Тортик «Королевский» от Светусика

Сообщение Автор

08 Дек 2012 10:56

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
tnp2476 Rose Rose Romashki Romashki Romashki

Наташенька приветик дорогая Rose Rose Rose

tnp2476 писал(а):
"Наштрыкалась" уже так, что коржи буквально вылетают: ровные, красивые. Никакой возни с мукой, быстро и много.

Какая же ты умничка girl_bye ты наверное тоже как и я печешь тортик с закрытыми глазами girl_bye Yahoo! Yahoo! С ним действительно очень мало возни единственно это самое долгое ждать 3 дня и все Yahoo! Yahoo! Yahoo!

tnp2476 писал(а):
Единственный минус: на талии откладывается)))

Ну немного откладывается на талии жиров там немного так что не беспокойся солнышко girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

tnp2476 писал(а):
Не устану говорить ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт.

Наташенька это тебе огромнейшее спасибочки за внимание к тортику girl_in_love girl_in_love Мне очень приятно что тортик тебе очень понравился Yahoo! Yahoo!

Приходи еще в гости дорогулечка с тортиком air_kiss буду ждать тебя с нетерпением girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

20 Дек 2012 0:15

Распечатать сообщение
NOSE

Женя

Ростов-на-Дону

NOSEМои рецепты
Здравствуйте! Зашла поблагодарить за замечательный рецепт.
Пекла этот торт на ДР дочери. Она у меня с удорвольствием ест медовики а остальные торты - непредсказуемо. Может есть, а может и отказаться. Ну и детский праздник, дети маленькие, торт нужен был без шоколада и пр... Максимально натуральный. В общем решила попробовать этот рецепт.
Торт планировала печь большой, замесила двойную норму теста. Стояло оно 2,5 суток (может меньше). Решила - попробую, но в свой успех не верила. На мвсякий случай купила набор продуктов для другого рецепта, т.к. за 2,5 суток масса у меня вообще не увеличилась в объеме unknown Еще испекла на пробу из теста вафлю, было очень невкусно, у теста очень сильный вкус яиц...
Ну, думаю, попробую, раз уж перевела столько меда. Намазала первый корж, а он Кааак поднялся wacko1 И какой вкусный!!!
Я себя в этот момент почувствовала как ребенок на химическом шоу - на моих глазах происходили чудеса! wacko1 Из двойной нормы теста получилось то ли 6 то ли 7 коржей огромных на большой прямоугольный лист для духовки.
Очень быстро пекутся коржи, я следила за ними постоянно, один все же перепекла...
Крем делала как по рецепту сметанный, но добавляла еще вареную сгущенку, т.к. опыт показал, детям крем надо послаще. Моя дочь не любит кислинку сметаны.
Ну в общем получился торт вот такой:

+ еще гора вкуснейших обрезков дома, которые мы неделю потом доедали.

Я собиралась сделать дочке замок принцессы довольно высокий, но когда торт пропитался, поняла, что высокого не получится, т.к. торт очень нежный. Сделала такой низенький. Башни из лепильной массы (из этого же торта). Башни с орешками были просто наивкуснейшие.
Украсить правда времени нехватило, т.к. нерасчитала и завалилась спать... а утром все не успела. В общем, наспех повтыкала цветочки... Embarassed

Спасибо за такой замечательный рецепт! Вкусный, вроде бы и классический вкус, но необычный все же! И еще, обычно после застолья гости съедят по маленькому кусочку и все, а тут по два больших куска съедали (те, кто не на диете). Буду печь еще и всем любителям медовика советовать!

