Сообщение |
Автор |
26 Фев 2012 13:56
|
Katerina_malina
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/58/91544503450fa66ce82259.jpg) Катерина
36 лет Челябинск
|
Поставила тесто!!Теперь жду 3 дня!))
Подскажите плиз, сколько такой тортик можно хранить в холодильнике??
|
27 Фев 2012 0:10
|
СвеTл@нк@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/44954969651a38480d00ee.jpg) светлана
Украина г.Харьков
|
|
27 Фев 2012 19:52
|
чебосита
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/1069008124524d30f8b1964.jpg) Лола
МО
|
буду пробовать. однозначно
|
28 Фев 2012 5:57
|
zizi72
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/132/15046811344fa4181770e23.jpg) zina
52 года usa,oregon
|
Светочка ,моему сынуле было 17 лет вот думала что бы такое приготовить, хотела заказть торт но сын начал перебират и в конце концов сказала что приготовлю сама и ето будет сюрприз. Конешно то что стояло в шкафу 3 дня дети конешно уточняли а оно не пропало, но когда я зделал торт и на дне рожденьи его попробовали он конешно ушел ну просто на ура![/b]
|
29 Фев 2012 18:07
|
Katerina_malina
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/58/91544503450fa66ce82259.jpg) Катерина
36 лет Челябинск
|
Вот мой тортик))
Тортик пекла в честь месяца дочке)))
Завтра будут пробовать родные,посмотрим,что скажут)А вот печь его одно удовольствие,коржи прямо таки надуваюююютсяяяяяя!! ![wacko1](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) Раз в пять становятся больше))) Размазывала мокрыми руками, ровненько так получается, а вот ложкой как-то туговато! От бумаги для выпечки(я смазывала маслом))отходило отличнейше) Так что спасииибооооооо за рецепт!Завтра испробуют и ещё напишу о вкусе)
|
02 Мар 2012 18:51
|
СвеTл@нк@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/44954969651a38480d00ee.jpg) светлана
Украина г.Харьков
|
|
02 Мар 2012 22:52
|
Katerina_malina
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/58/91544503450fa66ce82259.jpg) Катерина
36 лет Челябинск
|
СвеTл@нк@ писал(а): | доченьку поздравляю с такой первой кругленькой датой пусть растет на радость маме ,папе и всем близким |
Спасииииииибо большое)))
Вообще я планировала красиво украсить и надпись сделать, но Аринка не дала))
Про вкус напишу ещё: всемммм понравился очень,даже мама ( к слову она сладкое не любит) съела целый кусок)))))
Руками размазывать только влажными, смачивая щедро в водичке очень удобно и ровно-ровно так получается.
Мама увидела кастрюльку и очень удивилась,узнав что это тесто)) Правда я не попробовала, но по запаху могу определить,что торт изумительный!
Светлана рецепт потрясный, удивительное приготовление теста!!Спасибки*)
|
08 Мар 2012 11:50
|
СвеTл@нк@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/44954969651a38480d00ee.jpg) светлана
Украина г.Харьков
|
|
11 Мар 2012 21:41
|
Katerina_malina
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/58/91544503450fa66ce82259.jpg) Катерина
36 лет Челябинск
|
Скоро опять буду печь))Нетерпится))
|
13 Мар 2012 10:48
|
СвеTл@нк@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/44954969651a38480d00ee.jpg) светлана
Украина г.Харьков
|
|
14 Мар 2012 23:38
|
мармеладка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/12579128364fd1f439b29df.jpg) Людмила
63 года москва
|
Светочка, стоит тесто в шкафчике ждет своего часа. У меня вопрос: оно получилось не густое( примерно как на оладьи),правильно
Светочка, не дождалась ответа и теперь выставляю отчет шикарного тортика!!!!!
Очень понравился рецепт, из-за поэтапного приготовления
Получилось 4,5 коржа, которые выпекались по 3 мин каждый, отлепила бумагу и все-красота неописуемая
|
18 Мар 2012 0:41
|
СвеTл@нк@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/44954969651a38480d00ee.jpg) светлана
Украина г.Харьков
|
|
18 Мар 2012 17:17
|
Katerina_malina
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/58/91544503450fa66ce82259.jpg) Катерина
36 лет Челябинск
|
Вот опять и я!))
Такой вот красавец большущий получился-КОРОЛЕВСКИЙ действительно!!
