Минутка по-словацки
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Мар 2018 19:16
|
Радуж
Беларусь |
Здравствуйте, кулинары!
Эта порция Минутки посвящена мужчине, который её обожает. Рецепт я позаимствовала у кулинарки Беннито, за что ей большое спасибо, а её в свою очередь научила этому блюдо её словацкая подружка. Этот рецепт я ценю за скорость, бюджетность и прекрасный вкус, что согласитесь со мной, неоценимо для быстрого сытного завтрака, особенно для мужского. Итак, ингридиенты (пропорции - на ваше усмотрение, даю лишь примерное): - Филе куриное — 250 г - Яйцо куриное — 2 шт - Кукуруза — 100-150 г - Растительное масло - 1 ст. ложка - Соль, перец И ВСЁ? ДА! Приготовление: 1 Режем куриное филе на кусочки, я предпочитаю на более мелкие кусочки (создаю изобилие ![]() 2. При постоянном помешивании вбиваем яйца. Посолить, поперчить 3. Добавляем кукурузку, перемешиваем 4. Снимем с огня и ВУАЛЯ! - завтрак готов или к обеду салатом, добавив ложечку майонеза Прошу к столу. |
|
06 Мар 2018 21:36
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Обожаю такие быстрые рецепты!!! Попробую после поста. Замечательная Минутка
![]() |
|
06 Мар 2018 22:05
|
Радуж
Беларусь |
Kepa
Карина, ты как всегда дегустатор в первых рядах на моих страничках. Благодарю тебя за это ![]() |
|
06 Мар 2018 23:10
|
irina-s
deutschland |
Наташа и правда очень быстро готовится
![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() |
|
07 Мар 2018 11:52
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
Наташа, какой замечательный вариант - "быстро и вкусно" ...
![]() ![]() ![]() Никогда бы не додумалась ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() С наступающим праздником ![]() ![]() ![]() |
|
08 Мар 2018 11:23
|
Радуж
Беларусь |
irina-s
t a s m i Ирина. Татьяна, спасибо , что не прошли мимо ![]() И с праздником весны вас, милые женщины. ![]() |