Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Май 2012 11:37
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||||||
нам в роддоме и щи,и гороховый суп давали...просто меню рассчитано на обычных больных
пожалуйста....я когда системилась работала до 21.00...вот и приходилось придумывать
я придерживаюсь мнения доверяй,но проверяй... Всех с Днем Победы!Желаю,чтобы наши дети не знали,что такое война!!! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 11:38
|
Vgick
38 лет |
|
Маму Катю и Таисию с месячинками!
|
|
09 Май 2012 11:52
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|
Девочки, Вас и ВАши семьи с Днем Победы!!!! Мирного Вам неба над головой! И вечная память нашим Дедам и Бабулям !!!!
|
|
09 Май 2012 11:55
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Ромочку
Элис Мишутку С Днём рождения!!!!!!! Здоровья и счастья малышам и их мамочкам!!!!!! |
|
09 Май 2012 12:06
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
.....
|
|
09 Май 2012 12:06
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Маму Катю и дочку Таисию с 3-мя месяцами
|
|
09 Май 2012 12:36
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
пипец( |
|
09 Май 2012 13:18
|
Gri
40 лет |
|
Ромочку и маму Олечку с 7 месяцами!
Элис и маму Инну с 3 месяцами! маму Свету и сыночка Мишеньку с 3 месяцами маму Лену и сыночка Максимку с 2 месяцами Маму Катю и дочку Таисию с 3-мя месяцами
с Днем Победы!
спасибо за комплиметы Катаринке
мы уже у Глеба в невестах
супер
красавец какой а целовашки с мамой
у меня 5 м и то не решаюсь его накрутить все в слинге с кольцами бегаю
|
|
09 Май 2012 13:24
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Vgick
Жень, гороховый — это круто... А щи и нам давали, вроде от вареной/тушеной капусты вреда нет, наоборот, волокна кишечнику нужны. А на каких обычных больных может быть расчитпно меню, есл это роддом, из 5 этажей которого на 3х кормящие мамочки? Хотя у нас все может быть... Mjata Юля, ужасно... Сочувствую, не представляю и не дай бог предсьавить, как такое пережить... Ох, девочки. Затронули похудательную тему, а она самая больная для меня. У меня 7 кг намертво прилипло, да еще до б. вес был выше нормы... Муж меня активно гоняет — велосипед, хула-хуп... Мама не менее активно откармливает, дескать, кормить же малыша. А стрелка весов замерла на 70 кг, хотя я уже трое штанов сменила, и уже в добеременнве влезла. Не может же грудь столько весить Маму Катю и дочку Тасю с месячинкой! Как они там, решилось ли что-нибудь с глазками, никто не знает? [/img] |
|
09 Май 2012 15:40
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Именников с месячинками!!!!!!!!!!!!!!!
Танюш, спасибо после защиты пойду в гос органы делать паспорт Ромке т.е я поняла ребенка не вписывают в пасспорт мамы, а выдают ему отдельный? |
|
09 Май 2012 16:16
|
Лена24
|
|
09 Май 2012 16:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
Света, я еще добавлю. Светик, дорогая моя, ты такая миленькая, но лишний вес тебе совершенно не идет. Лишний вес это не только красота, это здоровье. Ты призадумайся на чуток если что с тобой случиться, что будет с детьми????????? Ставь линейку, будешь лопать - мы тебе платье 68 размера пришлем и трусы парашуты!
У нас когда карате - я ужинаю в 16.30.. сейчас уже привыкла. радуюсь чувству голода вечером.
а у моих никогда не будет мопедов и мотоциклов... А остальное фигня...
я всегда смотрю и думаю, дети видать родителям надоели, когда они без касок носятся..
ага и горох, кефир, сосиски. у нас в роддоме тоже за правильное питание рожениц были...
вот видишь...
Светааааааа! Быстро к нам в темку Система и ГВ! Быстро!
1000 раз права! Диеты вообще не для меня. Только система. И никаких отговорок. "Не можешь найти мотивацию, оставайся в опе" это вычитала у девочек в Системке. Только так.
Молодец, огромный молодец. Тяжело первые недели 2. потом привыкнешь. Держись друг!
