 Май 2012 7:10
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
05 Май 2012 7:19
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
lula-lula писал(а): | Лилек, ты обещала фотки показать из окна и рецептик для мульти! |
Юля, лови, это КИШ
рецепт может тебе в личку отправить? длинный зараза но делать просто
Gri
Оль, когда высаживать в слинг начала, я вот тоже хочу  Доча красотка
|
05 Май 2012 7:43
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
DeLi
Лиль, выкладывай здесь, девченки тоже почитают и делать будут. И с творогом ту вкусняшку хочууууууу!
Егорку с днюшкой!!
|
05 Май 2012 8:00
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
Для теста -
масло сливочное - 125 грамм + смазать форму кусочек.
Мука - 250 грамм
яйцо - 1 шт.
2 ст. л. сметаны
соль - 1/4 ч.л.
Для начинки -
Яйца - 4 шт.
Куриная грудка (или другая часть курицы) - 1-2 шт. взависимости от размера части.
Помидоры - 2-3 крупных шт.
Лук - 1 шт.
фасоль консервированная - 3 ст. ложки (можно без неё).
Сыр - 50 -100 грамм
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу.
Заранее необходимо отварить куриную грудку. Но не обязательно грудку, можно использовать оставшуюся приготовленную курицу. которая не съелась.
Приготовление -
1. Готовим тесто.
Потереть сливочное масло на тёрке. Добавить муку и соль. Вилкой в крошку смять тесто до примерно однородной консистенции.
Отдельно смешать одно яйцо и сметану, добавить в тесто. Замесить тесто. Если будет оч. сухое - добавить чуть-чуть водички. Далее раскатать для мульти, оставляя края на 3-4 см. вверх по мульте, формируя "короб" для начинки". Смазать мультиварку сливочным маслом, включая края. Распределить тесто по мульте. проткнуть вилкой и поставить в холодильник на 1 час.
2. Далее вытаскиваем тесто из хол-ка и смазываем 1 желтком. (Белок пригодится).
2. Делаем начинку.
В сковородке поджарить лук, мелко порезанную курицу, добавить помидоры, зелень, соль по вкусу. потомить 5 -10 минут. Дать немного остыть.
Тем временем взбиваем 3 яйца + оставшийся белок до образоания пены. Во взбитые яйца аккуратно вводим начинку. Добавляем фасоль, аккуратно перемешиваем.
3. Делаем киш.
Вливаем в тесто готовую начинку. Присыпаем тёртым сыром. Ставим на режим "Выпечка" на 65 мин. После "пика" открываем крышку, даём остыть 20-30 мин., аккуратно вынимаем с помощью чаши для варки на пару.
С творогом поищу, пока не нашла
|
05 Май 2012 8:04
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
А без помидоров получиться? все есть кроме них и фасоли...
|