Самый вкусный хлеб -Силезский светлый ржаной

Rosmary

Lida


Киев-NY
Аня B. писал(а):
Но когда я его надрезала сверху прежде чем отправить в духовку, оно у меня осело. Может подскажешь на каком этапе надо надрезать? Или можо без резки выпекать?

Я надрезаю перед отправкой в духовку, надрезать надо, а то лопнет при выпечке Smile Но то что оно осело... unknown unknown может ты разрезала слишком глубоко? нож должен быть очень острый или лезвие бритвенное good2 резать надо быстро и не очень глубоко, до 5мм. Wink это я так делаю girl_haha girl_haha может и не правильно girl_haha мне кажется ты слишком нажала на тесто??? дай опять подойти ему Romashki Romashki

 
06 Май 2012 1:14

Страница 1 из 3