Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

09 Май 2012 19:37

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Ян, а в Абхазию не опасно? там же постояннно какие-то "разборки" тем более в августе этот месяц коварный

09 Май 2012 19:44

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
вот и мне не понятно я уже каши накупила как девочки посоветовали израильской рис и греча, с июня будет лопать
вы наверно плавать активно, нырять стали в этом мес.? может поэтому немного набрали. я вот тоже мониторинг по кашкам провела, все каши кроме гречки с добавками фруктами и тп продаются wacko1 wacko1 wacko1 остальные похоже придется самой готовить, вариант мыть-сушить-молоть точно не для меня, готовую блендером наверно не та консистенция будет, вообщем не знаю что и делать wacko1 может есть у кого опыт?

09 Май 2012 19:58

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Gri
Оля, ты сначала попробуй покупную кашу, не факт что есть будет, моя Соня ни одной порошковой не ела, вообще каши плохо ела (только овсянку иногда), зато овощи отлично лопала.

09 Май 2012 20:01

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
madam.infinity писал(а):
. А что там с медстраховкой проблемы есть?

я летала от чиптрип)))) медстраховку платила, а когда приболела в греции мне на ломаном русском объяснили где купить парацетомол
Ну если бы поехала то Греция или Черногория, тем более вам уже 7 мес, к концу лета вообще большие будете good2
madam.infinity писал(а):
Да кстати в этой глории для пацанов есть что-нибудь?

есть и для мамы и для папы и для детей!!!!!!!!
madam.infinity писал(а):
Ян, а в Абхазию не опасно? там же постояннно какие-то "разборки" тем более в августе этот месяц коварный

а мы в сентябре, а про разборки узнаем перед выездом, если есть то в крым. В Египте тоже постоянно воюют...
Gri писал(а):
вы наверно плавать активно, нырять стали в этом мес.?

кстати...наверно изза этого, она ж часами там в этой ванной))))
Gri писал(а):
все каши кроме гречки с добавками фруктами и тп продаются

а если добавки в виде яблока, они ж натуральные может и можно?! unknown

09 Май 2012 20:06

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Mjata писал(а):
девочки не выжила Виктория. как же плохо на душе. не представляю как там бедные родители.....

как ужасно Sad Sad Sad Sad Sad Очень печально и несправедливо!!
Дай Бог им сил перенести это испытание!!

09 Май 2012 20:34

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Gri писал(а):
остальные похоже придется самой готовить, вариант мыть-сушить-молоть точно не для меня, готовую блендером наверно не та консистенция будет, вообщем не знаю что и делать

почему блендером не та консистенция? Просто варишь типа размазни, и все отлично взбивается. Я сыну так делала до 1,5 лет сбивала. Не только каши, но и борщи, супы. А вот до года ел у меня покупные каши, так как едок был еще тот wacko1 Мне не улыбалась перспектива тратить кучу времени на то, что он плохо ест Embarassed

09 Май 2012 20:40

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Элис, пышечка!!!!!!!!!!!!

да не такая уж и пышечка, немного щеки округлились и пузико появилось, а так она наверное около 5 см роста прибавила, то в общем нормально смотрится! good2
Блин блинский, мы вас старше на неделю, а весим на 1100кг меньше, не порядок

ага, зато наш папа в обмороки падает что за три месяца отроду ребенок удвоил вес, переживает что много набрала wacko1
а зачем???очень интересно??

чтобы объездить авто, так как новое, считается что новое авто более опасное на длительные дистанции, поскольку не объезжено, вот теперь наматываю километраж, хотя не очень успешно Girl haha Похоже мужу придется на сл. неделе на работу моей машиной ездить
вот и мне не понятно я уже каши накупила как девочки посоветовали израильской рис и греча, с июня будет лопать

наш врач тоже говорила с 4 месяцев с кашек начинать, но нам точно можно пока подождать, вес итак набираем wacko1
Gri писал(а):
вы наверно плавать активно, нырять стали в этом мес

о точно, может поэтому немного набрали?? Мы как-то не особо прям аж любим в большой ванной купаться и поэтому купаемся до 3 раз в недельку только, чередуя другие дни в маленькой.
наверно изза этого, она ж часами там в этой ванной))))

вооот good2 Какая молодец!! girl_claping

09 Май 2012 20:43

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Здравствуйте, мамульки!
Сегодня с пяти утра плохо спали, да и днём два раза полноценно только поспала, но у нас погода была ужас-дождь и ветер...Завтра поеду прописывать Алёнку, в паспорта наши вносить, медполис надо сделать и на очередь в детский сад поставить. Оставлю дочу со свекровью, надеюсь, быстро получится, а то мы часто кушаем

