Пирожки с картошкой

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
Mazur писал(а):
Дело в том, что я помню когда моя мама готовила тесто, то замешивала все сразу... и у нее потом это тесто быстро поднималось. но я была не уверенна и решила посмотреть рецепты.


Аня, каждый по - своему готовит тесто как и все другое. praising
В моем рецепте только дрожжи подходят - это обязательно нужно, чтобы они проснулись, ожили. Но замешанное тесто я сразу разделываю, оно подходит в слепленных пирожках по любимому принципу: пока сделан последний, первые подошли, и сразу можно жарить-печь.
Подъем только разведенных дрожжей по времени значительно меньше, чем всего замешанного теста. Это мне и нужно: минимум затрат времени.
А дрожжевое тесто по разным рецептам всегда получается у всех.
Так что все у тебя замечательно! sharik Мо-ло-дец!!! give_heart

Все приходит с опытом. Одна из моих дочерей вообще любое тесто делает "строго на глаз", т.к. просто непостижимым образом чувствует тесто.
И у нее великолепная выпечка! girl_claping

 
03 Окт 2008 11:35

Страница 1 из 5