Аджика(как готовят на Кубани)

аришина бабушка

людмила

65 лет
екатеринбург-джамбул
Я этот вкусный рецепт узнала где-то в 85-86 г.г. и что интересно у нас в Джамбуле он " пошел в народ" под названием "аппетитка" и в моей пожелтевшей тетрадке записан также, но постепенно я тоже стала называть аджика, а с тех пор как живу в России кинза мне просто напоминает мою родную сторону, хотя я ее всегда любила и зернами (кориандром) и свежую, раньше закрывала ее именно в такой же пропорции, как у Наташи, две-три нормы и за зиму все съедали, с мантами, пельменями, на хлеб, в суп 2-3 ложки брошу, аромат такоооой, вкуснятина одним словом good2

 
07 Май 2012 0:09

Страница 2 из 17