Сообщение |
Автор |
08 Дек 2012 10:56
|
СвеTл@нк@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/44954969651a38480d00ee.jpg) светлана
Украина г.Харьков
|
|
20 Дек 2012 0:15
|
NOSE
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/191/144657906050b628386ff2f.jpg) Женя
Ростов-на-Дону
|
Здравствуйте! Зашла поблагодарить за замечательный рецепт.
Пекла этот торт на ДР дочери. Она у меня с удорвольствием ест медовики а остальные торты - непредсказуемо. Может есть, а может и отказаться. Ну и детский праздник, дети маленькие, торт нужен был без шоколада и пр... Максимально натуральный. В общем решила попробовать этот рецепт.
Торт планировала печь большой, замесила двойную норму теста. Стояло оно 2,5 суток (может меньше). Решила - попробую, но в свой успех не верила. На мвсякий случай купила набор продуктов для другого рецепта, т.к. за 2,5 суток масса у меня вообще не увеличилась в объеме ![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) Еще испекла на пробу из теста вафлю, было очень невкусно, у теста очень сильный вкус яиц...
Ну, думаю, попробую, раз уж перевела столько меда. Намазала первый корж, а он Кааак поднялся ![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) И какой вкусный!!!
Я себя в этот момент почувствовала как ребенок на химическом шоу - на моих глазах происходили чудеса! ![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) Из двойной нормы теста получилось то ли 6 то ли 7 коржей огромных на большой прямоугольный лист для духовки.
Очень быстро пекутся коржи, я следила за ними постоянно, один все же перепекла...
Крем делала как по рецепту сметанный, но добавляла еще вареную сгущенку, т.к. опыт показал, детям крем надо послаще. Моя дочь не любит кислинку сметаны.
Ну в общем получился торт вот такой:
![](http://s47.radikal.ru/i117/1212/22/1fc20df841f7t.jpg)
+ еще гора вкуснейших обрезков дома, которые мы неделю потом доедали.
Я собиралась сделать дочке замок принцессы довольно высокий, но когда торт пропитался, поняла, что высокого не получится, т.к. торт очень нежный. Сделала такой низенький. Башни из лепильной массы (из этого же торта). Башни с орешками были просто наивкуснейшие.
Украсить правда времени нехватило, т.к. нерасчитала и завалилась спать... а утром все не успела. В общем, наспех повтыкала цветочки...
Спасибо за такой замечательный рецепт! Вкусный, вроде бы и классический вкус, но необычный все же! И еще, обычно после застолья гости съедят по маленькому кусочку и все, а тут по два больших куска съедали (те, кто не на диете). Буду печь еще и всем любителям медовика советовать!
|
22 Дек 2012 21:24
|
СвеTл@нк@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/44954969651a38480d00ee.jpg) светлана
Украина г.Харьков
|
|
30 Дек 2012 12:02
|
Maринчик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/133/208621915750a0c5e96a8f0.jpg) Марина
48 лет Украина г.Краматорск
|
Светлана, спасибо большое за рецепт. Какой тортик у тебя аппетитный! ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) Плохо что я его поздно нашла, до Нового года ![New Year Time](https://ifs.cook-time.com/smiles/xmas_time.gif) не успею сделать. Но ничего страшного - можно на Рождество.
Только у меня вопрос: "А можно без загустителя сливок сделать крем или не получиться?"
|
31 Дек 2012 22:27
|
СвеTл@нк@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/44954969651a38480d00ee.jpg) светлана
Украина г.Харьков
|
|
09 Янв 2013 18:38
|
Sveta Erte
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/38/2713324404f9bbf1f11021.jpg) Света
35 лет СПб
|
Светлана, я к Вам опять со словами благодарности.
Спасибо!
