Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

10 Май 2012 18:40

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
нет в рабочий день любой. и именно свеженькие нужны и желательно перед этим никаких таблеток не пить.. чтобы реальный анализ увидеть.

Буду теперь ждать, когда он меня следующий раз порадует. у нас явно что-то с животиком, и каки редкие, и консистенция плохая wacko1

10 Май 2012 18:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi Лиль, до 12 дня. Лаборатория работает до 14, чтобы они успели посеять. Лови с утра, нужно со столовую ложку. Мама сама посмотрит, и у них есть врач, которая кандидатскую пишет по какашкам - аллергиям, как я сегодня узнала.

10 Май 2012 18:42

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
я сейчас с мамой договорилась, она врач бактериолог в БСМП, бери маленькую баночку, стерилизуй и вези в БСМП

Юль, напиши в личку в БСМП куда его отдавать, и что сказать чтоб результат мама твоя посмотрела??? а никто другой Embarassed очень хочу сынульку вылечить

10 Май 2012 18:44

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
DeLi писал(а):
понимаю, что лучше маминого молочка нету ничего - стараюсь сохранить

lula-lula
Юля, дважды выдавил сегодня по чуть-чуть, второй результат смыла сразу под краном, еще часа не прошло - не успела прочитать

Лиль, имеет смысл сдавать анализы если перед анализами вы 2 недели не принимали никаких бактерий!!!!! И только свежий кал! Чем свежее тем лучше. Но не позже 2 часов! И еще твой сынок не страдает и не мучается, а вот твое настроение чувствует. Так что улыбайся и не расстраивайся! Все наладится. Вот получишь нормальный результат анализа (хотя я считаю что сначала нужно очистить кожу малыша) т.е все таки понять на что?

10 Май 2012 18:44

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula
Юляшечка, спасибо, буду стараться его уговорить с утра мне "подарок" сделать. С меня пончик Drinks or Beer

10 Май 2012 18:47

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Лена24 писал(а):
т.е все таки понять на что?

А как понять? Пока мазали его высыпания, чистенький был. Только перестали мазать все заново, ничего не вводила. Еда минимальная: чай с печеньем овсяным, капуста тушенная (обычная, цветная и брокколи), немного мяса, гречка, яблоко по 1 в день, макароны. Вроде все!!! Был сыр - сказали тоже и сыр убрать.

10 Май 2012 19:21

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девченки всем привет))
А мы сегодня научились переворачиваться на живот со спины и целый день как юла крутится и смеется,а еще мы сегодня сьели полбанки картошки-пюре и вот уже 6 часов не хотим кушать))
Верунчик,еще раз с днем варенья)))
Детки супер и Юляшка и Евочка,но мы верны нашей принцессе Инарочке -))
А еще мне сон снился сегодня что мы с Яной убегали от бандитов,июо они нас убить хотели всех убили а мы с яной прятались на чердаке и тут яна покурить захотела я ее отговаривала а она пошла и нас спалили,за нами бежали по крышам и тут мой муж нас спас,точнее разбудил меня -))Так что какая херня только не приснится когда устаешь-))))))DeLi
Бедная лиличка,но помочь ничем не могу....Хотя мы тоже были шерщшавые до пюре из чернослива,потом поеди посерели хоррошо в течение 2х дней и все прошло))

10 Май 2012 19:21

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Верочка милая, поздравляю тебя с днем Рождения!!!!!! желаю тебе всего-всего-всего-всего и побольше!!!!!!

Оксанчик и Яночка, какие у вас хорошие семьи!!!!!!! Good Good Good Глебушка такой помошник хороший, учится моркву резать! а Евочка на качельках просто лапачка!

сил нет ни моральных ни физических писать. но читать стараюсь! Rose

10 Май 2012 19:44

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
DeLi писал(а):
печеньем овсяным, капуста тушенная (обычная, цветная и брокколи), немного мяса, гречка, яблоко по 1 в день, макароны. Вроде все!!! Был сыр - сказали тоже и сыр убрать.

Я бы убрала гречу (некоторых и на нее сыпит и конечно овсяное печенье!!!!!!) И все таки если были улучшения значит делали правильно. А чем мазали?

10 Май 2012 20:18

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Лена24 писал(а):
. А чем мазали?

