Тортик «Королевский» от Светусика

Сообщение Автор

26 Фев 2012 13:56

Распечатать сообщение
Katerina_malina

Катерина

36 лет
Челябинск

Katerina_malinaМои рецепты
Поставила тесто!!Теперь жду 3 дня!)) girl_claping
Подскажите плиз, сколько такой тортик можно хранить в холодильнике??

27 Фев 2012 0:10

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Katerina_malina Rose Rose friends friends friends

Katerina_malina писал(а):
Поставила тесто!!Теперь жду 3 дня!))

Катюша умничка что поставила тесто я думаю у тебя все получится на 150% Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Подскажите плиз, сколько такой тортик можно хранить в холодильнике??

Будем дорогая на ТЫ Yahoo!

У нас очень быстро этот тортик съедается буквально на второй день его нет nyam2 good2 good Я думаю как и все тортики несколько дней тем более за домашние торты я вообще не переживаю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Буду ждать тебя дорогая с тортиком в гости Yahoo! Yahoo!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Фев 2012 19:52

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
буду пробовать. однозначно

28 Фев 2012 5:57

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Светочка ,моему сынуле было 17 лет вот думала что бы такое приготовить, хотела заказть торт но сын начал перебират и в конце концов сказала что приготовлю сама и ето будет сюрприз. Конешно то что стояло в шкафу 3 дня дети конешно уточняли а оно не пропало, но когда я зделал торт и на дне рожденьи его попробовали он конешно ушел ну просто на ура![/b]

29 Фев 2012 18:07

Распечатать сообщение
Katerina_malina

Катерина

36 лет
Челябинск

Вот мой тортик))
Фото

Тортик пекла в честь месяца дочке)))
Завтра будут пробовать родные,посмотрим,что скажут)А вот печь его одно удовольствие,коржи прямо таки надуваюююютсяяяяяя!! wacko1 Раз в пять становятся больше))) Размазывала мокрыми руками, ровненько так получается, а вот ложкой как-то туговато! От бумаги для выпечки(я смазывала маслом))отходило отличнейше) Так что спасииибооооооо за рецепт!Завтра испробуют и ещё напишу о вкусе)

02 Мар 2012 18:51

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
чебосита Rose Rose friends friends

чебосита писал(а):
буду пробовать. однозначно

Лолочка пробуй обязательно дорогая и приходи в гости с тортиком в гости girl_in_love girl_in_love girl_in_love

zizi72 Rose Rose friends friends friends friends

zizi72 писал(а):
Светочка ,моему сынуле было 17 лет

Зиночка поздравляю сынулечку с днем рождения Romashki Romashki

zizi72 писал(а):
Конешно то что стояло в шкафу 3 дня дети конешно уточняли а оно не пропало, но когда я зделал торт и на дне рожденьи его попробовали он конешно ушел ну просто на ура![/b]

Ну наверное все удивились что тесто так стоит долго и необычно unknown я тоже сначала была удивлена ,но потом когда попробовала как и ты дорогая просто стал самым любимым тортиком медовиком nyam2 good2 good
Готовь на здоровье еще и приходи в гости буду ждать Yahoo! girl_in_love

Тортик пекла в честь месяца дочке)))

Катюша доченьку поздравляю с такой первой кругленькой датой пусть растет на радость маме ,папе и всем близким girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki

А вот печь его одно удовольствие,коржи прямо таки надуваюююютсяяяяяя!! Раз в пять становятся больше))) Размазывала мокрыми руками, ровненько так получается, а вот ложкой как-то туговато

Да печь его классно, а главное быстро Yahoo! Yahoo! А я не пробовала руками размазывать беру на заметку Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я рада что у тебя солнышко все получилось Yahoo! Yahoo!
Тортик у тебя просто красавчик good2 good2 спасибочки тебе за красивый фототчетик и жду тебя в гости еще раз хочется узнать а понравился вам тортик unknown Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love Romashki

02 Мар 2012 22:52

Распечатать сообщение
Katerina_malina

Катерина

36 лет
Челябинск

СвеTл@нк@ писал(а):
доченьку поздравляю с такой первой кругленькой датой пусть растет на радость маме ,папе и всем близким

Спасииииииибо большое))) girl_in_love
Вообще я планировала красиво украсить и надпись сделать, но Аринка не дала)) wacko1
Про вкус напишу ещё: всемммм понравился очень,даже мама ( к слову она сладкое не любит) съела целый кусок)))))
Руками размазывать только влажными, смачивая щедро в водичке очень удобно и ровно-ровно так получается.
Мама увидела кастрюльку и очень удивилась,узнав что это тесто)) Правда я не попробовала, но по запаху могу определить,что торт изумительный! wacko1

Светлана рецепт потрясный, удивительное приготовление теста!!Спасибки*)

08 Мар 2012 11:50

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты

Руками размазывать только влажными, смачивая щедро в водичке очень удобно и ровно-ровно так получается.

