Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

10 Май 2012 2:17

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Sauvignon
Веруня, Вера, Верочка,
Пусть сбудутся мечты!
Ведь маленькою девочкой
Не будешь больше ты.
Ты взрослая и сильная,
Не девушка – мечта!
Ты умная и стильная,
Так будь такой всегда!
С Днём Рождения!!!! Romashki Romashki Romashki

10 Май 2012 2:56

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
девочки,а нам педиатр запретила кушать каши из обычной крупы,потому что там глютен,а его вредно малышам

глютен не содержится в гречке, рисе и кукурузе!

Sauvignon
С Днем рождения! Rose Rose Rose

Окс83
такие фотки здоровские good2 Мамин помощник girl_in_love А я вчера нажаловалась на жару, а сегодня у нас +14, кайфую!!!!!!! Yahoo!

10 Май 2012 7:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon
Верунчик, с днем рожденья тебя!!!! Простого тебе женского счастья!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Sauvignon писал(а):
девочки,а нам педиатр запретила кушать каши из обычной крупы,потому что там глютен,а его вредно малышам, портит жкт

Так содержание глютена зависит не от марки каши, его просто нет в рисе, гречке и кукурузе. А в остальных он есть, хоть в детских, хоть во взрослых..
Ирюська писал(а):
а сегодня у нас +14, кайфую!!!!!!!

Ир, махнемся неглядя? У нас сегодня 10... и тепла особого не было. Ходим в комбенизоне на синтепоне... не разу не снимали еще...

10 Май 2012 7:25

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Gri
Оль, я планирую именно молоть крупу, мне кажется так удобнее. У нас есть старая советская кофемолка электрическая, она отлично все крупы мельчит, а потом и варить удобно. Ноэто кому что.
Спасибр за отзыв! Купаем просто в воде, просто у нас торфяная местность и вода желтоватая в колодцах. Чистая, очень мягкая. Ну, а после кипячения становится брлее темной. Мы привыкли к цвету Smile В водопроводе есть «нормальная» вода, из Невы берут, но она хлорированная. Я лучше ребенка колодезной покупаю, она хоть живая. Да и кожа у Глеба бархатная стала. А травки я как-то не очень... Навредить боюсь.
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, держись! У нас так же было — Глеб до пяти утра спал, а потом приходила колика. Я его сразу в вертикальное положение, а потом животом себе на живот укладывала, и спали еще пару-тройку часов. И днем совсем плохо спал, мог через 15 минут проснутся. Мы это просто переросли, хотя я ходила как зомби. Так что держись! Все скоро наладится.
tanita4ka
Танюшка, представляю, как тебе волнительно!
Marinishna
Марин, в 2 Глебкиных месяца меня отпустило. Сейчас питаюсь как до беременности, только завтракать стала. Три раза в день ем как обычно, и ближе к ночи кефир или натуральный йогурт. Но завтракать бегу все равно бегом Smile только уже в 9—10, а не в 5 Smile
Ingread
Инна, спасибо! Глеб на фотке печку разглядывает.
Sauvignon
Верунь, глютен только в злаковых. В рисе и гречке его вроде нет.

10 Май 2012 7:29

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Веруня, с днем рождения! Здоровья, и чтоб мечты сбывались!
Ирюська
Ириш, спасибо!
lula-lula
Юль, мы вчера только вылезли из комбеза ненадолго. Так что я тебя понимаю.

10 Май 2012 7:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83
Оксан. Глеб красавчик. Качели уважает?

10 Май 2012 8:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Sauvignon
Верочка, С Днём рождения тебя!!!! Rose Rose Rose Всего тебе самого наилучшего!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Мы сходили в поликлинику, всё у нас нормально, за месяц набрали 1 кг и выросли на 4 см. Теперь наш вес 6290 и рост 62 см.
Пошла делать уборку, за выходные дом превратился в кошмар, а ведь и дома то мы не сидели почти.....

10 Май 2012 8:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83 писал(а):
а потом приходила колика

У нас колики были одну ночь, я заварила семена укропа и верхушку от свежей веточки, всё как рукой сняло.

10 Май 2012 9:08

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Окс83
Фоточки отменные good2 good2 good2

ПРивет, красотули Rose Rose

10 Май 2012 9:11

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Sauvignon
Верочка с днем рождения!!!!

10 Май 2012 9:15

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки мои любимые,спасибо за поздравленияSmile)

про глютен не зналаSmile думала он во всех взрослыхSmile
наконец-то сегодня едем домой Smile)) тут,конечно,здорово и все такое,но дома-то лучшеSmile)

10 Май 2012 9:21

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Sauvignon
Вера, С Днем Рождения!!! Желаю Счастья и много Радости в твоей жизни! cook

Фото

10 Май 2012 9:52

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Спасибо, девочки!
lula-lula
Нет, Юль. Я не вижу у него большого интереса к качелям. Но посидеть в них может, если надо. Раньше вообще пару минут и все, может, со временем во вкус войдет.
МаГнОлИя
Лена, какой крупнячок Smile нам вас недогнать Smile
А от колик нам ничего не помогало особо, ну пережили.

