Тортик «Королевский» от Светусика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2012 22:57
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||
Hayastan
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка тортик просто класс и все получилось у тебя ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо тесто размазывается лопаткой на одну сторону положить 3 стол.л. теста и лопаточкой для торта размазывать очень легко,а ложкой может кому и тяжело будет ![]()
Молодец дорогая и еще тесто поставила мне очень приятно что тортик понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Роднуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша я поздновато тебе отвечаю ![]() ![]() ![]()
Да я вообще рекомендую тесто ставить именно на 3 дня,я ставила на 2 дня ,но это не то надо на 3 дня и в шкафчик ,а не в холодильник ![]()
Ну я думаю ты увидела как коржи поднимаются главное чтобы они не перепеклись надо следить за ними ![]()
Тортик отлично режется и держит форму хорошо,а крем от Алии мне тоже очень понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша я поздравляю твою лапочку дочечку с днем рождения ,пусть растет на радость маме с папой ![]() ![]() ![]() ![]() Я думаю что у тебя все отлично получилось ,и жду тебя в гости с тортиком с нетерпением, надеюсь он вам понравился и станет любимым тортиком медовичком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Май 2012 13:03
|
tos88
tos88 |
|||||||||
приветики)у меня вопрос...сегодня решилась на ваш тортик, у меня получилось достаточно густое тесто так и должно быть?мед был густой а растопить а не додумалась(((может добавить яйцо?
|
||||||||||
15 Май 2012 17:42
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||
tos88
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и умничка что решилась, тесто в принципе не жидкое получается яйцо добавлять не надо ,тесто постоит еще разойдется за 3 дня ![]() ![]() Я уверенна что все у тебя получиться и буду ждать тебя в гости ,но уже с тортиком и с твоими впечатлениям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Май 2012 0:31
|
Hayastan
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
18 Май 2012 21:17
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||
Hayastan
Я очень рада что у тебя все опять получилось ![]() ![]() Тортик просто у тебя супер очень аппетитный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки тебе дорогая за красивый и аппетитный фотоотчетик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приходи еще в гости буду ждать с нетерпением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2012 15:36
|
Kandrashka
45 лет Алматы |
|||||||||
ну и вкуснятина получилась.
Тесто раскладывала мокрыми руками и упростила себе задачу т.к. первый раз раскладывала ложкой и было трудно. так уж получилось что бумаги у меня хватило всего на 4 листа поэтому коржи получились толстенными но очень вкусными. вот мой фото-отчетик вид сверху вид сбоку в разрезе |
||||||||||
21 Май 2012 23:08
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||
Kandrashka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алиночкасолнышко какооооой тортик ты испекла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обязательно попробую тесто раскладывать мокрыми руками наверное так легче будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты наверное пекла торт на день рождение ребенку ![]() ![]() ![]() Алиночка а как ты такую красивую картинку на тортик нанесла просто класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе дорогулечка за такой красивейший и аппетитнейший фоотчетик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приходи в гости еще буду ждать и ждать тебя с нетерпением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июн 2012 21:09
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||
Светулек, дошла очередь до твоей вкусняшки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы были в таком восторге! Это настолько вкусно и нежно! Ничего подобного не пробовала! Просто замечательный рецепт! Во-первых, рецепт необычный. Во-вторых, такой гигантский торт получился (еще одна приятная неожиданность). В-третьих, вкус - ОБЪЕДЕНИЕ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() В-четвертых - доступные ингредиенты. В-пятых - несложно делать! Ну спасибо!!! Даже кусочек не получилось сфотографировать. ![]() ![]() ![]() В крем добавляла чернослив, но из-за насыщенного аромата самого торта, он даже не чувствовался! |
||||||||||
12 Июн 2012 9:25
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||
Наталия О.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька я очень очень рада что тортик вам всем понравился ![]() ![]() Я надеюсь он станет любимым тортиком семьи как и у нас мы его очень любим и он никогда не надоедает ![]() ![]() Спасибочки тебе дорогулечка за красивенький и аппетитный фоотчетик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июн 2012 1:23
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||
Я тоже думаю этот торт будет в любимчиках! ![]() ![]() ![]()
Фото не очень удачное, не видно какой торт большой. Коржи как начали вздуваться, а их аж 6, да еще и крем. Такой громадина получился!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Супер, нет слов! |
||||||||||
16 Июн 2012 18:14
|
чебосита
МО |
|||||||||
наконец-то
