Тортик «Королевский» от Светусика

Сообщение Автор

27 Авг 2012 22:43

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Афоня07 Rose Rose friends friends friends friends

Афоня07 писал(а):
Просто в пролый раз тесто погуще немного было, даже тяжеловато ложкой мешалось ну думаю, не испорчу

Олесечка не испортишь это уж точно Yahoo! Yahoo! Все у тебя получить дорогая жду в гости Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Сен 2012 12:30

Распечатать сообщение
Hayastan

Тагуи

48 лет
Санкт-Петербург

HayastanМои рецепты
Светлана,я снова с тортиком,отлично все получилось...ещё раз спасибо за рецепт... Rose
Фото

и в разрезе
Фото

27 Сен 2012 19:13

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Hayastan Rose Rose friends friends friends friends

Рада тебя очень видеть дорогая Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Hayastan писал(а):
Светлана,я снова с тортиком,отлично все получилось...ещё раз спасибо за рецепт...

Ну и с таким красивым и аппетитным тортиком wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 good2 good2 good good good good

Тортик просто класс у тебя получился красивейший разрез УМНИЧКА!!!!

Спасибочки тебе солнышко за такой классный фоотчетик girl_in_love girl_in_love

Буду ждать тебя в гости с нетерпением еще и еще и еще girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Сен 2012 17:35

Распечатать сообщение
Катя fireall

Екатерина

39 лет
Москва, Химки

Катя fireallМои рецепты
а они не жирный из-за сметаны и орехов??

29 Сен 2012 12:10

Распечатать сообщение
НатаЧернышева

Наталья

36 лет
Москва

НатаЧернышеваМои рецепты
Светочка, спасибо большое за прекрасный рецепт.Все получилось! Мои переживания были напрасны! Rose Rose Rose

Фото

29 Сен 2012 21:21

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Катя fireall Rose Rose Rose friends friends friends friends

Катя fireall писал(а):
а они не жирный из-за сметаны и орехов??

Катюша он совсем не жирный дорогая , можешь орехи в тортик не класть ,а от сметанки жирный но никак не будет Yahoo! Yahoo! Yahoo! Масла и маргарина там нигде нет поэтому даже не переживай и пеки смело Yahoo! А я буду ждать тебя дорогая с тортиком в гостиYahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki

НатаЧернышева Rose Rose friends friends friends

Наташенька солнышко ну вот у тебя все получилось ,а ты только переживала Yahoo! Yahoo!

Тортик просто классный очень аппетитный и надеюсь вкусный ,вам очень всем понравился? unknown

Спасибочки солнышко тебе за такой красивейший фоотчетик и приходи ко мне еще раз с тортиком Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

01 Окт 2012 17:43

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Светааааааааааааааааааааа, я испекла его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только закончила с выпечкой коржей. вышло 6 штук. размер попозже измеряю.
пока нахожусь под впечатлением...

01 Окт 2012 23:13

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
чебосита Rose Rose friends friends friends friends

чебосита писал(а):
Светааааааааааааааааааааа, я испекла его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лолочка солнышко я очень рада что у тебя все получилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Я была уверенна что тортик у тебя получиться,и умничка что решилась его еще раз испечь дорогулечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А ты поняла в чем была ошибка почему не получился раньше? unknown

чебосита писал(а):
только закончила с выпечкой коржей. вышло 6 штук. размер попозже измеряю.
пока нахожусь под впечатлением...

Я надеюсь ты под хорошим впечатлением находишься после выпечки unknown
И жду тебя с нетерпением в гости с тортиком Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Окт 2012 15:55

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
ты поняла в чем была ошибка почему не получился раньше?

нет. тесто было один в один, как в прошлый раз. немного побаивалась, думала получится как тогда, однако...
коржи такие невесомые..снимала 2 пальцами за краешек и ничего не оторвалось. странные ощущения. никогда таких коржей не видела..
зато крем убойный сделала. утилизация в холодильнике была - 2 пакета 200 гр. сливок 30%, сахар, пачка творога, 2 ст. ложки сметаны, капнула сгущенки и масла грамм 50. гремучая смесь girl_haha
крем стоял и не тёк совершенно.
сразу был сожран огромный кусище (по другому как сожран не назовешь. прям как с голодного края, чес слово) на пробу. хотя какая там проба без пропитки unknown unknown
тортище огромных, прям таки устрашающих размеров и в длину и в высоту. сегодня малёк осел, но воздушность не пропала.
фото с телефона, поищу ,как всегда, переходник и скину его..

