Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Май 2012 22:20
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Gribochek
Марианночка, приветики!!!!!!!!
Девочки, у меня Ева с самого рождения не сосёт пустышку, а хотелось бы ... Ей не нравится ни одна , вот мне предложили попробовать вишинку, где написано я люблю маму, папа лучший, типа эту пустышку точно сосать будет. Подскажите , у кого ни будь детки такую сосут, как то жаба давит 250руб тратить, вдруг и от неё откажется. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 22:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
11 Май 2012 22:36
|
Ingread
США - Украина |
у нас та же петрушка Уже какие не пробовали и авентовскую и не только - не любит их, может пососать когда вот-вот уснет и то придерживать рукой нужно,но все же при первом удобном случае выплевывает! Я и не настаиваю на пустышке! Нет так нет! И то предлагали пустышку когда плакала, сейчас вроде не плачет почти, то и необходимость в них вообще отпала!
а почему бы хотелось? Ничего супер полезного не вижу в них
не видала и у нас таких |
|
11 Май 2012 22:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Я даю соску когда Алешка уже поел и начинает баловаться с грудью. Сжимает ее крепко и резко откидывает голову... больно, жесть. И смотрит на меня хитро, я его уже отгадываю. И когда засыпаем тоже. И на улице сосали когда холодно было, придерживала ее шарфиком. А просто так не сосет уже, но с пустыхой легче, особенно когда мамы рядом нет.
|
|
11 Май 2012 23:01
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Ян, нафига ей нужна пустышка. Мой с рождения не взял чему я и рада, а то приучишь потом трудно в отучить.
Виделя я в 5 лет деток с пустышками ужас. Мамочек не хочу обидеть
Девочки спасибки за советы все жду КД и начну пить Ярину тк сегодня посмотрела свои старые фото волос то "куча" была, когда я ее пила тк мне врач посоветовала ее попить 3 мес заием бросить чтобы забеременеть и через месяца 2 я уже забеременела Пила ее тк цикл был нерегулярный. Сначала не поверила, но сработало.
Лиль, почитай про наринэ http://www.nfmed.ru/ |
|
11 Май 2012 23:48
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
Приезжай в гости-расцелуешь |
|
11 Май 2012 23:53
|
Лена24
Ян, Юля тоже категорически отказывается. Какие толлько не предлагали мы ей...и Авентовские и Нуновские...и дешевые. Нивкакуююю....так что. А зачем уже теперь? |
|
11 Май 2012 23:53
|
Лена24
Ян, Юля тоже категорически отказывается. Какие толлько не предлагали мы ей...и Авентовские и Нуновские...и дешевые. Нивкакуююю....так что. А зачем уже теперь? |
|
12 Май 2012 0:07
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
[/////////////
|
|
12 Май 2012 0:14
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
//////////////
|
|
12 Май 2012 0:22
|
Лена24
|
Ролевые игры. Маше где-то около двух лет. Мама у нас — коза, Машенька,
естественно, — козлёнок. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и слышит командный голос дочери: — Козёл! Налей соку! Видели бы вы его глаза... |
|
12 Май 2012 1:01
|
Света31
49 лет Московский |
Молоды какие вы
Танюшка, а мне сегодня. Как будто я к тебе в гости приехала. И верунчик ещё была там. Насмотрелась твоих фоток в контакте и на те вам
А мы по этой таблице в весе перебрали аж на 1,5 месяца, а в росте не доросли
Ага и у моего тоже. даже 2. А вот на улицу не оденет яркие окраски
Эх, на папуне успела
lula-lula Юльчонок, хотела у тебя спросить. В какую темку мне лучше по системе в ГВ или обычную 12.
И у нас точно также.
Что за Мария , боюсь спросить
Вот это самое главное, чтоб тебе подходило. А то я ж рассказывала, что меня личили контрацептами на которых я и поправилась за 3 месяца на 30 кг, теперь не могу их сбросить вот уже 3 года
Понятно
Ух, ты какой у вас кум знатный (надеюсь не ошиблась) А Алисочка, в чепчике прям маленькая королевишна
Ян, у меня такая же проблема А что за вишенка ?Ни разу не слышала о такой пустышки. Я тут тоже бутылочку купила за 300 р. Соска сделана под материнский грудь - сосок. Сказали, что долже взять. Аха, и ещё рах Агааа и ахаааа. Нефига . Думала, хоть на лето, что б на улице пить ему давать, если будет опять жара. И вот что делать. Я так с ребятами не мучилась
Ааааа и у меня мой бурундук стал так делать, и ещё лыбиться как мамка завизжит
Пока до вас доедешь, мои мужики с голоду помрут. Как говорится, куда ж они без мамкиной сиськи Давайте уж вы к нам
Ржу нимагу
Наконец то, дочитала. А у меня сейчас 11 вечера, а я есть захотела. Ой ёй ёй. Да так сильно желудок начал ныть-сосать Пойду фото посмотрю девчонок похудевших. Может пройдёт...... |
|
12 Май 2012 1:16
|
isabel22
40 лет Москва |
|
Девочки, всем привет!
Мы что-то совсем отстали от вас(( Растем, требуем больше внимания, да и на улице теперь 2 раза в день гуляем. Читаем вас, но писать нет времени обычно(((
Янчик, нам подарили такие пустышки. Сын ее признал, но там очень сильный изгиб пластмассовой части, на наши щеки давит. сразу следы остаются. Так что если Ева пухлячок, то не трать деньги. |
|
12 Май 2012 5:34
|
DeLi
Красноярск |
|
G@LA
Галя, доча чудо просто с крещением
я тоже там кролика готовила, решила, что только так его готовить буду, закинула на тушение и ушла гулять.