09 Май 2012 20:46

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ingread писал(а):
ага, зато наш папа в обмороки падает что за три месяца отроду ребенок удвоил вес, переживает что много набрала

Girl haha Girl haha У меня Анюта так само удвоила в 3 месяца. Скажи папе пусть не переживает, вот начнет ползать, ходить, будет вытягиваться и все хорошо будет. good2 Congratulate

09 Май 2012 20:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
а зачем???очень интересно??

Наверное проходит обкатку, первые 1000-2000 км нужно ехать со скоростью ок. 80 км. А на автобанах так не ездят. Хоть сейчас говорят обкатка не нужна...

но на Абхазию согласен(Гагры).

Мне кажется там страшновато...

madam.infinity писал(а):

Friends
Gri
раньше были малышка все без добавок.. а сейчас рис и гречку брала хайнц. А про остальное думала мукой заменить, она всякая продается, вплоть до гороховой.., но пока мы еще в прикорм их не ввели..
Ingread писал(а):
чтобы объездить авто, так как новое, считается что новое авто более опасное на длительные дистанции,

а вот так оказывается все просто...
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
и днём два раза полноценно только поспала

только??????? мы 2-3 раза по 15-20 минут спим днем, все время... не разу просто так не спал и часа...

09 Май 2012 21:09

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ирюська писал(а):
У меня Анюта так само удвоила в 3 месяца. Скажи папе пусть не переживает, вот начнет ползать, ходить, будет вытягиваться и все хорошо будет.

Анюта тоже хорошо кушает? good2 Friends
Да говорю нашему папе постоянно что когда начнет ползать, то лишнее расстает! Нет же ж, переживает все unknown Я вот по словам мамы вообще была пышка еще та, чуть ли не ожирение хотели ставить, ну и где это все сейчас? Girl haha
lula-lula писал(а):
а вот так оказывается все просто...

и еще чем важно объездить авто, на тот случай если какой-то заводской брак, то обязательно вылезет при обкатывании до этих 1000 миль! Это 1 609 км. У меня пока только около 600 миль наезжено, осталось 1,5 недельки до поездки wacko1

lula-lula писал(а):
со скоростью ок. 80 км.

я в среднем так и езжку, на автобанах у нас скорость 100-120, но я туда не рыпаюсь - стряшно wacko1

09 Май 2012 21:23

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24 писал(а):
Ааааааааааа,Женяяя......зачем ты мне это сказала....теперь страдать буду!

Жила бы рядом,мы и новые модели со скидкой 25% покупали бы...мне как сотруднику полагается Friends
спасибо , дорогая завтра сбегаю

бери только распродажу..то что новое возьмешь со скидкой через пару недель dance2
madam.infinity писал(а):
Да кстати в этой глории для пацанов есть что-нибудь?

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

09 Май 2012 21:28

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, в Абхазии не страшнее, чем в Сочи и в Питере, это я вам точно говорю. Гагра сейчас вполне цивилизованная, этот город наиболее восстановлен после войны. Сентябрь — самая красота, и море теплое, и жары нет, и фрукты. Яна, у меня в контакте есть фотки из Гагры, в середине сентября ездили.
Единственное, что может быть тяжело с ребенком — переход границы, но там обещали новый пропускной пункт открыть, так что может и осередей не быть. Ну или из Адлера ходит теплоход или электричка, там граница без проблем пересекается.

09 Май 2012 21:55

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ingread писал(а):
Анюта тоже хорошо кушает?

ага Friends Я тут фотки выставляла после крестин, но уже убрала, ты наверное не успела Embarassed Наш папа тоже в шутку предложил на диету дочу. Girl haha Ну ниче не понимают эти папы! Wink
lula-lula писал(а):
раньше были малышка все без добавок.. а сейчас рис и гречку брала хайнц. А про остальное думала мукой заменить, она всякая продается, вплоть до гороховой.., но пока мы еще в прикорм их не ввели..

unknown я с добавками покупала, с яблоком помню, курагой. Еще молочные, но уже вроде после 8 месяцев

09 Май 2012 22:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ирюська писал(а):
я с добавками покупала, с яблоком помню, курагой. Еще молочные, но уже вроде после 8 месяцев

И такие тоже были. Но я помню очень хорошо у них овсянку с 5 месяцев без добавок молочную, нас с нее тааак сыпануло, платного врача вызывали...
И кукурузная у них была и молочная и безмолочная без добавок. Но это я 7 лет назад помню...
Ради интереса посмотрела есть даже безмолочная 7 злаков..... чего же они туда намешали...

