Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

11 Май 2012 15:34

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
G@LA писал(а):
Блин,мне когда Ярину советовали,меня цена их испугала.....Дороговаты что-то они тогда были. Embarassed

Да они и сейчас не дешевые. У нас на цикл 670 руб. примерно, если пачку на три покупать, то около 600 пачка. А что делать, мне вот другие не подходят никак, месячных нет вообще. Еще Диане-35 вроде действуют не только контрацептивно.

11 Май 2012 15:59

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
DeLi писал(а):
и. А что за Мария?

печенье сухое вкусняшное. Я как только начала кормить грудью тоже его ела и галеты с отрубями.
Просто и вкусно.

Начиталась я про таблетки от зачатия и вся запуталась, пойду к Г по страховке, там Г нормальные не то, что в моей ЖК пусть советует. А так бы конечно вторую лялю хотела, но надо чтобы шов хорошенько зажил, а это 2-3 года Embarassed

11 Май 2012 16:00

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

39 лет

VgickМои рецепты
DeLi писал(а):
как тогда врачи советуют овсянную кашу варить???

а еще они советуют сок с 2 мес давать,грудничков растирать водкой,прививки путают
DeLi писал(а):
А что за Мария?

печенье мария

11 Май 2012 16:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Юль,а пробовала её?Помню,что Вера хвалила.
не тоже понравилась. И волосы не утежеляет. И не лезут. Не знаю от нее или нет.. но стало намного меньше.

G@LA писал(а):
Юль,а цена у него какая?Дороговаты вроде?

Около 1000 на месяц был в 2010 году.

DeLi писал(а):
А что за Мария?

Я тоже такого не видела.

11 Май 2012 16:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,принесла вам немного фоточек с крещения.
Фото

Фото

Фото

Фото

11 Май 2012 16:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
не тоже понравилась. И волосы не утежеляет. И не лезут. Не знаю от нее или нет.. но стало намного меньше.

Будем иметь в виду!!!! good2
lula-lula писал(а):
Около 1000 на месяц был в 2010 году.

Не катит мне значит.... Embarassed Smile

11 Май 2012 17:06

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Алисочка чудо чудное!!!! Вы специальны крестильный набор покупали?
Я хочу просто в платье, а все кричат набор набор....

Сейчас приготовила кролика в мульте........мммммммммммм girl_claping чудо мультя, помошница. nyam2

11 Май 2012 17:14

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
lula-lula писал(а):
й маску интенсивную фито маску для волос чистая линия.

Уже второй тюбик израсходовала... unknown
Vgick писал(а):
Лен,вы с прикормом уже стартонули?

Нет, еще...поедем сначала прививку ставить. Так посоветовались с мужем и решили, но...
У нас красные пятна и еще есть сухие(на ощупь как наждачка) участки кожи-в основном на коленках и ручках.

11 Май 2012 17:19

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
а еще они советуют сок с 2 мес давать,грудничков растирать водкой,прививки путают

Да...нелегко найти хорошего врача... Embarassed
G@LA писал(а):
Алиска красотка!!! А папа крестный у вас таааакой солидный мужчина!!!
Яна Вечно Голодная писал(а):
кролика в мульте...
Не могу кроликов есть Embarassed Тапками не кидайте....мне их жалко Embarassed

11 Май 2012 17:48

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

39 лет

VgickМои рецепты
G@LA
Алиса в чепчике такая милаха...как куколка... Give heart
Лена24
может старинными рецептами....маску из желточка,сыворотку...не помню что там еще...
Лена24 писал(а):
У нас красные пятна и еще есть сухие(на ощупь как наждачка) участки кожи-в основном на коленках и ручках.

у нас были просто шершавые пятнышки,светлые...но делали подготовку фенистилом и все почти прошло...
Лена24 писал(а):
Да...нелегко найти хорошего врача...

вот поэтому и говорю ..доверяй,но проверяй

у меня раньше у бабушки кролики были....жареные со сметаной...ммм...вкусняшка (Лен,специально для тебя)Girl haha Girl haha Girl haha

11 Май 2012 18:01

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Лена24 писал(а):
Не могу кроликов есть Тапками не кидайте....мне их жалко

ахахахахахах)))))))я раньше тоже не любила и сама не покупаю, нашла в морозилке со сметаной затушила)))))))

11 Май 2012 18:24

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Вот теперь буду знать какие вы кровожадные... Girl haha Girl haha Girl haha

11 Май 2012 18:43

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
а я в свое время от таблеток на 10 кг поправилась...и больше не хочу это повторить)))

ах, да, печенье Мария я тоже ела) во всех супермаркетах продается)

и я кролика не могу есть..жалко)))

11 Май 2012 20:12

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
КатюшаМама Friends

11 Май 2012 20:19

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Лена24
Леночка,
спасибо за рецепт, сегодня буду в районе русского магаза, спрошу сусло Smile Я там как раз всегда хлеб покупаю, черный монастырский на закваске Yahoo! Ням
Лена24 писал(а):
он кстати пьяненький получается

а вот это смущает! Все же на ГВ не вредно ли Элис такое???