сама в шоке сегодня вот собрала каки, муж повезет, надеюсь узнаю, что у сыночка |
|
12 Май 2012 6:26
|
DeLi
Красноярск |
спасибо, Оль, поизучаю lula-lula Юля, тебе еще мильон извинений, что так рано разбудить пришлось. Нас сегодня доча в 5.50 подняла. Такого еще не было Я лежу, разговариваю, а сама глаза продрать не могу. Стоит в своей кроватке и зовет братика "ИГОКА-ИГОКА" разбудила и его. Ну раз такое дело, мы и решили с анализом его поторопить. Он и хочет и не может. Помогли. Он сразу разулыбался поели и опять уснул. А мы с дочей уже на шаре с утра скачем, моем пол и окна. Хозяйственная растет |
|
12 Май 2012 8:50
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Та же песня, но я думаю, что у нас животик, он во сне хнычет и ножки поджимает.....
185 см... но я это не связываю, у старшего сына папа ростом 195, а он вытянулся только лет в 14-15. Хотя всё может быть..
мы родились 57 см
Меня вечерами и в выхи вообще к компу не подпускают, наверно думают, что у меня днём времени навалом за ним торчать..... Заказали второй, на днях привезут, может, посвободнее станет.
Мои старшие не сосали вообще, а Максимка только на улице. Про такую, как ты пишешь, даже не слышала...
У нас такие же.
В Абхазию - нет, не нужен.
Счастливые..... Холод осточертел, но вроде, и нам мало-мальское тепло обещают.
Лиля, удачи, надеюсь, скоро закончатся ваши мучения!
Я полы помыла, а окна чё та пока не мою, холодно, может, дождусь тепла, тогда и вымою... Жутко, наверно, на 24-м этаже окна мыть???? |
|
12 Май 2012 10:39
|
DeLi
Красноярск |
Лен, у нас все окна на балконы выходят, а до балконов я еще не добралась пока. Доча моя просит тряпочку и натирает что видит, полы - значит полы, увидела окно - моет окно |
|
12 Май 2012 11:25
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
вот у нас такая же есть, одна обычная другая с термометром. Её сосёт минут 5, а остальные выплёвывает., особенно эти новые со срезанным концом.
полезного конечно ни чего нет, но бываю моменты когда она не помешала бы, например когда я её в коляску кладу , она минут 10 орёт, а потом только засыпает, а так бы сунул соску и вперед...НЕ ХОЧЕТ КАК ХОЧЕТ , Я ТОЖЕ ЗАСТАВЛЯТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!!!!!!!.
ВОТ ВОТ ВоТ жутко больно , а ей смешно.
ну это мамашки какие то. у меня все племенники отучились в 1,5 года, собака съела и всё!!!!!!! по плачут денек и забудут
ой ужассс, представляю как Евундель будет потеть, она когда сиську то сосёт вся кудрявая и мокрая
нормально если бы минут 5 сосала, так она на час может зарядить. а ГВ в планах до 7-8 мес
да да, только я в след раз часа 2 2,5 буду тушить, а то какой то жестковатый
О спасибо, Анюта, у нас как раз щёки, нуковские впиваются очень, не буду ни чего покупать.
а бутылочку у нас сосёт, только пустышку не берет! А вишинка вот так выглядит. |
|
12 Май 2012 11:28
|
Sauvignon
Вера |
|
Gribochek
какиииие люююди |
|
12 Май 2012 12:05
|
DeLi
Красноярск |
я смело на 4 поставила, и ушла |
|
12 Май 2012 12:11
|
Vgick
38 лет |
|
Gribochek
|
|
12 Май 2012 12:24
|
Vgick
38 лет |
мы тоже от них отказались....даже к лучшему
lula-lula Юля,все забываю спросить,как у вас дела с купанием?вернулись в большую ванну? |
|
12 Май 2012 12:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
нет. Ходим в бассейн, с кругом вообще не смогла заставить после 4-х месяцев. Ему скорее всего стало неудобно. Сейчас сидим хорошо, начали в ванне сидеть большой, маленько воды набираю ему. А новый круг даже продать не могу - никто не интересуется! |
|
12 Май 2012 12:48
|
Vgick
38 лет |
ну хорошо,что уже сидеть умеет....играется в ванной в игрушки?...я вот думаю купить маленькие резиновые коврики,что бы с ними можно было потом играть |
|
12 Май 2012 13:06
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Я на балконы думаю киргизок нанять что ли? В прошлом году замаялась, по полдня эти бесконечные стёкла тёрла..... |
Уже какие не пробовали и авентовскую и не только - не любит их, может пососать когда вот-вот уснет и то придерживать рукой нужно,но все же при первом удобном случае выплевывает! Я и не настаиваю на пустышке! Нет так нет! И то предлагали пустышку когда плакала, сейчас вроде не плачет почти, то и необходимость в них вообще отпала!
Танюшка, а мне сегодня. Как будто я к тебе в гости приехала. И верунчик ещё была там. Насмотрелась твоих фоток в контакте и на те вам
А Алисочка, в чепчике прям маленькая королевишна
А что за вишенка ?Ни разу не слышала о такой пустышки. Я тут тоже бутылочку купила за 300 р. Соска сделана под материнский грудь - сосок. Сказали, что долже взять. Аха, и ещё рах Агааа и ахаааа. Нефига . Думала, хоть на лето, что б на улице пить ему давать, если будет опять жара. И вот что делать.
Пойду фото посмотрю девчонок похудевших. Может пройдёт......
с крещением
сегодня вот собрала каки, муж повезет, надеюсь узнаю, что у сыночка