| Сообщение |
Автор |
|
08 Май 2012 13:22
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
Sauvignon
Вера, бедная... Может, отголоски полнолуния?
Кстати, девочки, у вас как детки это сумасшедшее полнолуние перенесли? Есть еще кроме нас метеозависимые?
|
|
08 Май 2012 13:38
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
я наконец то спала .ева отсыпной устроила.ща дед собирает кроватку,надо бортики придумать.
Вера,порой родители купят игруху и мучаются от сами,а ребенку в радость
|
|
08 Май 2012 13:46
|
Sauvignon
|
вот у Степана точно не будет дудок,барабанов,пищалок и тд    только ксилофон  девочки,я вчера купила в детском мире Степану каталку-ослика,как в детстве были,помните?  и еще юлу  пусть рано,но я не удержалась
|
|
08 Май 2012 13:49
|
Sauvignon
|
блин,не взяла с собой свой спасительный бальзам для волос elseve,купила тут себе шауму киви,бальзам и шампунь,раньше вроде ничего волосы после них были,а сейчас веник на голове
|
|
08 Май 2012 14:01
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
в меге видела отдел с дер игрушками.супер!!!!!
девочки,а вы какие кашки покупаете?фирма? мы с4 мес начнем
|
|
08 Май 2012 14:48
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
Мы едим remedia ее с 4-х можно она безмолочная и производство израиль, по крайней мере не аллергенна!
|
|
08 Май 2012 17:31
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
|
|
|
08 Май 2012 17:53
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Девочки, спасибо всем за советы, что бы я без вас делала
Посоветуйте, пожалуйста, кормящие мамочки, кто что кушает, а то моя фантазия уже иссякла...
|
|
08 Май 2012 18:27
|
Marinishna
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, а у тебя есть какие вкусовые желания?? Я до сих пор, как беременная, помираю по тортикам с кремом. Не ем, конечно, но жутко хочется  А так ем кисломолочные продукты, бананы, груши, картоху, макароны. Все без приправ, без соли.
|
|
08 Май 2012 19:03
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
| Marinishna писал(а): | | у тебя есть какие вкусовые желания?? |
Я хочу много и всего, но боюсь доче навредить, чтоб газиков и колик от моей еды не было
|
|
08 Май 2012 19:12
|
Sauvignon
|
мы едим кашу Беби Ситтер,тож израильская, безмолочная,без глютена, неалергенная
|
|
08 Май 2012 19:15
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Я хочу много и всего, но боюсь доче навредить, чтоб газиков и колик от моей еды не было |
Запеканки картофельная  , запеканка творожная, макароны с мяском Все это очень вкусно и не навредит малышке Аленке. А от колик нам помогало животиком на мамин или папин животик. И еще перед каждым кормлением на животик выкладывать.
|
|
08 Май 2012 19:19
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
08 Май 2012 19:22
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
| Marinishna писал(а): | Все без приправ, без соли.
|
а почему без соли и без приправ?????
|
|
08 Май 2012 20:04
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
спасибо за кашки,записала в конце мес куплю.
оксана,по поводу еды,старайся кушать все,но вводить по тихоньку новую пищу.я первый месяц кушала говядину,индейку,брокколи,творог,ряженку,сухое печенье,запеч яблоки.мне с Евусей повезло кушаю все,стараюсь только не добавлять специи и кушать по меньше шоколада. короче наблюдай,может Аленке тоже будет все равно,что мама кушает.
по старше будет,колики переживет.и вообще легче будет.
я вчера живово пива стакан выдула после бани,сразу молочка больше стало!!!!
|
|
08 Май 2012 20:10
|
Ирюська
Киев
|
Мишутку с 3 месяцами!
