Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

09 Май 2012 11:37

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Окс83 писал(а):
Женя, а нам курицу в роддоме давали... Хотя она аллерген еще тот, я лет до 12 ее не ела...

нам в роддоме и щи,и гороховый суп давали...просто меню рассчитано на обычных больных unknown
Света31 писал(а):
Оооо , спасибо Женечка за подсказку

пожалуйста....я когда системилась работала до 21.00...вот и приходилось придумывать
DeLi писал(а):
Неужели им вообще нельзя доверять???

я придерживаюсь мнения доверяй,но проверяй...

Всех с Днем Победы!Желаю,чтобы наши дети не знали,что такое война!!!

09 Май 2012 11:38

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Маму Катю и Таисию с месячинками! Romashki Romashki Romashki

09 Май 2012 11:52

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Девочки, Вас и ВАши семьи с Днем Победы!!!! Мирного Вам неба над головой! И вечная память нашим Дедам и Бабулям !!!!

09 Май 2012 11:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ромочку
Элис
Мишутку
С Днём рождения!!!!!!! Rose Rose Rose Здоровья и счастья малышам и их мамочкам!!!!!! Rose Rose Rose

09 Май 2012 12:06

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
.....

09 Май 2012 12:06

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Маму Катю и дочку Таисию с 3-мя месяцами

09 Май 2012 12:36

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Mjata писал(а):
девочки не выжила Виктория. как же плохо на душе. не представляю как там бедные родители.....

пипец(

09 Май 2012 13:18

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Ромочку и маму Олечку с 7 месяцами!
Элис и маму Инну с 3 месяцами!

маму Свету и сыночка Мишеньку с 3 месяцами
маму Лену и сыночка Максимку с 2 месяцами

Маму Катю и дочку Таисию с 3-мя месяцами

с Днем Победы!

спасибо за комплиметы Катаринке Romashki
КатюшаМама писал(а):
..а сегодня целый день как заведеный этот фокус проделывает
молодец good2
КатюшаМама писал(а):
Оль, Катаринка красавица! забираем себе в невесты
Embarassed мы уже у Глеба в невестах Embarassed
КатюшаМама писал(а):
а ты картинке ей в книжке показываешь? я все думаю чем разнообразить досуг Димона
ага, показываю Smile
onascko писал(а):
Девочки очень вам рекомендую пирог творожный от Оли-Заюхи-такой вкусный -пекла уже много раз
вместо мака что-то другое?
Mjata писал(а):
ой девочки.... жена троюродного брата родила сегодня на 6м месяце беременности..... так страшно за малышку.....
держим кулочки
Vgick писал(а):
на огороде прудик с карасями,а перед домом вся лужайка в подснежниках
супер good
Ирюська писал(а):
Мы тоже вчера наконец-то покрестились
с крещением Romashki
Окс83 писал(а):
Катарина — наша невеста, мы хоть и сидим на даче, но бдим
girl_haha
Окс83 писал(а):
Спит в нашей «фамильной» позе — и я, и отец мой, и моя бабушка точно так укладыааем ногу на ногу во сне
girl_haha супер
КатюшаМама писал(а):
покажу вам сегодня Димку)
супер фотки good красавец какой girl_in_love а целовашки с мамой give_heart
Ingread писал(а):
вот мы наели за месяц 1,5 килограмма
здорово good2
Ingread писал(а):
мы вчера в честь трех месяцев наверное вечером впервый раз хохотали, именно смех, а не просто улыбка!
с хохотушками Romashki
Ingread писал(а):
Наш слинг в длину 7 метров
wacko1 у меня 5 м и то не решаюсь его накрутить Smile все в слинге с кольцами бегаю Smile
Mjata писал(а):
девочки не выжила Виктория. как же плохо на душе. не представляю как там бедные родители.....
Sad

09 Май 2012 13:24

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Vgick
Жень, гороховый — это круто... А щи и нам давали, вроде от вареной/тушеной капусты вреда нет, наоборот, волокна кишечнику нужны. А на каких обычных больных может быть расчитпно меню, есл это роддом, из 5 этажей которого на 3х кормящие мамочки? Хотя у нас все может быть...
Mjata
Юля, ужасно... Сочувствую, не представляю и не дай бог предсьавить, как такое пережить...
Ох, девочки. Затронули похудательную тему, а она самая больная для меня. У меня 7 кг намертво прилипло, да еще до б. вес был выше нормы... Муж меня активно гоняет — велосипед, хула-хуп... Мама не менее активно откармливает, дескать, кормить же малыша. А стрелка весов замерла на 70 кг, хотя я уже трое штанов сменила, и уже в добеременнве влезла. Не может же грудь столько весить Smile где эти кг сидят...

