Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Май 2012 22:08
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки вот как поступить то-купили грипферон-не дешевый 240 руб-попользовались 4 дня -дольше нельзя-и что выкидывать-он оказывается только месяц после вскрытия годен
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 22:14
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||||
да, видимо не застала
Sauvignon Верочка, [URL=http://[censored smayliki]/smilie-944990439.html] [/URL]
Здоровья, счастья, радости, любви и чтобы все мечты сбывались!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html] [/URL]
классно что жирок пригодился для активности Здорово что уже ползаете
Кстати, помнится ты хвалила электропылесос, я мужа убалтываю, а он меня в инет отправляет отзывы читать, а они не очень Вот переживаю как успевать убираться за собакиным который шерсть трусит ну так тщательно и каждый день, а когда ребенок станет ползать то эта вся шерсть на ней будет
поздравляю А у нас здесь детсады бесплатные с 4 лет, так что бум дома сидеть до этого возраста!
пипец просто!!!!! Хорошо что все обошлось!!!!!!!
здорово как! А какой рецепт кваса? На всяк случай спрашиваю, пока молочка хватает, но мало ли!
мой ни за какие деньги не оденет такой цвет если рубашки - его гамма: серо-сине-белое и варианты, хотя футболка для дома исключительно ярко оранжевого цвета есть в наличии, но этот цвет и надпись - символика его университета, такое здесь часто носят
Единственная яркая вещь и то для дома.
классные фоточки! Яна такая стройняшка, ну вообще не верится что была беременной - фигурка супер
Евочка - красоточка, все лучшее взяла от родителей
Качелька - класс!!! Мы если переедем таки, тоже купим на участок себе такую! У подружки есть, им очень нравится!
бесподобное фото - так классно поймали Юльчика в кадр
очаровашечка
а я была позавчера у нашего врача, малышка была в розовом!! Хотя у нас розовый не в приоритете, подарили просто! Так один папаша кавказской национальности спрашивает: мальчик или девочка! Жена его под бок толкает мол в розовом какой мальчик ?! Эх, это от того что тоже почти лысики
DeLi Лиля, а тут у нас вообще не заморачиваются на тему диатеза! Разрешают есть все! Я вот стараюсь придерживаться диеты, но у нас на лобике что-то типа диатезика маленького, только в этом месте! Моя врач ничего не сказала по этому поводу Вот сама нашла пробиотик малышке, а так никто и не парится
onascko Оксанчик - открытка знатная - Максим Чмерковский как ни как - звезда тут на танцах со звездами И первый украинский "Холостяк"
да уж, тут наш папа страдает что мы набрали много, а у вас наоборот Вот уже сейчас столько беспокойств за малышей, а дальше что будет |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 22:31
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Все лучшее для Веры
еще бы худеть от этого беспокойства
У нас шерсть тоже актуальна-и собака и перс белая
Мы как свернули все ковры во время беременности -все прохимчистили-так и лежат свернутые-а вот как поползет будем стилить-эхххххх тут и без ковров хватает уборки -а с ними так вообще |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 22:37
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||||
эт точно, я так и худею, но боюсь нервничать чтобы молоко не пропало!
тоже правильно
то что цвет - фикня, боюсь чтобы не зажевывала шерсть А по размерам нашего кабанчика так вообще твоя миниатюрная собачка и котик - только наш один хвостик
Я там к тебе вконтакте постучалась
мы ковры все выкинули когда песа вырос - вернее ковралин, сейчас только один коврик перед телеком и все! Пыле-шерстесборники они!!
вот вот - уже сейчас думаю чтобы прикупить чтобы быстро с утра раздва и поубираться! Думаю швабру паровую купить, у нас она за 100 долларов стоит, подруга такую нахваливала, у них тоже соба - лабрадор черный, шерсть хоть и короткая, но тоже хватает!! |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 23:07
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
я все равно решила её кормить вечерком кашкой, а то по ночам 2-3 раза человечек кушать хочет
я сама в ней засыпала)))) у нас была до этого дешовая, плохая! нужно подороже покупать.
как свекровь уедет , сразу все ковры сверну |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 23:19
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
вот точно это есть не стоит...
а сама лекарства,витамины не принимаешь?
очень хорошо для 2 месяцев... и даже не думать о смеси...
у нас при плановом осмотре в 3 мес педиатр осматривает ребенка и дает добро на прививку....до приема так же осмотр невролога,сдаем мочу и кровь... |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 23:22
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
нам 3 ((((((( |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 23:23
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
я обычно интерферон покупаю,он сухой и в ампулах...
Яна,читая тему прикорм,я узнала,что введение прикорма на сне особо не сказывается...чаще всего наоборот висеть на сиське начинают.. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 23:25
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
так еще нету 3 ...5 дней это очень много...и тем более вы в первый месяц мало набрали... |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 23:35
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
нет Женечка-меньше двух дней -линейка тупит что то мы 12 мая родились. Да я решила понаблюдать 2 недели -взвешаемся и сделаем выводы. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 23:47
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
|
...
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 23:54
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
успокоила |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 23:58
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
|
...
