Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2012 22:05
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
|
даааа у нас аппетит на даче тоже не слабый через час два просим....вешаюсь....соски уже горят)))))
правда!!!и ночью ест ест ест!!!!!! РОМОЧКА С 7МЕСЯЦАМИ!!!!!! пРИНЦЕССУ ЭЛИС С 3МЕСЯЦАМИ!!!!!! за девочку ВИКТОРИЮ КУЛОЧКИ@@@@@@@@@@@@@@ ЕВА полюбила садовые качели)))))и спит и ест в них суперрр...жалко их в квартиру не притащить))))))))) фотки скину после выходных |
||||||
|
07 Май 2012 23:03
|
Vgick
38 лет |
|||||
|
DeLi
Лиль,мы сдали анализ на дизбиоз,у нас получилось,что одна из разновидностей палочки клебсиелл превышает норму....и определяли чувствительность этой палочки к бактериофагу,из трех бактериофагов,она чувствительна к бактериофагу клебсиелл пневмонии очищенной...... а вы получается пьете бактериофаг не зная отчего...таким образом,вы можете окончательно нарушить баланс микрофлоры.... |
||||||
|
07 Май 2012 23:07
|
Vgick
38 лет |
|||||
вот это точно лучше природы,ничего нет |
||||||
|
07 Май 2012 23:11
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Ирочка поздравляю Анюточку с крещением-да хранит её Господь
на фото с сыночком так трогательно гладит как же хорошо-когда детки близки по возрасту -а не как у меня 20 лет-эхххххххх
и она должна победить
даже не заморачивайся-раз глазки уже белые -то все хорошо.у нас за неделю билирубин со 100 до 30 опустился-все солнышко помогло
Такой он классный -фамильная поза вообще улет |
||||||
|
08 Май 2012 2:15
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
Ааааааааааааааааа писала, писала и все куда то делось
Вообщем впринципе все тоже самое. Поздравляю всех !!!!!
За малютку Викторию самые большие, самые крепкие кулачки от нашей мужской семьи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо всем за добрые слова об отчете
onascko Оксанка, ава супер
А насчет груди, ой если бы ты знала как я от нее устала Половину отдала бы запросто.
А вот вопрос, после кесарева , когда можно начать пресс качать. И Оксан, дай , что ли ты мне пинка, чтоб я начала диету соблюдать. С моими мужиками не фига не возьмусь за себя. Начинается жара, чую с ума сойду, т.е уже схожу. |
||||||
|
08 Май 2012 2:22
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Светуль-я думаю пол годика такую сильную нагрузку нельзя давать чтоб всяких там спаек не было А вот на системку давай подсаживайся очень удобно Вон смотри Юля-Юля наша какая стройняшка стала тут и темка есть грудное вскармливание и система минус 60-что удобна она не моно диета-там разнообразное питание.
Давай даю тебе пинка и себе за одно-ставь линечку и будем с тобой раз в неделю отчитываться друг другу ну или раз в две недельки У меня уже от лишнего веса сильно колени болеть стали-за беременность плюс 20 кг пипец и ничего не ушло |
||||||
|
08 Май 2012 2:24
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
|
Ой девочки -а у нас из крайности в крайность-раньше плакали,что не какаем,теперь ,что часто какаем
Скажите 5-6 раз в день это нормально??? |
||||||
|
08 Май 2012 2:44
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
Я вчера Мишке дала половину( даже меньше) чайной ложечки зеленого яблока ( потерла) часов в 12, с 2 он начал какать чуть ли не каждый час, или как пукнет, как будто какнул. Пол дня голопопил, итог вечером постирала7 ползунков и шт 7 пеленок. И это несчитай , что лежал и просто голеньким и нп одноразовой пеленке. А так какает раза 3-4, бывает и 2-3
Оксан, я просто незнаю как мне быть. Я насчет диеты. Мы встаем часов в среднем в 11. А там же завтрак нужен. И ложусь часов так 2,3, а бывает и в 4 часа ночи. Как мне быть. Спать раньше ложится не могу, всех уложу, и начинаю заниматься делами и ждать мужа, он у меня тока по вечерам работает ( вот уже скоро будет 9 лет как жду). Поэтому и встаем поздно. У меня и детки тоже в 8 не встанут, не считая школы и садика. Вот такая у нас семья сов Как мне быть |
||||||
|
08 Май 2012 2:53
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
onascko
Оксаночка, какая классная! Супер аватарка. Мы тоже раз 5 в день какаем. Педиатр каждый раз спрашивает — говорит нормально. А что солнышко все лечит, это верно. Да только нету солнышка у нас. все дожди, дожди... Вчера вот солнце было, но такой ветер ужасный, что ребенка кутала и прятала. Никак не потеплеет у нас, выше 15 градусов ни разу не было. |
||||||
|
08 Май 2012 3:23
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
Окс83
Оксанчик, забыла написать о Глебушке. Такой лапушка А это он так спит или подглядывает ? |
||||||
|
08 Май 2012 5:13
|
Окс83
|||||
|
Света31
Света, спит Света, а я наконец-то смогла посмотреть видео, что твои мужички ко дню рождения зпписали. Слов нет, одни восторги! В Макса простл влюбилась, такой красавчик! |
||||||
|
08 Май 2012 7:08
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Да и нормально-встала вкусно позавтракала-чем хочешь обед перенеси на 15-00,а поужинай в 19-00 ничего страшного и все баста карапузики после 19-00 ни ни-ну если только чай с молоком без сахара-чтоб лактация хорошая была вот увидишь -результаты попрут на раз два
я знаю-доча моя хоть и три года там живет-все аклиматизация-какая то она там серая стала чтоли румянец пропал Энтерос гель подавай-мне кажется благодаря и ему у нас все быстро ушло-хороший абсорбент-Оля Заюха советовала
Всем доброе утро |
||||||
|
08 Май 2012 7:13
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
|
08 Май 2012 9:25
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Девочки-мамочки, приветик!
