Тортик «Королевский» от Светусика

Сообщение Автор

06 Май 2012 22:57

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Hayastan Rose Rose friends friends friends friends friends

Умничка тортик просто класс и все получилось у тебя Yahoo! Yahoo! good good

Hayastan писал(а):
,когда мазала тесто на пергамент,в круглой форме,тесто густоватое было,в итоге пекла в разъёмной форме 26 см

Хорошо тесто размазывается лопаткой на одну сторону положить 3 стол.л. теста и лопаточкой для торта размазывать очень легко,а ложкой может кому и тяжело будет
unknown
Hayastan писал(а):
.вот сегодня опять тесто поставила........всем рекомендую испечь

Молодец дорогая и еще тесто поставила мне очень приятно что тортик понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo! Буду ждать еще в гости с тортиком girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Роднуля Rose Rose friends friends friends friends friends

Ириша я поздновато тебе отвечаю unknown но раньше не смогла праздники и уезжала Embarassed Embarassed

Роднуля писал(а):
Скажите, а надо именно чтобы 3 дня стоял? или можно все таки 2 дня?

Да я вообще рекомендую тесто ставить именно на 3 дня,я ставила на 2 дня ,но это не то надо на 3 дня и в шкафчик ,а не в холодильник Yahoo!

Роднуля писал(а):
Еще вопрос какой примерно высоты он получается? коржи прямо очень поднимаются? И как он по плотности получается?

Ну я думаю ты увидела как коржи поднимаются главное чтобы они не перепеклись надо следить за ними Wink

Роднуля писал(а):
отсюда вытекает вопрос: торт хорошо режется? форму держит? не поплывет? Крем хочу попробовать сделать как у Алии сметана/сливки 50/50.

Тортик отлично режется и держит форму хорошо,а крем от Алии мне тоже очень понравился good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

Ириша я поздравляю твою лапочку дочечку с днем рождения ,пусть растет на радость маме с папой sharik sharik Romashki Romashki

Я думаю что у тебя все отлично получилось ,и жду тебя в гости с тортиком с нетерпением, надеюсь он вам понравился и станет любимым тортиком медовичком Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Май 2012 13:03

Распечатать сообщение
tos88

tos88

tos88Мои рецепты
приветики)у меня вопрос...сегодня решилась на ваш тортик, у меня получилось достаточно густое тесто так и должно быть?мед был густой а растопить а не додумалась(((может добавить яйцо?

15 Май 2012 17:42

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
tos88 Rose Rose friends friends friends friends

tos88 писал(а):
.сегодня решилась на ваш тортик, у меня получилось достаточно густое тесто так и должно быть?мед был густой а растопить а не додумалась(((может добавить яйцо?

Вот и умничка что решилась, тесто в принципе не жидкое получается яйцо добавлять не надо ,тесто постоит еще разойдется за 3 дня Yahoo! Yahoo!

Я уверенна что все у тебя получиться и буду ждать тебя в гости ,но уже с тортиком и с твоими впечатлениям Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Май 2012 0:31

Распечатать сообщение
Hayastan

Тагуи

48 лет
Санкт-Петербург

HayastanМои рецепты
Светлана,я тут припозднилась с отчётом второго тортика...
На этот раз получилось супер,без проблем,тесто легко мазалось,а о вкусе и не говорю...кстати,тесто оставляла пять дней,и всё нормально...отличный рецепт!!!
СПАСИБО Rose
Фото

Фото

18 Май 2012 21:17

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Hayastan Rose Rose friends friends friends friends

Hayastan писал(а):
На этот раз получилось супер,без проблем,тесто легко мазалось,а о вкусе и не говорю...кстати,тесто оставляла пять дней,и всё нормально...отличный рецепт!!!

Я очень рада что у тебя все опять получилось Yahoo! Yahoo!

