Аджика(как готовят на Кубани)

31marta

Алена

45 лет
Москва
nata69, Отличный рецепт аджики Smile делала и в прошлом году, и на днях собираюсь закрыть новую партию (больше, чем в тот раз). Выяснила для себя, что поллитровая баночка - идеальный объем, открытая в холодильнике стоит даже 2 недели, не портится. Ем на бутерброды, с картошкой и даже в гречневую кашу для вкуса кладу. Хранила весь год на нижней полке шкафов на кухне, ничего не вздулось Smile

Еще я в эту аджику - в часть баночек - добавила множество других специй на свой вкус, результат понравился Smile

Кстати говоря, стерилизую абсолютно все в аэрогриле (не зависимо от рекомендаций в рецептах), приготовила в том году с этого форума множество консервов - и салаты, и овощи маринованные, и аджики, и кабачковую икру. Не испортилась ни одна баночка, без холодильника и погреба храню просто на кухне ))) До сих пор стоят несколько не съеденных (жалею!! но съем).

 
11 Авг 2014 15:32

Страница 5 из 17