Маруся!!
38 лет
Новосибирск
Кубанский борщ со щавелем
Мясо-400гр. (рёбра, филе)
картофель-4шт
лук, морковь, перец болгарский-по 1шт.
томатная паста-1ст.л.
яйца-2 шт.
зелень, соль, перец, лавровый лист.
щавеля-1 пучок
Способ приготовления:
В кастрюлю налить воды и положить мясо с одним картофелем. При закипании снимать пену. Картофель-1шт., который варился достать, растолочь и положить обратно. Лук, морковь, перец почистить, нарезать и обжарить на сковороде с маслом. Потом добавить томат. пасту, долить воды и тушить на медленном огне 20-30мин, пока вода не испарится, и паста станет темнее. Яйца отварить, почистить. Оставшийся картофель почистить, мелко порезать и положить вариться к мясу. Потом добавить зажаренные овощи, яйцо(измельчённое вилкой), щавель, зелень, специи.
Довести до кипения пока щавель не изменит цвет, снять с плиты и укутать на 1 час. Приятного аппетита!
Я борщик ем всегда на следующий день, когда настоится. ммм...со сметанкой