Я вспомнила что делала уже квас сама этим летом, но чет у меня он не очень получился! У нас летом и зимой в доме прохладно из-за системы кондиционирования летом, придерживается одна темпа и зимой тоже с отоплением! Вот нет теплого места чтобы вызрел! wacko1

lula-lula писал(а):
У меня мебели не много, он отлично справляется, а когда все заставлено. он будет не очень убирать.

у нас тоже не заставлено мебелью, все что есть то по делу, ничего лишнего (хлам не любим накапливать), но вот отзывы что ломается часто unknown
Муж не соглашается 500 долларов выкладывать unknown И Одича постричь под пуделя не дает Girl haha

DeLi писал(а):
Какать раз в 5-6 дней это не норма.

вот это точно не норма так какать!!!! У нас только на лобике немного проявляется и все!
Мы стали пить пробиотик, сама тут по отзывам девочек назначила, то раньше мы какали по 4-6 раз в день, а теперь два раза, но много!
Ну вот Юлина мама посмотрит в чем дело и все у вас наладится!! good2

МаГнОлИя писал(а):
Моему даже советовать не стоит.... Он сам выбирает, со мной только по качеству советуется.
у нас тоже самое!

11 Май 2012 20:30

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ingread писал(а):
а вот это смущает! В
Ну ты же не выпьешь все сразу Girl haha там градусов то чуть..как в кефире.

Ingread писал(а):
прохладно из-за системы кондиционирования летом,
Значит надо чтоб дольше бродил.

11 Май 2012 20:34

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Девочки ,всем приветик .Вот где вы все оказывается . Friends Надо же время летит все уже с детками ,супер !!!!! Спасибо Свете ,что написала и ссылочку дала . Romashki Принимайте в свои ряды !!!!!! Rose

11 Май 2012 20:52

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет мамочки болтушечки girl_claping girl_claping girl_claping Полтора дня отстала от жизни и здрасти 7 страниц теперь читать. Embarassed
Зато увидела Глебушку - красавец, а мама какая хозяйка (ты его уже с младенчиства учишь готовить ? Wink Wink Wink )

И я ещё зазвала нашу Марианчик к нам в темку Yahoo! А то она выпала от нас на какое то время. Embarassed
Ведь Данилке уже 6 месяцев Romashki Romashki Romashki Так что поздравляю !!!!!! sharik

А мы сегодня сдавали кровь wacko1 wacko1 wacko1 Бедные мамины и медсестрины уши, я и не предпологала , что бурундучки так орут Girl haha Как же нам было обидно, что нам сделали больно praising

Ну теперь почапала читать, надеюсь мои ребята мне дадут и часо к 12 ночи закончу Girl haha
Ах, да . Систему держу , пока даже нравится. Но вот мужа хочу убить Girl haha вчера был выходной и накуплял на вечер пива с вкусняшками (думала зарежу) Girl haha Но я как стойкий оловянный салдатик выдкржала , не прикоснулась к ним. Правда всё таки нарушала, потому что семечек немног съела грамм 80 со стаканом воды. Правда сварила овощной суп пюре и думала , что Мишку посыпало (потому что там были кабачки, баклажаны и сельдерей). Оказалось показалось girl_in_love

pooh_go pooh_go pooh_go

11 Май 2012 20:55

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Света31 писал(а):
Ведь Данилке уже 6 месяцев Так что поздравляю !!!!!!

Свет,спасибо огромное !!!!!! Yahoo! air_kiss Romashki Friends

Девочки, а кто как борется с красными щёчками ? У нас они появляются периодически и непонятно от чего .Зимой всё проходило когда мы выключали кондиционер ,т.е. сыночек у нас не выдерживает жары ,всю зиму прожили при температуре 17-18 градусов .Вроде всё было хорошо ,а сейчас вот опять щёчки у нас красные ,не могу понять то ли это аллергия ,то ли ему жарко .Одно время ну вообще ничего не ела ,даже к мясу боялась притрагиваться думала у малыша аллергия ,но моя диета не спасла .А врачи у нас здесь вообще на это смотрят как на обычное явление и просят не обращать на это внимание ,говорят что к 1 году всё само пройдёт .Может у кого-нибудь есть способ борьбы с этим ?Сеичас смотрю на щётки ,а у них вид как будто обветрились .Обязательно это нужно лечить или правда само со временем пройдёт ?Просто одна тётя мне как то сказала ,что если сейчас не летить потом всю жизнь с кожей будет мучиться .

11 Май 2012 21:05

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Лена24 писал(а):
Я не знаю уже что и сделать...пучками вылазят.

а ты витаминки пьешь? Я пока не заметила чтобы у меня волосы лезли, ну пару на расщеске не в счет!
Кожа лица тоже чистая good2

lula-lula писал(а):
Мне новоринг больше подошел, вроде гармонов там меньше, и голову не надо парить, забыла выпить не забыла.