Максимку с 2 месяцами!
| Окс83 писал(а): | | Но, девочки, как классно с ребенком на даче! Он так хорошо спит на воздухе, и такой аппетит прорезался Глеб хорошо научился на бок поворачиваться. Но вот погремушку в ручке не удерживает никак. Меня за пальцы хватает, а посторонние предметы не удерживает. |
Хорошо на природе  На счет ручек не переживай, подожди еще немного, не все сразу  пройдет еще пару недель, и игрушки пойдут в ход, вот увидишь  Семейная поза супер  У вас еще так холодно, а я уже не знаю куда от жары прятаться, а еще только май начался
| Окс83 писал(а): | | Анютка не знаю на кого, но классная пампушка! Прелесть такая! |
Спасибо, Оксанка  Мы сами не знаем на кого Анютка похожа  Муж говорит на саму себя
| onascko писал(а): | | на фото с сыночком так трогательно гладит как же хорошо-когда детки близки по возрасту -а не как у меня 20 лет-эхххххххх |
Спасибо  Вообще у каждой разницы у деток свои плюсы и минусы. У нас вон не только гладит, но и ревность наблюдается  И все же меньше внимания
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Но ночью мы совсем измучились животиком, почти не спала, изгибалась, крутилась |
Я пила чай для повышения лактации, замечала и животику от него лучше. А еще теплая пеленочка в помощь. Так с дочей спасались, больше толком ниче не помогало. А с сыном на эспумизане сидели. Еще очень помогает у мамы или папы на животике. Держись, это надо пережить
| КатюшаМама писал(а): | | покажу вам сегодня Димку) |
такой классный  А фото с мамой вообще супер
| Лена24 писал(а): | | Запеканки картофельная , запеканка творожная, макароны с мяском |
Еще твердый сыр, магазинные молочные продукты, котлетки на пару, рыба на пару. На жареное я после месяца перешла, надолго меня не хватило, хотя конечно, чем больше без жареного, тем лучше.
| Marinishna писал(а): | | Все без приправ, без соли. |
почему? Солить уж точно можно. А после месяца я и перец черный иногда добавляю
| onascko писал(а): | | Девули я героиня-запломбировала 3 зуба за один раз и без анестезий |
 Я понимаю, тоже без анестезий лечила и беременная, и кормящая
|
|
08 Май 2012 21:00
|
Marinishna
|
|
Да не, я не уточнила, я без приправ для ляльки, а без соли - для себя, у меня отеки сразу, ноги болят.
onascko
Ксюша, ну ты Герой с большой буквы, я и с анестезией не могу, боюсь до обморока
|
|
08 Май 2012 21:55
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
спасибо, девочки, разнообразю своё меню. Сегодня гречку с котлетками в мульте делала, вкусно!!!
| Ирюська писал(а): | | Я пила чай для повышения лактации, |
Вот читала про фенхелевый чай, но его у нас не продают, заварю завтра просто фенхель. У меня молочка достаточно, льётся из грудей, но хочу всё равно попить, лишь бы доче лучше стало.
| Ирюська писал(а): | | На жареное я после месяца перешла, надолго меня не хватило, хотя конечно, чем больше без жареного, тем лучше. |
Хочу жареной картошки, аж умираю, но буду терпеть!
|
|
08 Май 2012 21:56
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
девочки всем привети))
Маму Свету и Мишутку с трешечкой!
Маму Лену и Максимку с двушечкой!
Оксана ава супер))
Катюха Димик просто суперский))
|
|
08 Май 2012 22:17
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
Спасибо всем за поздравления !!!!!!!!!
Маму Лену и сыночка Максимочку с 2-мя месяцами
Mjata
Юльчонок, ава и линеечки супер
И с тремя двоечками вас
| КатюшаМама писал(а): | | покажу вам сегодня Димку) |
фотки суперские. Прям как будто профессиональные  А Димулька пацан хоть куда, красавец !!!!
| Окс83 писал(а): | | Слов нет, одни восторги! В Макса простл влюбилась, такой красавчик! |
Спасибо Оксан. Сама в своих пацанах влюлена
| onascko писал(а): | | Давай даю тебе пинка и себе за одно-ставь линечку и будем с тобой раз в неделю отчитываться друг другу |
Надеюсь твой и Юлькин пинок на меня поддействуют. И тока девочки в шок не впадайте, я поставлю линеечку , правда самой себе противно будет смотреть на вес свой.
А и Оксан у меня еще проблема выесняется. Выходит я буду часто пропускать ужин. Дело в том, что я в 5 часов вечера выхожу гулять с детьми и до 8- 8.30. Т.е. иду за Саньком в садик и дальше гуляем.Можно хоть семечки что ли грызть. У меня гастрит. И иногда он даёт мне о себе знать.
