| Сообщение |
Автор |
|
09 Май 2012 0:02
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
Vgick
Женя, а нам курицу в роддоме давали... Хотя она аллерген еще тот, я лет до 12 ее не ела...
Да, Инна пропала... вся в малышке.
Кто у нас пропал, так это Марина с Краснодара, что-то даано не видела ен постов.
|
|
09 Май 2012 0:13
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
| Vgick писал(а): | | лучше хлебцы ржаные на них сырок...можно и на улице съесть....или яблоки,апельсины...и запить все йогуртом без добавок |
Оооо , спасибо Женечка за подсказку
| Окс83 писал(а): | | Растравила мне душу |
 теперь и не только тебе
| Окс83 писал(а): | | Кто у нас пропал, |
Анютка с Украины, появилась и опять пропала
|
|
09 Май 2012 0:34
|
Marinishna
|
Окс83
Ксюша, курица - аллерген????  то есть, не есть ее?? я ем раза два в неделю.
Света31
Светуля, ну женщины разве бывают довольны собой?? Я всю жизнь худющая была, когда после вторых родов поправилась - была страшно рада! Грудь у меня в 24 года появилась!!! А в эту беременность попа наросла и ляжки, так я понимаю что похудеть надо (и придется, ноги болят), но вообще меня лишний вес не страшит, наоборот я считаю себя гораздо симпатичней, когда вешу больше чем надо бы. Вот на фото ты мне очень понравилась - действительно очень красивая женщина  Я конечно не хочу сказать, что Верунька хуже, раз такая стройняшка, но мне женщины в теле кажутся очень красивыми.
Веруня - ты тоже красотка  Но я б тебя откормила
|
|
09 Май 2012 0:50
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
Marinishna
Марин, ага — курица аллерген. Деткам рекомендуют заменять ее индейкой. Но я индейку не люблю как-то...
У меня маленькой вообще страшная аллергия была на куриный белок, яйца до сих пор не ем, перепелиными заменила. Но курицу сейчас ем, и во время беременности ела, чтоб Глебу легче было адаптироваться.
Что-то мы раскапризничались под вечер...
Девочки, у меня есть вопросик — у ваших деток бывают головки горячими? Причем лобик прохладный, а вот затылок... К неврологу пойдем, спрошу, но хотелось бы знать, одни ли мы такие.
|
|
09 Май 2012 0:53
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
| Marinishna писал(а): | | Вот на фото ты мне очень понравилась - действительно очень красивая женщина |
 Марин, спасибо тебе за комплемент. Мне и муж тоже самое говорит. Тока на корточки не могу сесть - коленки болят, перевернуться на бок могу с трудом - руки болят, лишнее движение не могу сделать - позвоночник болит. Простите с мужем даже любовью не занимаемся - я этого стала избегать, потому что задыхаюсь и стесняюсь своего тела, да и стандартная поза надоела (а раньше я была заводила). Вот от этого устала . Вот поэтому хочу убрать хоть сколько нибудь килограмм. Мне многие говорят, есть надо меньше. Тока я ем то - завтрак , да ужин (правда часов в 10), а поправилась то благодаря врачихе, которая меня лечила гормональными контрацептивами. А я теперь мучаюсь. Вот так вот Маришь.
|
|
09 Май 2012 0:54
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
Девочки с Днем победы!!!!!!!!!Это праздник со слезами на глазах!!!!!!!!!Действительно так-здоровья живым,царствия небесного умершим и вечная память!!!!!!!!!!
Вот уже 6 лет -как нет моего деда ветерана,я его очень любила и люблю-вечная ему память!!!!!!!!
|
|
09 Май 2012 0:58
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
Окс83
врачиха так уговаривала-вот я и поддалась-села в кресло и сказала хоть чуток заору сразу колите-фиг так и пробурила мне 2,5 часа без остановки  но очень нежно и аккуратно-за что ей спасибо
| Света31 писал(а): | | А я теперь мучаюсь. |
Вот все как про меня пишешь-здоровье то оно одно-я всегда говорю-вот взвалите на себя мешок картошки-как легко???фиг-а мы этот мешок круглосуточно в лишнем весе носим-какие тут суставы выдержат-а сердце???
Еще тебе пинка для рывка и себе еще большего пендаля
|
|
09 Май 2012 1:00
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
| Окс83 писал(а): | | Девочки, у меня есть вопросик — у ваших деток бывают головки горячими? |
У Мишки бывает, я тоже иногда пугаюсь , что температура. Но почему, так не знаю, не спрашивала. Да и с ребятами такого не помню
|
|
09 Май 2012 1:09
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
|
|
09 Май 2012 1:09
|
Marinishna
|
Окс83
Ксюша, у деток терморегуляция через головушку, если горячая - значит жарко. Так врач объясняла еще с Соней.
