Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

05 Май 2012 16:31

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Егорку с 4-очкой sharik sharik sharik sharik

05 Май 2012 16:32

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
Лиль, у тебя весенний цветочек,летнее солнышко,зимнее чудо....а продолжать будите?

Ага, осеннего не хватает girl_haha girl_haha

05 Май 2012 16:34

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девочки,я задумалась над покупкой стульчика для кормления,поделитесь информацией...

05 Май 2012 16:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
Девочки,я задумалась над покупкой стульчика для кормления,поделитесь информацией...

Грако Теа Тиме - 2500 - классный и приятный. Мне очень нра. Расцветка у нас бежевые ежики.

05 Май 2012 17:17

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
lula-lula
Юля,а там столик снимается....и если в взрослому столу пододвинуть нормально по высоте будет?

05 Май 2012 17:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Лена, мне кажется это не твоя ава... в жизни ты вообще не похожа. Выглядишь в реале лет на 10-15 моложе...

Vgick писал(а):
lula-lula
Юля,а там столик снимается....и если в взрослому столу пододвинуть нормально по высоте будет?

У него 2 положения, повыше - пониже. Для взрослого нормально, чуть выше. Столик снимается влет. Моется легко. Я очень довольна.

05 Май 2012 17:18

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Егорку с четверочкойSmile

Оксан,в памперсе правда стоит спать ночью, одевать на прогулку и в поликлинику. Ночью пусть человек спит, правда, мне было бы жалко чтоб он от каждого пописа просыпался.

Через 2 часа встречаемся со Светой Smile наверняка будет не только Мишутка,но и СанекSmile)

05 Май 2012 21:50

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
мы вернулись с прогулкиSmile так классно погулялиSmile я вообще сложно с новыми людьми начинаю общаться,а тут прям как сто лет знакомыSmile
девочки, Санек просто прекрасенSmile)такой славный мальчишкаSmile
ну Светик понятное дело мироваяSmile)) Мишутка такой крохотуля, неужели Степан такой был когда-то Confused в общем,эмоций мореSmile и все прекрасныеSmile фотки у СветыSmile

05 Май 2012 22:06

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Vgick писал(а):
Девочки,я задумалась над покупкой стульчика для кормления,поделитесь информацией

у нас chicco я довольна good

05 Май 2012 23:06

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ольчик,ну как сказать,он у меня сам по сеюе то не тихий парень,да и есть в кого )))

06 Май 2012 0:06

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Вер, Свет, ну как вы встретились, расскажите! а фотки будут?Smile

06 Май 2012 0:54

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ну как,погуляли,поболталиSmile в общем-то ничего особенногоSmile) но классноSmile если получится,еще встретимся в эти праздникиSmile Света придет,может расскажет,я плохой рассказчикSmile
я только все от Санька в восторгеSmile ну такой он классныйSmile меня так умилило,Степан проснулся,Санек к нему подошел и говорит :"привет!" вроде ничего такого,но так мииилоSmile

06 Май 2012 1:01

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я вот теперь думаю,когда подрастут детки, если так и будем тут общаться,а я думаю,что будем, предлагаю девочкам,кто в Москве и рядом встретиться,например,отвезти карапузов в зоопаркWink

а вообще у меня мечта встретиться с Оксаной onasko, Юлей-Mjata и,конееечно, с Танюшкой,которая,блин в финку уезжает. И так далеко живет,а тут вообще почти ни шанса на встречуConfused ну ничего,мы и до Финки доберемся))))))

06 Май 2012 1:07

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
глянула сейчас на СтепанаSmile он спит точь-в-точь в моей любимой позе- на правом боку,согнув нижнюю ногу в коленеSmile) весь в меняяяяяSmile))

06 Май 2012 1:08

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
оооооо да было бы круто.или в парк атракцеонов,всякие милые карусельки и сладкая вата))))

06 Май 2012 1:35

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
маму Лилю и сыночка Егорку с 4-мя месяцами Romashki Romashki Romashki Romashki

КатюшаМама писал(а):
Вер, Свет, ну как вы встретились, расскажите! а фотки будут?

