Закусочные корзиночки из рубленого теста
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Сен 2008 21:16
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Лариса! Это просто "говорит" мой опыт - я так делала (вкусно+удобно+сытно+можно в выходной приготовить заранее). |
||||
01 Окт 2008 18:23
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||
Люда,действительно, очень хорошая закуска. Я делаю корзиночки с грибами .Разметаются мгновенно.
|
||||
01 Окт 2008 19:27
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Аня, שנה טוכה! Мне кажется, что все, приготовленное отдельными небольшими порциями, интереснее, вообще украшает стол и "разбирается" быстро. А с грибами я тоже больше всего люблю, но внуки их не едят. Так что делаю всегда двух видов. |
||||
03 Окт 2008 14:29
|
кузнечик
42 года В.Новгород |
|||
Скажите пожалуйста!!!А если корзиночки приготовить за день до торжевства...они не засохнут....или может тесто уже не будет хрустящим...вообщем .. с ними не чего не случиться??? или же лучше приготовить непосредственно в тот день перед подачей??????
|
||||
03 Окт 2008 19:38
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Галя Я бы выбрала этот вариант: корзиночки все же с мясом и летом не стоит готовить заренее. Правда, можно остывшие корзиночки поместить в емкость с крышкой и поместить в холодильник, если готовишь накануне подачи. Перед подачей разогреть в микроволновке - будут как "новенькие". Можно притготовить тесто и проложить им формочки. Накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник. Затем уже в день торжества приготовить начинку (это же быстро!) и наполнить корзиночки. Пекутся они недолго. Так что между делом и будут приготовлены.
Чтобы не засохли, нужно помещать в емкость с крышкой. Удачи!!! |
||||
19 Ноя 2008 3:35
|
adelja
53 года Германия |
|||
19 Ноя 2008 10:59
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Adelja!
Спасибо за угощение - вот как раз к завтраку! (С крышечками я другие делаю, а в этих был помидорчик). А у тебя как цветочек!!! Обалденно красиво!!! Чудесный вариант для зимы!!! Понравилось, как у тебя! Запомню это. Может, крошкой из теста или кунжута еще и по центру чуть сыпнуть - совсем "цветочек" будет. А?! Вообще-то я открыла сайт с утра пораньше, чтобы еще раз освежить в памяти твои котлетки. Так что надеюсь попозже и тебя угостить! Пока! |
||||
21 Сен 2009 16:32
|
Чаница
Марина Земля |
|||
Пекла Ваши корзиночки, Людмила. Они получились не такие красивые, как у Вас, но вкууусные! Спасибо за рецепт! С тестом было приятно работать, рецепт из разряда несложных в приготовлении. Ваши корзиночки украсили мой именинный стол.
|
||||
01 Ноя 2009 20:42
|
Шанти
37 лет Иркутск |
|||
Люманочка, спасибо большое за этот вкусный и несложный рецепт мини-кишиков!!!!
Мы теперь довольно часто их пекем с разными начинками!!! Получается всегда очень вкусно!!! Тоненькое нежное тесто и начиночка!!! Люманочка, я тебе так благодарна за твои рецепты, большинством из них пользуюсь регулярно и в повседневной жизни, и на праздники!!! Спасибо тебе большое за то, что ты так щедро делишься такими вкусностями с нами, и главное, так удобно, особенно для начинающих хозяющек, что ты всегда очень доходчиво и детально объясняешь свое каждое действие по рецепту!!!!! Спасибо тебе, моя дорогая!!!! Всего тебе самого-самого доброго и хорошего!!!! Удач!!!! |
||||
15 Фев 2010 9:42
|
Гвоздичка
Гость
|
|||
Какие вкусные корзиночки! Приготовила вчера на день Влюбленных, слопали сразу же! В закладках, буду пользоваться!
|
||||
28 Мар 2010 20:01
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Люмана
Людмила, очень вкусные корзиночки, попробовала сделала немного, теперь буду чаще готовить, просто и быстро, А как вкусно!, правда вместо чери делала с красным сладким перцем и тоже так вкусно! Спасибо за такую вкусняшку |
||||
26 Май 2010 19:07
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||
Людочка что ни рецепт, то шедевр! вкусно-то каК
|
||||
28 Май 2010 1:00
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Людмила, корзиночки уже прижились у нас, я их делаю много и замораживаю, а потом по 1-2 каждому размораживаю и сверху сыр кладу и получается как свежевыпеченые, Спасибо ещё раз!
|
||||
05 Дек 2010 15:40
|
Евгешечка
43 года Германия |
|||
Какая красота и вкуснота готовится не сложно а главное понятно всё
|
||||
26 Дек 2010 20:11
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||
Добрый вечер, Людмила!!!
Вот хочу попробовать испечь Ваши закусочные корзиночки. И у меня парочка вопросов возникла-можно??? 1. Можно ли в качестве начинки использовать начинку-жульен? Или она слишком мокрая будет для них и они могут размякнуть? 2. Можно ли тесто замесить накануне, положить в холодильник, а выпекать только на следующий день? Очень буду ждать ответа...Заранее благодарю... |
||||
10 Янв 2011 0:23
|
Шурупайка
43 года Москва |
|||
Людмила! Спасибо огромное за рецепт ! Готовила корзиночки на Новый Год. Получились очень вкусными . Я помидоры не добавляла. Очень порадовало то, что те корзинки, которые не были уничтожены тёплыми , на следующий день можно было разогреть, и они совершенно не потеряли свой вкус .
У меня в планах испечь гору корзиночек и заморозить . Это отличная идея для завтрака: разморозить, разогреть и наслаждаться |
||||
04 Май 2011 18:41
|
olirno
42 года |
|||
11 Июн 2012 4:14
|
Пузик-арбузик
35 лет Украина,донецкая область |
|||
29 Окт 2012 12:56
|
Sveta Erte
35 лет СПб |
|||
Людмила, спасибо за рецепт!
|
||||
31 Дек 2019 12:00
|
Tarena
Мария 38 лет |
|||
Добрый день! Готовила корзиночки еще в мае, а отчитаться забыла. Сейчас пошла снова за рецептом, смотрю, а отметки нет. Исправляюсь) Начинку я изменила (ветчина, чеснок, майонез, сыр, бекон), но тесто делала по Вашему рецепту. Очень вкусно! Спасибо!
|
||||
04 Фев 2020 0:39
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||
Очень любим всякие закусочные штучки
эти корзиночки просто супер! Абсолютно с любой начинкой, проверено неоднократно! и на следующий день (если остаются) разогреваем, всё отлично! Спасибо Людмиле Люмане в этот раз курица+сыр+зелень+грибы |
||||
31 Мар 2020 0:18
|
Heritage
|||
очень любим эти корзиночки
|
||||
26 Дек 2021 4:02
|
Heritage
|||
Люмана Людмила,
спасибо за рецепт! часто пользуюсь В праздники без них тем более никуда тесто и с вечера можно сделать, прекрасно ждёт своего часа в холодильнике |