Света31
Светуля, да я знаю, и понимаю, я имею ввиду что чисто визуально - очень красивая. А что мешает лишний вес - не спорю, у меня 6 кило лишних, а и то знаешь как мешают. Тоже коленки болят. И утром тяжело вставать, будто не спала, а вагоны разгружала. Вот похудею, и буду опять плоская - и спереди, и сзади  вот это- то мне и не нравится.
|
|
09 Май 2012 1:13
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
09 Май 2012 1:22
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
Оксана у Евы так же,с самого рождения,как узнаешь у врача обязательно напиши пож-та.
Света,у меня мама ни как похудеть не может,то есть не хочет,говорит не смогу....отговорки находит...а я боюсь,все болячки от лишнего веса...а она у врача не была уж лет 10,тяжелая ситуация в семье с моим братом,она тащит двух его детей на себе,на себя забила,одно удовольствие пожрать на ночь да выпить,а у меня сердце разрывается от того,что помочь не могу. ..
если все же бог есть на земле,то он сделает так,что все разрешится в начале июня и начнется у мамы др жизнь....
|
|
09 Май 2012 1:26
|
Ирюська
Киев
|
| Света31 писал(а): | | Тока я ем то - завтрак , да ужин (правда часов в 10) |
очень большой перерыв, это плохо. Может лучше меньшие порции чаще? Если с системой не получается, то пробуй что-то типа стаканной диеты. А вот ограничение сладкого в первую половину дня можно взять от системы. В общем подстраивайся, что тебе подходит.
| onascko писал(а): | | Вот уже 6 лет -как нет моего деда ветерана,я его очень любила и люблю-вечная ему память!!!!!!!! |
прям слезы на глазах. Одного дедушки уже 9 лет нету, а второго почти 6. тоже воевали...
|
|
09 Май 2012 1:33
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
| Ирюська писал(а): | | Одного дедушки уже 9 лет нету, а второго почти 6. тоже воевали... |
вечная им память.............
сама сижу вспоминаю и.............эххххххххх((((
|
|
09 Май 2012 2:00
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
Спасибо, девочки, за отклик! Значит, мы не одни с горячей головой.
Оксан, шапочку я и не одеваю ему, не любит. Дома голой головой, а гулять — чепчик и капюшон. У врача спрошу обязательно.
Да, всех с днем победы! У меня тоже никого не осталось, бабушки-дедушки уже на том свете, царствие им небесное. Оба леда воевали, хотя пацанами были, блокаду прорывали. Одна бабушка блркаду пережила маленькой совсем, всех потеряла, а вторая под Архангельском была, ее увезли из блокады. Так она там радиоточку делала.. И этим храбрым людям мы с Глебушкой обязаны своей жизнью. Плачу каждый раз...
|
|
09 Май 2012 2:07
|
Marinishna
|
Ирюська, onascko, девочки, а что, это так плохо, когда редко ешь? даже если немного? Я тоже раза два ем, ну если чай не считать. Где- то в 12 часов и в 19. Но немного,не объедаюсь. После родов 6 кг остались, не уходят  И не опасно ли худеть, молоко не пропадет? Я лучше тогда толстая останусь.
|
|
09 Май 2012 2:54
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
|
Света31
Светик, вставлю свои пять копеек. Я читаю все твои рвения к похудению - это очень хорошо и для физического и для психического здоровья. Но ты сильно то себя не загоняй. Сразу невозможно стать худышкой. Люби себя. Я уже много раз писала как страдала глядя на худых женщин - ненавидела всех. Психовала и мужу нервы трепала. Очень рада, что в момент моих метаний мне попалась система -60. Хорошо, что ничего другого не встретила. Просто поверь, она работает. Прими и начни так питаться. Не смотри на семью - я кормила своих всех супом без картошки, и вообще многие системные рецепты можно на общий стол и вкусно и полезно. Да, мой муж также говорил, что любит меня "такой, какая есть", но пережив его весну в ноябре-декабре (когда я скинула максимально) я поняла - лукавил, как говорится во благо. Спасибо, конечно, им, они понимают, что мы страдаем и понимают, что это и потому что мы деток родили. Короче, начинай худеть маленькими шагами. Но без оговорок, а просто следуя правилам. Удачи тебе!
|
|
09 Май 2012 5:12
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Всем привет,
мы тут немного выпали из общения, погода немного наладилась и мы то на улице, то путешествуем  Мне нужно машину объездить, а то скоро поедем к мужа родным в другой город на моей машине, а для этого нужно определенный километраж намотать! Вот и катаемся
Сегодня съездили к педиатру просто взвесится, так как у нас нет визита в 3 месяца, то вот мы наели за месяц 1,5 килограмма  и весим уже 6,622! Так что не зря папа беспокоится что пузико у нас знатное  Рост не измерили, так как незапланированно приехали итак ждали почти час, так как детская комната была занята - много деток именно сегодня!