10 Май 2012 10:17

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Окс83 писал(а):
Девочки, в Абхазии не страшнее, чем в Сочи и в Питере, это я вам точно говорю. Гагра сейчас вполне цивилизованная, этот город наиболее восстановлен после войны. Сентябрь — самая красота, и море теплое, и жары нет, и фрукты. Яна, у меня в контакте есть фотки из Гагры, в середине сентября ездили.
Единственное, что может быть тяжело с ребенком — переход границы, но там обещали новый пропускной пункт открыть, так что может и осередей не быть. Ну или из Адлера ходит теплоход или электричка, там граница без проблем пересекается.

Ксюш, расскажи подробнее как туда добраться прямого пути из Москвы нет наверно? и где остановиться плз

10 Май 2012 10:23

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Верунчик с Днем варенья!!!!!!!!! Желаю исполнения всех твоих заветных желаний!!!!!

10 Май 2012 10:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Мы сходили в поликлинику... посещение превратилось во вселенский скандал. Нашего врача нет - на учебе до июля!, микрорайон/участок большой, новый, сплошником в каждой квартире малыш, прием заменяющего врача 2 часа в день... во вторник - день здорового ребенка прием с 17.00, прививочный уже не работает, все в четверг. Сходила за заведующей.. она иронично посмотрев на толпу с малышами до года (половина по записи, половина без... причем они же приглашали..) высказалась "ВЫ ЧТО ХОТИТЕ ЧТОБЫ Я!!!!! ПРИНИМАЛА.." нет блин на рынок пришли, за овощами..... а не в поликлинику детскую... сейчас написала жалобу в эл. приемную городской администрации на заведующую. Пусть поучат управлять, кикимора, блин...

Поставили мы 3 АКДСку, Гепатит, полиомиелит. Пришли сейчас спит. Проснется нурофен дам...

10 Май 2012 10:42

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Верунчик, С Днем Рождения! Всего-всего тебе! и сыночку конечно же!

Глеб красавчик!

Юль, а в 6 мес 3 АКДС ставится? нам в 5 мес вторую будут ставить...я не думала что третья так быстро потом будет....
А то что письмо написала-эт правильно. У нас тоже дурдом. У нас одна детская поликлиника на весь Одинцовский район...а он огромный. Грудничкоый день в четверг...к специалистам чтоб попасть очередеь в 4 утра за талонами занимают. Свекровь написала письмо, так нам позвонила начальник управления образования и сказала что если что чтоб обращались в заведущей ли напрямую к ней, и нас пустят без талонов))))

10 Май 2012 10:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Да Кать, первая в 3, вторая в 4,5 третья в 6.

Мы кстати ничего не набрали, вытянулись на 3 см. Теперь мы 8200 и 70 см. Наконец то наш жирок уходит.

Вчера самостоятельно приполз из зала на кухню.. пошел маму искать....

10 Май 2012 10:53

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
Теперь мы 8200 и 70 см

с приростиком sharik

А мы к аллергологу сегодня идем - не лучше у нас

10 Май 2012 11:36

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ир, махнемся неглядя? У нас сегодня 10... и тепла особого не было

на сейчас согласна, а зимой у вас еще холоднее wacko1 Я не люблю ни сильных морозов, ни жары. Вот такая идеальная темпа +10+18. Только ее не так то много в году получается Embarassed Мы вчера вышли на улицу, Анюта вырубилась сразу, dance2 и дома прохладнее, то лучше спит. А так жара, потничка, дома тоже очень жарко wacko1 На улице толком можно только поздним вечером гулять, а дети уже собираются спать в это время. В общем, когда у нас выше 30, для меня это кошмар wacko1

lula-lula писал(а):

умничка girl_in_love

lula-lula писал(а):
высказалась "ВЫ ЧТО ХОТИТЕ ЧТОБЫ Я!!!!! ПРИНИМАЛА.." нет блин на рынок пришли, за овощами..... а не в поликлинику детскую... сейчас написала жалобу в эл. приемную городской администрации на заведующую.

wacko1 у нас тоже самое медицина чудес wacko1 Ты молодец good2

Окс83 писал(а):
Оль, я планирую именно молоть крупу, мне кажется так удобнее. У нас есть старая советская кофемолка электрическая, она отлично все крупы мельчит, а потом и варить удобно.