Буду пробовать Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Светлана рецепт потрясный, удивительное приготовление теста!!Спасибки*)

Катюша я рада чтол тортик понравился пеки дороая на здоровье и приходи еще в гости с тортиком буду ждать Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

Девчоночки всех поздравляю с праздником всем желаю счастья и любви! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Мар 2012 21:41

Распечатать сообщение
Katerina_malina

Катерина

36 лет
Челябинск

Скоро опять буду печь))Нетерпится)) girl_claping

13 Мар 2012 10:48

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты

Скоро опять буду печь))Нетерпится))

Катюша вот умничка girl_in_love Буду ждать тебя в гости с тортиком дорогая Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Мар 2012 23:38

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Светочка, стоит тесто в шкафчике ждет своего часа. У меня вопрос: оно получилось не густое( примерно как на оладьи),правильно Embarassed

Светочка, не дождалась ответа и теперь выставляю отчет шикарного тортика!!!!!

Очень понравился рецепт, из-за поэтапного приготовления friends

Получилось 4,5 коржа, которые выпекались по 3 мин каждый, отлепила бумагу и все-красота неописуемая dance2 Yahoo!

18 Мар 2012 0:41

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
мармеладка Rose Rose Rose friends friends friends

мармеладка писал(а):
Светочка, не дождалась ответа и теперь выставляю отчет шикарного тортика!!!!!

Людочка прости что не ответила тебе вовремя дорогая Embarassed

мармеладка писал(а):
Очень понравился рецепт, из-за поэтапного приготовления

Я уже вижу что у тебя все отлично получилось Yahoo! Yahoo! А какой ты мне кусочек принесла на угощение nyam2 nyam2 good2 good wacko1

Очень аппетитный nyam2 nyam2 nyam2

Я очень рада что тортику понравился ,а крем наверное у тебя по рецептику сметанный nyam2 nyam2

Спасибочки дорогулечка за тортик и приходи еще в гости буду ждать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Мар 2012 17:17

Распечатать сообщение
Katerina_malina

Катерина

36 лет
Челябинск

Вот опять и я!)) Yahoo!
Фото

Такой вот красавец большущий получился-КОРОЛЕВСКИЙ действительно!! Romashki
Мой самый любимый тортик теперь)

19 Мар 2012 21:28

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
а крем наверное у тебя по рецептику сметанный

Светлана, сметану я на сутки подвязала в марлевом мешочке ( отстаивала в холодильнике), с одного литра данного продукта сыворотки получилось
1,5 стакана. Сметана тянулась за ложкой good2

Еще раз спасибо за отличный рецепт, в следующий раз сделаю прослойку черносливом и сахар уменьшу в два раза!!!!!!

20 Мар 2012 8:55

Распечатать сообщение
Katerina_malina

Катерина

36 лет
Челябинск

мармеладка писал(а):
сметану я на сутки подвязала в марлевом мешочке ( отстаивала в холодильнике)

Я,кстати тоже в этот раз сметану подвесила!Супер густая получилась!И не с сахаром взбила, а с сах. пудрой, 400 гр. взяла) friends

20 Мар 2012 18:44

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
мармеладка
Katerina_malina
Девочки, я валяюсь от ваших тортов
ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! прямо сейчас!!!
пошла ставить тесто..

20 Мар 2012 20:22

Распечатать сообщение
Katerina_malina

Катерина

36 лет
Челябинск

чебосита писал(а):
пошла ставить тесто..

Ждём и твоего (ничего ,что на ты? Embarassed )))) тортикааа)))Соблазнили мы тебя girl_claping

23 Мар 2012 17:11

Распечатать сообщение
Людмила61

Мармеладка

63 года
Москва

Людмила61Мои рецепты
чебосита писал(а):

Лола, сделай -не пожалеешь!!! Обалденный вкус good good good good

24 Мар 2012 1:01

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты

Такой вот красавец большущий получился-КОРОЛЕВСКИЙ действительно!!
Мой самый любимый тортик теперь)

Катюша тортик просто супер умничка nyam2 good2 good good

Красивый и аппетитный спасибочки за такоооой фоотчетик супер girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki А главное что он стал любимым Yahoo! Yahoo! Мне очень приятно дорпогулечка Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

мармеладка писал(а):
Светлана, сметану я на сутки подвязала в марлевом мешочке ( отстаивала в холодильнике), с одного литра данного продукта сыворотки получилось
1,5 стакана. Сметана тянулась за ложкой

Людочка поняла я тоже так делаю, но не всегда unknown
мармеладка писал(а):
Еще раз спасибо за отличный рецепт, в следующий раз сделаю прослойку черносливом и сахар уменьшу в два раза!!!!!!