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно получить! А мы вчера в честь трех месяцев наверное вечером впервый раз хохотали, именно смех, а не просто улыбка! Так здорово!!
Видела фотографии Красноярочек, такие все молодые мамы! lula-lulaЮля крупным планом, очень эффектная девушка, парням было в кого пойти
Gri
Олечка,
Катариночка такая симпатюлечка, такое солнышко в желтой шапочке  Мы тоже иногда в слинге, уже в другой позе и малышке нравится! Спасибо за ссылочку на слинги, было интересно почитать о том как избежать ошибок при одевании!! Наш слинг в длину 7 метров  Американский стандарт, на тетушек любых габаритов
DeLi
Лилечка,
выпечка выглядит очень и очень аппетитно  Снова удивляюсь как удается находить время на все это!!
Света31
Sauvignon
О классные фоточки, детки красивые и обстановка праздничная
Mjata
Юля,
классная линеечка, на мою Элис девочка похожа
| tanita4ka писал(а): | | А вот наш обед)) |
Эричек так подрос
| G@LA писал(а): | | .Покрестили мы сегодня Алису |
поздравляю! Такое важное событие
| onascko писал(а): | | Во мой красотун сладенький |
вау, точно красотун!!  Аж в невесты захотелось набиться  Мы же ровестники
| onascko писал(а): | | с папулей что то болтают |
очень трогательное фото
| Gri писал(а): | | мама, купи мне уже новую книжку |
ой, за такой взгляд все отдашь, не только новую книжку купить! Похлеще кота в Шреке
Моей не нравится долго книжки "читать"  Зато полюбила развивающий коврик и у нас такая классная улитка, она начинает по-разному петь, когда до нее дотрагиваешься, очень весело, также подсветка и зеркало, в общем малая задевает ее, махая руками и та поет все время, так что весело ей на коврике, сверху игрухи и под боком развлекаловка музыкальная | Окс83 писал(а): | | Спит в нашей «фамильной» позе — и я, и отец мой, и моя бабушка точно так укладыааем ногу на ногу во сне |
Глебушка так сладко спит
| КатюшаМама писал(а): | | покажу вам сегодня Димку) |
классные фотографии, Димуля такой симпатюля растет, фото с мамой Катей вообще отпад!  Подружка молодец, хорошо фотографирует
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | мы с4 мес начнем |
а мы точно с шести месяцев, вес итак не маленький
Чтоже вы так не много набрали, если Евушка все время на груди?? Вот уж непонятки
| onascko писал(а): | | Инночка давно не появлялась |
На выходных муж комп занял, а в будни и дома нас нет в разъездах и в загулах
Оксаночка, классная авотарочка
| madam.infinity писал(а): | | Девочки, скажите кто и куда летом едит |
а мы не летом, на осень поедем в закрытый водный парк, а на следующий год на облюбованный нами остров  Хотя если все же будем переезжать в этом году, то вряд ли поедем в отпуск!
Вот тут была тема за переезды с города в город, а как насчет другой страны да еще за океаном!!  К тому же американцы любят переезжать по работе по всей стране, вот и мой муж надумал изъявить желание переехать от компании в другой штат! Пока нас не перемещают, но теперь не надолго засидимся на месте!
| Окс83 писал(а): | | у нас Глеб ттоже сам на себя похож. |
А нас все говорят что мы папина доча  От меня только губки!
| Окс83 писал(а): | | упалась сегодня, да еще с дельфинами |
вау, как здорово!!  У нас соседи полетели на Гаваи вчера и вот сегодня там уже во всю отдыхают, ээх, тоже хоцца
| onascko писал(а): | | Вот уже 6 лет -как нет моего деда ветерана,я его очень любила и люблю-вечная ему память!!!!!!!! |
моего дедули 7 лет как нет... тоже скучаю ужасно за ним!
Ты точно герой, зубы без анастезии полечить
| Marinishna писал(а): | | то так плохо, когда редко ешь |
у меня тоже чаще получается два раза в день поесть  Стараюсь после 6 вечера не есть, ну или йогурт обезжиренный если сильно приспичит!!
