| Сообщение |
Автор |
|
11 Май 2012 15:34
|
Marinishna
|
| G@LA писал(а): | Блин,мне когда Ярину советовали,меня цена их испугала.....Дороговаты что-то они тогда были.  |
Да они и сейчас не дешевые. У нас на цикл 670 руб. примерно, если пачку на три покупать, то около 600 пачка. А что делать, мне вот другие не подходят никак, месячных нет вообще. Еще Диане-35 вроде действуют не только контрацептивно.
|
|
11 Май 2012 15:59
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| DeLi писал(а): | и. А что за Мария?
|
печенье сухое вкусняшное. Я как только начала кормить грудью тоже его ела и галеты с отрубями.
Просто и вкусно.
Начиталась я про таблетки от зачатия и вся запуталась, пойду к Г по страховке, там Г нормальные не то, что в моей ЖК пусть советует. А так бы конечно вторую лялю хотела, но надо чтобы шов хорошенько зажил, а это 2-3 года
|
|
11 Май 2012 16:00
|
Vgick
 Женечка
39 лет
|
| DeLi писал(а): | | как тогда врачи советуют овсянную кашу варить??? |
а еще они советуют сок с 2 мес давать,грудничков растирать водкой,прививки путают
| DeLi писал(а): | А что за Мария?
|
печенье мария
|
|
11 Май 2012 16:23
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| G@LA писал(а): | | Юль,а пробовала её?Помню,что Вера хвалила. |
не тоже понравилась. И волосы не утежеляет. И не лезут. Не знаю от нее или нет.. но стало намного меньше.
| G@LA писал(а): | | Юль,а цена у него какая?Дороговаты вроде? |
Около 1000 на месяц был в 2010 году.
| DeLi писал(а): | | А что за Мария? |
Я тоже такого не видела.
|
|
11 Май 2012 16:25
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девочки,принесла вам немного фоточек с крещения.
|
|
11 Май 2012 16:27
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
| lula-lula писал(а): | | не тоже понравилась. И волосы не утежеляет. И не лезут. Не знаю от нее или нет.. но стало намного меньше. |
Будем иметь в виду!!!!
| lula-lula писал(а): | | Около 1000 на месяц был в 2010 году. |
Не катит мне значит....
|
|
11 Май 2012 17:06
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Алисочка чудо чудное!!!! Вы специальны крестильный набор покупали?
Я хочу просто в платье, а все кричат набор набор....
Сейчас приготовила кролика в мульте........мммммммммммм  чудо мультя, помошница.
|
|
11 Май 2012 17:14
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
| lula-lula писал(а): | | й маску интенсивную фито маску для волос чистая линия. |
Уже второй тюбик израсходовала... | Vgick писал(а): | | Лен,вы с прикормом уже стартонули? |
Нет, еще...поедем сначала прививку ставить. Так посоветовались с мужем и решили, но...
У нас красные пятна и еще есть сухие(на ощупь как наждачка) участки кожи-в основном на коленках и ручках.
|
|
11 Май 2012 17:19
|
Лена24
|
| Vgick писал(а): | | а еще они советуют сок с 2 мес давать,грудничков растирать водкой,прививки путают |
Да...нелегко найти хорошего врача... | G@LA писал(а): | | Девочки,принесла вам немного фоточек с крещения. |
Алиска красотка!!! А папа крестный у вас таааакой солидный мужчина!!!
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | кролика в мульте... |
Не могу кроликов есть  Тапками не кидайте....мне их жалко
|
|
11 Май 2012 17:48
|
Vgick
 Женечка
39 лет
|
G@LA
Алиса в чепчике такая милаха...как куколка...
Лена24
может старинными рецептами....маску из желточка,сыворотку...не помню что там еще...
| Лена24 писал(а): | | У нас красные пятна и еще есть сухие(на ощупь как наждачка) участки кожи-в основном на коленках и ручках. |
у нас были просто шершавые пятнышки,светлые...но делали подготовку фенистилом и все почти прошло...
| Лена24 писал(а): | | Да...нелегко найти хорошего врача... |
вот поэтому и говорю ..доверяй,но проверяй
у меня раньше у бабушки кролики были....жареные со сметаной...ммм...вкусняшка (Лен,специально для тебя)
|
|
11 Май 2012 18:01
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| Лена24 писал(а): | Не могу кроликов есть Тапками не кидайте....мне их жалко
|
ахахахахахах)))))))я раньше тоже не любила и сама не покупаю, нашла в морозилке со сметаной затушила)))))))
|
|
11 Май 2012 18:24
|
Лена24
|
|
|
|
11 Май 2012 18:43
|
КатюшаМама
39 лет
|
|
а я в свое время от таблеток на 10 кг поправилась...и больше не хочу это повторить)))
ах, да, печенье Мария я тоже ела) во всех супермаркетах продается)
и я кролика не могу есть..жалко)))
|
|
11 Май 2012 20:12
|
Лена24
|
КатюшаМама
|
|
11 Май 2012 20:19
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Лена24
Леночка,
спасибо за рецепт, сегодня буду в районе русского магаза, спрошу сусло  Я там как раз всегда хлеб покупаю, черный монастырский на закваске  Ням
| Лена24 писал(а): | | он кстати пьяненький получается |
а вот это смущает! Все же на ГВ не вредно ли Элис такое???