04 Окт 2012 17:07

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
чебосита Rose Rose friends friends friends friends

чебосита писал(а):
коржи такие невесомые..снимала 2 пальцами за краешек и ничего не оторвалось. странные ощущения. никогда таких коржей не видела..

Да, коржи и правда здесь очень необычные получаются после выпечки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

чебосита писал(а):
сразу был сожран огромный кусище (по другому как сожран не назовешь. прям как с голодного края, чес слово) на пробу. хотя какая там проба без пропитки

Лолочка дорогая я очень рада что у тебя все получилось и вам всем тортик очень понравился Yahoo! Yahoo! Остается только загадка почему же не получился первый раз unknown unknown Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

чебосита писал(а):
фото с телефона, поищу ,как всегда, переходник и скину его..

Буду ждать фото тортика и тебя конечно же Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

07 Окт 2012 22:53

Распечатать сообщение
Ir-vip

Ирина

Ir-vipМои рецепты
спасибо за рецепт!
тесто замесила во вторник, выпекала в пятницу,
в крем положила крахмал, получился густой и вкусный,
настоялся в холодильнике ночью, на следующий день подала гостям, гости были в приятном шоке)) good2
огромный, вкусный торт!
буду печь еще

09 Окт 2012 18:09

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Ir-vip Rose Rose Rose friends friends friends

Иришка мне очень приятно ,что все у тебя дорогая получилось Yahoo! и всем очень тортик понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ir-vip писал(а):
буду печь еще

Пеки еще и еще и приходи в гости с тортиком буду ждать с нетерпением girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Окт 2012 13:12

Распечатать сообщение
Флёр

Наташа

москва

ФлёрМои рецепты
Света,принесла БОЛЬШОЕ спасибо за вкусный торт!!!!!!!!!!!!!!! good2 nyam2

и разрез

Вот такой он получился. Embarassed
Очень понравился и на вкус!!!!!!!!!!!!!!!
А это тебе Rose

12 Окт 2012 19:25

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Флёр Rose Rose friends friends friends friends

Наташенька тортик просто супер класс тортик wacko1 wacko1

Крема клала вижу очень щедро умничка good2 good good

мне очень приятно что тортик понравился Yahoo! Yahoo!

Спасибочки тебе дорогулечка за такоооой красивейший и очень аппетитный фотоотчетик wacko1 wacko1 wacko1 good2 good good2 good2 good2

Пеки на здоровье тортик и приходи еще ко мне в гости с тортиком буду ждать с нетерпением girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Окт 2012 12:18

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

51 год
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Привет !!!!!!!! Я вчера поставила тесто!!!!!!!!!!!!!!!Жду 3 дня......... страшно, но почитав комментарии, думаю должно все получится. Спасибо за такой интересный рецепт!! Romashki

24 Окт 2012 18:34

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Сладкоежкаа Rose Rose friends friends friends friends

Сладкоежкаа писал(а):
Привет !!!!!!!! Я вчера поставила тесто!!!!!!!!!!!!!!!Жду 3 дня......... страшно

Светочка приветик дорогая Romashki Romashki Ничего не бойся это совсем не страшно Yahoo! Yahoo!

Сладкоежкаа писал(а):
но почитав комментарии, думаю должно все получится. Спасибо за такой интересный рецепт!!