Тортик просто у тебя супер очень аппетитный тортик nyam2 nyam2 И в разрезе просто класс ты молодец girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Спасибочки тебе дорогая за красивый и аппетитный фотоотчетик girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
приходи еще в гости буду ждать с нетерпением Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Май 2012 15:36

Распечатать сообщение
Kandrashka

Алиночка

45 лет
Алматы

KandrashkaМои рецепты
ну и вкуснятина получилась.
Тесто раскладывала мокрыми руками и упростила себе задачу т.к. первый раз раскладывала ложкой и было трудно.
так уж получилось что бумаги у меня хватило всего на 4 листа поэтому коржи получились толстенными но очень вкусными.
вот мой фото-отчетик
вид сверху
Фото

вид сбоку
Фото

в разрезе
Фото

21 Май 2012 23:08

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Kandrashka Rose Rose Rose friends friends friends friends

Алиночкасолнышко какооооой тортик ты испекла wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Умничка просто супер nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Kandrashka писал(а):
Тесто раскладывала мокрыми руками и упростила себе задачу т.к. первый раз раскладывала ложкой и было трудно.

Обязательно попробую тесто раскладывать мокрыми руками наверное так легче будет Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ты наверное пекла торт на день рождение ребенку good2 good2 good2

Алиночка а как ты такую красивую картинку на тортик нанесла просто класс good2 good2 good good good wacko1 wacko1 wacko1

Спасибо тебе дорогулечка за такой красивейший и аппетитнейший фоотчетик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Приходи в гости еще буду ждать и ждать тебя с нетерпением girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Июн 2012 21:09

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Светулек, дошла очередь до твоей вкусняшки! friends good good2 nyam2 Rose
Мы были в таком восторге! Это настолько вкусно и нежно! Ничего подобного не пробовала! Просто замечательный рецепт!
Во-первых, рецепт необычный.
Во-вторых, такой гигантский торт получился (еще одна приятная неожиданность).
В-третьих, вкус - ОБЪЕДЕНИЕ!!!!! good nyam2 nyam2 good2
В-четвертых - доступные ингредиенты.
В-пятых - несложно делать!
Ну спасибо!!!
Даже кусочек не получилось сфотографировать. Embarassed unknown wacko1 От него оторваться не могли.
Фото

В крем добавляла чернослив, но из-за насыщенного аромата самого торта, он даже не чувствовался!

12 Июн 2012 9:25

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Наталия О. Rose Rose friends friends friends friends

Наталия О. писал(а):
Светулек, дошла очередь до твоей вкусняшки!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наталия О. писал(а):
Мы были в таком восторге! Это настолько вкусно и нежно! Ничего подобного не пробовала! Просто замечательный рецепт!

Наташенька я очень очень рада что тортик вам всем понравился Yahoo! Yahoo!

Я надеюсь он станет любимым тортиком семьи как и у нас мы его очень любим и он никогда не надоедает nyam2 nyam2

Спасибочки тебе дорогулечка за красивенький и аппетитный фоотчетик Romashki Romashki Romashki Romashki Я надеюсь что в гости ты будешь ко мне чаще заходить с тортиком Yahoo! Yahoo! А я буду ждать тебя солнышко girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Июн 2012 1:23

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Я надеюсь он станет любимым тортиком семьи как и у нас мы его очень любим и он никогда не надоедает

Я тоже думаю этот торт будет в любимчиках! good good2 nyam2

СвеTл@нк@ писал(а):
Спасибочки тебе дорогулечка за красивенький и аппетитный фоотчетик

Фото не очень удачное, не видно какой торт большой. Коржи как начали вздуваться, а их аж 6, да еще и крем. Такой громадина получился!!!! girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 good2 good2 friends good
Супер, нет слов!

16 Июн 2012 18:14

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
наконец-то
вчера завела тесто и пошла читать все 22 страницы(сегодня продолжила)
меня просто пробирает уже начать wacko1 wacko1 сил нет
сдерживает только факт того, что не просто тесто должно выстоять 3 суток, вызревает. отсюда и пышность коржей, пористость,..
или все-таки завтра вечером испечь?? мне завтра должны сметану "стоячую" подогнать из деревни...
блииин, когда уже понедельник-то наступит???????

17 Июн 2012 21:19

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Наталия О. Rose Rose friends friends friends friends

Наталия О. писал(а):
Я тоже думаю этот торт будет в любимчиках!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наталия О. писал(а):
Фото не очень удачное, не видно какой торт большой. Коржи как начали вздуваться, а их аж 6, да еще и крем. Такой громадина получился!!!!