Ксю-ха-ха-ха
Нам подошел Эспумизан и мы больше нисего не пробовали. Есть ещё Сабсимплекс. Ну и плантекс давала пить. Очень помогает. Ну и конечно перед ночными процедурами (купание, кормёжкой и укладыванием) я делала массажик. Открывала youtube , находила массажик для грудничков и делала под него или сначало смотрела и потом делала. Очень помогало. А на 4 недельке стал плавать в круге, что тоже очень помогло. Держись Оксанчик, скоро будет полегче.
| КатюшаМама писал(а): | | я специально ее позвала в гости на фотосессию)))) |
Теперь понятно
| Sauvignon писал(а): | | блин ,всю ночь не могла уснуть |
Из за луны. У меня Рус сегодня не мог уснуть, под утро зоснул тока.
| Окс83 писал(а): | | Кстати, девочки, у вас как детки это сумасшедшее полнолуние перенесли? |
Кроме мужа никто не заметил
| Sauvignon писал(а): | | вот у Степана точно не будет дудок,барабанов,пищалок и тд |
У моих детей никогда не было и небудет пистолетов с пульками и травмоопасных игрушек.
А это всё фигня. Нам много дарили таких, Ну а потом они куда то исчезали  благодаря маме или пропадали батарейки в них
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Посоветуйте, пожалуйста, кормящие мамочки, кто что кушает, а то моя фантазия уже иссякла... |
Я в первую недельку питалась правильно. Но отдельно надоело готовить. И стала потихоньку всё вводить в свой рацион. Сейчас питаюсь впринципе всем. Стараюсь не есть майонез, кетчуп. И от рыбы г/к у нас высыпания.
| onascko писал(а): | | Девули я героиня-запломбировала 3 зуба за один раз и без анестезий |
Какая ты умничка, просто герой
|
|
08 Май 2012 22:44
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
08 Май 2012 22:47
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
08 Май 2012 23:35
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
Девочки, скажите кто и куда летом едит? Я планирую теперь в Грецию, Хорватию в августе начале как думаете может кто какой отель проверенный подскажет? Или лучше повременить с перелетом? Еще одна проблема нужно наверное пасспорт да точно получать дитю кто-нибудь уже делал?
|
|
08 Май 2012 23:54
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Светочку и Мишутку с 3 месяцами!первый рубеж
Леночку и Максимку с двоечкой
когда дети успевают расти
Лена24
Как вы себя чувствуете, выздоровели?
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Посоветуйте, пожалуйста, кормящие мамочки, кто что кушает, а то моя фантазия уже иссякла... |
главное никаких красных фруктов,овощей,шоколада,орехов и курицы....
точно героиня
| Света31 писал(а): | | с детьми и до 8- 8.30. Т.е. иду за Саньком в садик и дальше гуляем.Можно хоть семечки что ли грызть. У меня гастрит. |
лучше хлебцы ржаные на них сырок...можно и на улице съесть....или яблоки,апельсины...и запить все йогуртом без добавок
|
|
08 Май 2012 23:57
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Ксю-ха-ха-ха
Насчет еды не подскажу. Первые две недели после родов мне вообще кушать не хотелось, заставляла себя через силу, чтоб молоко было и силы восмтанавливались. А потом не то, что кушать — жрать хотела, как молотилка работала. И особо себя не ограничивала, т.к. разницы не видела у Глеба. Про чай для лактации Иришка написала, я тоже замечала — пила Лактавит, он с фегхелем, и Глеб спал спокойней. А вот у кузины моей дочурка спокойней стала только после бифидумбактерина, т.к.антибиотики кололи в роддоме.
Кстати, нам еще плантекс хорошо помогал, но у меня Глеб вообще водохлеб, нормально пьет,что даю.
Ириша, у нас Глеб ттоже сам на себя похож. Так даже интереснее! А насчет погоды — нам завтпа целых 15 градусов обещают, сейчас пойду искать шорты, в которые влезу.
Оксан, а почему без анестезии? Я думала, уже можно... Ты герой, три зуба разом...бррр!
Девочки, я сейчас с сестренкой болтала, она на майские праздники рванула из Питера к моим родственникам на юг. Растравила мне душу  говорит, купалась сегодня, да еще с дельфинами! Сейчас сидит на берегу моря, звездами любуется. А у нам еще даже солнце не село
|