Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Май 2012 19:37
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
Ян, а в Абхазию не опасно? там же постояннно какие-то "разборки" тем более в августе этот месяц коварный
|
||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 19:44
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
остальные похоже придется самой готовить, вариант мыть-сушить-молоть точно не для меня, готовую блендером наверно не та консистенция будет, вообщем не знаю что и делать может есть у кого опыт? |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 19:58
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
Gri
Оля, ты сначала попробуй покупную кашу, не факт что есть будет, моя Соня ни одной порошковой не ела, вообще каши плохо ела (только овсянку иногда), зато овощи отлично лопала. |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 20:01
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
я летала от чиптрип)))) медстраховку платила, а когда приболела в греции мне на ломаном русском объяснили где купить парацетомол Ну если бы поехала то Греция или Черногория, тем более вам уже 7 мес, к концу лета вообще большие будете
есть и для мамы и для папы и для детей!!!!!!!!
а мы в сентябре, а про разборки узнаем перед выездом, если есть то в крым. В Египте тоже постоянно воюют...
кстати...наверно изза этого, она ж часами там в этой ванной))))
а если добавки в виде яблока, они ж натуральные может и можно?! |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 20:06
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
как ужасно Очень печально и несправедливо!!
Дай Бог им сил перенести это испытание!! |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 20:34
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
почему блендером не та консистенция? Просто варишь типа размазни, и все отлично взбивается. Я сыну так делала до 1,5 лет сбивала. Не только каши, но и борщи, супы. А вот до года ел у меня покупные каши, так как едок был еще тот Мне не улыбалась перспектива тратить кучу времени на то, что он плохо ест |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 20:40
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
да не такая уж и пышечка, немного щеки округлились и пузико появилось, а так она наверное около 5 см роста прибавила, то в общем нормально смотрится!
ага, зато наш папа в обмороки падает что за три месяца отроду ребенок удвоил вес, переживает что много набрала
чтобы объездить авто, так как новое, считается что новое авто более опасное на длительные дистанции, поскольку не объезжено, вот теперь наматываю километраж, хотя не очень успешно Похоже мужу придется на сл. неделе на работу моей машиной ездить
наш врач тоже говорила с 4 месяцев с кашек начинать, но нам точно можно пока подождать, вес итак набираем
о точно, может поэтому немного набрали?? Мы как-то не особо прям аж любим в большой ванной купаться и поэтому купаемся до 3 раз в недельку только, чередуя другие дни в маленькой.
вооот Какая молодец!! |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 20:43
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
|
Здравствуйте, мамульки!
Сегодня с пяти утра плохо спали, да и днём два раза полноценно только поспала, но у нас погода была ужас-дождь и ветер...Завтра поеду прописывать Алёнку, в паспорта наши вносить, медполис надо сделать и на очередь в детский сад поставить. Оставлю дочу со свекровью, надеюсь, быстро получится, а то мы часто кушаем |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 20:46
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
У меня Анюта так само удвоила в 3 месяца. Скажи папе пусть не переживает, вот начнет ползать, ходить, будет вытягиваться и все хорошо будет. |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 20:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Наверное проходит обкатку, первые 1000-2000 км нужно ехать со скоростью ок. 80 км. А на автобанах так не ездят. Хоть сейчас говорят обкатка не нужна...
Мне кажется там страшновато...
Gri раньше были малышка все без добавок.. а сейчас рис и гречку брала хайнц. А про остальное думала мукой заменить, она всякая продается, вплоть до гороховой.., но пока мы еще в прикорм их не ввели..
а вот так оказывается все просто...
только??????? мы 2-3 раза по 15-20 минут спим днем, все время... не разу просто так не спал и часа... |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 21:09
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
Анюта тоже хорошо кушает?
Да говорю нашему папе постоянно что когда начнет ползать, то лишнее расстает! Нет же ж, переживает все Я вот по словам мамы вообще была пышка еще та, чуть ли не ожирение хотели ставить, ну и где это все сейчас?