Должно быть очень вкусно ,а что сахара было много в тортике Embarassed
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

чебосита Rose Rose friends friends

чебосита писал(а):
пошла ставить тесто..

Лолочка солнышко я надеюсь ты поставила тесто на тортик Embarassed Буду ждать тебя дорогая с тортиком вкусненьким в гости girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

Людмила61 писал(а):
Лола, сделай -не пожалеешь!!! Обалденный вкус

Да действительно вкусный тортик я думаю никто не пожалеет когда испечет и попробует Yahoo! nyam2 nyam2 good2 good good wacko1 wacko1 wacko1

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Мар 2012 23:38

Распечатать сообщение
*лилёк*

Лилия

49 лет
Virginia, USA

*лилёк*Мои рецепты
Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!
Тортик good2 Делала уже несколько раз.
На этот раз с черносливом.
Вот ещё один.

Фото

28 Мар 2012 23:44

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
*лилёк* Rose Rose friends friends friends friends

Лилечка очень рада видеть тебя Yahoo! солнышко тортик просто супер nyam2 good2 good good2 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Очень красивый и аппетитный nyam2 nyam2 good2 good good

*лилёк* писал(а):
На этот раз с черносливом.

Лилечка, а с черносливом вкусный этот тортик good2 good2

Спасибо тебе еще раз за такой тортик красивейший girl_in_love girl_in_love даже жалко его кушать unknown Приходи в гости ко мне всегда Romashki Romashki буду ждать тебя с нетерпением girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Апр 2012 16:52

Распечатать сообщение
Hayastan

Тагуи

48 лет
Санкт-Петербург

HayastanМои рецепты
Добрый день Светлана,твой тортик давно у меня в закладках,вчера увидела в блоге у Алии и вспомнила,что давно хотела приготовить.... наконец сделала сегодня тесто,теперь жду недождусь когда буду печь...объязательно напишу как получилось,спасибо за рецепт...

27 Апр 2012 23:38

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Hayastan Rose Rose friends friends friends

Приветик дорогая очень рада что ты решилась на тортик умничка Yahoo! Yahoo!
Hayastan писал(а):
вчера увидела в блоге у Алии и вспомнила,что давно хотела приготовить

Сама очень люблю заходить на блог нашей Алии дорогой Yahoo! Yahoo!

Жду жду тебя в гости с нетерпением уже с тортиком я думаю что все у тебя получиться Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Апр 2012 14:23

Распечатать сообщение
Hayastan

Тагуи

48 лет
Санкт-Петербург

HayastanМои рецепты
Светлана,какой замечательный рецепт!!!!!!!!! Невероятно вкусный торт,а какой мягкий!!!!!!!!!!! После этого рецепта,другой медовик уже не хочется делать.....я только крем другой сделала,т.к. мы сметанный не любим,небольшая проблема возникла,когда мазала тесто на пергамент,в круглой форме,тесто густоватое было,в итоге пекла в разъёмной форме 26 см. при t 140,смазанной маслом,получилось 4 коржа,которые потом разрезала.....не успела сфоткать уже украшенный торт и в разрезе.Фото получилось не очень,торт сам по себе очень аппетитно выглядел .....вот сегодня опять тесто поставила........всем рекомендую испечь...спасибо дорогая за чудесный рецепт...
Фото

03 Май 2012 17:17

Распечатать сообщение
Роднуля

Ирина

Омск

РоднуляМои рецепты
СвеTл@нк@
Скажите, а надо именно чтобы 3 дня стоял? или можно все таки 2 дня? а то только сегодня увидела ваш рецепт а у дочки в воскресенье уже день рождения. Еще вопрос какой примерно высоты он получается? коржи прямо очень поднимаются? И как он по плотности получается? В общем поставила я уже тесто, теперь сижу переживаю. Торт хочу делать в форме единички (1 годик нам исполняется), отсюда вытекает вопрос: торт хорошо режется? форму держит? не поплывет? Крем хочу попробовать сделать как у Алии сметана/сливки 50/50.
Страница 21 из 39

Наверх