Ну, вот ребят уложила, можно и маме в компе посидеть girl_in_love
Мы тоже пришли с хорошим настроением домой, Санёк даже хотел обратно пойти. Но дождик всё испортил. Из меня тоже никакой рассказчик, ну попробую. girl_blush2
Мы с Саньком конечно немного опоздали, сами понимаете мужики - то пожрать, то пос.... Embarassed (извините)+ не один мужик. Попробуй за всеми усмотри. Ну я как всегда отвлеклась от темы. girl_blush Встретились и пошли на праздник (у нас сегодня в городе День Победы отмечают). Там под фонограмму какого то хора мы немног оглохли. Даже Миша в сонном состоянии был не доволен. Но всё таки я успела сфоткать влюбленную парочку (правда незнала какую фотку оставить и на те вам их две girl_blum )
Фото

Фото

Санек , как всегда выпросил у мамы шарик, но не выпросив ужасную горку, мы отправились гулять по скверу. Расмешил нас юный фотограф своим методом фотографирования

Фото

Проходив полчаса , а может и больше у бедных мамочек (т.е. у меня girl_blush2 ) устали ножки и мы решили посидеть. Болтали впринципе о всём, вру о рецептах не разговаривали girl_haha Я даже всё хотела сфоткать лимузин для барби, но он от меня всё время уезжал girl_haha (Гад),
Фото

Бедного Санька даже обидели, угнали его транспорт малолетние girl_haha , а он не мог отнять и дать сдачи, мама рядом кулаки показывала to_become_senile
За нашим разговором мы и не заметили как погода стала меняться и солнышко закрыли тучи, пытались мы с Верунчиком снять сие чудо, но почему то на фото выглядело совсем наоборот , вот
Фото

(на самом деле небо тёмно синего, даже серого цвета)
Решили мы не эксперементировать , а попрощаться и по домам, чтоб под дождь не попасть

Фото

Стёпик, поспал немного во время нашего гуляния, а вот Мишка всё проспал

Фото

Тока мы зашли под козырек подъезда, как хлынул дождик, загремел гром и засверкало

Фото

Правда, дождик решил перестать на какое то время лить, и тут Саша вновь захотел вернуться, но Мишка проснулся и мы пошли домой. Время так быстро пролетело, что нам с Верунчиком этого показалось мало и мы решили если получится встретиться ещё раз до её отъезда домой. friends friends friends

А вот так Мишка начал засматриваться на Сашкины автобусы Embarassed

Фото

06 Май 2012 5:53

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Света31
Света, ты - Солнышко Romashki Спасибо за фотки! Мишунька такой милый, хочется поцеловать такие щечки!
Санек, похоже, будет тот еще сердцеед give_heart красавчик.
Степика чего так плохо видно... Но зато я поняла теперь, как он вырос!!!
Девочки, а какие же вы -то красотки!

06 Май 2012 9:00

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Аааааааааа супер, фотоотчёт классный!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие все на позитиве!!!!!!! Умнички девочки!!!!!!!!!!!!!! Ребятки классные Мишутка, Санек, Степашка кажется нуууу очень взрослым на фотке))))))))))
Молодцы girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

А я пошла пить кофе morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 Евуся утомила за ночь, раза 3 просыпалась на покушать, ВЕЧНО ГОЛОДНАЯ ЕВА))))))))))))))))))))))))))))))))))))

06 Май 2012 9:45

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Свет,фотки не вижу,но рассказ классный у тебя вышелSmile)

Ян,ну вся в маму Евочка Wink

06 Май 2012 9:55

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Vgick писал(а):
Лиль, у тебя весенний цветочек,летнее солнышко,зимнее чудо....а продолжать будите?

нетЬ, папа наш осенний, сойдет за четвертого girl_haha

Доброе утро красоточки girl_bye Rose Rose Rose

06 Май 2012 10:00

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Лена24 писал(а):
Егорку с 4-очкой

Света31 писал(а):
маму Лилю и сыночка Егорку с 4-мя месяцами

спасибо, солнышки Romashki Romashki Romashki

Света31
фоточки классные позитивные girl_in_love girl_in_love

06 Май 2012 10:23

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
//////////////////////

06 Май 2012 10:54

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
простуда моя меня покинула,оставив напоследок остатки насморка Confused
Юль,Мишку с тремя семерочкамиSmile какой счастливый у него денек должен быть сегодняSmile)) раз в жизни же такое бывает,я только сейчас задумаласьSmile)

06 Май 2012 10:54

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
пропустила Аню и Катюшку
Лилечку и Егорку

с Варениками вас!!!!!

06 Май 2012 10:57

Распечатать сообщение