Маму Катю и дочку Тасю с месячинкой!
Как они там, решилось ли что-нибудь с глазками, никто не знает?
[/img]

09 Май 2012 15:40

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Именников с месячинками!!!!!!!!!!!!!!!
Танюш, спасибо после защиты пойду в гос органы делать паспорт Ромке т.е я поняла ребенка не вписывают в пасспорт мамы, а выдают ему отдельный?

09 Май 2012 16:16

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Танюш, спасибо после защиты пойду в гос органы делать паспорт Ромке т.е я поняла ребенка не вписывают в пасспорт мамы, а выдают ему отдельный?
Оля, мы на прошлой неделе сделали Юле загран. Детей действительно почему то не вписывают в паспорта родителей. Паспорт детям делают в течении 3 дней. Просто нужно заполнить анкету и принести фото+копия свидетельства. Все просто, особенно если нет очередей Smile

09 Май 2012 16:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31 писал(а):
Надеюсь твой и Юлькин пинок на меня поддействуют. И тока девочки в шок не впадайте, я поставлю линеечку , правда самой себе противно будет смотреть на вес свой.

Света, я еще добавлю. Светик, дорогая моя, ты такая миленькая, но лишний вес тебе совершенно не идет. Лишний вес это не только красота, это здоровье. Ты призадумайся на чуток если что с тобой случиться, что будет с детьми????????? Ставь линейку, будешь лопать - мы тебе платье 68 размера пришлем и трусы парашуты!

Света31 писал(а):
Дело в том, что я в 5 часов вечера выхожу гулять с детьми и до 8- 8.30.

У нас когда карате - я ужинаю в 16.30.. сейчас уже привыкла. радуюсь чувству голода вечером.

Света31 писал(а):
А это всё фигня. Нам много дарили таких, Ну а потом они куда то исчезали

а у моих никогда не будет мопедов и мотоциклов... А остальное фигня...

onascko писал(а):
Я как то мужу говорю-а мы Левику купим мотоцикл как вырастит -он говорит только через мой труп

friends я всегда смотрю и думаю, дети видать родителям надоели, когда они без касок носятся..
Окс83 писал(а):
Женя, а нам курицу в роддоме давали... Хотя она аллерген еще тот, я лет до 12 ее не ела...

ага и горох, кефир, сосиски. у нас в роддоме тоже за правильное питание рожениц были...

Света31 писал(а):
Тока на корточки не могу сесть - коленки болят, перевернуться на бок могу с трудом - руки болят, лишнее движение не могу сделать - позвоночник болит.

вот видишь...

Света31 писал(а):
Простите с мужем даже любовью не занимаемся - я этого стала избегать, потому что задыхаюсь и стесняюсь своего тела, да и стандартная поза надоела (а раньше я была заводила).

Светааааааа! Быстро к нам в темку Система и ГВ! Быстро!

Ruslana Muhtarova писал(а):
Прими и начни так питаться.

1000 раз права! Диеты вообще не для меня. Только система. И никаких отговорок. "Не можешь найти мотивацию, оставайся в опе" это вычитала у девочек в Системке. Только так.

Света31 писал(а):
Начала просто 3 раза питаться без перекусов. Потом буду убирать неправильные продукты. Хотя вот вечером вчера съела тока творожок и овощной салат ( правда с маслом д/салата). Но чем ближе ночь, тем некомфортно. И еще я поняла, что ела то я 2 раза, а перекусов ( то яблоко, то кусочек колбаски, то печенка) у меня было не один раз в день

Молодец, огромный молодец. Тяжело первые недели 2. потом привыкнешь. Держись друг! friends
Mjata писал(а):

Бедные родители.... Наши им кулачки, пусть все у них еще будет впереди....

Окс83 писал(а):
У меня 7 кг намертво прилипло, да еще до б. вес был выше нормы... Муж меня активно гоняет — велосипед, хула-хуп... Мама не менее активно откармливает, дескать, кормить же малыша. А стрелка весов замерла на 70 кг, хотя я уже трое штанов сменила, и уже в добеременнве влезла. Не может же грудь столько весить где эти кг сидят...

Оксан, не парь голову. Это вода задерживается. Закончишь ГВ и придешь в форму. У тебя же не 20 кг лишних!

09 Май 2012 16:48

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ирюська, onascko, девочки, а что, это так плохо, когда редко ешь? даже если немного? Я тоже раза два ем, ну если чай не считать.

