Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

11 Май 2012 12:09

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
onascko писал(а):
Девочки вот как поступить то-купили грипферон-не дешевый 240 руб-попользовались 4 дня -дольше нельзя-и что выкидывать-он оказывается только месяц после вскрытия годен

хорошо хоть сказала а то я все нос капаю когда болет грипфероном с момента как заболела на 12 недели Б так им и капают и все мне помогал -_))))
Всем привет девченки

11 Май 2012 12:19

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
onascko писал(а):
мы 12 мая родились.

Girl haha Girl haha Girl haha
Оксан,я в 6 мес 6200 весила....и это со всеми прикормами ...а родилась 3050...должен же кто-то быть худенький...атлетичного телосложения Girl haha
Маркиза писал(а):
А вот сейчас ей явно молока не хватает, вернее его мало чета последние дни стало

а как ты поняла,что его мало? Embarassed
DeLi писал(а):
А с чем тогда чай пить, если и от творога я тоже отказалась.

в торговой марке любятово есть печенье постное,галетное, а еще я покупаю сушки самые простые(в составе вода,дрожжи,мука,сахар)

11 Май 2012 12:33

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Вера, С Днюхой тебя Yahoo! sharik Romashki

Окс83 писал(а):
Оль, я планирую именно молоть крупу, мне кажется так удобнее.
просто есть опасность недосушить и все в плесень...
МаГнОлИя писал(а):
всё у нас нормально, за месяц набрали 1 кг и выросли на 4 см. Теперь наш вес 6290 и рост 62 см.
good2 хорошо растете good2
lula-lula писал(а):
Нашего врача нет - на учебе до июля!,
у нас тоже учатся, но по пол дня...просто приемы по времени как попало, перекраивают постоянно под учебу
КатюшаМама писал(а):
.к специалистам чтоб попасть очередеь в 4 утра за талонами занимают. Свекровь написала письмо, так нам позвонила начальник управления образования и сказала что если что чтоб обращались в заведущей ли напрямую к ней, и нас пустят без талонов))))
wacko1 wacko1 wacko1
lula-lula писал(а):
Мы кстати ничего не набрали, вытянулись на 3 см. Теперь мы 8200 и 70 см. Наконец то наш жирок уходит.
молодцы good2
lula-lula писал(а):
Вчера самостоятельно приполз из зала на кухню.. пошел маму искать....
good научился значит передними ручками перебирать
Лена24 писал(а):
Не можем уже при ней кушать спокойно...такими глазенками смотрит как у кота в Шреке
стала на выходных с Катаринкой кушать, тоже каждую ложку в рот провожает ))) но когда что-нибудь ей пытаюсь предложить, рукой отодвигает )))
lula-lula писал(а):
медсестра в прививочном ПЕРЕПУТАЛА нам прививки....
жесть wacko1
Лена24 писал(а):
Вчера выпила кружку...что началось молоко рекой лилось...грудь переполненна
здорово dance2 хочу-хочу, квас на хлебе?
Яна Вечно Голодная писал(а):
и улыбашку
красотка Romashki здоровские фотки good2
Лена24 писал(а):
И мы летим к вам показаться!!!
girl_haha здорово летите Smile красавица, улыбашки супер Romashki
Лена24 писал(а):
А я еще ничего розового ей не покупаю нам не нра этот цвет...мы любим голубой, лиловый ну или салатовый...но больше голубенький..
у нас тоже розового немного и в основном подарки чьи-то, все желтенькое все да зелененькое Smile
DeLi писал(а):
Были у врача я не вытерпела - разревелась.
держим кулочки чтобы все наладилось
DeLi писал(а):
с печеньем овсяным
Ольга писала что часто на овсянку сыпет
onascko писал(а):
Сегодня взвешивались и мы всего 5 150 (((((((выросли на 2 см 59
короче мы п0-моему самые худые в темке в 3 месяца((((((((((поправились всего на 600 гр
все у вас замечательно praising может взвесились больше на голодный желудок...и вообще мы худее в 3 мес )))

