Закусочные корзиночки из рубленого теста

Сообщение Автор

30 Сен 2008 21:16

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

67 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
Lar4ik писал(а):
Спасибо зо рецепт и за совет - брать покушать на работу

Лариса! Give heart
Это просто "говорит" мой опыт - я так делала (вкусно+удобно+сытно+можно в выходной приготовить заранее).

01 Окт 2008 18:23

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

81 год
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Люда,действительно, очень хорошая закуска. Я делаю корзиночки с грибами .Разметаются мгновенно.

01 Окт 2008 19:27

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

67 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
Gveret писал(а):
Разметаются мгновенно.

Аня, שנה טוכה! Rose Rose Rose
Мне кажется, что все, приготовленное отдельными небольшими порциями, интереснее, вообще украшает стол и "разбирается" быстро.
А с грибами я тоже больше всего люблю, но внуки их не едят. Так что делаю всегда двух видов. Give heart

03 Окт 2008 14:29

Распечатать сообщение
кузнечик

галя

43 года
В.Новгород

кузнечикМои рецепты
Скажите пожалуйста!!!А если корзиночки приготовить за день до торжевства...они не засохнут....или может тесто уже не будет хрустящим...вообщем .. с ними не чего не случиться??? или же лучше приготовить непосредственно в тот день перед подачей??????

03 Окт 2008 19:38

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

67 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
кузнечик писал(а):
лучше приготовить непосредственно в тот день перед подачей

Галя Romashki
Я бы выбрала этот вариант: корзиночки все же с мясом и летом не стоит готовить заренее.
Правда, можно остывшие корзиночки поместить в емкость с крышкой и поместить в холодильник, если готовишь накануне подачи.
Перед подачей разогреть в микроволновке - будут как "новенькие".

Можно притготовить тесто и проложить им формочки. Накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник.
Затем уже в день торжества приготовить начинку (это же быстро!) и наполнить корзиночки. Пекутся они недолго. Так что между делом и будут приготовлены.

кузнечик писал(а):
если корзиночки приготовить за день до торжевства...они не засохнут....или может тесто уже не будет хрустящим...

Чтобы не засохли, нужно помещать в емкость с крышкой.

Удачи!!! Give heart

19 Ноя 2008 3:35

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Людмила,спасибо за вкуснятину получились очень вкусные!
good good good good Rose Rose Rose Rose Rose Rose Я только без помидорок делала,а сверху крышечки из теста положила. Embarassed

19 Ноя 2008 10:59

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

67 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
Adelja! Romashki Romashki Romashki

Спасибо за угощение - вот как раз к завтраку! morning1
(С крышечками я другие делаю, а в этих был помидорчик).

А у тебя как цветочек!!! Обалденно красиво!!!
Чудесный вариант для зимы!!! Понравилось, как у тебя! Запомню это.
Может, крошкой из теста или кунжута еще и по центру чуть сыпнуть - совсем "цветочек" будет. А?!

Вообще-то я открыла сайт с утра пораньше, чтобы еще раз освежить в памяти твои котлетки. Так что надеюсь попозже и тебя угостить!
Пока! Give heart

21 Сен 2009 16:32

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Пекла Ваши корзиночки, Людмила. Они получились не такие красивые, как у Вас, но вкууусные! Спасибо за рецепт! С тестом было приятно работать, рецепт из разряда несложных в приготовлении. Ваши корзиночки украсили мой именинный стол. air_kiss Rose

01 Ноя 2009 20:42

Распечатать сообщение
Шанти

Надежда

38 лет
Иркутск

ШантиМои рецепты
Люманочка, спасибо большое за этот вкусный и несложный рецепт мини-кишиков!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Мы теперь довольно часто их пекем с разными начинками!!! Получается всегда очень вкусно!!! Тоненькое нежное тесто и начиночка!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Люманочка, я тебе так благодарна за твои рецепты, большинством из них пользуюсь регулярно и в повседневной жизни, и на праздники!!!
Спасибо тебе большое за то, что ты так щедро делишься такими вкусностями с нами, и главное, так удобно, особенно для начинающих хозяющек, что ты всегда очень доходчиво и детально объясняешь свое каждое действие по рецепту!!!!! Спасибо тебе, моя дорогая!!!!
Всего тебе самого-самого доброго и хорошего!!!! Удач!!!!
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

15 Фев 2010 9:42

Распечатать сообщение
Гвоздичка
Гость

Какие вкусные корзиночки! nyam2 Приготовила вчера на день Влюбленных, слопали сразу же! В закладках, буду пользоваться! Romashki