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 1:06
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||
я как то очкую на ночь давать мало ли что с животиком,обычно слышала кашку дают утром.... |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 1:16
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
|
tanita4ka
мы комнату здорового ребенка пойдем в 4 мес там у нас оч хорошая и грамотная женщина работает она расскажет как кормить.я конечно не буду довать на ночь))каша ведь дается в раннем возрасте только от недобора веса,а мы может нагоним |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 1:28
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
да-да |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 2:06
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||||
Себе для профилактики капайте...после походов в общественные места.
она у нас пушистая и так каждый день пылесошу (правда стареньким) и полы два раза в день мою...а куда деваться. И все равно шерсть.
Инночка, сусло готовое в этот раз купила, а вообще делаю сама- буханку черного хлеба подсушиваю в духовке, за ливаю кипятком-5 л, + 1,5-2 стакана сахара ( в зависимости какой хочу квасок получить-послаще или покислее)+ после того как вся эта бурда остынет до тем-ры 30 градусов кладу дрожжи (последнее время кладу сухие 11 г Саф-Момент))))Но у вас какие другие)+15-20 ягод изюма.Через несколько часов процедить от крошек и оставляем бродить при комнатной температуре на сутки (комнатная это в моем понимании 20-24) После чего разливаю по бутылкам пластиковым и еще на сутки-двое в холод. И можешь пить вкуснючий квасок)....ну кто то окрошку на квасе любит.В нашей семье окрошку на кефире предпочитают А квас мы так пьем....он кстати пьяненький получается
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 2:31
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
де ж этот хлеб взять а сусло в русском продают, а он далеко от нас пива что ли тяпнуть немного |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 2:40
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 7:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
У нас по этой табличку недобор роста... А то, что за 1,5 месяца ничего не прибавили привело нас с их норму... Оксан, у тебя Лева отлично прибавил 600 грамм это же супер. Если не беспокоиться, вообще все нормально.
вот именно!
Юль, придешь на прием, они посмотрят на возрост и поставят. Не забудь подготовиться к прививке.
Именно так. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 7:37
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
А без шапочки хорошенькая милипуська, вот волосики отрастут, тогда посмотрим!
Бедный Егорка, каждый раз новое назначение, кого слушать?????? Лилечка, поскорей бы всё у вас прошло.
Моя сестра избавилась от прыщей с помощью этой закваски...
А я люблю Анапу, 10 раз подряд там отдыхали, потом перестали ездить из-за моря, в тине всё..... А жаль....
Танюшка, поздравляю!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 7:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
У меня айробот 531, мне оооооооочень нравиться. А есть специальная модель которая еще специально усилена для сбора шерсти. У меня мебели не много, он отлично справляется, а когда все заставлено. он будет не очень убирать.
вот наш папа посередине, они мастеркласс для детей делали к 23 февраля-8 марта, так вот это на нем тот веселый кардиган, который я заставила его купить.
и тебе робот в помощь! А мне вчера врач говорит - омлет давать..... после всех переживаний вчерашних я даже комментировать не стала... |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 8:15
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Да очень слабая, но гормональная сама боюсь, через 2 недели купим негормональную и очень дорогую, но этой вылечить надо.
Все получила, спасибо, Юляш. Девы а может быть высыпания на черный чай с бергамотом???? Сегодня и его отменила. Оставила зеленый. Вообще не знаю что кушать. Одна моя знакомая женщина в возрасте советует мне есть все, говорит, ребенок должен переваривать любую пищу. Иначе ферменты так и не выработаются необходимые. Говорит и он многое не дополучает.
Спасибо, Оксанчик. Сил у меня все меньше. Сильно боюсь за сына. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 8:26
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
в холодильнике храню, чуть дольше использую, по крайней мере себе потом капаю
У нас не просто диатез. У нас с кишечником проблема, и я это говорила врачам как только мы выписались из РД. Какать раз в 5-6 дней это не норма. Высыпания не только на щечках - есть и на ножках. Мне до 4 мес не назначали никаких анализов. Пока я уже сама в ПК не начала ругаться. Все эти проблемы с высыпаниями явно берут начало в нездоровом пищеварительном тракте. Надо его сейчас в норму привести, что с возрастом не ухудшилось.
я и раньше его ела, вроде на него не сыпала. Себе и витамины отменила, ничего не пью. А с чем тогда чай пить, если и от творога я тоже отказалась.
Мы вообще не по часам едим. а когда прикладывается, тогда и даю. Соску у нас не сосет, поэтому частенько титьку просит
спасибо, Ленусь. Я все сделаю, чтобы побыстрее вылечить эту фигню.
тоже пытаюсь своему советовать то что мне нравится, но он из трех вещей две купит по своему вкусу, один раз чтоб мне угодить. Акардиган красивый. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 9:29
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Моему даже советовать не стоит.... Он сам выбирает, со мной только по качеству советуется. Все рубашки у него синие и голубые, меня тошнит от этой синевы, когда глажу их. В нерабочее время любит джинсы и футболки, и вот футболки самые разные, красные, чёрные, белые... |
[/URL]
[/URL]
Здорово что уже ползаете