ох, догнать вас никак не могу girl_haha

11 Май 2012 12:42

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
DeLi писал(а):
Да очень слабая, но гормональная сама боюсь, через 2 недели купим негормональную и очень дорогую, но этой вылечить надо.
Лиль, а почему вы начали лечение сразу с гормональной мази?. Давай я тебе опишу наше (нам помогло) Мы 10 дней принимали сорбент Зоостерин Ультра 30, а наружно каждый день купания чередуя морскую соль с отваром лаврового, после купания мазала все тельце увлажняющей Мустеллой, а в течении дня Бепантеном мазала бляшки и высыпания 3-4 раза в день.Ушло примерно за месяц . Но и сейчас после ванны солевой видны покраснения. Так что это медленный процесс. А вот если гормонами мазать, то получвается ты кожу вылечила, а внутри нет, вот они и появляются у тебя снова. Ты кстати зря так сильно переживаешь...не покрылся же малыш коростой- да аллергический дерматит, но мы все это перерастем. А кушать ты тоже начнешь все (ну кроме аллергена) Не надо расстраиваться. Вот сейчас получишь результать анализа и вообще все быстренько пройдет-при правильном лечении Friends
lula-lula писал(а):
вот наш папа посередине, они мастеркласс для детей делали к 23 февраля-8 марта, так вот это на нем тот веселый к
unknown Не открывается ваш папа...
DeLi писал(а):
никаких анализов. Пока я уже сама в ПК не начала ругаться. Все эти проблемы с высыпаниями явно берут начало в нездоровом пищеварительном тракте. Надо его сейчас в норму привести, что с возрастом не ухудшилось.

Точно Friends Все будет отлично раз мама взялась за дело!!!!
DeLi писал(а):
я и раньше его ела, вроде на него не сыпала. Себе и витамины отменила, ничего не пью. А с чем тогда чай пить, если и от творога я тоже отказалась.

Кальций то пей. А то без волос и без зубов останешься. Ну а я с чаем пью Марию Embarassed

11 Май 2012 12:53

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Ingread писал(а):
А по размерам нашего кабанчика так вообще твоя миниатюрная собачка и котик - только наш один хвостик
Girl haha
tanita4ka писал(а):
я как то очкую на ночь давать мало ли что с животиком,обычно слышала кашку дают утром....
Оля писала что если кашку ввели (утром)и все ок можно на вечер перебросить или сделать утром и вечером
Лена24 писал(а):
Инночка, сусло готовое в этот раз купила,
а с готового сусла как Embarassed
Лена24 писал(а):
Не открывается ваш папа.
я тоже пропустила похоже Smile

11 Май 2012 12:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Не открывается ваш папа...
а я вижу.. странно

11 Май 2012 13:03

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Gri писал(а):
Оля писала что если кашку ввели (утром)и все ок можно на вечер перебросить или сделать утром и вечером

вот и я думаю, если в 6 вечера накормить, а спать после 10 то уж всяко не тяжело будет.

Я вот возвращаюсь к теме контрацепция.
Ни когда не сидела на таблетках, а наверно нужно начинать, страшно ,что толстеть от них начну.

Ещё тут где то глупость услышала, если кормишь ночью грудью то забеременеть невозможно unknown мне кажется бред?!

11 Май 2012 13:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ещё тут где то глупость услышала, если кормишь ночью грудью то забеременеть невозможно мне кажется бред?!
Когда кормишь без прикормов по требованию действительно вроде нельзя забеременеть.. но очень ненадежный метод...
Я от таблеток не поправлялась, а поправлялась от того, что жрала как слон.

11 Май 2012 13:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!!! Rose Всех с месячишками прошедшими!!!!! Romashki Romashki Romashki Извиняйте нас,прогульщиц. Embarassed
вот и я думаю, если в 6 вечера накормить, а спать после 10 то уж всяко не тяжело будет.

За полтора часа до сна можно.ОляЗаюха писала. Wink Я и вечером кормлю,если утром плохо каши поест.А сейчас вообще плеваться стала,думаю ещё один зубик пора в гости ждать. unknown

11 Май 2012 13:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Я от таблеток не поправлялась, а поправлялась от того, что жрала как слон.

Я вообще не поправлялась.На аппетите не сказалось ничего. Friends Зато сейчас вечно голодная. Girl haha

11 Май 2012 13:22

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ещё тут где то глупость услышала, если кормишь ночью грудью то забеременеть невозможно мне кажется бред?!

