Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

06 Май 2012 11:11

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а вообще у меня мечта встретиться с Оксаной onasko, Юлей-Mjata и,конееечно, с Танюшкой,которая,блин в финку уезжает.

а как же я sharik

Вер, а я чет пропустила немного..ты че в московском-то делаешь?Smile

Девочки, ну вы молодцы! я тоже хочу встречаться, а из подружек никто не родил еще...вот и брожу с коляской одна...скоро одичаю совсемSad

у меня Димка вторую ночь спит в своей кровати..беру под утро только к себе...ттт чтоб не сглазить)))

06 Май 2012 11:40

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Mjata писал(а):
а что вы там делаете? кстати как ваша гемонгеома (правильно написала?)

мы на узи ходили, всё ок! Да к окулисту ещё раз, у нас глаз слезился, массаж делала слёзного канала и фурацилином промывала, прошло....
А гемангиому прижигали жидким азотом, была коростинка, прошлаааа, маленькое белое пятно осталось, обещают , что расползется.
Mjata писал(а):
мы вчера весь день гуляли, ездили к бабушке в гости на колясоне, там потусили, потом еще часа полтора гуляли, короче умотала дитятю, что она сегодня вместо 7 утра проснулась в 9

путешественницы)))))
а мы сегодня на дачу, слава богу опять тепло, а то мой водительский загар мне не нравится, чёрные руки/кисти и лицо))))))))
КатюшаМама писал(а):
Девочки, ну вы молодцы! я тоже хочу встречаться, а из подружек никто не родил еще...вот и брожу с коляской одна...скоро одичаю совсем

+1
у меня все заражают в июне в июле, так и то не в москве а 1200кс от меня(((((((((((((((((((((ааааааа кошмар!!!!!! а так было бы здорово с колясочками гулять вместе(((( Тут подруга родит в начале сентября, так мы уже большие будем, хотя не особо!!!!

КатюшаМама писал(а):
у меня Димка вторую ночь спит в своей кровати..беру под утро только к себе...ттт чтоб не сглазить)))

у нас тоже в кроватке, если бы не ночное питание до утра бы спала!!!! как же мне надоело ночью просыпаться кормить

06 Май 2012 11:53

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Mjata писал(а):
Лилечку и Егорку
с Варениками вас!!!!!

Спасибо, Юля Rose

ЛЬВИЦА26
Как мне твоя линеечка вторая нравится, ваще good2

06 Май 2012 12:12

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
а мы сегодня на дачу, слава богу опять тепло, а то мой водительский загар мне не нравится, чёрные руки/кисти и лицо))))))))

Янчик, а где у Вас дача находится?
И вообще у всех девочек кто рядом с Москвой....может там летом пересечемся?

06 Май 2012 12:27

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

madam.infinity
дача в дмитровском районе.20 минут от зеленограда. встретится очень бы хотелось ,только вот как ,дитё совсем малое))?еще и на сиське висит,придется где то кормить!

мне вчера в поликлинике сказали если ребенок будет мало набирать то прикорм с 4,5мес вводим.если честно я согласна,мне кажется ей мало молока

06 Май 2012 14:33

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
всем приветик,крошки)))
Верунчик я тоже б очень хотела встретится,вот поедем в москуву хрена с два отделаешься,а так всегда рада в гости в финку)))
Девочки фотки просто супер))
Нет дело не в колясочной привычки,а в том что он рукой во сне машет)))
А вот наш обед))
Фото

Фото

Рюшенька так залюбил пюре из чернослива,а вообще наш отчет:
пюре яблочное на ура-))
пюре из цветной капусты не едим,я даже не могу давать сама оно так воняет что просто фуууу,еле еле отмыла запах из нашей тарелочки,так что не даю больше,хотя ел ложе 6 точно))
на пюре из грушек аллергия(пробовали гербер и семпер)попробуем еще финское потом расскажу
на сок из груш аллергия,но любим,но пили один раз
на сок из яблок,срыгивания жуткое так что отпились)))

06 Май 2012 14:35

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
КатюшаМама
у меня тут бабушка с дедушкойSmile
а девочек я перечислила из тех с кем совсем сложно встретитьсяSmile а с вами-то,ну, с тобой,с Яной, Москва рядомWink подрастут наши крохи и впередSmile)

Юль,а зелененький не нравится тебе?Smile не обязательно ж роховый девочке) у меня у подружки доча,так она детскую в зеленых тонах сделала,да и вообще розового минимумSmile

06 Май 2012 16:29

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

tanita4ka писал(а):
А вот наш обед))

ахахахаха, я сначала подумала, что же он кушает такое темное)))))))))))))я бы ему компанию составила, обожаю чернослив)))))и тоже хочу уже кормить.

Вера, а ты чем Стёпку кормишь????

