Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

07 Май 2012 22:05

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
даааа у нас аппетит на даче тоже не слабый через час два просим....вешаюсь....соски уже горят)))))
правда!!!и ночью ест ест ест!!!!!!

РОМОЧКА С 7МЕСЯЦАМИ!!!!!!
пРИНЦЕССУ ЭЛИС С 3МЕСЯЦАМИ!!!!!!

за девочку ВИКТОРИЮ КУЛОЧКИ@@@@@@@@@@@@@@

ЕВА полюбила садовые качели)))))и спит и ест в них суперрр...жалко их в квартиру не притащить))))))))) фотки скину после выходных

07 Май 2012 23:03

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
DeLi
Лиль,мы сдали анализ на дизбиоз,у нас получилось,что одна из разновидностей палочки клебсиелл превышает норму....и определяли чувствительность этой палочки к бактериофагу,из трех бактериофагов,она чувствительна к бактериофагу клебсиелл пневмонии очищенной......
а вы получается пьете бактериофаг не зная отчего...таким образом,вы можете окончательно нарушить баланс микрофлоры.... Embarassed

07 Май 2012 23:07

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Окс83 писал(а):
Никуда эта поликлиника от нас не убежит.... Очень уж на даче хорошо!

вот это точно good лучше природы,ничего нет

07 Май 2012 23:11

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ирюська писал(а):
Вот и мы

Ирочка поздравляю Анюточку с крещением-да хранит её Господь Girl in love
на фото с сыночком так трогательно гладит Girl in love как же хорошо-когда детки близки по возрасту -а не как у меня 20 лет-эхххххххх wacko1 wacko1 wacko1
Mjata писал(а):
назвали Виктория - победа...

и она должна победить praising
Окс83 писал(а):
Мы все гоняем желтушку

даже не заморачивайся-раз глазки уже белые -то все хорошо.у нас за неделю билирубин со 100 до 30 опустился-все солнышко помогло praising
Такой он классный -фамильная поза вообще улет girl_haha girl_haha girl_haha Girl in love

08 Май 2012 2:15

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ааааааааааааааааа писала, писала и все куда то делось unknown

Окс83 писал(а):
Всем привет!
Егорку, Ромочку и Элис с месячинками!
Алисончика и Анютку с крестинами!
Не устаю повторять — у нас на форуме такие детки красивые, у всех!
Левушка на папу похож, Катаринка на маму, Анютка не знаю на кого, но классная пампушка! Прелесть такая

Вообщем впринципе все тоже самое. Поздравляю всех !!!!! Romashki Romashki Romashki Детки самые, самые, самые Girl in love Girl in love Girl in love

За малютку Викторию самые большие, самые крепкие кулачки от нашей мужской семьи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо всем за добрые слова об отчете Embarassed

onascko
Оксанка, ава супер good2
А насчет груди, ой если бы ты знала как я от нее устала wacko1 Половину отдала бы запросто.

А вот вопрос, после кесарева , когда можно начать пресс качать. И Оксан, дай , что ли ты мне пинка, чтоб я начала диету соблюдать. С моими мужиками не фига не возьмусь за себя. Начинается жара, чую с ума сойду, т.е уже схожу. wacko1

08 Май 2012 2:22

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света31 писал(а):
А вот вопрос, после кесарева , когда можно начать пресс качать. И Оксан, дай , что ли ты мне пинка, чтоб я начала диету соблюдать. С моими мужиками не фига не возьмусь за себя. Начинается жара, чую с ума сойду, т.е уже схожу.

Светуль-я думаю пол годика такую сильную нагрузку нельзя давать praising чтоб всяких там спаек не было wacko1 wacko1 wacko1 А вот на системку давай подсаживайся очень удобно good2 Вон смотри Юля-Юля наша какая стройняшка стала good2 тут и темка есть грудное вскармливание и система минус 60-что удобна она не моно диета-там разнообразное питание.
Давай даю тебе пинка и себе за одно-ставь линечку и будем с тобой раз в неделю отчитываться друг другу friends friends friends ну или раз в две недельки good2 У меня уже от лишнего веса сильно колени болеть стали-за беременность плюс 20 кг пипец и ничего не ушло wacko1 wacko1 wacko1

08 Май 2012 2:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ой девочки -а у нас из крайности в крайность-раньше плакали,что не какаем,теперь ,что часто какаем wacko1 wacko1 wacko1
Скажите 5-6 раз в день это нормально???