Благодаря Вашему рецепту в Новый Год мы ели очень вкусный торт!
|
10 Янв 2013 19:36
|
СвеTл@нк@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/44954969651a38480d00ee.jpg) светлана
Украина г.Харьков
|
|
27 Янв 2013 13:00
|
Аннечка5
44 года Одесса
|
Огроменное вам спасибочки!!!!!!!!!!!!Рецепт сууууууууууууууууперский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
28 Янв 2013 23:44
|
СвеTл@нк@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/44954969651a38480d00ee.jpg) светлана
Украина г.Харьков
|
|
13 Фев 2013 4:35
|
яьлатан
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/17035064444ced1efb33fea.jpg) натали
германия
|
Здравствуйте рукодельницы! Не могла не зайти и не поблагодарить за рецептик. ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Чудо! Такой нежнейший и просто пушистый! ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Хотя и намазывала тонким слоем, он так поднялся.Хотела сделать потоньше коржи,но и эти пропитались очень хорошо. Ушел влет. ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) Просто суперский тортик-спасибо большое! Хотела поставить фото-забылакак это делается-давно не загружала ничего ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) [/code][/url]
|
15 Фев 2013 2:24
|
СвеTл@нк@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/44954969651a38480d00ee.jpg) светлана
Украина г.Харьков
|
|
20 Фев 2013 14:26
|
чебосита
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/1069008124524d30f8b1964.jpg) Лола
МО
|
|
21 Фев 2013 21:47
|
nts21
|
Здравствуйте! рецепт обалденный, торт шикарный получается,но сейчас к сожалению нет времени ждать 3е суток,кто-нибудь здесь делал его не выдерживая его этот срок???
|
22 Фев 2013 0:13
|
СвеTл@нк@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/44954969651a38480d00ee.jpg) светлана
Украина г.Харьков
|
|
25 Фев 2013 23:36
|
чебосита
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/1069008124524d30f8b1964.jpg) Лола
МО
|
СвеTл@нк@ писал(а): | А у меня вопрос ,а почему ты тесто раскатывала Его надо размазывать по пергаменту! |
конечно размазывала. это я так, образно выразилась
|
01 Мар 2013 19:49
|
lu4ik
42 года Germany
|
Здравствуйте Светлана!!! , ох как долго я не решалась печь, боясь что не получится... ну к счастью всё удалось.. вот результат!! спасибо за рецепт ![Rose](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) , буду печь ещё и ещё.....ну и в разрезе вот
|
02 Мар 2013 23:15
|
СвеTл@нк@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/44954969651a38480d00ee.jpg) светлана
Украина г.Харьков
|
|
12 Мар 2013 18:14
|
чебосита
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/1069008124524d30f8b1964.jpg) Лола
МО
|
|
13 Мар 2013 0:34
|
СвеTл@нк@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/44954969651a38480d00ee.jpg) светлана
Украина г.Харьков
|
|
13 Мар 2013 2:12
|
Тори.я
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/75/17724068896055271c6ed7c.jpg) Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
14 Мар 2013 2:32
|
Чибис
42 года Саратов
|
СвеTл@нк@
Спасибо вам за рецепт! ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) пекла дважды, буду печь еще! Рецепт простой, второй раз готовила без подглядки ![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) Впервые получился такой высокий, воздушный,красивый и очень вкусный торт. ![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) Фото есть, попробую выложить позже (пока не разобралась с сайтом ![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) ) Еще раз спасибо!
|
16 Мар 2013 22:10
|
Аида85
|
Давно запала на Ваш торт, сделала его в четверг, получилось так что тесто стояло только сутки.. поздно узнала что гости нагрянут.. НО, торт и без 3-х дневной выдержки был очень вкусный..
Остатки
|
18 Мар 2013 18:51
|
Hayastan
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/108/16666977974d5e2294d034b.jpg) Тагуи
48 лет Санкт-Петербург
|
|
19 Мар 2013 0:17
|
СвеTл@нк@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/44954969651a38480d00ee.jpg) светлана
Украина г.Харьков
|
|
20 Мар 2013 1:27
|
Аида85
|
СвеTл@нк@ писал(а): | мед у тебя натуральный был |
Да, мед натуральный, покупаем у пасечника.. Мед липовый.. на след.день он стал только вкуснее ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) В след.раз постараюсь выдержать 3 суток.. и посмотрю есть ли разница!
|