28 Мар 2010 20:01

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Люмана
Людмила, очень вкусные корзиночки, попробовала сделала немного, теперь буду чаще готовить, просто и быстро, А как вкусно!, правда вместо чери делала с красным сладким перцем и тоже так вкусно! Спасибо за такую вкусняшку

26 Май 2010 19:07

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Людочка air_kiss что ни рецепт, то шедевр! good2 вкусно-то каК nyam2
Romashki Romashki Romashki

28 Май 2010 1:00

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Людмила, корзиночки уже прижились у нас, я их делаю много и замораживаю, а потом по 1-2 каждому размораживаю и сверху сыр кладу и получается как свежевыпеченые, Спасибо ещё раз!

05 Дек 2010 15:40

Распечатать сообщение
Евгешечка

Евгения

44 года
Германия

ЕвгешечкаМои рецепты
Какая красота и вкуснота готовится не сложно а главное понятно всё Romashki

26 Дек 2010 20:11

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

49 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
Добрый вечер, Людмила!!! Rose
Вот хочу попробовать испечь Ваши закусочные корзиночки. И у меня парочка вопросов возникла-можно??? Embarassed
1. Можно ли в качестве начинки использовать начинку-жульен? Или она слишком мокрая будет для них и они могут размякнуть?
2. Можно ли тесто замесить накануне, положить в холодильник, а выпекать только на следующий день?

Очень буду ждать ответа...Заранее благодарю... Girl in love

10 Янв 2011 0:23

Распечатать сообщение
Шурупайка

Екатерина

44 года
Москва

ШурупайкаМои рецепты
Людмила! Спасибо огромное за рецепт Romashki ! Готовила корзиночки на Новый Год. Получились очень вкусными nyam2 . Я помидоры не добавляла. Очень порадовало то, что те корзинки, которые не были уничтожены тёплыми girl_haha , на следующий день можно было разогреть, и они совершенно не потеряли свой вкус Wink .
У меня в планах испечь гору корзиночек и заморозить good2 . Это отличная идея для завтрака: разморозить, разогреть и наслаждаться New Year Tree

04 Май 2011 18:41

Распечатать сообщение
olirno

Наталья

42 года

olirnoМои рецепты
спасибо!! оооч вкусно good
готовила на пикник))друзья впечатлены Embarassed
Фото

11 Июн 2012 4:14

Распечатать сообщение
Пузик-арбузик

Аля

36 лет
Украина,донецкая область

Пузик-арбузикМои рецепты
Ну очень обалденная вкуснятинка! Вместо черри - четвертинка помидорки обычной, вместо бекона - сало и ветчина. ВКУСНЯАААААТИНАААА!!! Теперь это один из моих любимых рецептов! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping Rose Rose Rose

Фото

29 Окт 2012 12:56

Распечатать сообщение
Sveta Erte

Света

36 лет
СПб

Sveta ErteМои рецепты
Людмила, спасибо за рецепт!

31 Дек 2019 12:00

Распечатать сообщение
Tarena

Мария

39 лет

TarenaМои рецепты
Добрый день! Готовила корзиночки еще в мае, а отчитаться забыла. Сейчас пошла снова за рецептом, смотрю, а отметки нет. Исправляюсь) Начинку я изменила (ветчина, чеснок, майонез, сыр, бекон), но тесто делала по Вашему рецепту. Очень вкусно! Спасибо!

04 Фев 2020 0:39

Распечатать сообщение
Heritage

43 года
Украина, Одесса

HeritageМои рецепты
Очень любим всякие закусочные штучки Wink
эти корзиночки просто супер! good2 Абсолютно с любой начинкой, проверено неоднократно! nyam2 good и на следующий день (если остаются) разогреваем, всё отлично! good Спасибо Людмиле Люмане Romashki
в этот раз курица+сыр+зелень+грибы

31 Мар 2020 0:18

Распечатать сообщение
Heritage

43 года
Украина, Одесса

HeritageМои рецепты
очень любим эти корзиночки nyam2 good2

26 Дек 2021 4:02

Распечатать сообщение
Heritage

43 года
Украина, Одесса

HeritageМои рецепты
Люмана Людмила, Romashki
спасибо за рецепт! часто пользуюсь New Year Snegurochka В праздники без них тем более никуда nyam2
тесто и с вечера можно сделать, прекрасно ждёт своего часа в холодильнике New Year gifts

Наверх