08 Май 2012 2:44

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Я вчера Мишке дала половину( даже меньше) чайной ложечки зеленого яблока ( потерла) часов в 12, с 2 он начал какать чуть ли не каждый час, или как пукнет, как будто какнул. Пол дня голопопил, итог вечером постирала7 ползунков и шт 7 пеленок. И это несчитай , что лежал и просто голеньким и нп одноразовой пеленке. А так какает раза 3-4, бывает и 2-3

Оксан, я просто незнаю как мне быть. Я насчет диеты. Мы встаем часов в среднем в 11. А там же завтрак нужен. И ложусь часов так 2,3, а бывает и в 4 часа ночи. Как мне быть. Спать раньше ложится не могу, всех уложу, и начинаю заниматься делами и ждать мужа, он у меня тока по вечерам работает ( вот уже скоро будет 9 лет как жду). Поэтому и встаем поздно. У меня и детки тоже в 8 не встанут, не считая школы и садика. Вот такая у нас семья сов Embarassed Как мне быть unknown

08 Май 2012 2:53

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko
Оксаночка, какая классная! Супер аватарка.
Мы тоже раз 5 в день какаем. Педиатр каждый раз спрашивает — говорит нормально.
А что солнышко все лечит, это верно. Да только нету солнышка у нас. Sad все дожди, дожди... Вчера вот солнце было, но такой ветер ужасный, что ребенка кутала и прятала. Никак не потеплеет у нас, выше 15 градусов ни разу не было.

08 Май 2012 3:23

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Окс83
Оксанчик, забыла написать о Глебушке. Такой лапушка Girl in love А это он так спит или подглядывает ?

08 Май 2012 5:13

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Света31
Света, спит Smile принесла из коляски переодевать и кормить, а он заснул. Он иногда спит полуприкрыв глаза почему-то.
Света, а я наконец-то смогла посмотреть видео, что твои мужички ко дню рождения зпписали. Слов нет, одни восторги! В Макса простл влюбилась, такой красавчик!

08 Май 2012 7:08

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света31 писал(а):
Мы встаем часов в среднем в 11.

Да и нормально-встала вкусно позавтракала-чем хочешь nyam2 nyam2 nyam2 обед перенеси на 15-00,а поужинай в 19-00 ничего страшного praising и все баста карапузики после 19-00 ни ни-ну если только чай с молоком без сахара-чтоб лактация хорошая была good2 good2 good2 вот увидишь -результаты попрут на раз два good2 good2 good2
Окс83 писал(а):
Да только нету солнышка у нас.

я знаю-доча моя хоть и три года там живет-все аклиматизация-какая то она там серая стала чтоли girl_haha girl_haha girl_haha румянец пропал wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Энтерос гель подавай-мне кажется благодаря и ему у нас все быстро ушло-хороший абсорбент-Оля Заюха советовала good2

Всем доброе утро air_kiss air_kiss air_kiss

08 Май 2012 7:13

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
маму Свету сыночка Мишеньку с 3 месяцами

