СвеTл@нк@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/44954969651a38480d00ee.jpg)
светлана
Украина г.Харьков
Hayastan
Умничка тортик просто класс и все получилось у тебя
Hayastan писал(а): |
,когда мазала тесто на пергамент,в круглой форме,тесто густоватое было,в итоге пекла в разъёмной форме 26 см |
Хорошо тесто размазывается лопаткой на одну сторону положить 3 стол.л. теста и лопаточкой для торта размазывать очень легко,а ложкой может кому и тяжело будет
Hayastan писал(а): |
.вот сегодня опять тесто поставила........всем рекомендую испечь |
Молодец дорогая и еще тесто поставила мне очень приятно что тортик понравился
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Буду ждать еще в гости с тортиком
Роднуля
Ириша я поздновато тебе отвечаю
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
но раньше не смогла праздники и уезжала
Роднуля писал(а): |
Скажите, а надо именно чтобы 3 дня стоял? или можно все таки 2 дня? |
Да я вообще рекомендую тесто ставить именно на 3 дня,я ставила на 2 дня ,но это не то надо на 3 дня и в шкафчик ,а не в холодильник
Роднуля писал(а): |
Еще вопрос какой примерно высоты он получается? коржи прямо очень поднимаются? И как он по плотности получается? |
Ну я думаю ты увидела как коржи поднимаются главное чтобы они не перепеклись надо следить за ними
Роднуля писал(а): |
отсюда вытекает вопрос: торт хорошо режется? форму держит? не поплывет? Крем хочу попробовать сделать как у Алии сметана/сливки 50/50. |
Тортик отлично режется и держит форму хорошо,а крем от Алии мне тоже очень понравился
Ириша я поздравляю твою лапочку дочечку с днем рождения ,пусть растет на радость маме с папой
Я думаю что у тебя все отлично получилось ,и жду тебя в гости с тортиком с нетерпением, надеюсь он вам понравился и станет любимым тортиком медовичком
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)