Тортик «Королевский» от Светусика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2012 22:43
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Афоня07
Олесечка не испортишь это уж точно Все у тебя получить дорогая жду в гости |
||||||||
25 Сен 2012 12:30
|
Hayastan
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||
27 Сен 2012 19:13
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Hayastan
Рада тебя очень видеть дорогая
Ну и с таким красивым и аппетитным тортиком Тортик просто класс у тебя получился красивейший разрез УМНИЧКА!!!! Спасибочки тебе солнышко за такой классный фоотчетик Буду ждать тебя в гости с нетерпением еще и еще и еще |
||||||||
28 Сен 2012 17:35
|
Катя fireall
39 лет Москва, Химки |
|||||||
а они не жирный из-за сметаны и орехов??
|
||||||||
29 Сен 2012 12:10
|
НатаЧернышева
Наталья 36 лет Москва |
|||||||
29 Сен 2012 21:21
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Катя fireall
Катюша он совсем не жирный дорогая , можешь орехи в тортик не класть ,а от сметанки жирный но никак не будет Масла и маргарина там нигде нет поэтому даже не переживай и пеки смело А я буду ждать тебя дорогая с тортиком в гости НатаЧернышева Наташенька солнышко ну вот у тебя все получилось ,а ты только переживала Тортик просто классный очень аппетитный и надеюсь вкусный ,вам очень всем понравился? Спасибочки солнышко тебе за такой красивейший фоотчетик и приходи ко мне еще раз с тортиком |
||||||||
01 Окт 2012 17:43
|
чебосита
МО |
|||||||
Светааааааааааааааааааааа, я испекла его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только закончила с выпечкой коржей. вышло 6 штук. размер попозже измеряю. пока нахожусь под впечатлением... |
||||||||
01 Окт 2012 23:13
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
чебосита
Лолочка солнышко я очень рада что у тебя все получилось Я была уверенна что тортик у тебя получиться,и умничка что решилась его еще раз испечь дорогулечка А ты поняла в чем была ошибка почему не получился раньше?
Я надеюсь ты под хорошим впечатлением находишься после выпечки И жду тебя с нетерпением в гости с тортиком |
||||||||
02 Окт 2012 15:55
|
чебосита
МО |
|||||||
нет. тесто было один в один, как в прошлый раз. немного побаивалась, думала получится как тогда, однако... коржи такие невесомые..снимала 2 пальцами за краешек и ничего не оторвалось. странные ощущения. никогда таких коржей не видела.. зато крем убойный сделала. утилизация в холодильнике была - 2 пакета 200 гр. сливок 30%, сахар, пачка творога, 2 ст. ложки сметаны, капнула сгущенки и масла грамм 50. гремучая смесь крем стоял и не тёк совершенно. сразу был сожран огромный кусище (по другому как сожран не назовешь. прям как с голодного края, чес слово) на пробу. хотя какая там проба без пропитки тортище огромных, прям таки устрашающих размеров и в длину и в высоту. сегодня малёк осел, но воздушность не пропала. фото с телефона, поищу ,как всегда, переходник и скину его.. |
||||||||
04 Окт 2012 17:07
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
чебосита
Да, коржи и правда здесь очень необычные получаются после выпечки
Лолочка дорогая я очень рада что у тебя все получилось и вам всем тортик очень понравился Остается только загадка почему же не получился первый раз
Буду ждать фото тортика и тебя конечно же |
||||||||
07 Окт 2012 22:53
|
Ir-vip
|
|||||||
спасибо за рецепт!
