| Сообщение |
Автор |
|
10 Май 2012 12:01
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
Sauvignon
Верунчик-красотунчик, с днём рождения!!! Всего тебе самого наилучшего в жизни!!! Женского счастья, здоровья, наслаждения жизнью!!!
|
|
10 Май 2012 12:20
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
Девы, три дня назад делала квас. Вчера выпила кружку...что началось  молоко рекой лилось...грудь переполненна. Даже моя обжорка не справляется  Все постельное мокрое, пижама мокрая...короче залила все своим молоком и сейчас еще грудь полна. Это я к чему...у кого проблемки с лактацией еще один вам способ по увеличению кол-ва молока  Может кому пригодится
|
|
10 Май 2012 12:22
|
Лена24
|
| lula-lula писал(а): | | Мужу сейчас рассказала, он в шоке..... |
Я тоже...представить страшно если б что другое.Жесть...
|
|
10 Май 2012 12:23
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| Ingread писал(а): | | чтобы объездить авто, так как новое, считается что новое авто более опасное на длительные дистанции, поскольку не объезжено, вот теперь наматываю километраж, хотя не очень |
ух ты!!!!! я уже всё перебрала, ну ни как не думала, что власти за безопасность граждан беспокоятся  не привыкли мы  у нас мне кажется наоборот б/у надо обкатывать))))))))))))
| Окс83 писал(а): | | Девочки, несу вам фотки — эпизоды дачной жизни: |
клёвая семья, мне очень нравятся ваши фотографии. Я тоже немного дачных покажу))))))
за гагру отдельное спасибо.как там с покушать?много кафешек или лучше самим покупать готовить?
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Мы прописались, встали в очередь в детский сад (236!!!), получили медполис! |
поздравляю!!!!!!!!!
| lula-lula писал(а): | | Теперь мы 8200 и 70 см. Наконец то наш жирок уходит. |
спортсмен,ползает много
| КатюшаМама писал(а): | | ..к специалистам чтоб попасть очередеь в 4 утра за талонами занимают. |
офигеть!!! у нас наконец то поставили терминал автоматически записываемся, а ещёна сайте можно, нууу очень удобно!!!
Верочка, с днём рождения!!!Счастья тебе, добра и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот мы !!!
Первая рыбалка с бабушкой и дедушкой
В коляске балдеем
Поцелуйчики
А у нас сразу большие качели, она и спит в них и просто лежит, очень полюбила 10 мин качаешь и спииииит
и улыбашку
|
|
10 Май 2012 12:34
|
Лена24
|
|
|
|
10 Май 2012 12:39
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | А у нас сразу большие качели, она и спит в них и просто лежит, очень полюбила 10 мин качаешь и спииииит |
ой смотри Яна в оба!!! не оставляй одну на качелях. Ева красотка!
|
|
10 Май 2012 12:41
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
Яна Вечно Голодная
Евочка лапочка такая, на всех фотах сурьёзная девчонка!
|
|
10 Май 2012 12:45
|
КатюшаМама
39 лет
|
|
Ева красоточка! и мама Яна тоже! а волосы...длинные)) моя мечта!
|
|
10 Май 2012 12:46
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Лена24
спасибочки, Леночка
Ксю-ха-ха-ха
добавила улыбашку)))))
lula-lula
это уж точно, я далеко не отхожу теперь, страшно. на пеленальном столике даже не отворачиваюсь
| КатюшаМама писал(а): | | а волосы...длинные)) моя мечта! |
спасибо ,катюш, так я их всю жизнь только ровняю, не отстригаю, папина мечта, чтобы у меня всегда длинные были, вот и стараюсь ...
|
|
10 Май 2012 12:53
|
Лена24
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | и улыбашку |
Замечательная улыбашка!!!!
|
|
10 Май 2012 13:10
|
Лена24
|
И мы летим к вам показаться!!!
собираемся на прогулку
и просто улыбашки
|
|
10 Май 2012 13:13
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| Лена24 писал(а): | | И мы летим к вам показаться!!! |
ахахахахах)))))))))Летим Летиииииииим.Юленька -солнышко!!!
|
|
10 Май 2012 13:44
|
Лена24
|
Юленька на мальчика похожа нам кажется  Вот сестра ее называет мальчик-Юля-без писюли  дразнит вообщем. И кто не видит говорят-какой мальчик симпатичный. А я еще ничего розового ей не покупаю  нам не нра этот цвет...мы любим голубой, лиловый ну или салатовый...но больше голубенький..
|
|
10 Май 2012 13:52
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Лена24 писал(а): | | Вот сестра ее называет мальчик-Юля-без писюли дразнит вообщем |
Это наверное потому, что волосики коротенькие. Такая симпотяга!!! Ну и то, что маме голубые вещи нравятся... А мне розовенькие на девченках нравятся.. такой красивый цвет и оттенков у него много красивых.
