Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Май 2012 12:09
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||||||||
хорошо хоть сказала а то я все нос капаю когда болет грипфероном с момента как заболела на 12 недели Б так им и капают и все мне помогал -_)))) Всем привет девченки |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 12:19
|
Vgick
38 лет |
Оксан,я в 6 мес 6200 весила....и это со всеми прикормами ...а родилась 3050...должен же кто-то быть худенький...атлетичного телосложения
а как ты поняла,что его мало?
в торговой марке любятово есть печенье постное,галетное, а еще я покупаю сушки самые простые(в составе вода,дрожжи,мука,сахар) |
|
11 Май 2012 12:33
|
Gri
40 лет |
|
Вера, С Днюхой тебя
хорошо растете
научился значит передними ручками перебирать
хочу-хочу, квас на хлебе?
здорово летите красавица, улыбашки супер
может взвесились больше на голодный желудок...и вообще мы худее в 3 мес )))
ох, догнать вас никак не могу |
|
11 Май 2012 12:42
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
Не открывается ваш папа...
Точно Все будет отлично раз мама взялась за дело!!!!
Кальций то пей. А то без волос и без зубов останешься. Ну а я с чаем пью Марию |
|
11 Май 2012 12:53
|
Gri
40 лет |
|
|
11 Май 2012 12:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
11 Май 2012 13:03
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
вот и я думаю, если в 6 вечера накормить, а спать после 10 то уж всяко не тяжело будет. Я вот возвращаюсь к теме контрацепция. Ни когда не сидела на таблетках, а наверно нужно начинать, страшно ,что толстеть от них начну. Ещё тут где то глупость услышала, если кормишь ночью грудью то забеременеть невозможно мне кажется бред?! |
|
11 Май 2012 13:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
Я от таблеток не поправлялась, а поправлялась от того, что жрала как слон. |
|
11 Май 2012 13:15
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,приветик!!!!
Всех с месячишками прошедшими!!!!!
За полтора часа до сна можно.ОляЗаюха писала. Я и вечером кормлю,если утром плохо каши поест.А сейчас вообще плеваться стала,думаю ещё один зубик пора в гости ждать. |
|
11 Май 2012 13:16
|
G@LA
Я вообще не поправлялась.На аппетите не сказалось ничего. Зато сейчас вечно голодная. |
|
11 Май 2012 13:22
|
Лена24
Мне мой гинеколог сказала что если кормишь более 6 раз в сутки , то очень мал шанс забеременеть. Но я на это все равно не надеюсь...страшно))) Не готова я еще на одну ляльку))) Так что мы страхуемся. А по поводу поправиться от таблеток-брось ты,Ян. Сейчас очень хорошие таблеточки. Единственное пока на ГВ я бы не рискнула. Все ж гормоны
Вааааапще проще пареной репы. Рассказываю. Сусло заливаешь водой...ну не знаю какое у тебя...я до цвета темного чая. Примерно 100г сусла на 3 л воды( вода 34-36 град) и туда же 150-200 сахара (опять же в зависимости от того какой квас любишь и нужен) Я еще ягод 10 изюма добавляю. Раньше еще тмин клала, но у меня Сашка не любит с ним. Ну и в оканцовочке сыпишь дрожжи ( я сухие где то 2/3 пачки Сафа 11 г). В теплое местечко на сутки , потом перелить по бутылкам и на сутки в холодильник. |
|
11 Май 2012 13:24
|
Marinishna
|
Яна, от современных контрацептивов не только не потолстеешь, они еще и кожу очищают, ногти и волосы укрепляют. Главное, подобрать подходящие именно тебе |
|
11 Май 2012 13:26
|
Vgick
38 лет |
я не поправлялась...правда только 3 мес их принимала....главное их правильно подобрать и все будет ок |
|
11 Май 2012 13:27
|
G@LA
А мы никак.
А я покупаю нежно-розовые цвета.Хотя сама в розовом никогда не ходила.
Я тоже не знала,что у него срок годности такой короткий. |
|
11 Май 2012 13:28
|
Лена24
|
Девоньки, у меня волосы лезут жуть...я знаю мы с вами это уже обсуждали...но когда ж прекратится все это
Я не знаю уже что и сделать...пучками вылазят. У меня уже залысины появляются...И так то не богата была на волосы. Как моя мамочка говорила- три волосины в шесть рядов. Да еще и тонкие. Так тепрь и без этих остаться что ли? |
|
11 Май 2012 13:58
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
спасибочки девочки за советы!
