Аджика(как готовят на Кубани)

Сообщение Автор
 
29 Июл 2014 23:35

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
nata69 писал(а):
я салат скооро буду делать,а аджику нет,мясорубка в португалии Yahoo! friends

там будешь делать?
 
30 Июл 2014 16:04

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
скорее всего,не хочу везти сюда всю кухонную технику
 
30 Июл 2014 23:33

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
неудобно туда сюда возить
сделаешь там и все дела
 
31 Июл 2014 15:41

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
иногда так и делаю
в том году летом многие "вещи"закатывала там
 
31 Июл 2014 19:26

Распечатать сообщение
Yana_Sh

Яна

43 года
Киев

Yana_ShМои рецепты
Так а что все-таки добавлять кинзу высушенную или кориандр. Ведь кориандр - это зернышки, а если кинза сухая, тогда это действительно может быть порошок.
 
31 Июл 2014 19:58

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
в рецепте написано-добавлять порошок кинзы
ну ведь и зерна можно в порошок превратить
аромат вроде один и тот же
удачи,Яна! Wink Romashki
 
01 Авг 2014 0:11

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
в аджику зерна не положить хрустеть будут girl_haha
 
01 Авг 2014 4:25

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
в аджику зерна не положить хрустеть будут girl_haha

girl_haha
 
11 Авг 2014 15:32

Распечатать сообщение
31marta

Алена

45 лет
Москва

31martaМои рецепты
nata69, Отличный рецепт аджики Smile делала и в прошлом году, и на днях собираюсь закрыть новую партию (больше, чем в тот раз). Выяснила для себя, что поллитровая баночка - идеальный объем, открытая в холодильнике стоит даже 2 недели, не портится. Ем на бутерброды, с картошкой и даже в гречневую кашу для вкуса кладу. Хранила весь год на нижней полке шкафов на кухне, ничего не вздулось Smile

Еще я в эту аджику - в часть баночек - добавила множество других специй на свой вкус, результат понравился Smile

Кстати говоря, стерилизую абсолютно все в аэрогриле (не зависимо от рекомендаций в рецептах), приготовила в том году с этого форума множество консервов - и салаты, и овощи маринованные, и аджики, и кабачковую икру. Не испортилась ни одна баночка, без холодильника и погреба храню просто на кухне ))) До сих пор стоят несколько не съеденных (жалею!! но съем).
 
11 Авг 2014 18:16

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
31marta писал(а):
Отличный рецепт аджики делала и в прошлом году, и на днях собираюсь закрыть новую партию (больше, чем в тот раз).

good2 good2
Алена,спасибо за оценку рецепта Romashki
31marta писал(а):
Выяснила для себя, что поллитровая баночка - идеальный объем, открытая в холодильнике стоит даже 2 недели, не портится

точно,самый удобный объем для аджики
моя мама только в такие баночки закатывает
а я и 500 и 700 мл баночки
31marta писал(а):
Хранила весь год на нижней полке шкафов на кухне, ничего не вздулось

отлично!
31marta писал(а):
Еще я в эту аджику - в часть баночек - добавила множество других специй на свой вкус, результат понравился

а какие именно специи?
31marta писал(а):
Кстати говоря, стерилизую абсолютно все в аэрогриле (не зависимо от рекомендаций в рецептах), приготовила в том году с этого форума множество консервов - и салаты, и овощи маринованные, и аджики, и кабачковую икру. Не испортилась ни одна баночка, без холодильника и погреба храню просто на кухне ))) До сих пор стоят несколько не съеденных (жалею!! но съем).

good2 good2 good2
удачи и вкусной аджики! Wink
 
18 Авг 2014 21:55

Распечатать сообщение
звездочка117

Марина

32 года
Брянск

звездочка117Мои рецепты
Наташа, если не трудно, скажите, пожалуйста, сколько соли вы добавляете (хотя бы приблизительно unknown ), делаем с мамой полную норму строго по вашему рецепту. Уже поставили варить Embarassed
 