09 Май 2012 22:29

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Gri писал(а):
может есть у кого опыт?

я в прикорме читала,вроде бы хлопья нордик хорошо блендером разбиваются

09 Май 2012 23:19

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
madam.infinity
http://www.gloria-jeans.ru/
можно посмотреть тут

09 Май 2012 23:55

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки в паспорта не вписывают которые нового ообразца типа ламинированная страница не прокатит,а со старыми все норм-))
Мы собирались в сентябре в ялту,да вот фиг,папка наш пойдет на учебу и сказал что без нас помрет вот и придется сидет в финке,хотя он будет с 9устра до часу на учебе и в 11 домой на обед-)))
заказали мы шторы на кухню просто суперские потом покажу как обживусь нашу квартирку...я уже вся в предвкушение остались последние деньки на родине)))

10 Май 2012 0:00

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, несу вам фотки — эпизоды дачной жизни:
Фото
недовольный, что вместо рук качелька
Фото
Вместе готовим обед и поем песенки
Фото
это наша дача
Фото
Шашлычники Wink
Фото
Водные процедуры...
Фото
. И воздушные ванны — у нас сегодня 17 градусов было!

10 Май 2012 1:07

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Marinishna писал(а):
Оля, ты сначала попробуй покупную кашу, не факт что есть будет, моя Соня ни одной порошковой не ела, вообще каши плохо ела (только овсянку иногда), зато овощи отлично лопала.
попробую, все равно с гречки начинать хочу
а если добавки в виде яблока, они ж натуральные может и можно?!
мне кажется с 4 мес рано еще будет, хотя хз...и будут ли потом каши без добавок кушать unknown
Ирюська писал(а):
почему блендером не та консистенция?
думала все равно крупновато будет Smile бум пробовать Smile
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Завтра поеду прописывать Алёнку, в паспорта наши вносить, медполис надо сделать и на очередь в детский сад поставить. Оставлю дочу со свекровью, надеюсь, быстро получится, а то мы часто кушаем
я на мужа все это взвалила Embarassed
lula-lula писал(а):
и малышка вся с добавками. даже в аптеках, не возят похоже обычные unknown а гречку без добавок я именно хайнц нашла.
Ирюська писал(а):
но уже убрала, ты наверное не успела
я тоже не успела Embarassed
Vgick писал(а):
я в прикорме читала,вроде бы хлопья нордик хорошо блендером разбиваются
попробую их найти, но что-то не встречала вроде у нас, плохо жить в маленьком городе (((
tanita4ka писал(а):
заказали мы шторы на кухню просто суперские потом покажу как обживусь нашу квартирку...я уже вся в предвкушение остались последние деньки на родине)))
dance2 здорово dance2
Окс83 писал(а):
Yahoo! супер фотки good2 в чем это купаетесь? с травками? такой глазастик в ванночке Smile

10 Май 2012 1:31

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula
Юль, спасибо за подсказку! Я, балда, даже не подумала о воде... А ведь точно — пью как верблюд Smile
Marinishna
Мариш, я так жрать хотела 2 месяца. Ничего не могла с собой поделать, желудок болел в 5 утра, я вставала и шла перекусывать. И кстати, сейчас приучилась плотно завтракать, а то раньше все йогурты или сыр с кофе, и до обеда...

10 Май 2012 1:33

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Окс83 писал(а):

Глебушка очаровашка girl_in_love Да, в ванной самая классная фотка получилась - такой прикольный girl_claping

10 Май 2012 1:49

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Окс83
Оксана, а потом жор прошел? Что именно и во сколько ты сейчас кушаешь?

10 Май 2012 1:54

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,а нам педиатр запретила кушать каши из обычной крупы,потому что там глютен,а его вредно малышам, портит жкт

10 Май 2012 2:06

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
в этой глории для пацанов есть что-нибудь?

Оля, около меня 3 магазина - и почему-то везде разный ассортимент. на мальчиков точно есть, я своих двух девочек там одеваю и сноха племянника и племянницу - вещи нормальные, для повседневки хороши, особенно мне нравится в стирке - не выцветают, не вытягиваются.

Наверх