Бедные родители.... Наши им кулачки, пусть все у них еще будет впереди....
Оксан, не парь голову. Это вода задерживается. Закончишь ГВ и придешь в форму. У тебя же не 20 кг лишних! |
|
09 Май 2012 16:48
|
Ирюська
Киев |
Марин, если проблем со здоровьем особых нету, то может и неплохо Но у Светы то гастрит, насколько знаю все же нужно чаще питаться и меньшими порциями. А так то еще говорят нельзя делать перерыв больше 5 часов между приемами пищи, иначе все, что потом сьешь переходит в жир А так наверное все очень индивидуально. У моих свекров в семье полных нету никого (семья большая), но едят они нормально раз в день и в основном по многу. Вечером еще могут молока выпить (живут в деревне) и все. Мужа очень долго переучивала все-таки завтракать с утра, а вот брать с собой обеды на работу начал только чуть больше года назад (мы вместе почти 5 лет). Вспоминает школу, они не завтракали, в школе не кушали, приходили домой и часа в 3-4 ели нормально, вечером молоко Когда приезжает домой тоже питается как они, может на одном молоке сидеть днями. Я так не могу. Я когда приезжаю кушаю сама, обжора, блин Кто к чему привык.
первый раз слышу У меня с молоком ттт проблем нету и не было. А питаюсь я около 5 раз в день Просто стараюсь делать поменьше порции. Потому мне система и не подходит, но это только моя особенность. Я раньше так питалась 3 раза и по многу. Просто когда очень голодная не могу делать меньшие порции. А потом прочитала что нужно несколько раз в день, но поменьше порции. Помогло, плюс я не ела после 18.00. За год сбросила 10 кг (мне больше и не нужно было). Потом родила Богдана, и снова худела. Теперь опять все сначала и в этот раз еще толком не взяла себя в руки. Кое-как повлезала в некоторые добеременные вещи и дальше ленюсь. Кто бы мне тоже пинка дал. Все никак не привыкну полностью после 6 не есть. По практике знаю, что надо перетерпеть первое время, но че-то себя так жалко временами А сейчас некоторые диетологи говорят, после 6 если не кушать большой перерыв тоже плохо, нужен легкий поздний ужин. Но у меня тогда вес не очень уходит. Вот и получается, что у всех все по разному. Света найди, что тебе подходит, подредактируй систему или другое питание. И не главное быстро, главное надежно и без возврата Мы с тобой |
|
09 Май 2012 16:53
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Девочки, спасибо всем за поздравления и пожелания!!!!!
|
|
09 Май 2012 16:54
|
Ирюська
Киев |
это зависит от больницы. Есть роддом, отдельная больница. А есть роддом в составе огромного комплекса больниц. От этого и пляска. Первый раз рожала, роддом в составе городской больницы, тоже приносили и борщи и тому подобное. А второй раз отдельный роддом, там уже немного редактируют. Mjata маленький ангелочек... Дай Бог родителям сил пережить, и еще здоровых деток чуть позже |
|
09 Май 2012 17:04
|
Marinishna
|
|
Ирюська
А я и ночью могу поесть раза три покормлю малышку и часов в пять утра чувствую что не есть, а жрать хочу!!!! Ем фрукт какой дома имеется и дальше спать. Где- то прочитала, что это нормально, пока кормишь грудью.
А молоко пить перестала, начиталась что оно не переваривается. |
|
09 Май 2012 17:06
|
Ирюська
Киев |
У меня так с двумя до 1,5-2 месяцев было. Жор жутчайший, тоже бывало ночью кушала потом попустило. Может и тебя скоро попустит |
|
09 Май 2012 17:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
Это тоже нормально, но я так не могу - если начинаю часто по маленьку, то жру по маленьку весь день.... Самое сложное мне было от перекусов отказаться...
У нас отдельный роддом был... а рацион мама дорогая - все то, что есть нельзя.. |
|
09 Май 2012 17:33
|
Vgick
38 лет |
|
Mjata
ужас....
мы задавали этот вопрос...нам сказали,что меню рассчитано для скорейшего восстановления сил и выздоровления больных...