Я детям стараюсь цветные вещи покупать, успеют еще как папа находиться в серо черном. Покупали ему кардиган недавно в хендерсоне, бледно бежевый с бледно бордовым рисунком. Так еле уговорила... сильно веселый ему показался.
|
|
10 Май 2012 13:59
|
Лена24
|
|
Да из розовых только бледненькие оттенки еще могу как то терпеть...даже не знаю почему не люблю розовый. У меня Саша тоже придерживается в одежде консервативных цветов. Но на лето я ему все равно покупаю разноцветные рубашки))) То салатовую, то оранжевую или лиловую. Приходится носить.
|
|
10 Май 2012 14:05
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
| tanita4ka писал(а): | | уже вся в предвкушение остались последние деньки на родине))) |
 легкого переезда
Окс83
фотки класс...хочу тоже на дачу
|
|
10 Май 2012 14:07
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Лена24 писал(а): | | То салатовую, то оранжевую или лиловую. Приходится носить. |
А наш бы не одел... даже представить себе не могу его в оранжевой рубашке...
|
|
10 Май 2012 14:13
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
| Окс83 писал(а): | | я планирую именно молоть крупу, мне кажется так удобнее. |
я если хлопья не найду,то тоже буду молоть | МаГнОлИя писал(а): | | Теперь наш вес 6290 и рост 62 см. |
настоящий мужик
| lula-lula писал(а): | | посещение превратилось во вселенский скандал. |
самое ужасное что ездить туда постоянно...дети будут расти,а в поликлиниках так все и останется
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Мы прописались, встали в очередь в детский сад (236!!!), |
хорошо вам..а мы 1793
| Лена24 писал(а): | | Я прикорм хочу вводить. |
мне потом с подробностями
| lula-lula писал(а): | | медсестра в прививочном ПЕРЕПУТАЛА нам прививки. |
жесть....
|
|
10 Май 2012 14:14
|
Лена24
|
| lula-lula писал(а): | оранжевой рубашке...
|
Лето..глаз радуется...сфоткаю как приедет покажу. Веселенькая. Она приятного оранжевого..глаз не режет.
|
|
10 Май 2012 14:17
|
Лена24
|
У меня Юля сегодня в час ночи проснулась и давай орать до 5 утра. Ничего не помогало.Грудь отказывалась брать...только на ручках носи ее...что такое было не пойму. Прям как колики, но ножками не дрыгала.Может зубы? но десна не опухшие  и весь день капризуклит.Только на ручках желает быть  у меня все отваливается
|
|
10 Май 2012 14:18
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
| Лена24 писал(а): | | мальчик-Юля-без писюли |
Издевается сестрёнка! Очень даже миленькая Юленька! Особенно когда летит и улыбается!
|
|
10 Май 2012 14:21
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Яна Вечно Голодная
Евочка - красотка,хорошо все-таки детишкам на свежем воздухе
Лена24
и правда летунья....Юлька такая озорная на фотках...я бы сказала,судя по фото,что у нее шило в попе  будет главное заводилой | Лена24 писал(а): | | т мальчик-Юля-без писюли |
Верочка, с Днем Рождения!Счастья тебе женского,материнского!!!
|
|
10 Май 2012 14:25
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
| Лена24 писал(а): | | Может зубы? |
может они...потихоньку пробираются...я их вообще рано не жду...у нас самое раннее у папы в 6,5 мес...а у меня в 10,5...
они же могут мучить несколько месяцев...
|
|
10 Май 2012 14:30
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
| Окс83 писал(а): | | Лена, какой крупнячок |
Ага, еле таскаю его!
| lula-lula писал(а): | | Вчера самостоятельно приполз из зала на кухню.. |
Так мечтаю об этом.... Интересно, что потом запою!
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Мы прописались, встали в очередь в детский сад (236!!!), получили медполис! |
Поздравляю!
| Лена24 писал(а): | | Ух,какой!!! |
Настоящий сибирячок!
| Окс83 писал(а): | | Вот насчет остановиться не подскажу |
Да в нете полно предложений, на любой вкус....
|
|
10 Май 2012 14:39
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Яна Вечно Голодная
Ева красотка, мама тоже. Здорово на природе, тоже хочу на дачу, но на дачу свёкра можно добраться только на джипе или теплоходе, или как там судно называется, которое по Енисею ходит...
Лена24
В шапочке совсем даже не мальчик, а хорошенькая девчушка!
| Vgick писал(а): | | настоящий мужик |
Спасибо, Жень!
|