Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

11 Май 2012 22:20

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Gribochek
Марианночка, приветики!!!!!!!! Rose

Девочки, у меня Ева с самого рождения не сосёт пустышку, а хотелось бы ...
Ей не нравится ни одна , вот мне предложили попробовать вишинку, где написано я люблю маму, папа лучший, типа эту пустышку точно сосать будет. Подскажите , у кого ни будь детки такую сосут, как то жаба давит 250руб тратить, вдруг и от неё откажется.

11 Май 2012 22:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Подскажите , у кого ни будь детки такую сосут, как то жаба давит 250руб тратить, вдруг и от неё откажется.
Алешка любит, сосет Авентовскую, за 300 2 штуки брали, по дому распрятаны штук 6 или 8. Когда ругается - Мишка ему грозит девчачьей пустыхой - есть набор розовенький, экстренно покупали на улице когда свою в грязь уронили.
где написано я люблю маму, папа лучший, типа эту пустышку точно сосать будет.
Не встречала.

11 Май 2012 22:36

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Девочки, у меня Ева с самого рождения не сосёт пустышку

у нас та же петрушка Friends Уже какие не пробовали и авентовскую и не только - не любит их, может пососать когда вот-вот уснет и то придерживать рукой нужно,но все же при первом удобном случае выплевывает! Я и не настаиваю на пустышке! Нет так нет! И то предлагали пустышку когда плакала, сейчас вроде не плачет почти, то и необходимость в них вообще отпала!
а хотелось бы ..

а почему бы хотелось? Ничего супер полезного не вижу в них unknown
попробовать вишинку, где написано я люблю маму, папа лучший

не видала и у нас таких unknown

11 Май 2012 22:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Я даю соску когда Алешка уже поел и начинает баловаться с грудью. Сжимает ее крепко и резко откидывает голову... больно, жесть. И смотрит на меня хитро, я его уже отгадываю. И когда засыпаем тоже. И на улице сосали когда холодно было, придерживала ее шарфиком. А просто так не сосет уже, но с пустыхой легче, особенно когда мамы рядом нет.

11 Май 2012 23:01

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Ян, нафига ей нужна пустышка. Мой с рождения не взял чему я и рада, а то приучишь потом трудно в отучить.
Виделя я в 5 лет деток с пустышками ужас. Мамочек не хочу обидеть Rose
Девочки спасибки за советы все жду КД и начну пить Ярину тк сегодня посмотрела свои старые фото волос то "куча" была, когда я ее пила тк мне врач посоветовала ее попить 3 мес заием бросить чтобы забеременеть и через месяца 2 я уже забеременела Yahoo! Yahoo! Пила ее тк цикл был нерегулярный. Сначала не поверила, но сработало.
Лиль, почитай про наринэ http://www.nfmed.ru/

11 Май 2012 23:48

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Света31 писал(а):
так бы и расцеловала бы

Приезжай в гости-расцелуешь Smile

11 Май 2012 23:53

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ей не нравится ни одна , вот мне предложили попробовать вишинку, где написано я люблю маму, папа лучший, типа эту пустышку точно сосать будет. Подскажите , у кого ни будь детки такую сосут, как то жаба давит 250руб тратить, вдруг и от неё откажется.

Ян, Юля тоже категорически отказывается. Какие толлько не предлагали мы ей...и Авентовские и Нуновские...и дешевые. Нивкакуююю....так что. А зачем уже теперь?

11 Май 2012 23:53

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты

Ян, Юля тоже категорически отказывается. Какие толлько не предлагали мы ей...и Авентовские и Нуновские...и дешевые. Нивкакуююю....так что. А зачем уже теперь?

12 Май 2012 0:07

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
[/////////////

12 Май 2012 0:14

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
//////////////

12 Май 2012 0:22

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ролевые игры. Маше где-то около двух лет. Мама у нас — коза, Машенька,
естественно, — козлёнок. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и
слышит командный голос дочери:
— Козёл! Налей соку!
Видели бы вы его глаза...

12 Май 2012 1:01

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
А мы сегодня научились переворачиваться на живот

Молоды какие вы girl_claping

tanita4ka писал(а):
А еще мне сон снился сегодня что мы с Яной

girl_haha Танюшка, а мне сегодня. Как будто я к тебе в гости приехала. И верунчик ещё была там. Насмотрелась твоих фоток в контакте и на те вам girl_haha girl_haha

onascko писал(а):
Вот нашла таблицу-которая считает сама при вводе данных индивидуально вес и рост до года

girl_haha А мы по этой таблице в весе перебрали аж на 1,5 месяца, а в росте не доросли girl_haha

Ingread писал(а):
хотя футболка для дома исключительно ярко оранжевого цвета есть в наличии,

girl_haha Ага и у моего тоже. даже 2. А вот на улицу не оденет яркие окраски girl_haha

lula-lula писал(а):
вот наш папа посередине,

Эх, на папуне успела girl_sigh

lula-lula
Юльчонок, хотела у тебя спросить. В какую темку мне лучше по системе в ГВ или обычную 12. Embarassed

DeLi писал(а):
Мы вообще не по часам едим. а когда прикладывается, тогда и даю. Соску у нас не сосет, поэтому частенько титьку просит

И у нас точно также. friends

Лена24 писал(а):
Ну а я с чаем пью Марию

Что за Мария , боюсь спросить Embarassed

Marinishna писал(а):
Главное, подобрать подходящие именно тебе

Вот это самое главное, чтоб тебе подходило. А то я ж рассказывала, что меня личили контрацептами на которых я и поправилась за 3 месяца на 30 кг, теперь не могу их сбросить вот уже 3 года hysteric

печенье сухое вкусняшное. Я как только начала кормить грудью тоже его ела и галеты с отрубями.

