Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

07 Май 2012 15:10

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Это наш город.....нашла на сайте...даже не думала,что он тут есть......http://forum.say7.info/topic9766.html

Ромочку и маму Олечку с 7 месяцами! sharik sharik sharik
Элис и маму Инну с 3 месяцами! Romashki Romashki Romashki

Алису с крещением! air_kiss

А нас вчера бабушка с дедушкой показывали дачу,которую хотят купить....мы в восторге....правда пришлось постоять немного в пробке из-за чего наше путешествие растянулось на 6 часов(туда,обратно,и там)....но мы выдержали все стойко...теперь не боюсь ехать даже на дальние расстояния с дочкой......надеюсь все сложится хорошо и скоро мы поедем туда отдыхать Yahoo!

на огороде прудик с карасями,а перед домом вся лужайка в подснежниках Girl in love

07 Май 2012 15:12

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mjata писал(а):
родила сегодня на 6м месяце беременности....

будем надеяться что все будет хорошо...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

07 Май 2012 16:00

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Mjata писал(а):
жена троюродного брата родила сегодня на 6м месяце беременности..... так страшно за малышку.....

наши им @@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, у меня тоже вопрос. Кому нибудь назначали препарат БАКТЕРИОФАГ?????? Какие впечатления и помог ли он малышам???

07 Май 2012 16:04

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
DeLi писал(а):
Кому нибудь назначали препарат БАКТЕРИОФАГ??????

мы только начали принимать..но они разные бывают...мы сдали анализ на дизбактериоз,выявили что не очень хорошая палочка в больших кол-ах..и выявили чув-ть этой палочки к бактериофагу

07 Май 2012 16:26

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Vgick
Женя, а мы сдали каки на капрологию, врач сказала, что есть воспаление. Больше ничего, какое конкретно воспаление, что там за инфекция... Ни о каких палочках речи не было, у нас такое и не делали наверное. Вот и мы второй день его принимаем, высыпания на щечках стали сильнее, у вас тоже???

07 Май 2012 16:43

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Vgick
у вас какой БАКТЕРИОФАГ? у нас интести Embarassed

07 Май 2012 17:46

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
DeLi писал(а):
делись, чем его дополняла

Лиль я там в отчете все подробно описала -глянь в конце рецепта friends
МаГнОлИя писал(а):
, 2 телека

и у нас 2 телека -и в спальне и в зале и работают оба постоянно-так как на одном я спутниковое смотрю-а на другом в основном айди ТВ интернетное телевидение-тоже пашет wacko1 wacko1 wacko1
МаГнОлИя писал(а):
А вот вид из одного из наших окон:

Очень красивый и молодой район-сразу видно по постройкам good2 good2 good2
Ромочку и маму Олечку с 7 месяцами!
Элис и маму Инну с 3 месяцами!

07 Май 2012 17:47

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

42 года
Украина

СережкинаМои рецепты
Всем привет! Зашла пожаловаться. У Дашки охрип голос в субботу, а сегодня температура 37,4 поднялась. Пришедший с перегаром педиатр посмотрел ее горло, которое оказалось некрасным, сказал, что температура скорее всего больше не поднимется (я ее уже сбила к его приходу) и даже не послушал ребёнка! я в ужасе от нашей медицины. я его с субботы хотела увидеть , чтоб он лёгкие послушал, а он наверно вобще о таком не слыхал! Сижу теперь и не знаю, что делать. Искать платного врача? или такая температура и сиплый голос не страшно? unknown unknown unknown как можно так пофигистически относиться, когда речь идёт о маленьком ребёнке? просто ребёнок не свой, чужой, вот так и получается...

07 Май 2012 17:49

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mjata писал(а):
я помню про бунгало то

вот вот и я говорю friends friends friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
У меня еще вопрос-вы как водичкой поите? Сколько раз в день? какое количество за раз даёте? До или после кормления?

Ксюш я пою между кормлениями-когда один раз-когда 2 раза в день и тоже с бутылочки friends
Mjata писал(а):
страшно за малышку.....