маму Лену сыночка Максимку с 2 месяцами

08 Май 2012 9:25

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки-мамочки, приветик!
Светочку с Мишенькой с 3 месяцами!!! Какие вы уже большие!!!
Леночку и Максимку с 2 месяцами!!! Растите здоровенькими!!!
Девочки, я опять за советом. У нас проблемы с животиком с самого роддома, мне же антибиотики сильные кололи три раза в день 6 дней, и вся эта бяка доче с молочком попадала. Два дня назад начали пить лактобактерин по совету медсестры из детской консультации. Вчера были у сестры в гостях, поела у неё тушоной картошки, как потом оказалось, там еще капуста была, совсем немного. Но ночью мы совсем измучились животиком, почти не спала, изгибалась, крутилась. Массаж животика, Эспумизан, ножки вверх не помогали. Вспомнила, что в роддоме от колик и газиков одной мамочке советовали пить фенхелевый чай. Муж взял все аптеки, нашел только фенхель, готового чая нет. Скажите, пожалуйста, кто знает, как готовить такой чай и сколько его и как пить? очень жалко дочку, так мучается. Я уже боюсь есть не дома, да и дома ем только картошку, котлеты,, макароны и мясо варёное, еще пью чай со сгущёнкой и галетами. Не знаю, что еще можно есть, чтоб ребёнок не мучался....

08 Май 2012 9:46

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Мишутку сладкого и Максимку масика с именнинками!!!!!

08 Май 2012 9:59

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
маму Свету сыночка Мишеньку с 3 месяцами! первый рубеж пройден!
маму Лену сыночка Максимку с 2 месяцами

Ксюх, мы ооочень сильно мучались с жживотом..и ночью орали...я че тока не делала..и эспумизан и бейбикалм...и теплую пеленку, и массаж...в итоге пришла к выводу, что это надо пережить. по моим ощущениям нам все это не очень то и помогало. надо перерасти! держись! но все равно делай массажик, ребеночку полегче будет.

08 Май 2012 10:23

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
покажу вам сегодня Димку)

08 Май 2012 10:25

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Максимку и Мишутку с месячинками Smile)

08 Май 2012 10:34

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
КатюшаМама
Катюшеч какой Димочка КЛЕВЫЙ!!!!!! я балдею!!!!!!!!! а фотка где вы целуетесь вообще вообще вообще Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love !!!!!!!

08 Май 2012 10:38

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ксюша,это действительно нужно пережить!!!!одно радует,что у тебя девочка,а у девочек ни так долго колики.я после кс давала бифидумбактерин,а от коликов спасал только поглаживание животика и иногда кончик клизмочки смазанный кремом,еще газоотводную трубку попробовать можно,на животик выкладывать чаще особенно перед кормлением !!!!!

блин с телефона фотки не позыркать((((((

08 Май 2012 11:11

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Маму Свету и Мишутку с трешечкой!
Маму Лену и Максимку с двушечкой!
Катюша, какой Димасик классный! Совсем не худыш уже Smile
Ксюх, держись! Нас тоже сильно колики доставали, хорошо хоть недолго. Полный арсенал средств перепробовали, в итоге нам помогал только боботик и солевая грелка. И спать животом у меня на животе — это самое лучшее! Но ты пеленаешь, так что я не знаю.

08 Май 2012 11:16

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Скажите, пожалуйста, кто знает, как готовить такой чай и

одну ложку чайную заливаешь кипятком и настаиваешь good2 на й чайную ложку-стакан кипятка-этой укропной водичкой и малышку можно поить praising
Mjata писал(а):
это же ты беременная?

ага-5 февраля-неделя до родов good2
линеечка супер у тебя Girl in love Girl in love Girl in love
КатюшаМама писал(а):
покажу вам сегодня Димку)

для начала хочу отметить отличная камера у вас good2 good2 good2
Ну Димасик маленький вообще улет-такой лапуля-так хочется зацеловать Girl in love Girl in love Girl in love поцелуй супер Give heart

08 Май 2012 12:19

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Юль,линеечка отпаааааадSmile с тремя двоечками вас Wink

08 Май 2012 12:56

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
onascko
Оксан, эт не наша камера...это меня подружка снимала))) я специально ее позвала в гости на фотосессию))))

Спасибо всем за комплименты)

08 Май 2012 13:11

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
блин ,всю ночь не могла уснуть,бессонница какая-то,потом какие-то олени орали всю ночь под окнами, ща Степан лег поспать,думала с ним посплю, ага щазззззз. Какой-то ребенок-самоубийца бегает под окнами с игрушкой с пищалкой и беспрерывно пищитConfused Confused Confused

Наверх