Понятно nyam2

G@LA писал(а):
Девочки,принесла вам немного фоточек с крещения.

Ух, ты какой у вас кум знатный (надеюсь не ошиблась) girl_blush А Алисочка, в чепчике прям маленькая королевишна girl_angel girl_angel girl_angel

Ей не нравится ни одна , вот мне предложили попробовать вишинку,

Ян, у меня такая же проблема parting А что за вишенка ?Ни разу не слышала о такой пустышки. Я тут тоже бутылочку купила за 300 р. Соска сделана под материнский грудь - сосок. Сказали, что долже взять. Аха, и ещё рах Агааа и ахаааа. Нефига . Думала, хоть на лето, что б на улице пить ему давать, если будет опять жара. И вот что делать. girl_sigh Я так с ребятами не мучилась unknown

lula-lula писал(а):
Сжимает ее крепко и резко откидывает голову... больно, жесть. И смотрит на меня хитро, я его уже отгадываю.

girl_haha Ааааа и у меня мой бурундук стал так делать, и ещё лыбиться как мамка завизжит girl_haha

Лена24 писал(а):
Приезжай в гости-расцелуешь

Пока до вас доедешь, мои мужики с голоду помрут. Как говорится, куда ж они без мамкиной сиськи girl_haha Давайте уж вы к нам party

Лена24 писал(а):
Видели бы вы его глаза...

rofl rofl rofl Ржу нимагу girl_haha girl_haha girl_haha

Наконец то, дочитала. А у меня сейчас 11 вечера, а я есть захотела. Ой ёй ёй. Да так сильно желудок начал ныть-сосать Confused Пойду фото посмотрю девчонок похудевших. Может пройдёт...... pooh pooh_go pooh

12 Май 2012 1:16

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

40 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
Девочки, всем привет!
Мы что-то совсем отстали от вас(( Растем, требуем больше внимания, да и на улице теперь 2 раза в день гуляем. Читаем вас, но писать нет времени обычно(((

Янчик, нам подарили такие пустышки. Сын ее признал, но там очень сильный изгиб пластмассовой части, на наши щеки давит. сразу следы остаются. Так что если Ева пухлячок, то не трать деньги.

12 Май 2012 5:34

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
G@LA
Галя, доча чудо просто girl_in_love с крещением sharik

Сейчас приготовила кролика в мульте........мммммммммммм чудо мультя, помошница

я тоже там кролика готовила, решила, что только так его готовить буду, закинула на тушение и ушла гулять. nyam2

Света31 писал(а):
? Вот так просто назначают препараты ???? Да, что ж за врачи то стали. Они что дипломы в переходе покупают

сама в шоке wacko1 сегодня вот собрала каки, муж повезет, надеюсь узнаю, что у сыночка Embarassed

12 Май 2012 6:26

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
madam.infinity писал(а):
почитай про наринэ

спасибо, Оль, поизучаю

lula-lula
Юля, тебе еще мильон извинений, что так рано разбудить пришлось. Нас сегодня доча в 5.50 подняла. Такого еще не было wacko1 Я лежу, разговариваю, а сама глаза продрать не могу. Стоит в своей кроватке и зовет братика "ИГОКА-ИГОКА" разбудила и его. Ну раз такое дело, мы и решили с анализом его поторопить. Он и хочет и не может. Помогли. Он сразу разулыбался поели и опять уснул. А мы с дочей уже на шаре с утра скачем, моем пол и окна. Хозяйственная растет girl_claping

12 Май 2012 8:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83 писал(а):
Полтора дня Глеб на руках, капризулит. дом уже на кошмар похож

Та же песня, но я думаю, что у нас животик, он во сне хнычет и ножки поджимает.....
Света31 писал(а):
У вас наверно папа высокий ?

185 см... но я это не связываю, у старшего сына папа ростом 195, а он вытянулся только лет в 14-15. Хотя всё может быть..
Света31 писал(а):
правда рост меньше 57.

мы родились 57 см Girl haha
Света31 писал(а):
надеюсь мои ребята мне дадут

Меня вечерами и в выхи вообще к компу не подпускают, наверно думают, что у меня днём времени навалом за ним торчать..... Заказали второй, на днях привезут, может, посвободнее станет.
с самого рождения не сосёт пустышку

Мои старшие не сосали вообще, а Максимка только на улице. Про такую, как ты пишешь, даже не слышала...
lula-lula писал(а):
сосет Авентовскую, за 300 2 штуки

У нас такие же.
Mjata писал(а):
а загран нужен?

