31marta
Алена
45 лет
Москва
nata69, Отличный рецепт аджики
делала и в прошлом году, и на днях собираюсь закрыть новую партию (больше, чем в тот раз). Выяснила для себя, что поллитровая баночка - идеальный объем, открытая в холодильнике стоит даже 2 недели, не портится. Ем на бутерброды, с картошкой и даже в гречневую кашу для вкуса кладу. Хранила весь год на нижней полке шкафов на кухне, ничего не вздулось
Еще я в эту аджику - в часть баночек - добавила множество других специй на свой вкус, результат понравился
Кстати говоря, стерилизую абсолютно все в аэрогриле (не зависимо от рекомендаций в рецептах), приготовила в том году с этого форума множество консервов - и салаты, и овощи маринованные, и аджики, и кабачковую икру. Не испортилась ни одна баночка, без холодильника и погреба храню просто на кухне ))) До сих пор стоят несколько не съеденных (жалею!! но съем).