Наташенька ничего подобного фото очень хорошее с тортиком nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Да ,а тортик действительно громадина получается wacko1 Но он же и быстро очень кушается Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

чебосита Rose Rose friends friends friends friends

чебосита писал(а):
сдерживает только факт того, что не просто тесто должно выстоять 3 суток, вызревает. отсюда и пышность коржей, пористость,..
или все-таки завтра вечером испечь?? мне завтра должны сметану "стоячую" подогнать из деревни...
блииин, когда уже понедельник-то наступит???????

Лолочка пусть уж лучше 3 суток простоит надо потерпеть praising praising

А нам тоже очень сметанный крем нравиться и еще сметана+сливки очень вкусный да еще с деревенской nyam2 nyam2 nyam2

буду ждать тебя дорогулечка в гости с тортиком вкусчненьким Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Июн 2012 3:54

Распечатать сообщение
Yuliyad

YuliyadМои рецепты
Светочка несу Вам большое пребольшое спасибо за рецептик!!!!!! Rose Rose Rose Rose
Делала уже наверное раза 3 по поводу и без просто для себя!!!!!! Вообщем мы в него влюбились навсегда!!!!! Такой мягкий и нежный вообщем вкуснота НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

P.S.Муж вообще сказал поысить до императорского. Так что он у нас теперь императорский!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Ну вот и и наш императорский.
Фото

Фото

Фото

25 Июн 2012 9:32

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Yuliyad Rose Rose friends friends friends friends

Yuliyad писал(а):
Светочка несу Вам большое пребольшое спасибо за рецептик!!!!!!
Юлечка огромнейшее тебе дорогулечка спасибочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Но мы еще здесь на ТЫ Yahoo!

Я очень рада что тортик всем понравился тортик у тебя просто супер очень красивый и аппетитный wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 good2 good

Yuliyad писал(а):
.Муж вообще сказал поысить до императорского. Так что он у нас теперь императорский!!!!

Это и точно он Императорский Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Приходи в гости еще дорогулечка с тортиком буду ждать тебя с нетерпением Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Июл 2012 13:31

Распечатать сообщение
nfyz2010

Татьяна

47 лет
Волгоградская область

nfyz2010Мои рецепты
И я, и я вчера поставила!!!! Yahoo! Yahoo! Сделать хотела уже давно, но то меда нет, то еще что-то... unknown Рецепт уже помнила наизусть.... и только сейчас поняла, что положила ЧАЙНУЮ ложку соды Embarassed конечно, сегодня исправлю, но получится будет стоять 2 дня. Но я надеюсь все получится !!! girl_claping Печь буду в субботу. Wink

27 Июл 2012 21:48

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
nfyz2010 Rose Rose friends friends friends friends

Танюша я уверенна что все у тебя получиться и тортик получиться очень вкуснющий Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И ничего если ты поэтапно положила соду все будет ОК girl_bye girl_bye Yahoo! Yahoo!

Буду ждать тебя дорогулечка уже с тортиком и отзывом понравился ли тортик Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Июл 2012 14:05

Распечатать сообщение
nfyz2010

Татьяна

47 лет
Волгоградская область

nfyz2010Мои рецепты
Светочка!!!!!!!! Я с благодарностью за рецепт!!!! Romashki Romashki Romashki Все получилось!!! good2 Такого мягкого медовика я не пекла никогда nyam2 Жаль нет фото, постараюсь успеть хотя-бы снять кусочек. Несмотря на мою невнимательность unknown , все просто великолепно. Такой простой и быстрой выпечки давно не было. И, главное, какой результат!! girl_in_love Коржи делала большие, получилось пять, пышных. Теперь знаю, что можно намазывать тоньше. Уже спрашивали рецепт Wink . Однозначно, будет любимая и частая выпечка! Yahoo! Так что фото за мной. Drinks or Beer Еще раз спасибо за рецепт! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Авг 2012 0:32

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
nfyz2010 Rose Rose friends friends friends friends

nfyz2010 писал(а):
Светочка!!!!!!!! Я с благодарностью за рецепт!!!! Все получилось!!!

Танюша я очень рада что у тебя все получилось умничка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Извини что не сразу ответила живу сейчас на даче занимаюсь консервацией wacko1 wacko1

nfyz2010 писал(а):
Однозначно, будет любимая и частая выпечка! Так что фото за мной. Еще раз спасибо за рецепт!