22 Дек 2012 21:24

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
NOSE Rose Rose friends friends friends friends friends

Женечка мне очень приятно что тортик тебе дорогая понравился girl_bye girl_bye

Тортик у тебя просто красавец good2 настоящий замок для такой настоящей принцессы как у тебя Romashki Romashki
Я рада что ты получила удовольствие от выпечки коржей ,я уже сколько лет пеку и тоже не перестаю восхищаться как быстро они пекутся и как растут на глазах коржи в духовке Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А ты Женечка большая молодец такооооой тортик соорудила профессионально очень красиво Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Доченька пусть растет на радость мамочке и папочке! girl_in_love
И приходи ко мне еще в гости буду ждать тебя с нетерпением girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Дек 2012 12:02

Распечатать сообщение
Maринчик

Марина

48 лет
Украина г.Краматорск

MaринчикМои рецепты
Светлана, спасибо большое за рецепт. Какой тортик у тебя аппетитный!Romashki Плохо что я его поздно нашла, до Нового года New Year Time не успею сделать. Но ничего страшного - можно на Рождество.
Только у меня вопрос: "А можно без загустителя сливок сделать крем или не получиться?"

31 Дек 2012 22:27

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Maринчик Rose Rose friends friends

Maринчик писал(а):
Только у меня вопрос: "А можно без загустителя сливок сделать крем или не получиться?"

Мариночка с загустителем получается вкусный крем именно крем, а не вкус сметаны .Но можно и без загустителя.

Пеки на здоровье и приходи в гости с тортиком буду ждать с нетерпением Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
С наступающим новым годом поздравляю New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

09 Янв 2013 18:38

Распечатать сообщение
Sveta Erte

Света

35 лет
СПб

Sveta ErteМои рецепты
Светлана, я к Вам опять со словами благодарности.
Спасибо! Romashki Romashki Romashki
Благодаря Вашему рецепту в Новый Год мы ели очень вкусный торт! New Year Tree

10 Янв 2013 19:36

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Sveta Erte Rose Rose Romashki Romashki Romashki

Sveta Erte писал(а):
Светлана, я к Вам опять со словами благодарности.
Спасибо!

Sveta Erte писал(а):
Благодаря Вашему рецепту в Новый Год мы ели очень вкусный торт!

Светочка дорогая мне очень приятно что тортик у вас приживается в семье Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Готовь на здоровье и приходи в гости еще раз буду ждать тебя дорогулечка с нетерпением Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

27 Янв 2013 13:00

Распечатать сообщение
Аннечка5

Аннечка

44 года
Одесса

Аннечка5Мои рецепты
Огроменное вам спасибочки!!!!!!!!!!!!Рецепт сууууууууууууууууперский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28 Янв 2013 23:44

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Аннечка5 Rose Rose friends friends friends

Аннечка5 писал(а):
Огроменное вам спасибочки!!!!!!!!!!!!Рецепт сууууууууууууууууперский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анюточка большое тебе дорогая пожалуйста Romashki Romashki

Очень рада что тортик тебе понравился приходи еще дорогая ко мне в гости Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Фев 2013 4:35

Распечатать сообщение
яьлатан

натали

германия

яьлатанМои рецепты
Здравствуйте рукодельницы! Не могла не зайти и не поблагодарить за рецептик. good2 Чудо! Такой нежнейший и просто пушистый! nyam2 Хотя и намазывала тонким слоем, он так поднялся.Хотела сделать потоньше коржи,но и эти пропитались очень хорошо. Ушел влет. good Просто суперский тортик-спасибо большое! Хотела поставить фото-забылакак это делается-давно не загружала ничего Embarassed [/code][/url]

15 Фев 2013 2:24

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
яьлатан Rose Rose friends friends friends friends

яьлатан писал(а):
Здравствуйте рукодельницы! Не могла не зайти и не поблагодарить за рецептик. Чудо! Такой нежнейший и просто пушистый!