Обязательно все у тебя получиться и будет очень вкусный тортик nyam2 good good2 good2

Я буду тебя ждать с тортиком в гости с нетерпением Yahoo! Yahoo!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Окт 2012 21:32

Распечатать сообщение
yul--kin

Юлия

47 лет
Армения

yul--kinМои рецепты
Светочка,добрый вечер!Давно засматриваюсь на Ваш рецептик,очень он необычный,хочу вот попробовать...только меня вот смутило кол-во соды:1 столовая ложка с верхом-это не много,не отдает содой тесто потом,после выпечки?Спасибо за ответ заранее! Rose

26 Окт 2012 21:39

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
yul--kin Rose Rose friends friends friends

Юлечка добрый вечер дорогая Romashki Я этот тортик пеку уже 20 лет и никогда у меня не отдавал содой unknown Клала всегда 1 столовую ложку.У меня на фото я сфотографировала ложку с содой.Некоторые девочки писали что у них слышно было сода,но это единицы ,а в основном нет.Положи без верха соды ,но я уверенна что все получиться у тебя отлично.пеки не бойся,а тортик действительно очень вкусный.А я тебя дорогая буду ждать в гости уже с тортиком Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Окт 2012 21:41

Распечатать сообщение
yul--kin

Юлия

47 лет
Армения

yul--kinМои рецепты
СвеTл@нк@
Спасибо за оперативность,Света!Обязательно отчитаюсь,как только испеку! Romashki Romashki Romashki

28 Окт 2012 13:35

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

51 год
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Я его спекла!!!!!!!!!!!!!!!! good Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! очень вкусный,легкий, воздушный. Самое трудное, так это ждать 3 дня! girl_haha Только не знаю как добавить фотографию Embarassed

28 Окт 2012 14:10

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

51 год
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Фото
Это тебе Светлана к чаю кусочек моего твоего тортика. Спасибо Большое friends Правда я крем сделала по рецепту медовика с пчелками Embarassed И с пропорциями начудила, надо больше крема girl_haha

29 Окт 2012 10:38

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
yul--kin писал(а):
Спасибо за оперативность,Света!Обязательно отчитаюсь,как только испеку!

Юлечка буду ждать с нетерпением дорогая Yahoo! Yahoo!

Сладкоежкаа Rose Rose friends friends friends friends

Сладкоежкаа писал(а):
Я его спекла!!!!!!!!!!!!!!!! очень вкусный,легкий, воздушный. Самое трудное, так это ждать 3 дня!

Светочка это точно ждать 3 дня в этом рецепте это самое самое сложное wacko1 А потом все очень просто Yahoo! Yahoo!

Я очень рада что тортик понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Сладкоежкаа писал(а):
Это тебе Светлана к чаю кусочек моего твоего тортика. Спасибо Большое

Светик дорогулечка спасибочки тбе за тортик Yahoo! Yahoo! С удовольствием забираю и угощаюсь girl_in_love girl_in_love Romashki

Сладкоежкаа писал(а):
Правда я крем сделала по рецепту медовика с пчелками И с пропорциями начудила, надо больше крема

В следующий раз ты будешь уже знать сколько крема готовить Yahoo! Yahoo! пеки дорогая на здоровье тортик и приходи ко мне еще в гости Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Окт 2012 12:59

Распечатать сообщение
Sveta Erte

Света

35 лет
СПб

Sveta ErteМои рецепты
Светлана, спасибо за рецепт! Коржи действительно пекутся всего несколько минут, и пропитываются мнгновенно! Торт получается большой и безумно вкусный, вчера даже на ночь им наелась wacko1 Еще раз огромное спасибо Rose

31 Окт 2012 11:16

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Sveta Erte Rose Rose friends friends friends friends

Sveta Erte писал(а):
Светлана, спасибо за рецепт! Коржи действительно пекутся всего несколько минут, и пропитываются мнгновенно! Торт получается большой и безумно вкусный, вчера даже на ночь им наелась Еще раз огромное спасибо

Светочка дорогая мне очень приятно что тортик понравился и все у тебя получилось Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Буду ждать тебя дорогулечка еще с тортиком Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Дек 2012 1:42

Распечатать сообщение
tnp2476

Наталья

Армавир

tnp2476Мои рецепты
И снова здравствуйте!!!
Не устану говорить ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт.
"Наштрыкалась" уже так, что коржи буквально вылетают: ровные, красивые. Никакой возни с мукой, быстро и много.

Единственный минус: на талии откладывается)))
Страница 23 из 39

Наверх
;