да, так удобнее, у меня тоже такой агрегат имеется Girl haha Но только я не могу молоть сразу, всегда промываю крупы хорошо. А если промыть, то нужно хорошо просушить, а места сушить толком нету Embarassed Вот так и получается, что молола уже готовую кашу

10 Май 2012 11:38

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Мамулечки-красотулечки, привет!!!
Мы прописались, встали в очередь в детский сад (236!!!), получили медполис!

10 Май 2012 11:40

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Вера, с Днем Рождения тебя!!!! Romashki Romashki Romashki Женского счастья, чтоб ты и твои родные были здоровы, сынок радовал успехами, умного,доброго и любящего мужа тебе и доченьку мааааленькую! Ну и конечно исполнения всех мечт! Rose Rose Rose

Окс83
Глебушка заглядение, ну и мама , конечно тоже girl_in_love
МаГнОлИя писал(а):
Мы сходили в поликлинику, всё у нас нормально, за месяц набрали 1 кг и выросли на 4 см. Теперь наш вес 6290 и рост 62 см.

Ух,какой!!! Мы такие в 3 месяца были. Embarassed
lula-lula писал(а):
Мы сходили в поликлинику... посещение превратилось во вселенский скандал. Нашего врача нет - на учебе

Ой, Юль...хорошо что после жалоб кто то кого-то учит...у нас все бесполезно. На весь город олсталась одна педиатр которая ведет прием и один неонатолог ,который в родильном и в детском отделении!!!! Вы представляете ЧТО это такое ????!!!! Мраки! Творят что хотят! И платной медицины нет!!! Блин...вот занесло так занесло wacko1 Мы были 4 мая...она прием ведет больная в маске...грудничковых ЗДОРОВЫХ детей!!! А если она на больняк уйдет то вообще некому будет. А отпуска? И ехать в нашу дыру НИКТО не хочет. А в институтах конкурс бешеный на место. Короче нет просвета. И это городишко, хоть и не большой , но рай центр. К нам же еще и малышей из деревень окресных возят. Вот кому жаловаться? А по скорой к нам вообще пьяные фельшера приезжают wacko1 Так что....Вот нажаловалась вам...простите...что то накипело-наболело в связи со всякими нашими болячками и отсутствием папы.

Я прикорм хочу вводить. У Юли такой интерес к еде. Не можем уже при ней кушать спокойно...такими глазенками смотрит как у кота в Шреке Girl haha И слюни рекой бегут. Начну с овощей, а потом и кашки. Планирую покупать муку и сама варить. Как думаете?

10 Май 2012 11:43

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Girl haha Yahoo! dance2 Ну все! Совсем вырос мужичек!!!! Самостоятельно передвигается куда ему надо!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Мы прописались, встали в очередь в детский сад (236!!!), получили медполис!

Поздравляю ! Мы 202 wacko1

10 Май 2012 11:53

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
madam.infinity
Оля, из Москвы прямой путь есть — ходит поезд Москва—Сухум, он останавливается и в Гагре, и в Афоне, только в Пицунду не заходит, она на мысу. Либо можно самолетом в Сочи, аэропорт расположен в Адлере, а из Адлера ходят маршрутки на границу, от границы соответственно абхазские маршрутки. Либо электричка, опять же из Адлера, либо теплоход — но теплоход только до Гагры. Сестра ездила к родным моего мужа, говорит, что на границе новый пропускной пункт поставили, теперь очередей нет.
Вот насчет остановиться не подскажу. Т.к. езжу обычно к родным, и в пансионатах останавливались, до замужества.
lula-lula
Юль, молодец Алешка! Ползать начал, вот и не набирает, активный малыш.
Как-то я растерялась, что в 3 месяца АКДС... Казалось так нескоро... Нам еще и гепатит второй не поставили, может, не будут пока АКДС делать, боюсь я ее... Мне не делали, меня после первой таааак обнесло, аллергик на всю жизнь. Потом облегченные делали, и то плохо переносила. Теперь страшно, как сын перенесет.
DeLi
Лиль, удачно вам сходить! Чтоб хороший специалист попался, и Егорке помог.

10 Май 2012 12:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83
Оксан, ищи импортную. Она очищенная, на нее реакций обычно нет. А на нашу часто сыпет. Хоть мы нормально первые 2 перенесли на подготовке.

Была разъерена после похода в поликлинику и совсем забыла вам сказать самое главное... медсестра в прививочном ПЕРЕПУТАЛА нам прививки.... Вместо полиомиелита в каплях она поставила импортную в уколах. Ее ставят 2 первые, а потом нашу в каплях... Она хуже, часто реакция на нее. Мы с ней разговаривали, я видела коробку из которой она доставала. и она заговорилась и поставила нам... Это хорошо, что так обошлось все в нашу пользу, а если бы она что другое поставила!!!!!!!

Мужу сейчас рассказала, он в шоке.....

Наверх