Мне мой гинеколог сказала что если кормишь более 6 раз в сутки , то очень мал шанс забеременеть. Но я на это все равно не надеюсь...страшно))) Не готова я еще на одну ляльку))) Так что мы страхуемся. А по поводу поправиться от таблеток-брось ты,Ян. Сейчас очень хорошие таблеточки. Единственное пока на ГВ я бы не рискнула. Все ж гормоны Embarassed
Gri писал(а):
а с готового сусла как

Вааааапще проще пареной репы. Рассказываю. Сусло заливаешь водой...ну не знаю какое у тебя...я до цвета темного чая. Примерно 100г сусла на 3 л воды( вода 34-36 град) и туда же 150-200 сахара (опять же в зависимости от того какой квас любишь и нужен) Я еще ягод 10 изюма добавляю. Раньше еще тмин клала, но у меня Сашка не любит с ним. Ну и в оканцовочке сыпишь дрожжи ( я сухие где то 2/3 пачки Сафа 11 г). В теплое местечко на сутки , потом перелить по бутылкам и на сутки в холодильник.

11 Май 2012 13:24

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты

Ни когда не сидела на таблетках, а наверно нужно начинать, страшно ,что толстеть от них начну.

Яна, от современных контрацептивов не только не потолстеешь, они еще и кожу очищают, ногти и волосы укрепляют. Главное, подобрать подходящие именно тебе

11 Май 2012 13:26

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты

я не поправлялась...правда только 3 мес их принимала....главное их правильно подобрать и все будет ок

11 Май 2012 13:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Gri писал(а):
научился значит передними ручками перебирать

А мы никак. Smile
Gri писал(а):
у нас тоже розового немного и в основном подарки чьи-то, все желтенькое все да зелененькое

А я покупаю нежно-розовые цвета.Хотя сама в розовом никогда не ходила. Wink
tanita4ka писал(а):
орошо хоть сказала а то я все нос капаю

Я тоже не знала,что у него срок годности такой короткий. unknown

11 Май 2012 13:28

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Девоньки, у меня волосы лезут жуть...я знаю мы с вами это уже обсуждали...но когда ж прекратится все это wacko1 Я не знаю уже что и сделать...пучками вылазят. У меня уже залысины появляются...И так то не богата была на волосы. Как моя мамочка говорила- три волосины в шесть рядов. Да еще и тонкие. Так тепрь и без этих остаться что ли?

11 Май 2012 13:58

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
спасибочки девочки за советы!

Marinishna писал(а):
они еще и кожу очищают, ногти и волосы укрепляют. Главное, подобрать подходящие именно тебе

О, Мариша, это сейчас самое главное.Кожа шелушится, прыщики полезли...
Лена24 писал(а):
...но когда ж прекратится все это

наверно после ГВ. У меня тоже лезут, но я не заметила что густота исчезла, может где выпадает там нарастает)))

11 Май 2012 14:17

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
квас можно и яблочный сделать. У нас на сайте с сока, а в инете куча рецептов с яблок. Хотя как по мне компот из сушенных яблок и груш куда полезнее для кормящих good2 И на молочке хорошо сказывается. Мне еще в роддоме советовали. А тут еще о продуктах для увеличения лактации
http://www.uaua.info/baby_health/slider-20757-kak-uluchshit-laktatsiyu-20-samyih-nuzhnyih-produktov/

Видела Евочку и Юленьку красоточки маленькие girl_in_love У Евы персональная качеля good2 Лена, что вы так дочу обижаете Embarassed вырастут еще волосы Congratulate

11 Май 2012 14:29

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Лена, что вы так дочу обижаете

Ир, мы ж любя. girl_in_love но у нее и черты лица мне кажется мальчишечьи. Ни тебе ресничек длинных, ни утонченности.Хотя я в детстве тоже была на мальчишку похожа.

11 Май 2012 14:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Девоньки, у меня волосы лезут жуть...я знаю мы с вами это уже обсуждали...но когда ж прекратится все это Я не знаю уже что и сделать...пучками вылазят. У меня уже залысины появляются...И так то не богата была на волосы. Как моя мамочка говорила- три волосины в шесть рядов. Да еще и тонкие. Так тепрь и без этих остаться что ли?

