Аджика(как готовят на Кубани)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2012 20:34
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Элиночка,на здоровье!
сногшибательный! я варила и балдела
правильно,если есть возможность,почему бы и нет?
какая ты молодец! когда свои травки,это супер просто! спасибо,дорогая,что заглянула |
||||||||
04 Май 2012 20:53
|
*Elisha*
|
|||||||
|
||||||||
05 Май 2012 0:15
|
nata69
|||||||
удачи,Элиночка! |
||||||||
05 Май 2012 15:31
|
Аnnushka 62
62 года Санкт-Петербург |
|||||||
С ними вкуснее... Я однажды "огонёк" сделала из тепличных помидор, уж так сильно мужу захотелось. Но... Еле доели..С тех пор зареклась. Но не подумайте, что я кого-то отговариваю, нибожемой. Я исключительно про себя. Тем более не так уж много времени осталось... |
||||||||
06 Май 2012 0:52
|
Малгося
Украина |
|||||||
Наташа! Очень заинтересовал рецептик!
Во-первых, наличием лука - действиетельно, никогда не пробовала готовить с ним. А во-вторых, наличием кинзы-ее аромат я очень люблю! В этом году обязательно приготовлю аджику по твоему рецептику! спасибо, что поделилась! |
||||||||
06 Май 2012 1:45
|
nata69
|||||||
Малгося
Малгосенька,спасибо,что оценила.
ты только чеснок добавляла? попробуй,должно понравится,т.к.лук + чеснок,аромат безумно приятный в аджике
о,подруга! значит не сомневайся,не разочаруешься |
||||||||
07 Май 2012 0:09
|
аришина бабушка
65 лет екатеринбург-джамбул |
|||||||
Я этот вкусный рецепт узнала где-то в 85-86 г.г. и что интересно у нас в Джамбуле он " пошел в народ" под названием "аппетитка" и в моей пожелтевшей тетрадке записан также, но постепенно я тоже стала называть аджика, а с тех пор как живу в России кинза мне просто напоминает мою родную сторону, хотя я ее всегда любила и зернами (кориандром) и свежую, раньше закрывала ее именно в такой же пропорции, как у Наташи, две-три нормы и за зиму все съедали, с мантами, пельменями, на хлеб, в суп 2-3 ложки брошу, аромат такоооой, вкуснятина одним словом
|
||||||||
07 Май 2012 0:36
|
nata69
|||||||
Людмила,здорово как! давненько вы ее готовите спасибо,что оставили отзыв
да,да,с чем мы ее только не едим! |
||||||||
07 Май 2012 18:33
|
аришина бабушка
|||||||
Наташенька, честно говоря, я заглянула из-за слов "как готовят на Кубани", т.к. моя дочь здесь в Екатеринбурге вышла замуж за кубанского парня, и моя внучка Ариша почти каждое лето проводит в Славянске-на-Кубани, когда начала читать поняла что это один из моих любимых проверенных рецептов. Читаю дальше, отзывы Елены из Джамбула(Тараза), тут вообще ностальгия нахлынула (16 лет не была на родине), вот так один рецептик объединил и время и пространство, сама жизнь
|
||||||||
07 Май 2012 18:57
|
nata69
|||||||
ух,ты,класс! у меня подруга там живет
Людочка,здорово все-таки увидеть рецепт,один-в один,по которому ты готовишь много-много лет. |
||||||||
09 Май 2012 1:03
|
аришина бабушка
|||||||
Полностью с тобой согласна
|
||||||||
09 Май 2012 14:38
|
nata69
|||||||
|
||||||||
05 Авг 2012 17:28
|
Джекки_090
55 лет Краснодар |
|||||||
Наташенька, не зря мы с тобой землячки !
Уже много-много лет готовлю аджику именно так, вкуснятина необыкновенная Вот только вчера закатала 14 баночек. Думаю, дай гляну, есть ли на нашем сайте такой рецепт. Нашла твой, все один в один Спасибо, что продвигаешь наши кубанские рецепты в массы |
||||||||
29 Авг 2012 2:48
|
nata69
|||||||
Женечка,ой как здорово! мало того,что землячки,так еще и почти одногодки,а это вдвойне приятно 14 баночек! супер! как приятно встретить на этом сайте земляков,не представляешь! спасибо,что зашла и оставила отзыв |
||||||||
09 Июн 2013 13:26
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||
на самом деле Наташа дала очень правильный рецепт, ведь Кубань историческая родина западных адыгов, которые очень уважают кинзу и кладут ее буквально столовыми ложками в соусы ) и адыгейская соль не обходится без кинзы
|
||||||||
09 Июн 2013 16:02
|
nata69
|||||||
Sana07 спасибо большое,что заглянула
точно!
ага,совершенно верно есть блюда,которые без кинзы даже не стоит готовить,потому как вкуса не будет,если ее исключить так же и с этой аджикой,без кинзы совсем не то будет |
||||||||
06 Июл 2013 18:21
|
Джекки_090
55 лет Краснодар |
|||||||
Натуль, привет , это я опять.
Сегодня буду аджику варить, вот и заглянула к тебе по случаю Увидела твою аватарку новую - обомлела! Какая ты красотка! |
||||||||
06 Июл 2013 20:10
|
nata69
|||||||
привет,Женек! я тебя потеряла
молодец,что заглянула! я тоже скоро буду делать,уже соскучилась по ней,давно закончилась
спасибо большое,дорогая моя! |
||||||||
07 Июл 2013 0:08
|
Джекки_090
55 лет Краснодар |
|||||||
Некогда мне, я замуж вышла |
||||||||
07 Июл 2013 0:52
|
nata69
|||||||
о,какое событие! поздравляю от всей души и понимаю...семейная жизнь она такая |
||||||||
07 Июл 2013 1:10
|
Джекки_090
55 лет Краснодар |
|||||||
Спасибо, Натулька |
||||||||
07 Июл 2013 1:39
|
nata69
|||||||
Женек,счастливой семейной жизни тебе! |
||||||||
07 Июл 2013 22:16
|
Джекки_090
55 лет Краснодар |
|||||||
Спасибо тебе, моя хорошая |
||||||||
28 Июл 2013 1:21
|
nata69
|||||||
28 Июл 2013 19:10
|
Vapsha
Татьяна Кавказ |
|||||||
Наташенька, сделала сегодня Вашу аджику (правда половину порции, т.к. никогда не делала с яблоком и горчицей), очень всем понравилась . Теперь будем делать полную порцию, спасибо огромное
|