Sauvignon писал(а):
Москва рядом подрастут наши крохи и вперед

Да да да!!!!!!! Зоопарк, парк атракцеонов, красная площадь)))))))))))))))))),
К нам на дачу!!!! Мяска поедим ,винца попьём, а детки на травке загорать будут.
Sauvignon писал(а):
розового минимум

меня если честно от розового тоже уже тошнит wacko1

06 Май 2012 16:32

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

tanita4ka писал(а):
Рюшенька так залюбил пюре из чернослива,а вообще наш отчет:
пюре яблочное на ура-))
пюре из цветной капусты не едим,я даже не могу давать сама оно так воняет что просто фуууу,еле еле отмыла запах из нашей тарелочки,так что не даю больше,хотя ел ложе 6 точно))
на пюре из грушек аллергия(пробовали гербер и семпер)попробуем еще финское потом расскажу
на сок из груш аллергия,но любим,но пили один раз
на сок из яблок,срыгивания жуткое так что отпились)))

Ого-го-го Танюшка какие вы ранние, а Вам педиатр сказала, чтобы Вы с такого раннеговлзраста начинали. Я своего с 5-ти мес начала кормить и то сначала с цветной и кабачка, но Рюшка молодец, уплетает)))
Вы уже готовы к переезду? Я бы тоже из Москвы свалила куда-нибудь пожить и желательно на море Smile Smile , но увы здесь вся моя жизнь работа, мама и т.д

06 Май 2012 16:34

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

дача в дмитровском районе.20 минут от зеленограда. встретится очень бы хотелось ,т

У нас в Наро-Фоминске

06 Май 2012 17:01

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
tanita4ka писал(а):
А вот наш обед))
какие вы уже взрослячки!!!!!

а моя козявка сегодня сама с живота на спину кувыркнулась Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Sauvignon писал(а):
Юль,а зелененький не нравится тебе?
нет, зеленый еще печальнее чем розовый! вообще голубой самый классный!

Sauvignon писал(а):
да и вообще розового минимум
у нас первая розовая вещь в комнате - развивающий коврик. и то если бы сама выбирала этот коврик, розовым он точно не был girl_haha

06 Май 2012 17:20

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
мы со Степаном начали с каш,ужек едим рисовую и гречневую,ьезмолочные детские,добавляю туда пару ложек смесиSmile
овощи едим-брокколи,цветную капусту и тыквуSmile кабачки ждем своиSmile
с фруктами пока решили повременить,ну даю банан пососать) сначала освоим все овощи,а потом примемся за фруктыSmile вообще ттт с прикормом проблем нет,ест все,с удовольствием и сразу начинаем с большого количества,знаю,что неправильно,но он открывает рот и просит еще,как я ему не дам?Smile вот такие делаSmile)а,ну квашенную капусту освоили и соленый огурец х))) в

06 Май 2012 17:22

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
и печеньки детские пробовали,но я потом состав прочитала,решила давать редко-редко,там сахар и глютен,ну их на фиг) тем более,что от них пользы никакой,баловство одноSmile))

06 Май 2012 19:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula писал(а):
мне кажется это не твоя ава... в жизни ты вообще не похожа. Выглядишь в реале лет на 10-15 моложе...

Юль, спасибо! Но ава моя......... год назад что ли фоткалась..
Sauvignon
Света31
Мамочки-красавицы, здорово, что встретились! Отчётик- супер!!!! Rose Rose Rose
Малыши очавровательные !!!!! sharik
ВЕЧНО ГОЛОДНАЯ ЕВА))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вся в маму!!!! girl_haha
Mjata писал(а):
красноярочки, город и правда красивый

Юль, спасибо! Rose
Mjata писал(а):
мы на сон всегда в подгузах, на улицу есетественно

Мы на ночь и когда из дома выходим. Ночью без памперса если, меня надолго не хватит, в бабу ягу превращусь от недосыпа..
Mjata писал(а):
а вот тебя не признала

Девочки, это точно я, чесное слово!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_haha
КатюшаМама писал(а):
...вот и брожу с коляской одна...скоро одичаю совсем

Я тоже одна, хотя вокруг школы, где мы гуляем, мамочек навалом..... Чёт не познакомлюсь никак ни с кем. Зато скоро у меня ещё будет встреча с девочкой с которой в роддоме были вместе.
tanita4ka
Эрик такой глазастенький красавчик!!!! sharik
Mjata писал(а):
а моя козявка сегодня сама с живота на спину кувыркнулась

Поздравляю! Растут детки....

06 Май 2012 19:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Мы сегодня ездили в Дивногорск, недалеко от Красноярска городок. Так суперски погуляли по набережной, Максимка вёл себя замечательно, выспался, покушал, дал нам спокойно в кафе посидеть..... Так здорово иногда оторваться от пелёнок и домашнего хозяйства........