Тортик понравился значить все очень даже у тебя удалось молодец girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Жду Жду тебя в гости с нетерпением еще но уже с тортиком фоотчетиком girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Авг 2012 20:38

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
я теперь читаю в кустах.
у меня в прошлый раз не получилось ничего unknown
вместо коржей получилась карамель, хотя внешний вид теста был обычным
не поняла почему, но не могу разобраться.
хочу такой торт со страшной силой ,а печь опять - боюсь Embarassed

09 Авг 2012 18:52

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
чебосита Rose Rose friends friends friends friends
чебосита писал(а):
я теперь читаю в кустах.
у меня в прошлый раз не получилось ничего

Лолочка очень жаль дорогая что не получилось unknown unknown

чебосита писал(а):
не поняла почему, но не могу разобраться.

Вот сразу прочитала твой комментарий и аж вскрикнула как не получилось unknown Почему карамель получилось unknown

Я так поняла что ты готовила все по рецептику и не отступала правильно? praising

Если так может ты соды забыла положить? Оно у тебя в шкафчике немного поднялось через 3 дня когда постояло? unknown

Ты здесь мне так кажется может я и ошибаюсь что то забыла положить Embarassed А иначе даже незнаю почему так получилось дорогулечка unknown unknown

В любом случае Лолочка дорогая не расстраивайся на ошибках учатся Wink Сейчас мы с тобой разберемся в чем причина и ты испечешь такооооой вкуснющий тортик все пальчики оближут nyam2 nyam2 good2 good2
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Авг 2012 19:20

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Я так поняла что ты готовила все по рецептику и не отступала правильно?

да, все по рецепту
СвеTл@нк@ писал(а):
Если так может ты соды забыла положить? Оно у тебя в шкафчике немного поднялось через 3 дня когда постояло?

соду положила и в первые сутки тесто увеличилось вдвое. на вторые ещё поднялось.. unknown
при выпечке коржи изначально не поднимались. вообще.
как девочки писали, я размазывала мокрыми руками. может вода что-то сделала? wacko1 бред, конечно, но не понимаю я в чем тут дело unknown unknown

12 Авг 2012 21:12

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
чебосита писал(а):
да, все по рецепту

Лолочка ну тогда даже не знаю в чем дело я этот тортик готовлю уже очень давно и никогда такого не было что бы не получился unknown
чебосита писал(а):
как девочки писали, я размазывала мокрыми руками. может вода что-то сделала?

Пока еще так тортик не размазывала , только девочки писали как легче тесто размазать а я только ножом или ложкой ну не думаю что вода может так повлиять на тесто оно поднимается в любом случае Yahoo! В чем причина не могу даже представить может быть еще в меде unknown Но я все время натуральный мед кладу Yahoo! Но конечно же причина есть но какааая unknown unknown girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Авг 2012 11:31

Распечатать сообщение
Афоня07

Олеся

39 лет
КБР Нальчик

Афоня07Мои рецепты
Светлана, я опять ваш тортик надумала печь dance2 только вот тесто получилось жидковатое, думала за ночь мука набухнет, ан нет. Вот теперь думаю- доложить муку или испорчу уже процесс брожения? а то боюсь, что
чебосита писал(а):

не поняла почему, но не могу разобраться. Embarassed

26 Авг 2012 23:51

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Афоня07 Rose Rose friends friends friends friends

Олесечка дорогая рада тебя видеть Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Афоня07 писал(а):
Светлана, я опять ваш тортик надумала печь только вот тесто получилось жидковатое, думала за ночь мука набухнет, ан нет. Вот теперь думаю- доложить муку или испорчу уже процесс брожения? а то боюсь, что

Если ты все положила по рецепту то ничего добавлять не надо замесила тесто и забыла про него на 3 суток.А потом все перемешала и печь Yahoo!

Я сама не могу понять почему у Лолочки так получилось я пеку его уже 20 лет и с разной мукой и просеивала и чаще не просеиваю и все отлично получается всегда без проблем Yahoo! Yahoo! Я думаю если отходить от рецепта то будут проблемы т.е. экспериментировать unknown unknown

Олесечка все получиться у тебя солнышко жду в гости с тортиком Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Авг 2012 16:26

Распечатать сообщение
Афоня07

Олеся

39 лет
КБР Нальчик

Афоня07Мои рецепты
Просто в пролый раз тесто погуще немного было, даже тяжеловато ложкой мешалось Embarassed ну думаю, не испорчу Wink
Страница 22 из 39

Наверх
;