Майонез домашний «Провансаль»

Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина
khristosova@mail.ru писал(а):
Правда получилось у меня со второго раза (рецепт с блендером), но первый раз почитав отзывы взяла 9% уксус, добавила побольше воды и не получилось.

думаю Люда не обидится если я подскажу, вам надо было количество воды оставить прежнее, а вот уксус уменьшить, я всегда делаю с 9 % и все выходит, сейчас руку на майонезе набила и могу спокойно отходить от стандартной закладки варьируя густоту добавлением воды или масла. Главное делать на свежих яйцах и проверенном масле. Еще многое зависит об блендера, своим брауном взбиваю чередуя заливку масла и воды с уксусом попеременно, мама таким же комбайном делает майонез и добавляет воду уже в конце. Вариантов готовки и наполнителей к этому майонезу масса, главное захотеть и все получится good

 
05 Май 2012 13:03

Страница 24 из 35