тесто замесила во вторник, выпекала в пятницу, в крем положила крахмал, получился густой и вкусный, настоялся в холодильнике ночью, на следующий день подала гостям, гости были в приятном шоке)) огромный, вкусный торт! буду печь еще |
||||||||
09 Окт 2012 18:09
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Ir-vip
Иришка мне очень приятно ,что все у тебя дорогая получилось и всем очень тортик понравился
Пеки еще и еще и приходи в гости с тортиком буду ждать с нетерпением |
||||||||
11 Окт 2012 13:12
|
Флёр
москва |
|||||||
12 Окт 2012 19:25
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Флёр
Наташенька тортик просто супер класс тортик Крема клала вижу очень щедро умничка мне очень приятно что тортик понравился Спасибочки тебе дорогулечка за такоооой красивейший и очень аппетитный фотоотчетик Пеки на здоровье тортик и приходи еще ко мне в гости с тортиком буду ждать с нетерпением |
||||||||
24 Окт 2012 12:18
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||
Привет !!!!!!!! Я вчера поставила тесто!!!!!!!!!!!!!!!Жду 3 дня......... страшно, но почитав комментарии, думаю должно все получится. Спасибо за такой интересный рецепт!!
|
||||||||
24 Окт 2012 18:34
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Сладкоежкаа
Светочка приветик дорогая Ничего не бойся это совсем не страшно
Обязательно все у тебя получиться и будет очень вкусный тортик Я буду тебя ждать с тортиком в гости с нетерпением |
||||||||
26 Окт 2012 21:32
|
yul--kin
47 лет Армения |
|||||||
Светочка,добрый вечер!Давно засматриваюсь на Ваш рецептик,очень он необычный,хочу вот попробовать...только меня вот смутило кол-во соды:1 столовая ложка с верхом-это не много,не отдает содой тесто потом,после выпечки?Спасибо за ответ заранее!
|
||||||||
26 Окт 2012 21:39
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
yul--kin
Юлечка добрый вечер дорогая Я этот тортик пеку уже 20 лет и никогда у меня не отдавал содой Клала всегда 1 столовую ложку.У меня на фото я сфотографировала ложку с содой.Некоторые девочки писали что у них слышно было сода,но это единицы ,а в основном нет.Положи без верха соды ,но я уверенна что все получиться у тебя отлично.пеки не бойся,а тортик действительно очень вкусный.А я тебя дорогая буду ждать в гости уже с тортиком |
||||||||
26 Окт 2012 21:41
|
yul--kin
47 лет Армения |
|||||||
СвеTл@нк@
Спасибо за оперативность,Света!Обязательно отчитаюсь,как только испеку! |
||||||||
28 Окт 2012 13:35
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||
Я его спекла!!!!!!!!!!!!!!!! очень вкусный,легкий, воздушный. Самое трудное, так это ждать 3 дня! Только не знаю как добавить фотографию
|
||||||||
28 Окт 2012 14:10
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||
29 Окт 2012 10:38
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Юлечка буду ждать с нетерпением дорогая Сладкоежкаа
Светочка это точно ждать 3 дня в этом рецепте это самое самое сложное А потом все очень просто Я очень рада что тортик понравился
Светик дорогулечка спасибочки тбе за тортик С удовольствием забираю и угощаюсь
В следующий раз ты будешь уже знать сколько крема готовить пеки дорогая на здоровье тортик и приходи ко мне еще в гости |
||||||||
29 Окт 2012 12:59
|
Sveta Erte
35 лет СПб |
|||||||
Светлана, спасибо за рецепт! Коржи действительно пекутся всего несколько минут, и пропитываются мнгновенно! Торт получается большой и безумно вкусный, вчера даже на ночь им наелась Еще раз огромное спасибо
|
||||||||
31 Окт 2012 11:16
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Sveta Erte
Светочка дорогая мне очень приятно что тортик понравился и все у тебя получилось Буду ждать тебя дорогулечка еще с тортиком |
||||||||
06 Дек 2012 1:42
|
tnp2476
Наталья Армавир |
|||||||
И снова здравствуйте!!!
Не устану говорить ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт. "Наштрыкалась" уже так, что коржи буквально вылетают: ровные, красивые. Никакой возни с мукой, быстро и много. Единственный минус: на талии откладывается))) |