18 Авг 2014 22:05

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
звездочка117 писал(а):
Наташа, если не трудно, скажите, пожалуйста, сколько соли вы добавляете (хотя бы приблизительно ), делаем с мамой полную норму строго по вашему рецепту. Уже поставили варить

Марин,примерно 3-4 ст.л соли без горки
но добавляйте ее постепенно,сначала три,а затем пробуйте
пусть чуть прокипит,соль растворится и можно пробовать
а дальше регулируйте на свой вкус
удачи вам с мамой и вкусной аджики Wink Romashki
 
18 Авг 2014 22:18

Распечатать сообщение
звездочка117

Марина

32 года
Брянск

звездочка117Мои рецепты
Спасибо огромное за оперативный ответ! air_kiss Как только будет готово, обязательно отчитаюсь Rose Rose Rose
 
18 Авг 2014 22:48

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
звездочка117 писал(а):
Спасибо огромное за оперативный ответ! air_kiss Как только будет готово, обязательно отчитаюсь Rose Rose Rose

всегда пожалуйста! Wink
 
19 Авг 2014 0:42

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
на этой врядли успею а на следующей неделе сварю аджичку
с салатом только расправлюсь girl_haha Yahoo!
 
19 Авг 2014 3:21

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
на этой врядли успею а на следующей неделе сварю аджичку
с салатом только расправлюсь girl_haha Yahoo!

good2

ты с салатом расправляешься,а я еще и не начинала
кстати мясорубка уже здесь,пришлось привезти,иначе ничего бы не закатала girl_haha
 
19 Авг 2014 18:55

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
ни и славненько
теперь будет чем занятся girl_haha Yahoo!
 
19 Авг 2014 20:35

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
да,закатать много чего хотела
 
21 Авг 2014 23:32

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
теперь все в твоих руках
а то переживала
 
22 Авг 2014 0:07

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
теперь все в твоих руках
а то переживала

friends
ох и развернусь Yahoo! girl_haha
 
26 Авг 2014 1:09

Распечатать сообщение
звездочка117

Марина

32 года
Брянск

звездочка117Мои рецепты
Наташа, Rose что то я затянула с ответом Embarassed Аджика получилась ну ооооочень вкусная nyam2 nyam2 nyam2 Делали полную норму, вышло 7 литров! Закрыли 5 баночек по 0,75 л. и 5 пол-литровых, остальное оставили "на покушать", так вот эти последние уже все unknown куда-то испарились Embarassed Наверное в стекло впитались girl_haha girl_haha girl_haha
Фото-отчет будет чуть позже Wink
Наташа, большущее спасибо за представленное удовольствие!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
26 Авг 2014 4:08

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Мариночка,на здоровье
рада,что вкус аджики не разочаровал Yahoo!
спасибо и тебе за то,что поделилась впечатлениями Romashki girl_in_love
 
26 Авг 2014 22:30

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
купила все на полную порцию аджички завтра или послезавтра варить
салатик после нее еще сделаю
и помидорки буду делать
спасибочки Натуся за укропчик air_kiss girl_in_love
 
26 Авг 2014 22:39

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
купила все на полную порцию аджички завтра или послезавтра варить
салатик после нее еще сделаю

ты меня опережаешь по всем"статьям" girl_haha girl_haha Embarassed
икру сделала,аджику завтра наметила,а я только салаты катаю и помидоры
удачи,Сашуня! Wink
 
26 Авг 2014 23:19

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
nata69 писал(а):
ты меня опережаешь по всем"статьям" girl_haha girl_haha Embarassed
икру сделала,аджику завтра наметила,а я только салаты катаю и помидоры
удачи,Сашуня! Wink

girl_haha

всего на один шаг girl_haha
ты вот сколько банок помидорок закатала а мне только предстоит
Страница 5 из 17

Наверх