Господи спаси и сохрани!Надо верить в лучшее и даже не думать о плохом praising

07 Май 2012 17:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Серёжкина писал(а):
я в ужасе от нашей медицины

ой Катюша ты не одна -у нас тоже бардак wacko1 wacko1 wacko1
Понаблюдай еще -температура не критична-ну а если как Оля пишет Заюха-ребенок как мешком пришибленный -то надо уже меры принимать praising

07 Май 2012 17:59

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки завтра начинаю зубы лечить -надо 3 шт запломбировать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 страшнооооооо.Так боюсь потом ,что будет с молочком unknown unknown unknown У кого был такой опыт -поделитесь Embarassed

07 Май 2012 18:12

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Серёжкина
у деток до года температура до 37,5 норма!!! То есть 37,4 это нормально, и ее не нужно сбивать!!! Ну а охрипший голос, не знаю, может перекричала чуть Embarassed У моей Анютки такое было после криков Embarassed

Галочка, тебя и Алису с крещением! Rose Rose Rose
Мы тоже вчера наконец-то покрестились Yahoo! Yahoo! Yahoo! Кричала, бедненькая wacko1 Все же нужно было раньше, они махонькие спят. Или уже позже, когда понимают. Богдана в месяц крестили так хорошо было good2

07 Май 2012 18:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, судя по количеству использованных пеленок с питанием у вас проблем нет! Молодцы! Мы пьем между кормлениями ложечкой - сначала выплевывал, теперь научился.

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
она руками сильно машет и пугается.
Будет без пеленок быстрее научиться не бояться. А ты ее с руками пеленаешь?
Mjata писал(а):
ой девочки.... жена троюродного брата родила сегодня на 6м месяце беременности..... так страшно за малышку.....
Наши ей кулачки! Пусть все будет отлично! И таких малышей сейчас выхаживают.
DeLi писал(а):
Девочки, у меня тоже вопрос. Кому нибудь назначали препарат БАКТЕРИОФАГ?????? Какие впечатления и помог ли он малышам???

Лиль бывает он разный. тебе какой назначили?
Ирюська писал(а):
Вот и мы

Анечка Красотка. Сколько вы весите?

У нас Мишка так же по голове гладит..

07 Май 2012 18:35

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Света31
Sauvignon
Такая теплая встреча good2 dance2
Света31 писал(а):
А вот так Мишка начал засматриваться на Сашкины автобусы

Girl in love Классно, когда вместе играют.

tanita4ka писал(а):
А вот наш обед))

У вас рацион уже такой большой wacko1

onascko писал(а):
Во мой красотун сладенький

Girl in love Подрослиии dance2

Gri писал(а):
мама, купи мне уже новую книжку

Катаринка, красотулька маленькая Romashki

lula-lula писал(а):
Анечка Красотка. Сколько вы весите?

Спасибо air_kiss Весили уже 7100 в 4 месяца Embarassed

07 Май 2012 18:59

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
.....

07 Май 2012 19:03

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ирюська писал(а):
Мы тоже вчера наконец-то покрестились
поздравляю!!!!
Ирюська писал(а):
когда братик гладит.
ой какие детки чудесные!!!!! Иришка. ну просто прелесть какие!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

07 Май 2012 19:10

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Mjata писал(а):
да..... вес малышки всего 450 грамм!!!!!!!!! назвали Виктория - победа..... боже у меня мурашки по спине весь день, хожу сама не своя.....

Юль, а что случилось, почему так рано родила? У меня знакомая на 20 неделе родила, но правда 1 кг все ок выходили, около 4 месяцев набирала вес, потом выписали

07 Май 2012 19:25

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
///////////////

07 Май 2012 19:55

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ирюська писал(а):
у деток до года температура до 37,5 норма!!!