А я вот купила диск с Зумбой, это такой энергичный танец, здесь очень популярный! Если была бы возможность заниматься каждый день, за месяц растрясла бы лишек это точно
Я купила малышке пробиотики попить, а то мы срыгивать стали много, так вообще красота, теперь даже спит по ночам лучше!!  Ну и срыгивать много перестала  Все же не хватало нам хороших бактерий!!
|
|
09 Май 2012 8:41
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
| Vgick писал(а): | | а вы получается пьете бактериофаг не зная отчего...таким образом,вы можете окончательно нарушить баланс микрофлоры.. |
Ну я то незнаю, думаю педиатр знает. Неужели им вообще нельзя доверять???
onascko
Оксан, авочка чудесная просто
| onascko писал(а): | | плюс 20 кг пипец и ничего не ушло |
у меня еще 11 лишних, и очень спина болит
КатюшаМама
Фотки обалденные, сынулька просто чудо
Доброе утро красотули
С праздником Победы!!!
|
|
09 Май 2012 8:43
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
| Ingread писал(а): | Лилечка,
выпечка выглядит очень и очень аппетитно Снова удивляюсь как удается находить время на все это!! |
Спасибо, да вот в промежутках между кормежками и мытьем поп, пытаюсь готовить
|
|
09 Май 2012 9:30
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
Девоньки всем с днем победы)))
Ольга пишу сразу по твоему вопросу пока Эря спит:делали загран паспорт когда Эри были 3 недели,сделали дома фотку,принесли в ателье нам ее подфотошопили и скинули на флеху,зашли на портал госуслуг муж от себя подал анкеты и скинул фото,заплатили 300 рубасов(тк старого образца делали)и ему через 2 дня пришло письмо на электронку что с среду в 9,20 с оригиналами док-ов прити в 12 каб,он пришол все принес,она у него спрашивает вам когда удобно забрать сегодня после 2 часов или завтра в 10 утра,он приехал на след день,а Эре не правильно фамлию написали так за 20 мин еще и переделали)))и виза ему бесплатная,всем деткам до 6 лет бесплатная))
|
|
09 Май 2012 10:28
|
Sauvignon
|
девочки,всех с днем победы!
Марин,неее,меня не надо откормить
я вот не поняла,вроде облака разгоняют каждый год, так чей-то у нас дождь льет? Я чую завтра будет мне на др прекрасная погода  
расстроилась так. Позвала единственную оставшуюся подружку в кафе др отмечать,а она с нашей общей(теперь уже бывшей) компанией идет на шашлыки. Я,конечно,привыкла,что почти каждый год такая ерунда, кого ни позову,вечно не приходят,но обидно все равно
|
|
09 Май 2012 10:30
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
| Sauvignon писал(а): | | кого ни позову,вечно не приходят |
Верунь, не переживай, будешь с нами виртуально отмечать!
|
|
09 Май 2012 10:52
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
Маму Катю и дочку Таисию с 3-мя месяцами
Sauvignon
Верунь, мы можем уже начать праздновать
А погода вроде бы налаживается
Девчоночки, милые мои, спасибо огромное за вашу поддержку, мне она очень нужна. Вчера чуть не пропустила ужин, а сегодня благодаря Мишке встала в 8 утра и пошла ( побежала  ) кушать
А еще я решила резко все таки не менять рацион, чтоб не потерять молоко. Начала просто 3 раза питаться без перекусов. Потом буду убирать неправильные продукты. Хотя вот вечером вчера съела тока творожок и овощной салат ( правда с маслом д/салата). Но чем ближе ночь, тем некомфортно. И еще я поняла, что ела то я 2 раза, а перекусов ( то яблоко, то кусочек колбаски, то печенка) у меня было не один раз в день
Теперь главное не сорваться.
|
|
09 Май 2012 11:11
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
Верунь,мы бы с радостью пригнали бы,сама понимаешь!!!!
Я вообще не праздную др,так как людям не объяснишь,у них нг,да я и не особо люблю...Я люблю ходить на др и дарить подарки!!!!
На счет перекусов это кошмар ,тяжело не схватить чего нибудь.сама мучаюсь,педиатр сказала,что нужно для хорошей лактации 3 раза в день питаться и без всяких перекусов,я себя обманываю чаем,водой...
ДЕВОЧКИ,С пРАЗДНИКОМ!!!!!!!С ДНЕМ пОБЕДЫ !!!!!
Я работаю в немецкой компании и все немцы сваливают 7-8 числа к себе числа до 11-12 мая. Как то даже приятно,гордость берет за наших дедов!!!!!
|