вчера завела тесто и пошла читать все 22 страницы(сегодня продолжила) меня просто пробирает уже начать ![]() ![]() сдерживает только факт того, что не просто тесто должно выстоять 3 суток, вызревает. отсюда и пышность коржей, пористость,.. или все-таки завтра вечером испечь?? мне завтра должны сметану "стоячую" подогнать из деревни... блииин, когда уже понедельник-то наступит??????? |
||||||||||
17 Июн 2012 21:19
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||
Наталия О.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька ничего подобного фото очень хорошее с тортиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чебосита ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лолочка пусть уж лучше 3 суток простоит надо потерпеть ![]() ![]() А нам тоже очень сметанный крем нравиться и еще сметана+сливки очень вкусный да еще с деревенской ![]() ![]() ![]() буду ждать тебя дорогулечка в гости с тортиком вкусчненьким ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июн 2012 3:54
|
Yuliyad
|
|||||||||
Светочка несу Вам большое пребольшое спасибо за рецептик!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Делала уже наверное раза 3 по поводу и без просто для себя!!!!!! Вообщем мы в него влюбились навсегда!!!!! Такой мягкий и нежный вообщем вкуснота НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.Муж вообще сказал поысить до императорского. Так что он у нас теперь императорский!!!! ![]() ![]() ![]() Ну вот и и наш императорский. |
||||||||||
25 Июн 2012 9:32
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||
Yuliyad
![]() ![]() ![]() ![]() Я очень рада что тортик всем понравился тортик у тебя просто супер очень красивый и аппетитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это и точно он Императорский ![]() ![]() ![]() ![]() Приходи в гости еще дорогулечка с тортиком буду ждать тебя с нетерпением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июл 2012 13:31
|
nfyz2010
48 лет Волгоградская область |
|||||||||
И я, и я вчера поставила!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2012 21:48
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||
nfyz2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша я уверенна что все у тебя получиться и тортик получиться очень вкуснющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду ждать тебя дорогулечка уже с тортиком и отзывом понравился ли тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июл 2012 14:05
|
nfyz2010
48 лет Волгоградская область |
|||||||||
Светочка!!!!!!!! Я с благодарностью за рецепт!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Авг 2012 0:32
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||
nfyz2010
Танюша я очень рада что у тебя все получилось умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тортик понравился значить все очень даже у тебя удалось молодец ![]() ![]() ![]() ![]() Жду Жду тебя в гости с нетерпением еще но уже с тортиком фоотчетиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Авг 2012 20:38
|
чебосита
МО |
|||||||||
я теперь читаю в кустах.
у меня в прошлый раз не получилось ничего ![]() вместо коржей получилась карамель, хотя внешний вид теста был обычным не поняла почему, но не могу разобраться. хочу такой торт со страшной силой ,а печь опять - боюсь ![]() |
||||||||||
09 Авг 2012 18:52
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||
чебосита
Лолочка очень жаль дорогая что не получилось ![]() ![]()
Вот сразу прочитала твой комментарий и аж вскрикнула как не получилось ![]() ![]() Я так поняла что ты готовила все по рецептику и не отступала правильно? ![]() Если так может ты соды забыла положить? Оно у тебя в шкафчике немного поднялось через 3 дня когда постояло? ![]() Ты здесь мне так кажется может я и ошибаюсь что то забыла положить ![]() ![]() ![]() В любом случае Лолочка дорогая не расстраивайся на ошибках учатся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Авг 2012 19:20
|
чебосита
МО |
|||||||||
да, все по рецепту
соду положила и в первые сутки тесто увеличилось вдвое. на вторые ещё поднялось.. ![]() при выпечке коржи изначально не поднимались. вообще. как девочки писали, я размазывала мокрыми руками. может вода что-то сделала? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2012 21:12
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||
Лолочка ну тогда даже не знаю в чем дело я этот тортик готовлю уже очень давно и никогда такого не было что бы не получился ![]()
Пока еще так тортик не размазывала , только девочки писали как легче тесто размазать а я только ножом или ложкой ну не думаю что вода может так повлиять на тесто оно поднимается в любом случае ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Авг 2012 11:31
|
Афоня07
39 лет КБР Нальчик |
|||||||||
Светлана, я опять ваш тортик надумала печь
![]()
|
||||||||||
26 Авг 2012 23:51
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||
Афоня07
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олесечка дорогая рада тебя видеть ![]() ![]() ![]()
Если ты все положила по рецепту то ничего добавлять не надо замесила тесто и забыла про него на 3 суток.А потом все перемешала и печь ![]() Я сама не могу понять почему у Лолочки так получилось я пеку его уже 20 лет и с разной мукой и просеивала и чаще не просеиваю и все отлично получается всегда без проблем ![]() ![]() ![]() ![]() Олесечка все получиться у тебя солнышко жду в гости с тортиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Авг 2012 16:26
|
Афоня07
39 лет КБР Нальчик |
|||||||||
Просто в пролый раз тесто погуще немного было, даже тяжеловато ложкой мешалось
![]() ![]() |