Закусочные корзиночки из рубленого теста

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
кузнечик писал(а):
лучше приготовить непосредственно в тот день перед подачей


Галя Romashki
Я бы выбрала этот вариант: корзиночки все же с мясом и летом не стоит готовить заренее.
Правда, можно остывшие корзиночки поместить в емкость с крышкой и поместить в холодильник, если готовишь накануне подачи.
Перед подачей разогреть в микроволновке - будут как "новенькие".

Можно притготовить тесто и проложить им формочки. Накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник.
Затем уже в день торжества приготовить начинку (это же быстро!) и наполнить корзиночки. Пекутся они недолго. Так что между делом и будут приготовлены.

кузнечик писал(а):
если корзиночки приготовить за день до торжевства...они не засохнут....или может тесто уже не будет хрустящим...


Чтобы не засохли, нужно помещать в емкость с крышкой.

Удачи!!! give_heart

 
03 Окт 2008 19:38

Страница 2 из 2