пимафукорт

10 Май 2012 20:22

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Гормональная что ли?

10 Май 2012 20:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лиль, овсянка страшный аллерген. Убирай ее нафиг, лучше галеты.

DeLi писал(а):
lula-lula
Юляшечка, спасибо, буду стараться его уговорить с утра мне "подарок" сделать. С меня пончик

Ой закончим ГВ - точно напьемся! Хоть бы помогло. Я тебе написала в личку.

У меня у приятельницы сынулька на молочный белок непереносимость... даже в сад не берут...

10 Май 2012 21:09

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Верочка солнышко с Денюхойййййййй Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! :Yahoo!:

Яночка,Леночка,Ксюшенька-детки такие лапушки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Чудо как хороши Give heart
А я как и Яна начинаю истерить по поводу веса wacko1 wacko1 wacko1
Сегодня взвешивались и мы всего 5 150 (((((((выросли на 2 см 59
короче мы п0-моему самые худые в темке в 3 месяца((((((((((поправились всего на 600 гр((((((((( Ну вот что делать-докармливать смесью unknown unknown unknown

Лилечка держись -я очень вам с Женей сочувствую praising praising praising
Юля-Юля молодец air_kiss

10 Май 2012 21:36

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
onascko писал(а):
всего на 600

Оксан, ну разве ТАК можно!!!! Нормально вы поправились! Как по учебнику по педиатрии! Отличная прибьавка. Ты что хочешь из ребенка сделать? Пончик? Girl haha Не парься, а лучше поцелуй его от нас в пяточку! air_kiss

10 Май 2012 21:37

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
А еще мне сон снился сегодня что мы с Яной убегали от бандитов,июо они нас убить хотели всех убили а мы с яной прятались на чердаке и тут яна покурить захотела я ее отговаривала а она пошла и нас спалили,за нами бежали по крышам и тут мо

ахахахахахахх))))))))) ахренеть как ты устаёшь.))))))))))
мне с форума за всё это время только Вера снилась, я к ней в гости приехал и дома у неё заблудилась))))))

Оксана, а как у тебя Лёвушка ведет??? да и 600гр это нормально.Но я решила с 4 мес кашки вечером давать , чтобы спала ночью лучше))))

10 Май 2012 21:43

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Лена24 писал(а):
Пончик? Не парься, а лучше поцелуй его от нас в пяточку!

поцеловала и в попу даже Girl haha Girl haha Girl haha
Пончик не хочу -но все же малюська какой то(((посмотрела дочины записи=тоже рост был 59 в 3 месяца а вес 5300 Embarassed
Яна Вечно Голодная писал(а):
тебя Лёвушка ведет???

Да когда как -и веселится и капризничает -сказать чтоб орал от недоедания я не могу Embarassed Может сильно активный он у нас -и плавает много и играет на коврике unknown

10 Май 2012 21:45

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
onascko
ну вооот ты и сама ответила на все вопросы)))))))))))))активные она у нас с тобой,главное щечки искладочки есть nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

10 Май 2012 21:47

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Вот нашла таблицу-которая считает сама при вводе данных индивидуально вес и рост до года
http://www.bestkids.ru/index.html?show=weight-height

10 Май 2012 21:48

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
сама ответила на все вопросы)))))))))))))активные она у нас с тобой,главное щечки искладочки есть

Тогда скажи мне -ЗАЧЕМ КАШУ КУПИЛА???????????? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Май 2012 21:49

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,спасибо за поздравления ещё раз girl_in_love girl_in_love girl_in_love
мы сегодня наконец-то вернулись домой Yahoo!

10 Май 2012 21:52

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
/////////////

10 Май 2012 21:53

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
///////////////////

10 Май 2012 21:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mjata писал(а):
мамаша отставить кипиш. мы 5100 и 60 см

аааааа так вы младше Girl haha Girl haha Girl haha и вышеееееееее Girl haha Girl haha Girl haha и девочки Girl haha Girl haha Girl haha
Для прививки надо за три дня ДО-начать давать фенистил по 5 капель 3 раза в день после 3 дня также,в день прививки свечку нурофена на ночь Good

10 Май 2012 21:59

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mjata
Вот тут темка -6 пост подробно
http://forum.say7.info/topic55188.html

10 Май 2012 22:05

Распечатать сообщение