Просто вкусный борщ

Галактика

Галина



Девочки, милые, да что вы так болезненно отреагировали на слова Наталии... Не обидеть она хотела - точно. Ну поделился человек своим жизненным опытом - и все. Использовать его или нет - дело каждого.

Если почитать комментарии к Настиным рецептам - то там столько разных точек зрения... Настя их публикует все, а отвечает лишь на вопросы. А дальше - это наше дело: чье мнение учитывать.

Надюш, замечательный у тебя борщ! Делай так, как считаешь нужным, просто если рецепт выставляется на обсуждение, то надо быть готовым к тому, что разные мнения могут прозвучать. И обижаться ни на кого не надо.

А вот если уж говорить о пресловутой свекле, то тут дело обстоит так: когда обжариваешь ее без кислоты- то она действительно не теряет цвета, а вот когда ее в борщ добавляешь, то весь цвет она отдает жидкости, а сама становится практически бесцветной. А вот если добавить кислоту при обжарке: сок лимона, томатную пасту, уксус и проч. - то и в самом борще цвет свеклы останется насыщенным. Пишу это из собственного опыта, пробовала и так готовить, и так.

Допускаю, что во Владивостоке есть сорта свеклы, которые и в самом борще не теряют цвета. Сорта разные, свойства разные...

Девчонки, давайте жить дружно!!! Будем учиться друг у друга и дарить в общении радость! Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

 
06 Май 2012 18:47

Страница 1 из 1