Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2012 0:29
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
ттттттттттт молодцы ![]() ![]() ![]()
поздравляю ![]() ![]() ![]()
мммммммм нямка-Эрик с таким удовольствием уплетает-на здоровье сладенький ![]()
Поздравляю Галочка ![]() ![]() КатюшаМама Спасибо Катюша ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2012 0:32
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Оляяяяяяя-ну какая она у тебя лапуля ![]() ![]() ![]() ![]()
я отворачиваю -так крик стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2012 0:35
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
onascko
Евка тоже в телек пялится,пусть смотрит...сейчас лсд экраны не такие уж и плохие... хотя мне акулист сказал до года нельзя,а я что отключать буду и в тишине сидеть!!!причем она тоже может долго смотреть .мы с ней адскую кухню любим по мtv)))))))))))))))) |
||||||||
07 Май 2012 0:39
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
а мы по рен тв смотрим ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2012 0:42
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
onascko
русскую тоже смотрим.семен вообще молодец,а из девок медведева |
||||||||
07 Май 2012 0:49
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
вообще первый раз давно был...вроде после тоо как массаж делали..но раньше стока прыти перевернутся не было...а сегодня целый день как заведеный этот фокус проделывает ![]() а еще сегодня когда убаюкиваю его на руках, он начинает с закрытыми глазами песни себе петь..."ааааа...ааааа...ааааа" прикольно так) Оль, Катаринка красавица! забираем себе в невесты ![]() а ты картинке ей в книжке показываешь? я все думаю чем разнообразить досуг Димона ![]() Оксан, у нас Димка если видит яркую картинку в телеке, то смотрит...я пока не запрещаю..да, вот такая я мать) |
||||||||
07 Май 2012 1:13
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
видать не одна я такая мать ![]() ![]() ![]() Девочки очень вам рекомендую пирог творожный от Оли-Заюхи-такой вкусный -пекла уже много раз ![]() http://forum.say7.info/post2976233.html#2976233 |
||||||||
07 Май 2012 6:59
|
DeLi
Красноярск |
|||||||
tanita4ka
Таня, сыночек красавчик, даже в пюрешке ![]()
Лен, ты от меня недалеко, приходи в гости ![]()
Поздравляю с Крещением доченьку ![]() onascko Оксана, Левушка такой очаровашка, глазастый красавчик ![]()
спасибо, Оксанчик ![]() Gri Олечка, у тебя милашка доча,симпатюлечка маленькая ![]() |
||||||||
07 Май 2012 7:00
|
DeLi
Красноярск |
|||||||
onascko
Оксаначик, у тебя пирог даже красивее чем в оригинале у автора, делись, чем его дополняла ![]() |
||||||||
07 Май 2012 9:33
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Даже не поспоришь, настоящий красотун! ![]()
Максимка тоже смотрит, я просто кладу подальше, у нас 2 комнаты, 2 телека, куда деваться-то, муж и дочь хотят смотреть телек. А когда мы одни дома, я не включаю его. Gri Красотка и умница!!!! ![]()
Так то близко, но пока через все дороги переберёшься....... Хотя вот та девочка, которая ко мне придёт, тоже живёт возле Оптимы. |
||||||||
07 Май 2012 9:42
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
07 Май 2012 10:46
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
Ромочку и маму Олечку с 7 месяцами!
Элис и маму Инну с 3 месяцами! растут детишки! ![]() |
||||||||
07 Май 2012 10:46
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
Свет, тебе отдельное спасибо за список на первой страничке! стало удобнее!
![]() |
||||||||
07 Май 2012 10:47
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
////////////
|
||||||||
07 Май 2012 10:49
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
07 Май 2012 10:51
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
О
Ой, спасибо Катюш. Мы в 7 месяцев научились ползать (но с крехтением), прыгать с дивана ![]() Кушаем кашу (рисовую, гречневую), пюре кабачок, тыква, цветная капуста, брокколи - кстати очень нам нравится отечественный производитель БАБУШКИНО ЛУКОШКО, попробывали мясо гербер кролика и индейку - понравилось. Весим 9 кг, рост 74 - пухляк |
||||||||
07 Май 2012 11:10
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
Девочки, я отчёт по родам написала, правда многовато, пока всё в памяти свежо...
|
||||||||
07 Май 2012 11:29
|
DeLi
Красноярск |
|||||||
Ромочку и маму Олечку с 7 месяцами!
Элис и маму Инну с 3 месяцами! [url=http://[censored smayliki]/smilie-672506535.html] ![]()
Мы с Леной живем в новых микрорайонах, старых домов тоже много и хрущевки имеются ![]() |
||||||||
07 Май 2012 13:04
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Всем приветик-))
Ромочку и маму Олечку с 7 месяцами! Элис и маму Инну с 3 месяцами! DeLi Лиля,мы с 1 месяца на нестожене,так что нам можно и по раньше прикорм вводить,да и веса много набрали одним молоком не удержать теперь)) Девочки йотки со встреч просто суперские,вообще умницы.. Красноярск красвый такой город,а мне не сфоткать наш город,моло того что живем в спальном районе так еще и на первом этаже могу только сйоткать огород)) Вчера были на шашлыыках,так Эря проснулся и даже не орал и много много спал на воздухе)))) |
||||||||
07 Май 2012 13:05
|
tanita4ka
|||||||
А еще Алису с крещением,а Левушка просто потрясающиййй
|
||||||||
07 Май 2012 13:58
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
Мамулечки, привет! По вашим советам уже вторую ночь мы спим в памперсах. Ребёнок спит гораздо спокойнее, спасибо за советы. Правда мы всё равно три раза за ночь просыпаемся покушать и каждый раз я заглядываю в памперс, накакала она туда или нет. Вчера в три часа ночи поменяли на другой памперс, так как тот был обкакан, а сегодня накакала только под утро,так что обошлись одним. Всего в день уходит у нас 2-3 памперса, то есть на ночь и на прогулку. Всё остальное время мы в пеленках, у нас их штук 25, стираю один раз в день, уходят все. Ползунки одеваем редко, только если куда-то едем, она руками сильно машет и пугается. Но думаю, что в две недели начну потихоньку приучать, а то с нашим ростом ползунки 62 размера скоро малы станут.
У меня еще вопрос-вы как водичкой поите? Сколько раз в день? какое количество за раз даёте? До или после кормления? |
||||||||
07 Май 2012 14:02
|
tanita4ka
|||||||
Ксю-ха-ха-ха
Оксана,мы пьем водичку из бутылочки между кормлениями,даю много чтоб удобнее мне было пьет грамм по 30 примерно |
||||||||
07 Май 2012 14:56
|
Vgick
38 лет |
|||||||
Ксю-ха-ха-ха
если вы на гв,то поить не обязательно...мы не пьем...иногда даю одну ложечку,когда очень жарко..но всю воду мы сразу выплевываем |
||||||||
07 Май 2012 15:02
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
.....
|
||||||||
07 Май 2012 15:02
|
Vgick
38 лет |
|||||||
а я даже попаток переложить в кровать не делаю...мне так хорошо спиться....папа обнимает маму,маму обнимает дочку....и утром мы просыпаемся и валяемся в кровати,у нас обнимашки-целовашки ![]()
Вер,я думаю,что если хорошо кушает,можно и больше дать,тем более у вас нет аллергии ![]() Левушка,Эрик,Катаринка - все очень красивые ![]() ![]() ![]() ![]() |