Марин, если проблем со здоровьем особых нету, то может и неплохо unknown Но у Светы то гастрит, насколько знаю все же нужно чаще питаться и меньшими порциями. А так то еще говорят нельзя делать перерыв больше 5 часов между приемами пищи, иначе все, что потом сьешь переходит в жир unknown А так наверное все очень индивидуально. У моих свекров в семье полных нету никого (семья большая), но едят они нормально раз в день и в основном по многу. Вечером еще могут молока выпить (живут в деревне) и все. Мужа очень долго переучивала все-таки завтракать с утра, а вот брать с собой обеды на работу начал только чуть больше года назад (мы вместе почти 5 лет). Вспоминает школу, они не завтракали, в школе не кушали, приходили домой и часа в 3-4 ели нормально, вечером молоко wacko1 unknown Когда приезжает домой тоже питается как они, может на одном молоке сидеть днями. Я так не могу. Я когда приезжаю кушаю сама, обжора, блин girl_haha Кто к чему привык.

Яна Вечно Голодная писал(а):
На счет перекусов это кошмар ,тяжело не схватить чего нибудь.сама мучаюсь,педиатр сказала,что нужно для хорошей лактации 3 раза в день питаться и без всяких перекусов,я себя обманываю чаем,водой...

первый раз слышу wacko1 У меня с молоком ттт проблем нету и не было. А питаюсь я около 5 раз в день Embarassed Просто стараюсь делать поменьше порции. Потому мне система и не подходит, но это только моя особенность. Я раньше так питалась 3 раза и по многу. Просто когда очень голодная не могу делать меньшие порции. А потом прочитала что нужно несколько раз в день, но поменьше порции. Помогло, плюс я не ела после 18.00. За год сбросила 10 кг (мне больше и не нужно было). Потом родила Богдана, и снова худела. Теперь опять все сначала wacko1 и в этот раз еще толком не взяла себя в руки. Кое-как повлезала в некоторые добеременные вещи и дальше ленюсь. Кто бы мне тоже пинка дал. Embarassed Все никак не привыкну полностью после 6 не есть. По практике знаю, что надо перетерпеть первое время, но че-то себя так жалко временами girl_haha А сейчас некоторые диетологи говорят, после 6 если не кушать большой перерыв тоже плохо, нужен легкий поздний ужин. Но у меня тогда вес не очень уходит. Вот и получается, что у всех все по разному. Света найди, что тебе подходит, подредактируй систему или другое питание. И не главное быстро, главное надежно и без возврата Wink dance2 Мы с тобой friends

09 Май 2012 16:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, спасибо всем за поздравления и пожелания!!!!! Rose Rose Rose

09 Май 2012 16:54

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Окс83 писал(а):
А на каких обычных больных может быть расчитпно меню, есл это роддом, из 5 этажей которого на 3х кормящие мамочки? Хотя у нас все может быть...

это зависит от больницы. Есть роддом, отдельная больница. А есть роддом в составе огромного комплекса больниц. От этого и пляска. Первый раз рожала, роддом в составе городской больницы, тоже приносили и борщи и тому подобное. А второй раз отдельный роддом, там уже немного редактируют.

Mjata
маленький ангелочек... Дай Бог родителям сил пережить, и еще здоровых деток чуть позже

09 Май 2012 17:04

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ирюська
А я и ночью могу поесть Embarassed раза три покормлю малышку и часов в пять утра чувствую что не есть, а жрать хочу!!!! Ем фрукт какой дома имеется и дальше спать. Где- то прочитала, что это нормально, пока кормишь грудью.
А молоко пить перестала, начиталась что оно не переваривается.

09 Май 2012 17:06

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marinishna писал(а):
раза три покормлю малышку и часов в пять утра чувствую что не есть, а жрать хочу!!!! Ем фрукт какой дома имеется и дальше спать.

У меня так с двумя до 1,5-2 месяцев было. Жор жутчайший, тоже бывало ночью кушала wacko1 потом попустило. Может и тебя скоро попустит Wink

09 Май 2012 17:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ирюська писал(а):
А питаюсь я около 5 раз в день

Это тоже нормально, но я так не могу - если начинаю часто по маленьку, то жру по маленьку весь день.... Самое сложное мне было от перекусов отказаться...

Ирюська писал(а):
А второй раз отдельный роддом, там уже немного редактируют.

У нас отдельный роддом был... а рацион мама дорогая - все то, что есть нельзя..