Мой самый любимый тортик теперь)
|
19 Мар 2012 21:28
|
мармеладка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/12579128364fd1f439b29df.jpg) Людмила
63 года москва
|
СвеTл@нк@ писал(а): | а крем наверное у тебя по рецептику сметанный |
Светлана, сметану я на сутки подвязала в марлевом мешочке ( отстаивала в холодильнике), с одного литра данного продукта сыворотки получилось
1,5 стакана. Сметана тянулась за ложкой
Еще раз спасибо за отличный рецепт, в следующий раз сделаю прослойку черносливом и сахар уменьшу в два раза!!!!!!
|
20 Мар 2012 8:55
|
Katerina_malina
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/58/91544503450fa66ce82259.jpg) Катерина
36 лет Челябинск
|
мармеладка писал(а): | сметану я на сутки подвязала в марлевом мешочке ( отстаивала в холодильнике) |
Я,кстати тоже в этот раз сметану подвесила!Супер густая получилась!И не с сахаром взбила, а с сах. пудрой, 400 гр. взяла)
|
20 Мар 2012 18:44
|
чебосита
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/1069008124524d30f8b1964.jpg) Лола
МО
|
мармеладка
Katerina_malina
Девочки, я валяюсь от ваших тортов
ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! прямо сейчас!!!
пошла ставить тесто..
|
20 Мар 2012 20:22
|
Katerina_malina
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/58/91544503450fa66ce82259.jpg) Катерина
36 лет Челябинск
|
чебосита писал(а): | Девочки, я валяюсь от ваших тортов
ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! прямо сейчас!!!
пошла ставить тесто.. |
Ждём и твоего (ничего ,что на ты? ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) )))) тортикааа)))Соблазнили мы тебя
|
23 Мар 2012 17:11
|
Людмила61
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/163/20711311804fc3428ecbcc7.jpg) Мармеладка
63 года Москва
|
|
24 Мар 2012 1:01
|
СвеTл@нк@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/44954969651a38480d00ee.jpg) светлана
Украина г.Харьков
|
|
24 Мар 2012 23:38
|
*лилёк*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/39/3733476924b9e3f9fed808.gif) Лилия
49 лет Virginia, USA
|
Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!
Тортик ![good2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Делала уже несколько раз.
На этот раз с черносливом.
Вот ещё один.
|
28 Мар 2012 23:44
|
СвеTл@нк@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/44954969651a38480d00ee.jpg) светлана
Украина г.Харьков
|
|
25 Апр 2012 16:52
|
Hayastan
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/108/16666977974d5e2294d034b.jpg) Тагуи
48 лет Санкт-Петербург
|
Добрый день Светлана,твой тортик давно у меня в закладках,вчера увидела в блоге у Алии и вспомнила,что давно хотела приготовить.... наконец сделала сегодня тесто,теперь жду недождусь когда буду печь...объязательно напишу как получилось,спасибо за рецепт...
|
27 Апр 2012 23:38
|
СвеTл@нк@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/44954969651a38480d00ee.jpg) светлана
Украина г.Харьков
|
|
29 Апр 2012 14:23
|
Hayastan
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/108/16666977974d5e2294d034b.jpg) Тагуи
48 лет Санкт-Петербург
|
Светлана,какой замечательный рецепт!!!!!!!!! Невероятно вкусный торт,а какой мягкий!!!!!!!!!!! После этого рецепта,другой медовик уже не хочется делать.....я только крем другой сделала,т.к. мы сметанный не любим,небольшая проблема возникла,когда мазала тесто на пергамент,в круглой форме,тесто густоватое было,в итоге пекла в разъёмной форме 26 см. при t 140,смазанной маслом,получилось 4 коржа,которые потом разрезала.....не успела сфоткать уже украшенный торт и в разрезе.Фото получилось не очень,торт сам по себе очень аппетитно выглядел .....вот сегодня опять тесто поставила........всем рекомендую испечь...спасибо дорогая за чудесный рецепт...
|
03 Май 2012 17:17
|
Роднуля
Омск
|
СвеTл@нк@
Скажите, а надо именно чтобы 3 дня стоял? или можно все таки 2 дня? а то только сегодня увидела ваш рецепт а у дочки в воскресенье уже день рождения. Еще вопрос какой примерно высоты он получается? коржи прямо очень поднимаются? И как он по плотности получается? В общем поставила я уже тесто, теперь сижу переживаю. Торт хочу делать в форме единички (1 годик нам исполняется), отсюда вытекает вопрос: торт хорошо режется? форму держит? не поплывет? Крем хочу попробовать сделать как у Алии сметана/сливки 50/50.
|