Наташенька приветик дорогая Romashki Romashki Romashki

Очень рада что тортик тебе понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Пеки на здоровье и приходи еще в гости ко мне с тортиком на чаек Yahoo! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Фев 2013 14:26

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
здрассьте, это опять Я
и у меня опять проблемы. с коржами girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ...........
короче, коржи опять как блины получились, НО!! я выжала из них по максимуму и слепила таки "торт"...карамельный (ну жалко было выбрасывать столько "добра")girl_haha girl_haha
по порядку: коржи при выпечки поднимались, при вытаскивании - опадали до неприличия.
вывод я сделала таков:
1. либо я раскатала тонко тесто для выпекания в духовке
2. либо для теста оказалось мало муки (в сыром тесте это не увидишь, только в готовом корже)
уфф, вроде так.
скоро принесу суперкарамельный торт из 7!! коржей (сама удивляюсь, как у меня сил хватило и выдержки выпечь карамель 7 раз??)

21 Фев 2013 21:47

Распечатать сообщение
nts21

Анастасия

nts21Мои рецепты
Здравствуйте! рецепт обалденный, торт шикарный получается,но сейчас к сожалению нет времени ждать 3е суток,кто-нибудь здесь делал его не выдерживая его этот срок???

22 Фев 2013 0:13

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
чебосита Rose Rose friends friends friends

Лолочка
дорогая приветик Rose Rose Rose

чебосита писал(а):
короче, коржи опять как блины получились, НО!! я выжала из них по максимуму и слепила таки "торт"...карамельный (ну жалко было выбрасывать столько "добра")

Ну что же такое опять у тебя не получились не пойму никак ПОЧЕМУ!!!!!! unknown unknown unknown unknown unknown

Если все класть по рецепту то оно обязано получиться unknown

чебосита писал(а):
либо я раскатала тонко тесто для выпекания в духовке

А у меня вопрос ,а почему ты тесто раскатывала unknown Его надо размазывать по пергаменту!

Даже не могу понять почему так unknown unknown unknown unknown
Для меня это большая загадка ,я уже говорила пеку его очень давно практически с закрытыми глазами накидала продукты в кастрюльку просто размешала и поставила в шкафчик все ,потом через 3 дня открыла перемешала и выпекла Yahoo! Yahoo!
А почему у тебя карамель получается не знаю unknown unknown конечно очень жаль солнышко girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

чебосита писал(а):
скоро принесу суперкарамельный торт из 7!! коржей (сама удивляюсь, как у меня сил хватило и выдержки выпечь карамель 7 раз??)

Та молодец вышла из положения и тортик другой уже приготовила УМНИЧКА!!!!

nts21 Rose Rose friends friends friends

nts21 писал(а):
Здравствуйте! рецепт обалденный, торт шикарный получается,но сейчас к сожалению нет времени ждать 3е суток,кто-нибудь здесь делал его не выдерживая его этот срок???

Настенька приветик дорогуля Romashki Romashki

Я всегда выдерживала тортик 3 дня .Что бы сода хорошо прошла реакцию с медом Yahoo! Можно наверное и меньше но боюсь что бы содой тортик тогда не отдавал unknown unknown

Обязательно попробуй испечь тортик солнышко и приходи в гости ко мне буду очень ждать тебя Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Фев 2013 23:36

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
А у меня вопрос ,а почему ты тесто раскатывала Его надо размазывать по пергаменту!

конечно размазывала. это я так, образно выразилась Wink

01 Мар 2013 19:49

Распечатать сообщение
lu4ik

Natali

42 года
Germany

lu4ikМои рецепты
Здравствуйте Светлана!!! , ох как долго я не решалась печь, боясь что не получится... ну к счастью всё удалось.. вот результат!!
Фото
спасибо за рецепт good2 Rose Rose Rose , буду печь ещё и ещё.....ну и в разрезе вот
Фото

02 Мар 2013 23:15

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
чебосита
Rose Rose friends friends friends friends

чебосита писал(а):
конечно размазывала. это я так, образно выразилась

А я уже подумала что ты тесто крутое замесила unknown Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

lu4ik Rose Rose friends friends friends friends friends

lu4ik писал(а):
Здравствуйте Светлана!!! , ох как долго я не решалась печь, боясь что не получится... ну к счастью всё удалось.. вот результат!!