мне тоже Friends Моя акушерка сказала что его при ГВ можно, но может уменьшить количество молока, но я тоже не хочу гормоны никакие пока кормлю!!

lula-lula писал(а):
есть и таблетки для кормящих, но влияние гармонов на ребенка потом никто не изучал достоверно.

вот вот! Гормоны все же не до конца изучены и порой их влияние может аукнутся лет через 20-ть!

G@LA писал(а):

классные фоточки good2 Алиса выросла как girl_claping
Сейчас приготовила кролика в мульте.

ой, я точно бы не смогла такое есть!! Embarassed Хотя диетическое мясо считается

чудо мультя, помошница.

good2

Лена24 писал(а):
как в кефире.

в кефире тоже алкоголь??? wacko1
Gribochek писал(а):
Принимайте в свои ряды !!!!!!

добро пожаловать [URL=http://[censored smayliki]/smilie-950948391.html][/URL]

Света31 писал(а):
Систему держу , пока даже нравится

лиха беда начало good2 Так держать Romashki

11 Май 2012 21:07

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Gribochek
Сынулю с полугодиком!! Здоровья счастья радости и хорошего настроения!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-116251143.html][/URL]

11 Май 2012 21:26

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,принесла вам немного фоточек с крещения

Галина ,приветик .Какая лапушка у тебя доченька ,какие вы уже большие уже 7 месяцев .Поздравляю !!!!! girl_in_love Romashki

Ingread писал(а):
Сынулю с полугодиком!! Здоровья счастья радости и хорошего настроения!!

спасибо большое !!!!!А вас с 3мя месяцами поздравляю !!!!!Будьте здоровенькими ,красивенькими и счастливыми !!!!!! Rose sharik

11 Май 2012 21:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gribochek
ПРИВЕТ!!!!!! Какие люди и без охраны! С полугодием вас!

11 Май 2012 21:45

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, не теряйте! Полтора дня Глеб на руках, капризулит. дом уже на кошмар похож, ничего не успеваю, Глеба не положить. Зубы не могут быть так рано, на живот не похоже. Хотя 2 дня не какал — грешу на бифиформ.
Как станет спокойнее — сразу к вам!
Марианчик, привет, рада что ты с нами!

11 Май 2012 22:08

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Sauvignon
Верунчик, ещё раз тебя с днюхой Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

МаГнОлИя писал(а):
Теперь наш вес 6290 и рост 62 см.

Молодцы, мы почти так же весили 6130, правда рост меньше 57. У вас наверно папа высокий ? friends

lula-lula писал(а):
Мы сходили в поликлинику..

Оооооооооо, как мне знакомо это всё. У нас 2 микрорайона выстроили и засилили , примерно по 20 тыс. человек + наш микрорайон старый 60тыс .населения. Пусть у каждого третьего ребенок есть, да не один. А детская поликлинника одна с 4-мя врачами , и каждый раз кто то болеет, кто то в отпуске, кто то на учебе. Представь , что у нас творится wacko1 wacko1 wacko1 Вот даже сегодня пришлось сдавать анализы платно. Потому, что у нас анализы принимют тока в четверг (один раз в неделю) с 8,30 до 10,00. А теперь представьте что там творится wacko1 wacko1 wacko1

lula-lula писал(а):
Вчера самостоятельно приполз из зала на кухню.. пошел маму искать....

girl_haha мница какой. Даже представила, как Лёшка по пластунски ползёт girl_haha

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Мы прописались, встали в очередь в детский сад (236!!!), получили медполис!

Поздравляю Romashki Romashki Romashki

Лена24 писал(а):
Вот нажаловалась вам

Пипец. Такое чуство, что никакой цивилизации нет. И врачей детских перестали обучать. Попрятались все в платках - козлы, зла не хватает new_russian

А вот мы !!!

какие вы клёвые girl_in_love girl_in_love girl_in_love А улыбашечки прост ЧУДО tender tender tender

Лена24 писал(а):
И мы летим к вам показаться!!!

ой ти какая стюардесса girl_in_love так бы и расцеловала бы air_kiss

DeLi писал(а):
Ну что за фигня, я уже ничего не ем, а его все сыпет

Лиль, а полное обследование не делали ? Вот так просто назначают препараты ???? wacko1 Да, что ж за врачи то стали. Они что дипломы в переходе покупают tommy

lula-lula писал(а):
Бактериофаг абы какой пить нельзя.

Юльчик, какая ты молодец.Настоящий друг friends Лиль давай дуй. А на ребенке эксперементировать все лекарства которые назначают, не надо. Сначало надо всё таки узнать, что у него не так. Держись зайка мы с тобой. friends Ты умница. Я как и Янка, уже бы давно перешла на ИВ Embarassed

Так 3 страницы прочитала, больше мои мужики без мамы не могут. Как уложу приду опять . Не прощаюсь girl_bye

Наверх