Лен попробуй маску интенсивную фито маску для волос чистая линия. мне вроде помогло, Вера как то хвалила и мне на глаза попалась. И стоит всего ок.100 рублей.

11 Май 2012 14:38

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24
Лен,вы с прикормом уже стартонули?

11 Май 2012 14:42

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Vgick писал(а):

Я пила ярину дааже похудела)))
А вообще кто какие пьет? или же все индивидуальнонеохота идти к геникологу опять все сдавать ждать лень берет.
Девочки по подробнее кожа ногти волосы какие таблетки контрацепцию я имею ввид пить может кто скажет реальный результат?

11 Май 2012 14:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
А вообще кто какие пьет? или же все индивидуальнонеохота идти к геникологу опять все сдавать ждать лень берет.

Я пришла мне никаких анализов не делали, сказали пей какие хочешь.... или кольцо. Мне новоринг больше подошел, вроде гармонов там меньше, и голову не надо парить, забыла выпить не забыла. Но при ГВ я не буду ни таблетки, ни его. Врач сказала в роддоме, вы конечно как хотите, есть и таблетки для кормящих, но влияние гармонов на ребенка потом никто не изучал достоверно....

11 Май 2012 14:50

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
madam.infinity
Оля, как раз ОК типа Ярины и укрепляют волосы, ногти и кожу. То есть, прыщи всякие уходят с кожи. Испытала на себе, пила эти таблетки четыре года. Волосы реально стали гуще, а росли так быстро, что я решила отращивать длинные. Ногти впервые в жизни перестали быть как бумажка тонкие. Ну, прыщей у меня не было, но вообще кожа стала мягче что ли.
А потом я сделала перерыв год, потом начала пить их снова, но видимо мало попила, и вот результат сейчас сосет грудьSmile

11 Май 2012 15:10

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
наверно после ГВ. У меня тоже лезут, но я не заметила что густота исчезла, может где выпадает там нарастает)))

А я постриглась,укоротила.И вроде меньше стали лезть.А так тоже беда была. wacko1
Лена24 писал(а):
но у нее и черты лица мне кажется мальчишечьи.

Лена,видела тоже ваши фотки,ничего не мальчиковые у вас черты лица!!!! Wink Детки хорошие у всех!!! girl_in_love ттт на всех...
lula-lula писал(а):
Лен попробуй маску интенсивную фито маску для волос чистая линия. мне вроде помогло, Вера как то хвалила и мне на глаза попалась.

Юль,а пробовала её?Помню,что Вера хвалила. good2
madam.infinity писал(а):
Девочки по подробнее кожа ногти волосы какие таблетки контрацепцию я имею ввид пить может кто скажет реальный результат?

Вот про кожу,по-моему,все ОК действенны. Wink
lula-lula писал(а):
Мне новоринг больше подошел,

Юль,а цена у него какая?Дороговаты вроде?
Marinishna писал(а):
Оля, как раз ОК типа Ярины и укрепляют волосы, ногти и кожу.

Блин,мне когда Ярину советовали,меня цена их испугала.....Дороговаты что-то они тогда были. Embarassed

11 Май 2012 15:27

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Gri писал(а):
Ольга писала что часто на овсянку сыпет

как тогда врачи советуют овсянную кашу варить???

Девы, надеюсь вылечить кишечник сыну, и забыть обо всякой аллергии. Ее ноги оттуда растут Embarassed

Лена24 писал(а):
А вот если гормонами мазать, то получвается ты кожу вылечила, а внутри нет, вот они и появляются у тебя снова.

Мы сейчас и изнутри лечим, у нас еще по видимому не хватает ферментов, вот и их тоже назначили. А у вас какие высыпания? может у нас не одно и тоже unknown

Лена24 писал(а):
Кальций то пей. А то без волос и без зубов останешься. Ну а я с чаем пью Марию

забываю про кальций периодически. А что за Мария?

lula-lula писал(а):
Когда кормишь без прикормов по требованию действительно вроде нельзя забеременеть.. но очень ненадежный метод...

только первые 6 мес после родов Smile

Наверх