у нас отдельно роддом, и еду нам привызили в контейнерах
и мне тоже..от чая с конфеткой,печеньем |
|
09 Май 2012 17:36
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
Девочки, я хотела написать по поводу случившегося у Юлиных родных. У нас у родственников такая же ситуация - шейка матки не держит растущий плод, врачи не предприняли ничего (в плане шов или кольцо на шейку) и 2 первых ребенка погибли, третья девочка родилась примерно в таком же сроке как Виктория, в итоге куча страшнейших диагнозов - ребеночек глубокий инвалид. Сейчас ее мама беременна снова - хотят родить нормального малыша, предприняли все меры, мы очень надеемся, что все будет хорошо. Но глядя на выжившую девочку невольно думаешь, лучше бы тогда переплакали горе, чем теперь всю жизнь смотреть на ее мучения. да и родители сами говорят - зачем в больнице выходили - для хорошей статистики? Виктория стала ангелочком.
|
|
09 Май 2012 18:01
|
Marinishna
|
|
Ирюська
Ира, так у меня из крайности в крайность - то вообще есть не могу, то даже ночью есть охота. Внешнюю сторону бедер обсыпало красными пятнышками - вот что это за фигня??? Аллергии на еду никогда не было. |
|
09 Май 2012 18:12
|
Vgick
38 лет |
|
Девочки,у кого есть в городе Глория Джинс, с мая месяца у них начинаются глобальные распродажи летней коллекции...не только детской,но и взрослой...мы вчера ходили купили дочке 3 брюк,платье,3 футболки и повязку на голову всего на 922 руб...
|
|
09 Май 2012 18:19
|
Лена24
|
Ааааааааааа,Женяяя......зачем ты мне это сказала....теперь страдать буду!
|
|
09 Май 2012 18:30
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
madam.infinity
да теперь так. Вот тоже надо делать Евусе, правда мы решили на Крит не лететь, вообще до года не полетим ЗАграницу только изза медстраховки. Страшно. Так что буду любезна если кто ни будь расскажет куда ехать. Оксана писала , что в Сочи не вариант, Анапу не хочу, остаётся Крым и Абхазия, муж вообще не любитель русского отдыха , но на Абхазию согласен(Гагры). Наконец то девочки посмотрела я фотки ваши. Катюша с Димасиком просто красавцы, любовалась и любовалась!!!!!!!!!! Катариночка, умничка!!!!! Мы тоже читаем книжки и смотрим картинки)))) Глебик, солнышко! У меня сейчас так Евуся спит, во всём одетом, как с дачи приехали)))) Оксаначка, авочка у тебя такая клёвая. Ты прям светишься на ней!!!!!!!
спасибо , дорогая завтра сбегаю
ооооооо, Элис, пышечка!!!!!!!!!!!! Блин блинский, мы вас старше на неделю, а весим на 1100кг меньше, не порядок
а зачем???очень интересно??
вот и мне не понятно я уже каши накупила как девочки посоветовали израильской рис и греча, с июня будет лопать |
|
09 Май 2012 19:35
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
Да, вот я тоже вся в сомненьях лететь-не лететь тк планирую после года выйти на работу, а там соответственно отпуск после 6 мес будет тк свой отпуск я уже отгуляла после родов вот и думаю. в египет не хочу там делать нефига в ОАЭ жарко, а если в октябре лететь то уже холодно будет в европе. А что там с медстраховкой проблемы есть? А каши молодец купила))) Да кстати в этой глории для пацанов есть что-нибудь? |
мы уже у Глеба в невестах
а целовашки с мамой
у меня 5 м и то не решаюсь его накрутить
все в слинге с кольцами бегаю
я всегда смотрю и думаю, дети видать родителям надоели, когда они без касок носятся..
Но у Светы то гастрит, насколько знаю все же нужно чаще питаться и меньшими порциями. А так то еще говорят нельзя делать перерыв больше 5 часов между приемами пищи, иначе все, что потом сьешь переходит в жир
Мы с тобой
раза три покормлю малышку и часов в пять утра чувствую что не есть, а жрать хочу!!!! Ем фрукт какой дома имеется и дальше спать. Где- то прочитала, что это нормально, пока кормишь грудью.
потом попустило. Может и тебя скоро попустит