NOSE
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/191/144657906050b628386ff2f.jpg)
Женя
Ростов-на-Дону
Здравствуйте! Зашла поблагодарить за замечательный рецепт.
Пекла этот торт на ДР дочери. Она у меня с удорвольствием ест медовики а остальные торты - непредсказуемо. Может есть, а может и отказаться. Ну и детский праздник, дети маленькие, торт нужен был без шоколада и пр... Максимально натуральный. В общем решила попробовать этот рецепт.
Торт планировала печь большой, замесила двойную норму теста. Стояло оно 2,5 суток (может меньше). Решила - попробую, но в свой успех не верила. На мвсякий случай купила набор продуктов для другого рецепта, т.к. за 2,5 суток масса у меня вообще не увеличилась в объеме
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Еще испекла на пробу из теста вафлю, было очень невкусно, у теста очень сильный вкус яиц...
Ну, думаю, попробую, раз уж перевела столько меда. Намазала первый корж, а он Кааак поднялся
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
И какой вкусный!!!
Я себя в этот момент почувствовала как ребенок на химическом шоу - на моих глазах происходили чудеса!
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Из двойной нормы теста получилось то ли 6 то ли 7 коржей огромных на большой прямоугольный лист для духовки.
Очень быстро пекутся коржи, я следила за ними постоянно, один все же перепекла...
Крем делала как по рецепту сметанный, но добавляла еще вареную сгущенку, т.к. опыт показал, детям крем надо послаще. Моя дочь не любит кислинку сметаны.
Ну в общем получился торт вот такой:
![](http://s47.radikal.ru/i117/1212/22/1fc20df841f7t.jpg)
+ еще гора вкуснейших обрезков дома, которые мы неделю потом доедали.
Я собиралась сделать дочке замок принцессы довольно высокий, но когда торт пропитался, поняла, что высокого не получится, т.к. торт очень нежный. Сделала такой низенький. Башни из лепильной массы (из этого же торта). Башни с орешками были просто наивкуснейшие.
Украсить правда времени нехватило, т.к. нерасчитала и завалилась спать... а утром все не успела. В общем, наспех повтыкала цветочки...
Спасибо за такой замечательный рецепт! Вкусный, вроде бы и классический вкус, но необычный все же! И еще, обычно после застолья гости съедят по маленькому кусочку и все, а тут по два больших куска съедали (те, кто не на диете). Буду печь еще и всем любителям медовика советовать!