В Абхазию - нет, не нужен.
Mjata писал(а):
махнись со мной, у нас 35

Счастливые..... Холод осточертел, но вроде, и нам мало-мальское тепло обещают.
DeLi писал(а):
сегодня вот собрала каки, муж повезет, надеюсь узнаю, что у сыночка

Лиля, удачи, надеюсь, скоро закончатся ваши мучения!
DeLi писал(а):
моем пол и окна

Я полы помыла, а окна чё та пока не мою, холодно, может, дождусь тепла, тогда и вымою... Жутко, наверно, на 24-м этаже окна мыть????

12 Май 2012 10:39

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я полы помыла, а окна чё та пока не мою, холодно, может, дождусь тепла, тогда и вымою... Жутко, наверно, на 24-м этаже окна мыть????

Лен, у нас все окна на балконы выходят, а до балконов я еще не добралась пока. Доча моя просит тряпочку и натирает что видит, полы - значит полы, увидела окно - моет окно Girl haha

12 Май 2012 11:25

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
lula-lula писал(а):
Алешка любит, сосет Авентовскую, за 300 2 штуки брали

вот у нас такая же есть, одна обычная другая с термометром. Её сосёт минут 5, а остальные выплёвывает., особенно эти новые со срезанным концом.
Ingread писал(а):
почему бы хотелось? Ничего супер полезного не вижу в них

полезного конечно ни чего нет, но бываю моменты когда она не помешала бы, например когда я её в коляску кладу , она минут 10 орёт, а потом только засыпает, а так бы сунул соску и вперед...НЕ ХОЧЕТ КАК ХОЧЕТ , Я ТОЖЕ ЗАСТАВЛЯТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!!!!!!!.
lula-lula писал(а):
Сжимает ее крепко и резко откидывает голову... больно, жесть. И смотрит на меня хитро, я его уже отгадываю. И когда засыпаем тоже.

ВОТ ВОТ ВоТ жутко больно , а ей смешно.
madam.infinity писал(а):
Виделя я в 5 лет деток с пустышками ужас

ну это мамашки какие то. у меня все племенники отучились в 1,5 года, собака съела и всё!!!!!!! по плачут денек и забудут
Mjata писал(а):
махнись со мной, у нас 35 умираю уже, а это только начало..... подумываю уже о покупке кондея

ой ужассс, представляю как Евундель будет потеть, она когда сиську то сосёт вся кудрявая и мокрая wacko1
Mjata писал(а):
ну так это же нормально! или ты просто хочешь ГВ оставить?

нормально если бы минут 5 сосала, так она на час может зарядить. а ГВ в планах до 7-8 мес
DeLi писал(а):
закинула на тушение и ушла гулять.

да да, только я в след раз часа 2 2,5 буду тушить, а то какой то жестковатый
isabel22 писал(а):
Янчик, нам подарили такие пустышки. Сын ее признал, но там очень сильный изгиб пластмассовой части, на наши щеки давит. сразу следы остаются. Так что если Ева пухлячок, то не трать деньги.

О спасибо, Анюта, у нас как раз щёки, нуковские впиваются очень, не буду ни чего покупать.

Света31 писал(а):
Я тут тоже бутылочку купила за 300 р. Соска сделана под материнский грудь - сосок. Сказали, что долже взять. Аха, и ещё рах Агааа и ахаааа. Нефига

а бутылочку у нас сосёт, только пустышку не берет!
А вишинка вот так выглядит.

12 Май 2012 11:28

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Gribochek
какиииие люююдиSmile)))

12 Май 2012 12:05

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
да да, только я в след раз часа 2 2,5 буду тушить, а то какой то жестковатый

я смело на 4 поставила, и ушла Girl haha

12 Май 2012 12:11

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Gribochek
Welcome Welcome Welcome

12 Май 2012 12:24

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты

мы тоже от них отказались....даже к лучшему Friends
Mjata писал(а):
а никто не задумывался что волос куча становится везде

Girl haha Girl haha Girl haha

lula-lula
Юля,все забываю спросить,как у вас дела с купанием?вернулись в большую ванну?

12 Май 2012 12:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
Юля,все забываю спросить,как у вас дела с купанием?вернулись в большую ванну?

нет. Ходим в бассейн, с кругом вообще не смогла заставить после 4-х месяцев. Ему скорее всего стало неудобно. Сейчас сидим хорошо, начали в ванне сидеть большой, маленько воды набираю ему. А новый круг даже продать не могу - никто не интересуется!

12 Май 2012 12:48

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
lula-lula писал(а):
Сейчас сидим хорошо, начали в ванне сидеть большой, маленько воды набираю ему.

ну хорошо,что уже сидеть умеет....играется в ванной в игрушки?...я вот думаю купить маленькие резиновые коврики,что бы с ними можно было потом играть

12 Май 2012 13:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi писал(а):
а до балконов я еще не добралась пока

Я на балконы думаю киргизок нанять что ли? В прошлом году замаялась, по полдня эти бесконечные стёкла тёрла.....

Наверх