Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Май 2012 14:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
10 Май 2012 14:48
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Что Заря, я знаю, а вот что это- пароход, теплоход, яхта |
||||||||||||
|
10 Май 2012 15:24
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||
Блин, и что же делать? Как помочь то ребенку.
Спасибо,Леночка, успокоила А без шапочки? |
||||||||||||
|
10 Май 2012 15:49
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
Оля свечки вирбукол советует ставить на ночь...их в течении месяца можно..... |
||||||||||||
|
10 Май 2012 15:49
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
Спасибо, Оксанчик. Были у врача я не вытерпела - разревелась. Ну что за фигня, я уже ничего не ем, а его все сыпет. Сказала однозначно проблема в кишечнике есть. Какает редко, назначила лечение. Каждый следующий врач удивляется назначениям предыдущего. Отменила нам бактериофаг этот, назначила бактерии пить - бифиформ бэби, хофитол еще капельки. Сказала есть все, кроме молочного
я уже ничему не удивляюсь - Юля хорошо, что у вас все хорошо |
||||||||||||
|
10 Май 2012 15:51
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
Лиль,не мучайся,сдай анализы на дисбактериоз,и узнаете в чем проблема...честно вообще не понимаю,что за врач который лечение без анализов предлагает |
||||||||||||
|
10 Май 2012 15:52
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
ну и как тут все есть....нас сыпет на курицу,бананы,груши,сахар... |
||||||||||||
|
10 Май 2012 15:55
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Яна, фотки просто шикарные, доченька такая очаровашечка миленькая
Лена24 Лена, ну Юляшка у тебя видно уже взросленькая красотка, милашка
юмористка однако |
||||||||||||
|
10 Май 2012 15:57
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
Она посмотрела наш анализ по капрологии, сказала ничего там страшного. Не хватает полезных бактерий |
||||||||||||
|
10 Май 2012 15:59
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
ты методом тыка исключала эти продукты??? я это и не ела 2 месяца, а его сыпало. |
||||||||||||
|
10 Май 2012 16:23
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
может у вас анализ какой-то не такой,но обычно в капрологии определяют:форма,запах,цвет,реакция,кровь,слизь,остатки непереваренной пищи,мышечные волокна,детрит,растительная клетчатка,жир нейтральный,жирные кислоты,мыла,крахмал,лейкоциты,эритроциты,кристаллы,йодофильная флора,клостридии,эпителлий,дрожжеподобные грибы...интересно как она увидела,что полезных бактерий не хватает...по какому параметру.... В любом случае решать только тебе....а то даже у меня уже складывается ощущение,что я не туда лезу....sorry
методом проверки...дождалась,полного исчезновения проявления аллергии и пробовала.... |
||||||||||||
|
10 Май 2012 16:24
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
сыпать может не только на то что ты ешь...например на крем,мыло,стир порошок,духи,пыль и т.д. |
||||||||||||
|
10 Май 2012 16:35
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
Лиля, попробуй пропить закваску наринефорте я в беременность ее пила и ТТТ нас от всего пронесло очень хорошая штука изготавливают в новосибирске я думаю у вас тоже есть забей в поисковике |
||||||||||||
|
10 Май 2012 16:37
|
Лена24
|||||||||||
Точно. Женечка, спасибо что напомнила. Они у меня даже куплены...еще и месяца Юльке не было , а я уже зубы стала ждать...да вот и подзабыла.
Мы пили. Только не бэби , а взрослый. Он более эффективен. Капсулу убираешь и то что внутри (порошок) растворяешь в ложечке воды. Получается вкусно-деть пьет с удовольствием. Хороший препарат. Нармализует работу кишечника. Правда мы пили от частого стула
Ты возьми листочек и бумажку и перечисли все продукты которые ела! И порошек не забудь и воду хлорированную...и подгузы. Мы вот причину обнаружили кажется. Нак памперсы оранжевые нас сыпануло. Молочка точно пошла. Я ввела -все ОК.
Даааа,Жень...у нас параметров в капрологии намного меньше Блин, наша деревня....вот муж приедет сказал что в Новгород поедем развеяться и прививку нормальную ребенку поставим. Если на несколько дней может встретимся ?
Все уже ешь? Ну кроме конечно боооольшого шоколадного торта? |
||||||||||||
|
10 Май 2012 16:37
|
Лена24
|||||||||||
|
||||||||||||
|
10 Май 2012 16:39
|
Лена24
|||||||||||
|
DeLiЛиличка, я понимаю ты устала, но не расстраивайся так сильно. Все наладится. Надо не хаотично пить все подряд-до добра не доведет, а найти причину. Как только обнаружишь-все-пол дела сделано. Мы с тобой!
|
||||||||||||
|
10 Май 2012 16:40
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Ян. фотки класс!!!!!!!!!1 свекровь видно, что довольная и счастливая)))))))
Хочу на дачу, тепла и солнца. В Москве погода с ма сходит 14 всего |
||||||||||||
|
10 Май 2012 16:44
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
Спасибо, Лилечка!!!!!! Твоему терпению я завидую, я бы уж давно перевела на ИВ. |
||||||||||||
|
10 Май 2012 16:47
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
свекровь очень счастлива, она очень внучку хотела изза этой погоды я опять в городе. скучно там когда холодно , так хоть позагорать |
||||||||||||
|
10 Май 2012 17:02
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
да ничего еще не ем...попробую сыпет, жду когда пройдет...то прививки....
я тоже уже купила...
это мы в платной лаборатории сдавали....все четко,быстро и информативно и главное анализы на почту присылают....
вот...а еще куда ходили....у нас вот например как к бабушке в гости сходим сразу сыпь....долго я голову ломала,пока связь не увидела.....думаю на кошку..
акдс в инфекционной больнице 875 руб... Конечно встретимся....
точно...все наладится...главное не опускать руки... |
||||||||||||
|
10 Май 2012 17:17
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
Наконец нашла рисовую без всяких добавок Беби ситер.Поставила в шкаф , пусть ждёт своего часа.
Ещё купила ниблер, фрукты буду позже из него давать. Оксанчик, посмотрела я альбом "Старая Гагра", очень красиво и цивильно.Море и пляж на 5+, я думала такой же сарай вокзал как в анапе |
||||||||||||
|
10 Май 2012 18:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Отставить реветь - Лиля, я сейчас с мамой договорилась, она врач бактериолог в БСМП, бери маленькую баночку, стерилизуй и вези в БСМП, до 12 часов, чтобы кал свежий был, не позднее 2-х часов после сбора. Они сделают все анализы, какие только может сделать бактериологическая лаборатория, мама сама посмотрит. Давай там, не расстраивайся, все нормально будет. Бактериофаг абы какой пить нельзя. |
||||||||||||
|
10 Май 2012 18:29
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
|
lula-lula
Юлечка, сегодня до 12 дня?? |
||||||||||||
|
10 Май 2012 18:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
нет в рабочий день любой. и именно свеженькие нужны и желательно перед этим никаких таблеток не пить.. чтобы реальный анализ увидеть.
|
||||||||||||
|
10 Май 2012 18:37
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
Она в аптеке продается???
неужели и воду нельзя из под крана, а я пью, стираю мылом хозяйственным
спасибо, девочки, реву от таких слов еще больше, как вижу сыночкины высыпания и страдаю, он же так мучается
понимаю, что лучше маминого молочка нету ничего - стараюсь сохранить lula-lula Юля, дважды выдавил сегодня по чуть-чуть, второй результат смыла сразу под краном, еще часа не прошло - не успела прочитать |