Сообщение |
Автор |
05 Май 2012 16:31
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
|
05 Май 2012 16:32
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
Vgick писал(а): | Лиль, у тебя весенний цветочек,летнее солнышко,зимнее чудо....а продолжать будите? |
Ага, осеннего не хватает
|
05 Май 2012 16:34
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Девочки,я задумалась над покупкой стульчика для кормления,поделитесь информацией...
|
05 Май 2012 16:52
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Vgick писал(а): | Девочки,я задумалась над покупкой стульчика для кормления,поделитесь информацией... |
Грако Теа Тиме - 2500 - классный и приятный. Мне очень нра. Расцветка у нас бежевые ежики.
|
05 Май 2012 17:17
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
lula-lula
Юля,а там столик снимается....и если в взрослому столу пододвинуть нормально по высоте будет?
|
05 Май 2012 17:17
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
МаГнОлИя
Лена, мне кажется это не твоя ава... в жизни ты вообще не похожа. Выглядишь в реале лет на 10-15 моложе...
Vgick писал(а): | lula-lula
Юля,а там столик снимается....и если в взрослому столу пододвинуть нормально по высоте будет? |
У него 2 положения, повыше - пониже. Для взрослого нормально, чуть выше. Столик снимается влет. Моется легко. Я очень довольна.
|
05 Май 2012 17:18
|
Sauvignon
|
Егорку с четверочкой
Оксан,в памперсе правда стоит спать ночью, одевать на прогулку и в поликлинику. Ночью пусть человек спит, правда, мне было бы жалко чтоб он от каждого пописа просыпался.
Через 2 часа встречаемся со Светой  наверняка будет не только Мишутка,но и Санек  )
|
05 Май 2012 21:50
|
Sauvignon
|
мы вернулись с прогулки  так классно погуляли  я вообще сложно с новыми людьми начинаю общаться,а тут прям как сто лет знакомы
девочки, Санек просто прекрасен  )такой славный мальчишка
ну Светик понятное дело мировая  )) Мишутка такой крохотуля, неужели Степан такой был когда-то  в общем,эмоций море  и все прекрасные  фотки у Светы
|
05 Май 2012 22:06
|
madam.infinity
42 года moscow
|
Vgick писал(а): | Девочки,я задумалась над покупкой стульчика для кормления,поделитесь информацией |
у нас chicco я довольна
|
05 Май 2012 23:06
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Ольчик,ну как сказать,он у меня сам по сеюе то не тихий парень,да и есть в кого )))
|
06 Май 2012 0:06
|
КатюшаМама
39 лет
|
Вер, Свет, ну как вы встретились, расскажите! а фотки будут?
|
06 Май 2012 0:54
|
Sauvignon
|
ну как,погуляли,поболтали  в общем-то ничего особенного  ) но классно  если получится,еще встретимся в эти праздники  Света придет,может расскажет,я плохой рассказчик
я только все от Санька в восторге  ну такой он классный  меня так умилило,Степан проснулся,Санек к нему подошел и говорит :"привет!" вроде ничего такого,но так мииило
|
06 Май 2012 1:01
|
Sauvignon
|
я вот теперь думаю,когда подрастут детки, если так и будем тут общаться,а я думаю,что будем, предлагаю девочкам,кто в Москве и рядом встретиться,например,отвезти карапузов в зоопарк
а вообще у меня мечта встретиться с Оксаной onasko, Юлей-Mjata и,конееечно, с Танюшкой,которая,блин в финку уезжает. И так далеко живет,а тут вообще почти ни шанса на встречу  ну ничего,мы и до Финки доберемся))))))
|
06 Май 2012 1:07
|
Sauvignon
|
глянула сейчас на Степана  он спит точь-в-точь в моей любимой позе- на правом боку,согнув нижнюю ногу в колене  ) весь в меняяяяя  ))
|
06 Май 2012 1:08
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
оооооо да было бы круто.или в парк атракцеонов,всякие милые карусельки и сладкая вата))))
|
06 Май 2012 1:35
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
маму Лилю и сыночка Егорку с 4-мя месяцами
КатюшаМама писал(а): | Вер, Свет, ну как вы встретились, расскажите! а фотки будут? |
Ну, вот ребят уложила, можно и маме в компе посидеть
Мы тоже пришли с хорошим настроением домой, Санёк даже хотел обратно пойти. Но дождик всё испортил. Из меня тоже никакой рассказчик, ну попробую.
Мы с Саньком конечно немного опоздали, сами понимаете мужики - то пожрать, то пос....  (извините)+ не один мужик. Попробуй за всеми усмотри. Ну я как всегда отвлеклась от темы.  Встретились и пошли на праздник (у нас сегодня в городе День Победы отмечают). Там под фонограмму какого то хора мы немног оглохли. Даже Миша в сонном состоянии был не доволен. Но всё таки я успела сфоткать влюбленную парочку (правда незнала какую фотку оставить и на те вам их две  )
Санек , как всегда выпросил у мамы шарик, но не выпросив ужасную горку, мы отправились гулять по скверу. Расмешил нас юный фотограф своим методом фотографирования
Проходив полчаса , а может и больше у бедных мамочек (т.е. у меня  ) устали ножки и мы решили посидеть. Болтали впринципе о всём, вру о рецептах не разговаривали  Я даже всё хотела сфоткать лимузин для барби, но он от меня всё время уезжал  (Гад),
Бедного Санька даже обидели, угнали его транспорт малолетние  , а он не мог отнять и дать сдачи, мама рядом кулаки показывала
За нашим разговором мы и не заметили как погода стала меняться и солнышко закрыли тучи, пытались мы с Верунчиком снять сие чудо, но почему то на фото выглядело совсем наоборот , вот
(на самом деле небо тёмно синего, даже серого цвета)
Решили мы не эксперементировать , а попрощаться и по домам, чтоб под дождь не попасть
Стёпик, поспал немного во время нашего гуляния, а вот Мишка всё проспал
Тока мы зашли под козырек подъезда, как хлынул дождик, загремел гром и засверкало
Правда, дождик решил перестать на какое то время лить, и тут Саша вновь захотел вернуться, но Мишка проснулся и мы пошли домой. Время так быстро пролетело, что нам с Верунчиком этого показалось мало и мы решили если получится встретиться ещё раз до её отъезда домой.
А вот так Мишка начал засматриваться на Сашкины автобусы
|
06 Май 2012 5:53
|
Marinishna
|
Света31
Света, ты - Солнышко  Спасибо за фотки! Мишунька такой милый, хочется поцеловать такие щечки!
Санек, похоже, будет тот еще сердцеед  красавчик.
Степика чего так плохо видно... Но зато я поняла теперь, как он вырос!!!
Девочки, а какие же вы -то красотки!
|
06 Май 2012 9:00
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
06 Май 2012 9:45
|
Sauvignon
|
Свет,фотки не вижу,но рассказ классный у тебя вышел  )
Ян,ну вся в маму Евочка
|
06 Май 2012 9:55
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
|
06 Май 2012 10:00
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
|
06 Май 2012 10:23
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
//////////////////////
|
06 Май 2012 10:54
|
Sauvignon
|
простуда моя меня покинула,оставив напоследок остатки насморка
Юль,Мишку с тремя семерочками  какой счастливый у него денек должен быть сегодня  )) раз в жизни же такое бывает,я только сейчас задумалась  )
|
06 Май 2012 10:54
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
пропустила Аню и Катюшку
Лилечку и Егорку
с Варениками вас!!!!!
|
06 Май 2012 10:57
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Девочки, какие фотки позитивные, здорово погуляли, молодцы.
|