Светочку с Мишенькой с 3 месяцами!!! Какие вы уже большие!!! Леночку и Максимку с 2 месяцами!!! Растите здоровенькими!!! Девочки, я опять за советом. У нас проблемы с животиком с самого роддома, мне же антибиотики сильные кололи три раза в день 6 дней, и вся эта бяка доче с молочком попадала. Два дня назад начали пить лактобактерин по совету медсестры из детской консультации. Вчера были у сестры в гостях, поела у неё тушоной картошки, как потом оказалось, там еще капуста была, совсем немного. Но ночью мы совсем измучились животиком, почти не спала, изгибалась, крутилась. Массаж животика, Эспумизан, ножки вверх не помогали. Вспомнила, что в роддоме от колик и газиков одной мамочке советовали пить фенхелевый чай. Муж взял все аптеки, нашел только фенхель, готового чая нет. Скажите, пожалуйста, кто знает, как готовить такой чай и сколько его и как пить? очень жалко дочку, так мучается. Я уже боюсь есть не дома, да и дома ем только картошку, котлеты,, макароны и мясо варёное, еще пью чай со сгущёнкой и галетами. Не знаю, что еще можно есть, чтоб ребёнок не мучался.... |
||||||
|
08 Май 2012 9:46
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
08 Май 2012 9:59
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
маму Свету сыночка Мишеньку с 3 месяцами! первый рубеж пройден!
маму Лену сыночка Максимку с 2 месяцами Ксюх, мы ооочень сильно мучались с жживотом..и ночью орали...я че тока не делала..и эспумизан и бейбикалм...и теплую пеленку, и массаж...в итоге пришла к выводу, что это надо пережить. по моим ощущениям нам все это не очень то и помогало. надо перерасти! держись! но все равно делай массажик, ребеночку полегче будет. |
||||||
|
08 Май 2012 10:23
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
08 Май 2012 10:25
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
Максимку и Мишутку с месячинками
|
||||||
|
08 Май 2012 10:34
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
КатюшаМама
Катюшеч какой Димочка КЛЕВЫЙ!!!!!! я балдею!!!!!!!!! а фотка где вы целуетесь вообще вообще вообще !!!!!!! |
||||||
|
08 Май 2012 10:38
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
|
Ксюша,это действительно нужно пережить!!!!одно радует,что у тебя девочка,а у девочек ни так долго колики.я после кс давала бифидумбактерин,а от коликов спасал только поглаживание животика и иногда кончик клизмочки смазанный кремом,еще газоотводную трубку попробовать можно,на животик выкладывать чаще особенно перед кормлением !!!!!
блин с телефона фотки не позыркать(((((( |
||||||
|
08 Май 2012 11:11
|
Окс83
|||||
|
Маму Свету и Мишутку с трешечкой!
Маму Лену и Максимку с двушечкой! Катюша, какой Димасик классный! Совсем не худыш уже Ксюх, держись! Нас тоже сильно колики доставали, хорошо хоть недолго. Полный арсенал средств перепробовали, в итоге нам помогал только боботик и солевая грелка. И спать животом у меня на животе — это самое лучшее! Но ты пеленаешь, так что я не знаю. |
||||||
|
08 Май 2012 11:16
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
одну ложку чайную заливаешь кипятком и настаиваешь на й чайную ложку-стакан кипятка-этой укропной водичкой и малышку можно поить
ага-5 февраля-неделя до родов
линеечка супер у тебя
для начала хочу отметить отличная камера у вас
Ну Димасик маленький вообще улет-такой лапуля-так хочется зацеловать поцелуй супер |
||||||
|
08 Май 2012 12:19
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
Юль,линеечка отпаааааад
|
||||||
|
08 Май 2012 12:56
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
onascko
Оксан, эт не наша камера...это меня подружка снимала))) я специально ее позвала в гости на фотосессию)))) Спасибо всем за комплименты) |
||||||
|
08 Май 2012 13:11
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
блин ,всю ночь не могла уснуть,бессонница какая-то,потом какие-то олени орали всю ночь под окнами, ща Степан лег поспать,думала с ним посплю, ага щазззззз. Какой-то ребенок-самоубийца бегает под окнами с игрушкой с пищалкой и беспрерывно пищит
|
лучше природы,ничего нет
все дожди, дожди... Вчера вот солнце было, но такой ветер ужасный, что ребенка кутала и прятала. Никак не потеплеет у нас, выше 15 градусов ни разу не было.