Я вспомнила что делала уже квас сама этим летом, но чет у меня он не очень получился! У нас летом и зимой в доме прохладно из-за системы кондиционирования летом, придерживается одна темпа и зимой тоже с отоплением! Вот нет теплого места чтобы вызрел!
| lula-lula писал(а): | | У меня мебели не много, он отлично справляется, а когда все заставлено. он будет не очень убирать. |
у нас тоже не заставлено мебелью, все что есть то по делу, ничего лишнего (хлам не любим накапливать), но вот отзывы что ломается часто
Муж не соглашается 500 долларов выкладывать  И Одича постричь под пуделя не дает
| DeLi писал(а): | | Какать раз в 5-6 дней это не норма. |
вот это точно не норма так какать!!!! У нас только на лобике немного проявляется и все!
Мы стали пить пробиотик, сама тут по отзывам девочек назначила, то раньше мы какали по 4-6 раз в день, а теперь два раза, но много!
Ну вот Юлина мама посмотрит в чем дело и все у вас наладится!!
| МаГнОлИя писал(а): | | Моему даже советовать не стоит.... Он сам выбирает, со мной только по качеству советуется. |
у нас тоже самое!
|
|
11 Май 2012 20:30
|
Лена24
|
| Ingread писал(а): | | а вот это смущает! В |
Ну ты же не выпьешь все сразу  там градусов то чуть..как в кефире.
| Ingread писал(а): | | прохладно из-за системы кондиционирования летом, |
Значит надо чтоб дольше бродил.
|
|
11 Май 2012 20:34
|
Gribochek
 Marianna
43 года China
|
Девочки ,всем приветик .Вот где вы все оказывается .  Надо же время летит все уже с детками ,супер !!!!! Спасибо Свете ,что написала и ссылочку дала .  Принимайте в свои ряды !!!!!!
|
|
11 Май 2012 20:52
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
Привет мамочки болтушечки  Полтора дня отстала от жизни и здрасти 7 страниц теперь читать.
Зато увидела Глебушку - красавец, а мама какая хозяйка (ты его уже с младенчиства учишь готовить ?  )
И я ещё зазвала нашу Марианчик к нам в темку  А то она выпала от нас на какое то время.
Ведь Данилке уже 6 месяцев  Так что поздравляю !!!!!!
А мы сегодня сдавали кровь  Бедные мамины и медсестрины уши, я и не предпологала , что бурундучки так орут  Как же нам было обидно, что нам сделали больно
Ну теперь почапала читать, надеюсь мои ребята мне дадут и часо к 12 ночи закончу
Ах, да . Систему держу , пока даже нравится. Но вот мужа хочу убить  вчера был выходной и накуплял на вечер пива с вкусняшками (думала зарежу)  Но я как стойкий оловянный салдатик выдкржала , не прикоснулась к ним. Правда всё таки нарушала, потому что семечек немног съела грамм 80 со стаканом воды. Правда сварила овощной суп пюре и думала , что Мишку посыпало (потому что там были кабачки, баклажаны и сельдерей). Оказалось показалось
|
|
11 Май 2012 20:55
|
Gribochek
 Marianna
43 года China
|
| Света31 писал(а): | | Ведь Данилке уже 6 месяцев Так что поздравляю !!!!!! |
Свет,спасибо огромное !!!!!!
Девочки, а кто как борется с красными щёчками ? У нас они появляются периодически и непонятно от чего .Зимой всё проходило когда мы выключали кондиционер ,т.е. сыночек у нас не выдерживает жары ,всю зиму прожили при температуре 17-18 градусов .Вроде всё было хорошо ,а сейчас вот опять щёчки у нас красные ,не могу понять то ли это аллергия ,то ли ему жарко .Одно время ну вообще ничего не ела ,даже к мясу боялась притрагиваться думала у малыша аллергия ,но моя диета не спасла .А врачи у нас здесь вообще на это смотрят как на обычное явление и просят не обращать на это внимание ,говорят что к 1 году всё само пройдёт .Может у кого-нибудь есть способ борьбы с этим ?Сеичас смотрю на щётки ,а у них вид как будто обветрились .Обязательно это нужно лечить или правда само со временем пройдёт ?Просто одна тётя мне как то сказала ,что если сейчас не летить потом всю жизнь с кожей будет мучиться .
|
|
11 Май 2012 21:05
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
| Лена24 писал(а): | | Я не знаю уже что и сделать...пучками вылазят. |
а ты витаминки пьешь? Я пока не заметила чтобы у меня волосы лезли, ну пару на расщеске не в счет!