06 Май 2012 19:40

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!!! Rose Я на минутку с похвастушками.Покрестили мы сегодня Алису. give_heart На удивление всем,вела она себя спокойно.До этого капризничала по поводу и нет дня 3 наверное.У меня уже силы на исходе все были.Процедуры очень боялась,думала наревётся...Но нет,была спокойна моя маленькая. give_heart Ну и до всего прочего,прорезался у нас 6-ой зуб!!!! good2 Фоточки позже сброшу.С фотиком косяк вышел небольшой.
Всех поздравляю с месячишками!!! Romashki Romashki Romashki

06 Май 2012 20:24

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
madam.infinity
Оля,наш педиатр полная дура,она все ангину инголяциями лечит и прикорм начинать нужно с 8 месяцев ну по ее мнению,да надоело мне просто что Рюха не наедается,кормить нужно каждые 1,5-2 часа вот и стала кормить нормально,но Ттт все нормально,сегодня были на шашлыках)))Эре понраувилось,жаль что мяска только не ел Embarassed

06 Май 2012 21:16

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
у меня Димка сегодня вполную силу осваивает переворот со спины на живот...но потом кричит, чтоб его перевернули обратно wacko1 я переворачиваю-он рррраз-и опять на живот, и кричит....блин, вроде и радуюсь, но устала уже)))

06 Май 2012 23:37

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Алисончика с крестинамиSmile)

06 Май 2012 23:51

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Принесла вам Левушку и пошла читать friends
Во мой красотун сладенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love

с папулей что то болтают girl_haha girl_haha girl_haha

06 Май 2012 23:58

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Оксан,. какие у Левы глаза...мммм))) красавец мужчина!

07 Май 2012 0:13

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Лилечка поздравляю Егорушку с 4 месяцами

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, вы на ночь одеваете деткам памперсы? Мне что-то жалко свою в них кутать, а с другой стороны жалко, что она ночью от пописов каждые 1,5-2 часа просыпается.

а мы круглосуточно в памперсах-только голопопим раза три в день минут по 20 Embarassed Embarassed Embarassed
tanita4ka писал(а):
Вот показываю как моя кроха теперь спит -))

только кулачок и видно girl_in_love
Девочки из Красноярска-виды у вас с окошек красивые girl_in_love -а мы на земле живем girl_haha girl_haha girl_haha

07 Май 2012 0:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а вообще у меня мечта встретиться с Оксаной onasko, Юлей-Mjata и,конееечно, с

ты же моя золотая praising Сразу фильм вспомнился "Три мушкетера"-там Д.Артаньян говорил -"МЫ ВСТРЕТИМСЯ -ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ_20 лет спустя " girl_haha girl_haha girl_haha а если серьезно-мечты сбываются-я это точно знаю friends обязательно встретимся -рано или поздно friends
Света31 писал(а):
Мы тоже пришли с хорошим настроением домой,

еще бы-какие фотки позитивные girl_in_love girl_in_love girl_in_love Умнички девочки-так нас порадовали give_heart Веруня такая девушка стройняшечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Светуль мы с тобой на её фоне две горы girl_haha girl_haha girl_haha не обижайся-ничего -скинем моя хорошая-вот откормим и будем друг друга гонять виртуально girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ты такая красотка -а грудь мама мияяяяяяя-мечта поэта girl_in_love
какие же детки сладенькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Mjata писал(а):
выручает - лежит минут по 30 с игрушками разговаривает))))

ой а мы кстати обзавелись вредной привычкой-ДЕВОЧКИ СОСССССССС кто что думает на эту тему???Лева так любит телек смотреть -может оченннннннь долго смотреть и ничего ему не надо wacko1 wacko1 wacko1

07 Май 2012 0:23

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Ольчик,ну как сказать,он у меня сам по сеюе то не тихий парень,да и есть в кого )))
girl_haha
Света31, здоровский отчетик good2
ВЕЧНО ГОЛОДНАЯ ЕВА))))))))))))))))))))))))))))))))))))
girl_haha
tanita4ka писал(а):
А вот наш обед))
girl_haha чумазик какой Smile
G@LA писал(а):
Покрестили мы сегодня Алису.
с крещением и с зубиком Smile Romashki какие вы по зубикам шустрые Smile
КатюшаМама писал(а):
блин, вроде и радуюсь, но устала уже)))
good2 здорово good я все жду и жду Embarassed Кать, это он у вас в 1 раз или давно уже начал?
onascko писал(а):
Во мой красотун сладенький
красавец girl_in_love girl_in_love girl_in_love глазки какие good2 а папа как сына любит give_heart

07 Май 2012 0:28

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
onascko писал(а):
может оченннннннь долго смотреть и ничего ему не надо
мы прикрываем, не даем смотреть Embarassed

мама, купи мне уже новую книжку girl_haha

Наверх
;