ттолько первые 20 дней это нормальная темепратура,потом не нормально Embarassed
Ирюська писал(а):
У вас рацион уже такой большой

ну дак мужик же))
Девочки,а мы сегодня одно кормление заменили пюрешкой яблочной,он так ел ел ел и наелся,что отказалсяы от смеси)))И сходил в тубзик от черносливая обеденного так что грязно было все от памперса до постельного белья-)))
Mjata
Юлч держим наши волшебные кулачки,но я думаю все будет хорошо,точнее надеюсь,смотрела видос как девочка родилась на 23 недельке?так вот все норма там

07 Май 2012 19:59

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Mjata писал(а):
поздравляю!!!!

спасибки air_kiss

Mjata писал(а):
да..... вес малышки всего 450 грамм!!!!!!!!! назвали Виктория - победа..... боже у меня мурашки по спине весь день, хожу сама не своя.....

держу кулачки @@@@@@@@@@@@@

tanita4ka писал(а):
ттолько первые 20 дней это нормальная темепратура,потом не нормально

мне говорили до года sharik Наверное как и во многих вопросах, сколько врачей, столько и мнений unknown wacko1

Серёжкина
У вас же тоже сейчас жара? После кормлений и между предлагай водичку. Когда жарко, деток все же нужно чуть допаивать. Так и температурка спадет

07 Май 2012 20:22

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula писал(а):
А ты ее с руками пеленаешь?

Ага, с руками, как в роддоме научили.
lula-lula писал(а):
судя по количеству использованных пеленок с питанием у вас проблем нет!

Молочко есть, Слава Богу, часто прикладывается, может очень долго на титьке висеть, сосёт так жадно.

07 Май 2012 20:36

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ромочку с 7ю месяцами! Rose Rose Rose
Элис с 3 месяцами! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Молочко есть, Слава Богу, часто прикладывается, может очень долго на титьке висеть, сосёт так жадно.

Молодец, Аленка! good2 Girl in love

07 Май 2012 21:05

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет!
Егорку, Ромочку и Элис с месячинками!
Алисончика и Анютку с крестинами!
Не устаю повторять — у нас на форуме такие детки красивые, у всех!
Левушка на папу похож, Катаринка на маму, Анютка не знаю на кого, но классная пампушка! Прелесть такая!
А красотка и умничка Катарина — наша невеста, мы хоть и сидим на даче, но бдим Smile
Оксан, мы тоже в памперсах постоянно, с перерывами на голопопство. Ночью вообще не переодеваю...
Мы все гоняем желтушку. По Глебу уже вообще ничего не видно, даже глазки совсем хорошие, так что я решила недельку на даче пожить, не ехать в город на 3 дня. Никуда эта поликлиника от нас не убежит.... Очень уж на даче хорошо!

07 Май 2012 21:46

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Танюш, ну вы молодцы с Эриком! Мне порой хочется Глебку чем-нибудь угостить, но боюсь наврелить ему, жкт не сформирован все-таки еще... Для себя решила, что начнем с соков. Осталось дождаться своих ягод Smile как раз Глеб подрастет к тому времени.
Насчет температуры — у Глеба до 2 месяцев была 37,3 — педиатр сказала, что это абсолютно нормально. Дескать, не нужно искать проблемы там, где их нет.
Лена, ты спрашивала меня про кошек — сначала думали их на все лето вывезти, но они в первые майские даже из дома выйти боялись, забрали их в город. В этот приезд осмелели. Да настолько, что главной Глебкиной няньки вторые сутки дома нет. Переживаем с мужем ужасно... Sad
Но, девочки, как классно с ребенком на даче! Он так хорошо спит на воздухе, и такой аппетит прорезался Smile Глеб хорошо научился на бок поворачиваться. Но вот погремушку в ручке не удерживает никак. Меня за пальцы хватает, а посторонние предметы не удерживает. Sad

07 Май 2012 21:54

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Вера недавно писала, что Степик спит в той же позе, что и она... Вчера сфоткала Глеба:
Фото

Спит в нашей «фамильной» позе — и я, и отец мой, и моя бабушка точно так укладыааем ногу на ногу во сне Smile

Наверх