Кожа лица тоже чистая
| lula-lula писал(а): | | Мне новоринг больше подошел, вроде гармонов там меньше, и голову не надо парить, забыла выпить не забыла. |
мне тоже  Моя акушерка сказала что его при ГВ можно, но может уменьшить количество молока, но я тоже не хочу гормоны никакие пока кормлю!!
| lula-lula писал(а): | | есть и таблетки для кормящих, но влияние гармонов на ребенка потом никто не изучал достоверно. |
вот вот! Гормоны все же не до конца изучены и порой их влияние может аукнутся лет через 20-ть!
| G@LA писал(а): | | Девочки,принесла вам немного фоточек с крещения. |
классные фоточки  Алиса выросла как | Яна Вечно Голодная писал(а): | | Сейчас приготовила кролика в мульте. |
ой, я точно бы не смогла такое есть!!  Хотя диетическое мясо считается
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | чудо мультя, помошница. |
| Лена24 писал(а): | | как в кефире. |
в кефире тоже алкоголь???
| Gribochek писал(а): | | Принимайте в свои ряды !!!!!! |
добро пожаловать [URL=http://[censored smayliki]/smilie-950948391.html]  [/URL]
| Света31 писал(а): | | Систему держу , пока даже нравится |
лиха беда начало  Так держать
|
|
11 Май 2012 21:07
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Gribochek
Сынулю с полугодиком!! Здоровья счастья радости и хорошего настроения!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-116251143.html]  [/URL]
|
|
11 Май 2012 21:26
|
Gribochek
 Marianna
43 года China
|
|
|
|
11 Май 2012 21:38
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
Gribochek
ПРИВЕТ!!!!!! Какие люди и без охраны! С полугодием вас!
|
|
11 Май 2012 21:45
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
Девочки, не теряйте! Полтора дня Глеб на руках, капризулит. дом уже на кошмар похож, ничего не успеваю, Глеба не положить. Зубы не могут быть так рано, на живот не похоже. Хотя 2 дня не какал — грешу на бифиформ.
Как станет спокойнее — сразу к вам!
Марианчик, привет, рада что ты с нами!
|
|
11 Май 2012 22:08
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
Sauvignon
Верунчик, ещё раз тебя с днюхой
| МаГнОлИя писал(а): | | Теперь наш вес 6290 и рост 62 см. |
Молодцы, мы почти так же весили 6130, правда рост меньше 57. У вас наверно папа высокий ?
| lula-lula писал(а): | | Мы сходили в поликлинику.. |
Оооооооооо, как мне знакомо это всё. У нас 2 микрорайона выстроили и засилили , примерно по 20 тыс. человек + наш микрорайон старый 60тыс .населения. Пусть у каждого третьего ребенок есть, да не один. А детская поликлинника одна с 4-мя врачами , и каждый раз кто то болеет, кто то в отпуске, кто то на учебе. Представь , что у нас творится  Вот даже сегодня пришлось сдавать анализы платно. Потому, что у нас анализы принимют тока в четверг (один раз в неделю) с 8,30 до 10,00. А теперь представьте что там творится
| lula-lula писал(а): | | Вчера самостоятельно приполз из зала на кухню.. пошел маму искать.... |
 мница какой. Даже представила, как Лёшка по пластунски ползёт
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Мы прописались, встали в очередь в детский сад (236!!!), получили медполис! |
Поздравляю
| Лена24 писал(а): | | Вот нажаловалась вам |
Пипец. Такое чуство, что никакой цивилизации нет. И врачей детских перестали обучать. Попрятались все в платках - козлы, зла не хватает
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | А вот мы !!! |
какие вы клёвые  А улыбашечки прост ЧУДО
| Лена24 писал(а): | | И мы летим к вам показаться!!! |
ой ти какая стюардесса  так бы и расцеловала бы
| DeLi писал(а): | | Ну что за фигня, я уже ничего не ем, а его все сыпет |
Лиль, а полное обследование не делали ? Вот так просто назначают препараты ????  Да, что ж за врачи то стали. Они что дипломы в переходе покупают
| lula-lula писал(а): | | Бактериофаг абы какой пить нельзя. |
Юльчик, какая ты молодец.Настоящий друг  Лиль давай дуй. А на ребенке эксперементировать все лекарства которые назначают, не надо. Сначало надо всё таки узнать, что у него не так. Держись зайка мы с тобой.  Ты умница. Я как и Янка, уже бы давно перешла на ИВ
Так 3 страницы прочитала, больше мои мужики без мамы не могут. Как уложу приду опять . Не прощаюсь
|