Наташенька дорогая ну вот ты и умничка что решилась испечь тортик Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love
Смотри какой у тебя красавчик получился высооооооокий и очень очень аппетитный
good2 nyam2 nyam2 nyam2 good good2 good2 good2

lu4ik писал(а):
спасибо за рецепт , буду печь ещё и ещё.....ну и в
разрезе вот

Пеки дорогулечка еще много раз и жду тебя с нетерпением в гости с тортиком Yahoo! Yahoo!

Я очень рада что тортик получился у тебя и очень всем понравился Yahoo! Yahoo!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Мар 2013 18:14

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
тортик другой

торт карамельный girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Мар 2013 0:34

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
чебосита Rose Rose friends friends friends
Лолочка дорогая тортик просто супер good2 good nyam2 nyam2

Очень аппетитный получился и я уверенна что очень вкусный Yahoo! Yahoo!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Мар 2013 2:12

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
good2 good2 good2 good2

14 Мар 2013 2:32

Распечатать сообщение
Чибис

Анна

42 года
Саратов

ЧибисМои рецепты
СвеTл@нк@
Спасибо вам за рецепт! Rose пекла дважды, буду печь еще! Рецепт простой, второй раз готовила без подглядки Wink Впервые получился такой высокий, воздушный,красивый и очень вкусный торт. Yahoo! Фото есть, попробую выложить позже (пока не разобралась с сайтом wacko1 ) Еще раз спасибо!

16 Мар 2013 22:10

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Давно запала на Ваш торт, сделала его в четверг, получилось так что тесто стояло только сутки.. поздно узнала что гости нагрянут.. НО, торт и без 3-х дневной выдержки был очень вкусный.. nyam2 good2 girl_in_love
Остатки
Фото

18 Мар 2013 18:51

Распечатать сообщение
Hayastan

Тагуи

48 лет
Санкт-Петербург

HayastanМои рецепты
Светлана,я снова с твоим тортиком,на этот раз испекла для нашей встречи с девочками из нашего форума,всем очень понравилось,ещё раз раз спасибо за такой замечательный рецепт!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

19 Мар 2013 0:17

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Тори.я Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki

Чибис Rose Rose friends friends friends friends
Чибис писал(а):
Спасибо вам за рецепт! пекла дважды, буду печь еще!

Анюточка мне очень приятно что тортик тебе приглянулся и понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Чибис писал(а):
Фото есть, попробую выложить позже (пока не разобралась с сайтом

Буду ждать дорогая тебя еще с тортиком с нетерпением girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki

Аида85 Rose Rose friends friends friends friends friends

Аида85 писал(а):
Давно запала на Ваш торт, сделала его в четверг, получилось так что тесто стояло только сутки.. поздно узнала что гости нагрянут.. НО, торт и без 3-х дневной выдержки был очень вкусный..

Аидочка умничка girl_in_love тортик только сутки выдержала Yahoo! Он у тебя такой беленький получился мед у тебя натуральный был у меня всегда коричневый получается даже если я беру светлый мед unknown unknown

Спасибо тебе солнышко за такооооой аппетитный тортик good2 nyam2 good good

Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Hayastan Rose Rose friends friends friends friends

Hayastan писал(а):
Светлана,я снова с твоим тортиком,на этот раз испекла для нашей встречи с девочками из нашего форума,всем очень понравилось,ещё раз раз спасибо за такой замечательный рецепт!!!

Приветик приветик дорогулечка рада тебя очень видеть Yahoo! Yahoo!

Умничка тортик просто класс получился у тебя good2 good good

Я рада что именно этот тортик ты солнышко испекла на встречу УМНИЧКА!!! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я надеюсь всем тортик понравился unknown Прочитала про встречу умнички что встретились я знаю как это классно girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Мар 2013 1:27

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
мед у тебя натуральный был

Да, мед натуральный, покупаем у пасечника.. Мед липовый.. на след.день он стал только вкуснее good2 nyam2 В след.раз постараюсь выдержать 3 суток.. и посмотрю есть ли разница! Wink
Страница 24 из 39

Наверх
;