и еще чем важно объездить авто, на тот случай если какой-то заводской брак, то обязательно вылезет при обкатывании до этих 1000 миль! Это 1 609 км. У меня пока только около 600 миль наезжено, осталось 1,5 недельки до поездки
я в среднем так и езжку, на автобанах у нас скорость 100-120, но я туда не рыпаюсь - стряшно |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 21:23
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
Жила бы рядом,мы и новые модели со скидкой 25% покупали бы...мне как сотруднику полагается
бери только распродажу..то что новое возьмешь со скидкой через пару недель
|
||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 21:28
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Девочки, в Абхазии не страшнее, чем в Сочи и в Питере, это я вам точно говорю. Гагра сейчас вполне цивилизованная, этот город наиболее восстановлен после войны. Сентябрь — самая красота, и море теплое, и жары нет, и фрукты. Яна, у меня в контакте есть фотки из Гагры, в середине сентября ездили.
Единственное, что может быть тяжело с ребенком — переход границы, но там обещали новый пропускной пункт открыть, так что может и осередей не быть. Ну или из Адлера ходит теплоход или электричка, там граница без проблем пересекается. |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 21:55
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
ага Я тут фотки выставляла после крестин, но уже убрала, ты наверное не успела Наш папа тоже в шутку предложил на диету дочу. Ну ниче не понимают эти папы!
я с добавками покупала, с яблоком помню, курагой. Еще молочные, но уже вроде после 8 месяцев |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 22:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
И такие тоже были. Но я помню очень хорошо у них овсянку с 5 месяцев без добавок молочную, нас с нее тааак сыпануло, платного врача вызывали... И кукурузная у них была и молочная и безмолочная без добавок. Но это я 7 лет назад помню... Ради интереса посмотрела есть даже безмолочная 7 злаков..... чего же они туда намешали... |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 22:29
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
я в прикорме читала,вроде бы хлопья нордик хорошо блендером разбиваются |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 23:19
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
|
09 Май 2012 23:55
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
Девочки в паспорта не вписывают которые нового ообразца типа ламинированная страница не прокатит,а со старыми все норм-))
Мы собирались в сентябре в ялту,да вот фиг,папка наш пойдет на учебу и сказал что без нас помрет вот и придется сидет в финке,хотя он будет с 9устра до часу на учебе и в 11 домой на обед-))) заказали мы шторы на кухню просто суперские потом покажу как обживусь нашу квартирку...я уже вся в предвкушение остались последние деньки на родине))) |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 0:00
|
Окс83
|||||||||||||||||
|
10 Май 2012 1:07
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
а гречку без добавок я именно хайнц нашла.
здорово
супер фотки в чем это купаетесь? с травками? такой глазастик в ванночке |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 1:31
|
Окс83
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Юль, спасибо за подсказку! Я, балда, даже не подумала о воде... А ведь точно — пью как верблюд Marinishna Мариш, я так жрать хотела 2 месяца. Ничего не могла с собой поделать, желудок болел в 5 утра, я вставала и шла перекусывать. И кстати, сейчас приучилась плотно завтракать, а то раньше все йогурты или сыр с кофе, и до обеда... |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 1:33
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
Глебушка очаровашка Да, в ванной самая классная фотка получилась - такой прикольный |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 1:49
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
Окс83
Оксана, а потом жор прошел? Что именно и во сколько ты сейчас кушаешь? |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 1:54
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
девочки,а нам педиатр запретила кушать каши из обычной крупы,потому что там глютен,а его вредно малышам, портит жкт
|
||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 2:06
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Оля, около меня 3 магазина - и почему-то везде разный ассортимент. на мальчиков точно есть, я своих двух девочек там одеваю и сноха племянника и племянницу - вещи нормальные, для повседневки хороши, особенно мне нравится в стирке - не выцветают, не вытягиваются. |
Похоже мужу придется на сл. неделе на работу моей машиной ездить

супер фотки
Да, в ванной самая классная фотка получилась - такой прикольный