| Сообщение |
Автор |
|
07 Май 2012 15:10
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
|
|
|
07 Май 2012 15:12
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
| Mjata писал(а): | | родила сегодня на 6м месяце беременности.... |
будем надеяться что все будет хорошо...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
07 Май 2012 16:00
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
| Mjata писал(а): | | жена троюродного брата родила сегодня на 6м месяце беременности..... так страшно за малышку..... |
наши им @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня тоже вопрос. Кому нибудь назначали препарат БАКТЕРИОФАГ?????? Какие впечатления и помог ли он малышам???
|
|
07 Май 2012 16:04
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
| DeLi писал(а): | | Кому нибудь назначали препарат БАКТЕРИОФАГ?????? |
мы только начали принимать..но они разные бывают...мы сдали анализ на дизбактериоз,выявили что не очень хорошая палочка в больших кол-ах..и выявили чув-ть этой палочки к бактериофагу
|
|
07 Май 2012 16:26
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
|
Vgick
Женя, а мы сдали каки на капрологию, врач сказала, что есть воспаление. Больше ничего, какое конкретно воспаление, что там за инфекция... Ни о каких палочках речи не было, у нас такое и не делали наверное. Вот и мы второй день его принимаем, высыпания на щечках стали сильнее, у вас тоже???
|
|
07 Май 2012 16:43
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
Vgick
у вас какой БАКТЕРИОФАГ? у нас интести
|
|
07 Май 2012 17:46
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
|
|
07 Май 2012 17:47
|
Сережкина
 Екатерина
42 года Украина
|
Всем привет! Зашла пожаловаться. У Дашки охрип голос в субботу, а сегодня температура 37,4 поднялась. Пришедший с перегаром педиатр посмотрел ее горло, которое оказалось некрасным, сказал, что температура скорее всего больше не поднимется (я ее уже сбила к его приходу) и даже не послушал ребёнка! я в ужасе от нашей медицины. я его с субботы хотела увидеть , чтоб он лёгкие послушал, а он наверно вобще о таком не слыхал! Сижу теперь и не знаю, что делать. Искать платного врача? или такая температура и сиплый голос не страшно?  как можно так пофигистически относиться, когда речь идёт о маленьком ребёнке? просто ребёнок не свой, чужой, вот так и получается...
|
|
07 Май 2012 17:49
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
|
|
07 Май 2012 17:55
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
|
|
07 Май 2012 17:59
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
|
|
07 Май 2012 18:12
|
Ирюська
Киев
|
|
|
|
07 Май 2012 18:26
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, судя по количеству использованных пеленок с питанием у вас проблем нет! Молодцы! Мы пьем между кормлениями ложечкой - сначала выплевывал, теперь научился.
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | она руками сильно машет и пугается. |
Будет без пеленок быстрее научиться не бояться. А ты ее с руками пеленаешь?
| Mjata писал(а): | | ой девочки.... жена троюродного брата родила сегодня на 6м месяце беременности..... так страшно за малышку..... |
Наши ей кулачки! Пусть все будет отлично! И таких малышей сейчас выхаживают. | DeLi писал(а): | | Девочки, у меня тоже вопрос. Кому нибудь назначали препарат БАКТЕРИОФАГ?????? Какие впечатления и помог ли он малышам??? |
Лиль бывает он разный. тебе какой назначили?
| Ирюська писал(а): | | Вот и мы |
Анечка Красотка. Сколько вы весите?
У нас Мишка так же по голове гладит..
|
|
07 Май 2012 18:35
|
Ирюська
Киев
|
Света31
Sauvignon
Такая теплая встреча
| Света31 писал(а): | | А вот так Мишка начал засматриваться на Сашкины автобусы |
 Классно, когда вместе играют.
| tanita4ka писал(а): | | А вот наш обед)) |
У вас рацион уже такой большой
| onascko писал(а): | | Во мой красотун сладенький |
 Подрослиии
| Gri писал(а): | | мама, купи мне уже новую книжку |
Катаринка, красотулька маленькая
| lula-lula писал(а): | | Анечка Красотка. Сколько вы весите? |
Спасибо  Весили уже 7100 в 4 месяца
|
|
07 Май 2012 18:59
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
.....
|
|
07 Май 2012 19:03
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
| Ирюська писал(а): | | Мы тоже вчера наконец-то покрестились |
поздравляю!!!!
| Ирюська писал(а): | | когда братик гладит. |
ой какие детки чудесные!!!!! Иришка. ну просто прелесть какие!!!!