О, Мариша, это сейчас самое главное.Кожа шелушится, прыщики полезли...
наверно после ГВ. У меня тоже лезут, но я не заметила что густота исчезла, может где выпадает там нарастает))) |
|
11 Май 2012 14:17
|
Ирюська
Киев |
|
квас можно и яблочный сделать. У нас на сайте с сока, а в инете куча рецептов с яблок. Хотя как по мне компот из сушенных яблок и груш куда полезнее для кормящих
И на молочке хорошо сказывается. Мне еще в роддоме советовали. А тут еще о продуктах для увеличения лактации
http://www.uaua.info/baby_health/slider-20757-kak-uluchshit-laktatsiyu-20-samyih-nuzhnyih-produktov/ Видела Евочку и Юленьку красоточки маленькие У Евы персональная качеля Лена, что вы так дочу обижаете вырастут еще волосы |
|
11 Май 2012 14:29
|
Лена24
Ир, мы ж любя. но у нее и черты лица мне кажется мальчишечьи. Ни тебе ресничек длинных, ни утонченности.Хотя я в детстве тоже была на мальчишку похожа. |
|
11 Май 2012 14:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
Лен попробуй маску интенсивную фито маску для волос чистая линия. мне вроде помогло, Вера как то хвалила и мне на глаза попалась. И стоит всего ок.100 рублей. |
|
11 Май 2012 14:38
|
Vgick
38 лет |
|
Лена24
Лен,вы с прикормом уже стартонули? |
|
11 Май 2012 14:42
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
Я пила ярину дааже похудела))) А вообще кто какие пьет? или же все индивидуальнонеохота идти к геникологу опять все сдавать ждать лень берет. Девочки по подробнее кожа ногти волосы какие таблетки контрацепцию я имею ввид пить может кто скажет реальный результат? |
|
11 Май 2012 14:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
Я пришла мне никаких анализов не делали, сказали пей какие хочешь.... или кольцо. Мне новоринг больше подошел, вроде гармонов там меньше, и голову не надо парить, забыла выпить не забыла. Но при ГВ я не буду ни таблетки, ни его. Врач сказала в роддоме, вы конечно как хотите, есть и таблетки для кормящих, но влияние гармонов на ребенка потом никто не изучал достоверно.... |
|
11 Май 2012 14:50
|
Marinishna
|
|
madam.infinity
Оля, как раз ОК типа Ярины и укрепляют волосы, ногти и кожу. То есть, прыщи всякие уходят с кожи. Испытала на себе, пила эти таблетки четыре года. Волосы реально стали гуще, а росли так быстро, что я решила отращивать длинные. Ногти впервые в жизни перестали быть как бумажка тонкие. Ну, прыщей у меня не было, но вообще кожа стала мягче что ли. А потом я сделала перерыв год, потом начала пить их снова, но видимо мало попила, и вот результат сейчас сосет грудь |
|
11 Май 2012 15:10
|
G@LA
А я постриглась,укоротила.И вроде меньше стали лезть.А так тоже беда была.
Лена,видела тоже ваши фотки,ничего не мальчиковые у вас черты лица!!!! Детки хорошие у всех!!! ттт на всех...
Юль,а пробовала её?Помню,что Вера хвалила.
Вот про кожу,по-моему,все ОК действенны.
Юль,а цена у него какая?Дороговаты вроде?
Блин,мне когда Ярину советовали,меня цена их испугала.....Дороговаты что-то они тогда были. |
|
11 Май 2012 15:27
|
DeLi
Красноярск |
как тогда врачи советуют овсянную кашу варить??? Девы, надеюсь вылечить кишечник сыну, и забыть обо всякой аллергии. Ее ноги оттуда растут
Мы сейчас и изнутри лечим, у нас еще по видимому не хватает ферментов, вот и их тоже назначили. А у вас какие высыпания? может у нас не одно и тоже
забываю про кальций периодически. А что за Мария?
только первые 6 мес после родов |
хорошо растете
научился значит передними ручками перебирать
хочу-хочу, квас на хлебе?
красавица, улыбашки супер
может взвесились больше на голодный желудок...и вообще мы худее в 3 мес )))
Не открывается ваш папа...
Всех с месячишками прошедшими!!!!!
Я и вечером кормлю,если утром плохо каши поест.А сейчас вообще плеваться стала,думаю ещё один зубик пора в гости ждать.
У Евы персональная качеля