09 Май 2012 17:33

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mjata
ужас....
Окс83 писал(а):
А на каких обычных больных может быть расчитпно меню, есл это роддом, из 5 этажей которого на 3х кормящие мамочки?

мы задавали этот вопрос...нам сказали,что меню рассчитано для скорейшего восстановления сил и выздоровления больных... unknown
lula-lula писал(а):
мы тебе платье 68 размера пришлем и трусы парашуты!

Girl haha Girl haha Girl haha
Ирюська писал(а):
Есть роддом, отдельная больница. А есть роддом в составе огромного комплекса больниц.

у нас отдельно роддом, и еду нам привызили в контейнерах
lula-lula писал(а):
Самое сложное мне было от перекусов отказаться...

и мне тоже..от чая с конфеткой,печеньем Embarassed

09 Май 2012 17:36

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Девочки, я хотела написать по поводу случившегося у Юлиных родных. У нас у родственников такая же ситуация - шейка матки не держит растущий плод, врачи не предприняли ничего (в плане шов или кольцо на шейку) и 2 первых ребенка погибли, третья девочка родилась примерно в таком же сроке как Виктория, в итоге куча страшнейших диагнозов - ребеночек глубокий инвалид. Сейчас ее мама беременна снова - хотят родить нормального малыша, предприняли все меры, мы очень надеемся, что все будет хорошо. Но глядя на выжившую девочку невольно думаешь, лучше бы тогда переплакали горе, чем теперь всю жизнь смотреть на ее мучения. да и родители сами говорят - зачем в больнице выходили - для хорошей статистики? Виктория стала ангелочком.

09 Май 2012 18:01

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ирюська
Ира, так у меня из крайности в крайность - то вообще есть не могу, то даже ночью есть охота. Внешнюю сторону бедер обсыпало красными пятнышками - вот что это за фигня??? Аллергии на еду никогда не было.

09 Май 2012 18:12

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девочки,у кого есть в городе Глория Джинс, с мая месяца у них начинаются глобальные распродажи летней коллекции...не только детской,но и взрослой...мы вчера ходили купили дочке 3 брюк,платье,3 футболки и повязку на голову всего на 922 руб...

09 Май 2012 18:19

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ааааааааааа,Женяяя......зачем ты мне это сказала....теперь страдать буду!

09 Май 2012 18:30

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
madam.infinity
да теперь так. Вот тоже надо делать Евусе, правда мы решили на Крит не лететь, вообще до года не полетим ЗАграницу только изза медстраховки. Страшно.
Так что буду любезна если кто ни будь расскажет куда ехать. Оксана писала , что в Сочи не вариант, Анапу не хочу, остаётся Крым и Абхазия, муж вообще не любитель русского отдыха , но на Абхазию согласен(Гагры).

Наконец то девочки посмотрела я фотки ваши.
Катюша с Димасиком просто красавцы, любовалась и любовалась!!!!!!!!!!
Катариночка, умничка!!!!! Мы тоже читаем книжки и смотрим картинки))))
Глебик, солнышко! У меня сейчас так Евуся спит, во всём одетом, как с дачи приехали))))
Оксаначка, авочка у тебя такая клёвая. Ты прям светишься на ней!!!!!!!

Vgick писал(а):
Девочки,у кого есть в городе Глория Джинс,

спасибо , дорогая завтра сбегаю Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ingread писал(а):
,5 килограмма и весим уже 6,622!

ооооооо, Элис, пышечка!!!!!!!!!!!!
Блин блинский, мы вас старше на неделю, а весим на 1100кг меньше, не порядок wacko1
Ingread писал(а):
а для этого нужно определенный километраж намотать

а зачем???очень интересно??
Ingread писал(а):
Чтоже вы так не много набрали, если Евушка все время на груди?? Вот уж непонятки

вот и мне не понятно unknown я уже каши накупила как девочки посоветовали израильской рис и греча, с июня будет лопать

09 Май 2012 19:35

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
мы решили на Крит не лететь, вообще до года не полетим ЗАграницу только изза медстраховки. Страшно.

Да, вот я тоже вся в сомненьях лететь-не лететь тк планирую после года выйти на работу, а там соответственно отпуск после 6 мес будет тк свой отпуск я уже отгуляла после родов вот и думаю. в египет не хочу там делать нефига в ОАЭ жарко, а если в октябре лететь то уже холодно будет в европе. А что там с медстраховкой проблемы есть?
А каши молодец купила)))
Да кстати в этой глории для пацанов есть что-нибудь?

Наверх