|
|
07 Май 2012 19:10
|
madam.infinity
43 года moscow
|
| Mjata писал(а): | | да..... вес малышки всего 450 грамм!!!!!!!!! назвали Виктория - победа..... боже у меня мурашки по спине весь день, хожу сама не своя..... |
Юль, а что случилось, почему так рано родила? У меня знакомая на 20 неделе родила, но правда 1 кг все ок выходили, около 4 месяцев набирала вес, потом выписали
|
|
07 Май 2012 19:25
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
///////////////
|
|
07 Май 2012 19:55
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
| Ирюська писал(а): | | у деток до года температура до 37,5 норма!!! |
ттолько первые 20 дней это нормальная темепратура,потом не нормально
| Ирюська писал(а): | | У вас рацион уже такой большой |
ну дак мужик же))
Девочки,а мы сегодня одно кормление заменили пюрешкой яблочной,он так ел ел ел и наелся,что отказалсяы от смеси)))И сходил в тубзик от черносливая обеденного так что грязно было все от памперса до постельного белья-)))
Mjata
Юлч держим наши волшебные кулачки,но я думаю все будет хорошо,точнее надеюсь,смотрела видос как девочка родилась на 23 недельке?так вот все норма там
|
|
07 Май 2012 19:59
|
Ирюська
Киев
|
| Mjata писал(а): | | поздравляю!!!! |
спасибки
| Mjata писал(а): | | да..... вес малышки всего 450 грамм!!!!!!!!! назвали Виктория - победа..... боже у меня мурашки по спине весь день, хожу сама не своя..... |
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@
| tanita4ka писал(а): | | ттолько первые 20 дней это нормальная темепратура,потом не нормально |
мне говорили до года  Наверное как и во многих вопросах, сколько врачей, столько и мнений
Серёжкина
У вас же тоже сейчас жара? После кормлений и между предлагай водичку. Когда жарко, деток все же нужно чуть допаивать. Так и температурка спадет
|
|
07 Май 2012 20:22
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
| lula-lula писал(а): | | А ты ее с руками пеленаешь? |
Ага, с руками, как в роддоме научили.
| lula-lula писал(а): | | судя по количеству использованных пеленок с питанием у вас проблем нет! |
Молочко есть, Слава Богу, часто прикладывается, может очень долго на титьке висеть, сосёт так жадно.
|
|
07 Май 2012 20:36
|
Ирюська
Киев
|
|
|
|
07 Май 2012 21:05
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Всем привет!
Егорку, Ромочку и Элис с месячинками!
Алисончика и Анютку с крестинами!
Не устаю повторять — у нас на форуме такие детки красивые, у всех!
Левушка на папу похож, Катаринка на маму, Анютка не знаю на кого, но классная пампушка! Прелесть такая!
А красотка и умничка Катарина — наша невеста, мы хоть и сидим на даче, но бдим
Оксан, мы тоже в памперсах постоянно, с перерывами на голопопство. Ночью вообще не переодеваю...
Мы все гоняем желтушку. По Глебу уже вообще ничего не видно, даже глазки совсем хорошие, так что я решила недельку на даче пожить, не ехать в город на 3 дня. Никуда эта поликлиника от нас не убежит.... Очень уж на даче хорошо!
|
|
07 Май 2012 21:46
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Танюш, ну вы молодцы с Эриком! Мне порой хочется Глебку чем-нибудь угостить, но боюсь наврелить ему, жкт не сформирован все-таки еще... Для себя решила, что начнем с соков. Осталось дождаться своих ягод  как раз Глеб подрастет к тому времени.
Насчет температуры — у Глеба до 2 месяцев была 37,3 — педиатр сказала, что это абсолютно нормально. Дескать, не нужно искать проблемы там, где их нет.
Лена, ты спрашивала меня про кошек — сначала думали их на все лето вывезти, но они в первые майские даже из дома выйти боялись, забрали их в город. В этот приезд осмелели. Да настолько, что главной Глебкиной няньки вторые сутки дома нет. Переживаем с мужем ужасно...
Но, девочки, как классно с ребенком на даче! Он так хорошо спит на воздухе, и такой аппетит прорезался  Глеб хорошо научился на бок поворачиваться. Но вот погремушку в ручке не удерживает никак. Меня за пальцы хватает, а посторонние предметы не удерживает.
|
|
07 Май 2012 21:54
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Вера недавно писала, что Степик спит в той же позе, что и она... Вчера сфоткала Глеба:
Спит в нашей «фамильной» позе — и я, и отец мой, и моя бабушка точно так укладыааем ногу на ногу во сне
|