Минутка по-словацки
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Мар 2018 19:16
|
Радуж
Беларусь |
Здравствуйте, кулинары!
Эта порция Минутки посвящена мужчине, который её обожает. Рецепт я позаимствовала у кулинарки Беннито, за что ей большое спасибо, а её в свою очередь научила этому блюдо её словацкая подружка. Этот рецепт я ценю за скорость, бюджетность и прекрасный вкус, что согласитесь со мной, неоценимо для быстрого сытного завтрака, особенно для мужского. Итак, ингридиенты (пропорции - на ваше усмотрение, даю лишь примерное): - Филе куриное — 250 г - Яйцо куриное — 2 шт - Кукуруза — 100-150 г - Растительное масло - 1 ст. ложка - Соль, перец И ВСЁ? ДА! Приготовление: 1 Режем куриное филе на кусочки, я предпочитаю на более мелкие кусочки (создаю изобилие ), чем здесь. Но это мужской завтрак, поэтому кусочки соответствующие. Обжарим наши кусочки на 1ст.л. растительного масла на сильном огне до готовности, до лёгкой румяности 2. При постоянном помешивании вбиваем яйца. Посолить, поперчить 3. Добавляем кукурузку, перемешиваем 4. Снимем с огня и ВУАЛЯ! - завтрак готов или к обеду салатом, добавив ложечку майонеза Прошу к столу. |
|
06 Мар 2018 21:36
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Обожаю такие быстрые рецепты!!! Попробую после поста. Замечательная Минутка
|
|
06 Мар 2018 22:05
|
Радуж
Беларусь |
Kepa
Карина, ты как всегда дегустатор в первых рядах на моих страничках. Благодарю тебя за это |
|
06 Мар 2018 23:10
|
irina-s
deutschland |
Наташа и правда очень быстро готовится и уверена вкусно.
Спасибо |
|
07 Мар 2018 11:52
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
Наташа, какой замечательный вариант - "быстро и вкусно" ...
Никогда бы не додумалась обязательно в закладочки Спасибо С наступающим праздником |
|
08 Мар 2018 11:23
|
Радуж
Беларусь |
irina-s
t a s m i Ирина. Татьяна, спасибо , что не прошли мимо Пробуйте, оценивайте. И с праздником весны вас, милые женщины. |